Глава 39

Су Руй не знал, почему у него была такая способность. Как будто однажды ночью он заснул, а когда проснулся, то обнаружил, что может повернуть время вспять.

Сколько бы он ни хотел, он мог вернуться в определенный момент времени. Поначалу он думал, что видит сон. Однако после многих испытаний он проснулся и осознал, что это был не сон.

Сначала он почувствовал, что эта вещь великолепна и очень подходит ему.

С детства и до зрелого возраста его характер всегда был несколько странным. У него была необычная привязанность к окружающим вещам. Он стремился к совершенству. Все было хорошо. Если и был небольшой недостаток, так это то, что его сердце всегда будет ворчать с некоторым беспокойством. Ему всегда хотелось, чтобы он мог что-то переделать, если у него это плохо получалось.

Этот недостаток, помимо его естественного характера, на самом деле сослужил ему хорошую службу в различных обстоятельствах. Когда он учился в школе, он всегда был на первом месте. Не только первый в своем классе или даже первый в своем классе, он хотел быть первым во всем городе. Если бы он не мог быть первым в своей провинции или занять одно из самых высоких мест в стране, он просто стремился бы к более высоким достижениям.

К счастью, у него были хорошие мозги. Ему не составляло труда учиться, иначе он бы уже обрек себя на смерть. На работе ему приходилось общаться со всеми типами людей, и все должно быть прекрасно. Именно благодаря этому и его дотошному характеру отец Су смог рано передать ему семейный бизнес и путешествовать по всему миру вместе с матерью Су.

Имея такого сына, за исключением того, что время от времени заставлял их чувствовать себя раздосадованными, он, тем не менее, доставлял очень мало хлопот.

Можно сказать, что величайшим несовершенством Су Руя в жизни было не то, что он хотел измениться сам, а то, что он хотел изменить своих друзей.

Характер Ши Цина был в основном его противоположностью. Он не стремился быть первым во всем, и ничто на самом деле не было проблемой. Его очаровательная улыбка и жизнерадостный характер, как правило, привлекали внимание людей. Он тратил очень мало времени на незначительные проблемы, но, как правило, мог разобраться в них сам. Его оптимизмом стоило восхищаться.

Вполне естественно, что такая беззаботная личность время от времени заставляла его вести себя небрежно и бессистемно.

Он совершал не большие промахи, а скорее мелкие ошибки. Например, он забыл принести в школу домашнее задание, забыл взять карандаш, ластик, учебник…Су Руй чувствовал себя так, словно ходил по пятам за маленьким ребенком, животным, которое забыло бы свой хвост, если бы его не привязали. Однако, в то время как Су Руй был обеспокоен до смерти, Ши Цин просто почесывал голову, озорно улыбался и смеялся, затем поворачивался и проходил мимо.

Это разозлило Су Руя до глубины души.

По логике вещей, двум таким людям было почти невозможно подружиться, но они даже стали близкими друзьями.

Су Руй был чрезвычайно странным, но Ши Цин была способна терпеть его. Если бы Ши Цин проигнорировал его, у него не было бы ни одного друга. Для перфекциониста было невыносимо, если у него не было ни одного друга, поэтому он держался за того, кто у него был. Ши Цин действительно относился к нему как к хорошему другу, поэтому, даже если у него были какие-то невыносимые недостатки, Су Рую приходилось терпеть, чтобы у него был друг.

Цинь Мо просто терпел бы его странный темперамент, потому что Цинь Мо в глубине души тоже был перфекционистом. По этой причине Су Руй вряд ли стала бы придираться к нему. Главное, что Су Руи заметила в нем,-это его врожденная высокая самооценка.

Поскольку они оба были близкими друзьями Ши Цина, они невольно проводили время вместе.

Су Руй был вполне удовлетворен этим. Внезапно у него появилось два друга, что полностью соответствовало его решительному требованию завести друзей.

Эти три человека шли по ухабистой дороге жизни, их привязанности становились все глубже и глубже. Со временем они стали близкими друзьями.

Теперь, когда у Су Руя была эта вещь, обращенная вспять во времени, он относился к этим чувствам с еще большим уважением.

С этой штукой он мог бы прекрасно справиться с Ши Цином, не опасаясь его беспечности. Такой друг, который больше не сводил его с ума, не мог быть более замечательным.Скажи это!

Только он не ожидал, что Ши Цин на самом деле может делать так много неприятных вещей……за один день он перемотал пленку двадцать один раз…

Когда время повернулось вспять, люди вокруг него ничего не знали и придерживались своего рабочего распорядка, но Су Руй помнил все. Хотя на самом деле прошло всего сорок минут, он уже пережил более 24 часов.

Он действительно был морально измотан, поэтому, как только сел в машину, наконец почувствовал облегчение. Он закрыл глаза, думая, что сможет немного поспать.

Он не думал, что, пока он спал, такое действительно могло произойти.

Его разбудил встревоженный крик Ши Цин. Когда он открыл глаза, то увидел, что к ним приближается огромный грузовик. Как только он увидел его, оно ворвалось в окно и бросилось прямо на них. На такой скорости сила столкновения определенно оставила бы их с разорванными телами и раздробленными костями!

Су Руй просто не мог себе представить, как у него было время не только наблюдать за происходящим, но и реагировать.

Он быстро нажал на маленькое белое пятнышко на своем ногте—он хотел использовать спасательный диск, он хотел заставить время течь в обратном направлении!

Там сидели два его самых важных друга, в любом случае он не мог позволить им умереть!

Он нажал на спуск! В последнюю минуту! Он нажал на спуск!

Однако время текло не в обратном направлении, как ему хотелось. Он был поражен, когда огляделся и увидел, что все было совершенно спокойно. В этот момент ужасная сцена столкновения прекратилась. Он мог даже смотреть на осколки стекла, застывшие в воздухе, а также на какой-то мелкий порошок, который часто был невидим невооруженным глазом.

Мир…застыл!

Су Руй оправился от своего удивления, но он не понимал, почему не было обратного хода во времени?

Почему в самый критический момент время для него не потекло вспять?

Он попытался пошевелиться, но совсем не мог пошевелиться. Он мог только наблюдать.

Как раз в этот момент прозвучал ледяной механический голос: “Что касается обращения жизни вспять, духовной силы хозяина недостаточно. Время может быть обращено вспять только для двух индивидуумов. Пожалуйста, сделай выбор”.

Су Руи была ошеломлена.

Эта фраза несколько раз приходила ему в голову, он знал, что все это значит.

Недостаточная духовная сила…Да, он возвращался туда двадцать один раз, то есть двадцать четыре часа без сна. Он действительно был совершенно измотан.

Су Руй не думал, что из-за своей придирчивости он поставит на карту все их жизни.

Жизни двух людей……Даже без учета посторонних, их все равно было трое.

Ши Цин, Цинь Мо…и он.

Только два человека могли жить?

В сцене, застывшей у него перед глазами, казалось, что он окружен рвом, а по ту сторону его ждет только смерть. Ужас и паника, как ядовитая змея, мгновенно плотно обвились вокруг его сердца. Это сокрушительное чувство лишило его возможности дышать.

В его жизни было только два друга, два человека, которые принимали его таким, какой он есть. Как он мог бросить одного из них?

Более того, они действительно любили друг друга. И еще…

Если бы Цинь Мо умер, Ши Цин наверняка впал бы в отчаяние.

Если Ши Цин умрет…Невозможно, он не мог пожертвовать первым человеком, который обратился к нему.

Возможно…он мог бы умереть…

В тот момент Ши Цин был так напряжен, что думал, что умрет!

Время замерло, но он все еще был в сознании, и он также слышал голос спасательного двигателя. Он знал, что Су Рую не хватает необходимого количества духовной силы, поэтому он не мог спасти их всех. От него требовалось сделать выбор.

Кто бы мог подумать, что использование спасательного привода потребует духовной силы. Су Руй использовала его так много раз в то утро и съела слишком много…Ши Цин не могла не испытывать некоторого сожаления. Он постоянно стимулировал Су Руя, провоцируя его постоянно перематывать время назад.

В тот момент он был обслужен с последствиями.

Хотя он не мог ни действовать, ни говорить, Ши Цин все еще оставался системой. В последней миссии они хорошо преуспели и заработали много очков. Он немедленно послал сообщение Цинь Мо: “Что нам делать?

Поскольку он отправил сообщение, Цинь Мо мог выбрать ответ. Поэтому Ши Цин получил подробный план в ответ: “Я могу использовать свою силу, чтобы поднять силу, которая заморозила время. Я остановлю столкновение грузовика, и в этот момент вам нужно быстро воспользоваться спасательным приводом. После этого снова поверните время вспять.”

Услышав слова Цинь Мо, Ши Цин сразу же успокоился. Это было здорово. Когда Цинь Мо пришел в этот мир, существовали некоторые ограничения. Он не мог использовать техники, которым научился благодаря культивированию, но у него все еще было укрепленное тело, за которое он выкупил свои очки в системном магазине.

С его силой он должен был бы остановить грузовик. Хотя это было бы всеобщим шоком, до тех пор, пока они могли бы получить спасательный диск, быстро активировать его и вернуться к последней точке сохранения, тогда все забудут о том, что произошло.

Так что теперь они ждали, когда Су Руй сделает выбор о том, кого он в конечном итоге спасет.

Хотя он знал, что не умрет, и его время, проведенное в контакте с Су Руи, было не слишком долгим, он все еще слегка нервничал. Он не знал, кого выберет Су Руй.

В их подвешенном состоянии одна секунда может занять всего одну секунду, или это может занять гораздо больше времени.

Су Руй наконец сделала выбор. Он говорил с двигателем спасения жизни, но из-за их миссии Ши Цин и Цинь Мо услышали его слова.

“Ши Цин и Цинь Мо, пусть они выживут”.

Он произнес эти слова спокойным голосом, но это все равно было решение о жизни и смерти.

Множество эмоций вырвалось из сердца Ши Цина, но у него не было времени обращать на них внимание. Что бы ни остановило время, оно было отменено!

Нельзя было терять времени. Они абсолютно не могли позволить Су Рую перемотать время назад, так что именно этот момент был самым решающим!

Цинь Мо быстро двинулся вперед и остановил грузовик, который врезался в них. Тем временем Ши Цин молниеносно бросился к Су Рую, целясь в ноготь указательного пальца на левой руке.

Да! Как раз когда время остановилось, он, наконец, ясно увидел то, что искал.

Спасательный диск оказался маленьким белым пятнышком на ногте Су Руи. Его было очень трудно найти.

Ши Цин быстро занял это маленькое место, а затем сразу же нажал на него. Ему не удалось как следует рассмотреть детали, поэтому он просто случайно выбрал точку сохранения.

Духовная сила Ши Цина была чрезвычайно сильна. Он мгновенно перевернул решение Су Руя с помощью спасательного диска, так что, хотя точка сохранения была слегка изменена, ему не нужно было умирать. Затем мир повернулся вспять для всех!

После этого знакомого головокружительного ощущения сердце Ши Цин наконец успокоилось. Казалось, они добились успеха.

Затем он почувствовал знакомую горячую обнаженную грудь позади себя.

Голова Ши Цина на мгновение вышла из строя, затем он внезапно сумел среагировать.

……Он снова вернулся к началу и был обнимаем Цинь Мо……

Однако в тот момент он не мог слишком сильно волноваться. Он от всего сердца радовался обновленной жизни после катастрофы.

В то же время он был очень тронут.

Он был тронут Су Руи.

Не у всех хватило смелости оставить возможность выжить другим, когда они столкнулись со смертью.

Ши Цин исследовал свое собственное сердце—возможно, он не сможет вынести такого.

Как раз в этот момент дверь распахнулась.

Вошедший юноша был очень хрупким, с темными черными волосами и светлой кожей. Он был одет с головы до ног в одежду, которая, хотя и была повседневной, стоила того, чтобы взглянуть на нее еще раз.

В этот момент он посмотрел на двух людей, лежащих вместе в постели, его лицо быстро покраснело, рот широко открылся от удивления, и он заикнулся: “Ты … ты … ты … ты … ”Скажи это!

Он просто продолжал повторять » ты » в течение долгого времени, настолько ошеломленный, что не произнес остальную часть предложения.

Затем он захлопнул дверь.

Ши Цин тупо уставился на него, а затем улыбнулся так широко, что его глаза округлились. Все было точно так же, как и в первый раз. Су Руй все это забыла.

Из-за его спины Цинь Мо поднял палец Ши Цина и увидел маленькую белую точку. Спасательный диск теперь был у Ши Цина.

Ши Цин вздохнул: “Су Руй был очень хорош, но я забрал его вещь”.

Цинь Мо медленно заверил его: “Убери это, это было бы для него наиболее выгодно”.

Вот так просто мы почти приблизились к этой дуге. Хороший, веселый! Не говоря уже о том, что нам нужно немного узнать об ограничениях, накладываемых на них, когда они вступают в новый мир. Надеюсь, вам понравилось. Предстоящая дуга (до нее еще несколько глав) — самая длинная в романе.

Кто-нибудь читал истории о ваттпаде (хотя я знаю, что некоторые делали это еще до того, как я о них упомянул)? В других новостях есть так много замечательных новых и не очень новых историй о NU. Ааааа, это хорошее время, чтобы быть фудзоши!