Глава 54

520, Ши Цин посмотрел на цифры, и выражение его лица было угрюмым.

Даже если этого может и не быть в этом мире, День Святого Валентина не должен быть плохим числом, верно? (t/n: 520 означает «Я люблю тебя по-китайски», и это стало одной из многих китайских вещей на День Святого Валентина.)

Хм, это все еще благоприятно. По крайней мере, это намного лучше, чем 250.(т/н: Это значит глупо, потому что половина джина(полкило) — это 250, так что у того, кому 250, есть только половина мозга.)

Больше всего внимания на этой сессии привлекут новые студенты-молодые мастера семьи Ци.

Ци Цимо был одним из них, а также сыновьями-близнецами Ци Руя.

Обвинения Ци Зируя все еще давили на его голову, и хотя он продолжал пытаться подать апелляцию, это всегда заканчивалось тем, что приносило больше вреда, чем пользы. В конце концов, учитывая, как сильно он издевался над Ци Лу на протяжении многих лет, был бы Ци Лу все еще мужчиной, если бы не отомстил сейчас, когда над его сыном тоже издевались?

Поэтому в такой важный день Ци Лу не присутствовал.

Ши Цин подумал о том, какие числа нарисовали двое детей, и, как только он их увидел, он не смог удержаться от смеха: одному было 250, другому-500…

К сожалению, никто в этом мире не знал, что означают эти цифры, поэтому они все еще были полны радости и думали, что это совпадающие числа. Они думали, что это было очень гармонично и замечательно.

Ци Цзыюань нарисовал 250. На второй день оценки ни Ши Цин, ни Ци Цимо не пошли, но Ци Цзыюань все еще считался громким именем. Оценка измерений проводилась в прямом эфире, поэтому каждый раз, когда появлялся кто-то с измерением выше 3-го уровня, у него брали интервью.

Кровь семьи Ци текла в жилах Ци Цзыюаня, поэтому было разумно сказать, что у него, по крайней мере, будет измерение на третьем уровне. Тем не менее, когда появились результаты, это было похоже на удар по очкам; он неожиданно оказался всего лишь измерением второго уровня с одним типом. Поскольку это было измерение типа сбора урожая, ресурсы также были собраны и оценены. Подумать только, что на самом деле это была самая обычная железная руда…

То же, что и отец Нуо…

Лицо Ци Цзыюаня побледнело. Обычно человек, обладающий измерением ниже третьего уровня, не транслировался бы, но кто просил его быть частью семьи Ци? И его отец, и брат только что сделали себе громкое имя, так что он тоже был в центре всеобщего внимания. Как только появилось измерение такого низкого уровня, реакция, которую он получил, ничем не отличалась от реакции людей, как если бы это было появление измерения пятого уровня.

За исключением того, что один должен был подбадривать, а другой-насмехаться.

Когда Ши Цин посмотрел на ребенка на экране, он не почувствовал никакого злорадства по отношению к нему. Вместо этого он вздохнул в своем сердце.

Ради Ци Цимо он хорошо знал, как поддерживать здоровье человека до его оценки. Поскольку у Ци Цзыюаня был такой отец, как Ци Руй, а сам он был всего лишь ребенком, а также до него была куча ненадежных братьев, как он мог иметь спокойный и стабильный ум, живя в такой семейной обстановке? Более того, после того, как такое случилось с Ци Руем и его сыном, не было никакого способа, чтобы Ци Цзыюань не пострадал, когда увидел, как его семья будет падать. Если бы кто-то руководствовался здравым смыслом и сказал, что, поскольку в нем текла кровь семьи Ци, и у него было много ресурсов для его воспитания, он, по крайней мере, был бы обладателем измерения третьего уровня, но он вытащил более короткий конец палки и получил только измерение второго уровня. Возможно, это также могло быть связано с недавними колебаниями его эмоций.

Подумав об этом с другой стороны, Ши Цин почувствовала еще большее беспокойство. Ци Цимо был в центре инцидента и даже был ранен, он боялся, что это повлияет и на него. Однако это был уже решающий момент. Если бы он проявил хоть малейшее беспокойство, это могло бы оказать на него еще большее давление. Итак, Ши Цин быстро отогнал тревоги от своего сердца и успокоился.

Помимо большого разочарования Ци Цзыюаня в оценке два дня назад, была также неожиданная черная лошадь: он был всего лишь ребенком из нормальной семьи, но его измерение неожиданно было оценено как пятый уровень!

В одно мгновение он стал горячей темой, поскольку его имя распространилось вокруг, как лесной пожар. Всего за несколько часов было изучено все его семейное прошлое, и его родители также появились на экране со своим ребенком, когда репортеры засыпали их вопросами или, возможно, просили их «совета». Чувствуя себя смущенными, а также немного встревоженными, они рассказали журналистам о своих «родительских способах».

Все остальное было как обычно. Измерения первого уровня заняли восемьдесят процентов новых студентов, в то время как измерения второго уровня составляли около восемнадцати процентов. Остальные были редкими измерениями третьего уровня и единственным измерением пятого уровня в группе.

Наступил третий день. Ци Цимо нарисовал число 520 и был оценен утром, поэтому они рано прибыли в зал оценки.

Он был в группе из двадцати человек, а другой сын Ци Руя, Ци Зидан, шел прямо перед ним. Из-за того, что случилось с Ци Цзыюанем, давление на Ци Цзыданя было огромным, поэтому, даже когда он увидел Ци Цзымо, он хотел только убежать от него. Он больше не стремился к мести

Результаты Ци Зидана были известны, и он не был таким неудачником, как Ци Цзыюань. Измерение четвертого уровня, это было неплохо. Несмотря на то, что он не казался довольным собой, когда его результаты были опубликованы, он все равно вздохнул с облегчением.

Он не стал хвастаться перед Ци Цимо. В конце концов, он был всего лишь четвертого уровня, что было нормальным стандартом в семье Ци.

После долгого ожидания, наконец, настала очередь Ци Цимо.

Ши Цин пришел с ним, и Ци Лу тоже примчался с большим трудом очень рано утром. Они встретились прямо у входа в вестибюль, так что в этот момент Ци Лу и Ши Цин оба послали его в комнату.

Ши Цин очень нервничал, и хотя он всегда улыбался и даже говорил ободряющие слова, чтобы успокоить его, его ладони были покрыты потом. Тем не менее, он действительно не хотел каким-либо образом влиять на Ци Цимо, поэтому он только сказал ему с улыбкой: “Я подожду тебя снаружи!”

Ци Цимо кивнул головой: “Мм».

Ци Лу нервничал по этому поводу не меньше, чем Ши Цин. Он был очень обеспокоен Ци Цимо, так как это был единственный ребенок, который у него был со своей возлюбленной, в конце концов. Он надеялся, что сможет прожить хорошую жизнь, и все, на что он потратил столько усилий, было сделано для того, чтобы он мог оставить урожай своему самому любимому ребенку.

В такие моменты ему приходило в голову много слов, но он не мог произнести ни одного из них. В конце концов, он мог только держать Ци Цимо за руки, когда тот говорил нежным голосом: “Пока это прилично, да, все будет хорошо, пока все хорошо”.

Ци Цимо поднял глаза, чтобы посмотреть на него, и у него была редкая возможность поговорить со своим отцом: “Больше не утомляй себя так сильно, больше отдыхай».

На лице Ци Лу отразилось удивление, но Ци Цимо уже повернулся и ушел.

В этот момент Ши Цин также не мог побеспокоиться о том, чтобы утешить бессердечного Отца Ци. Он сидел как на иголках и продолжал успокаивать себя: пока измерение Ци Цимо не было слишком ужасным, все хорошо, измерение Ся Нуо очень крутое, поэтому он может прикрыть Ци Цимо, когда придет время!

С другой стороны, он чувствовал, что в среде, в которой вырос Ци Цимо, у него уже было плохое самоуважение, поэтому, если бы его измерение не было хорошим, это определенно было бы большим ударом по его гордости. Чем выше ожидания, тем хуже падение, Ши Цин хорошо это понимал.

Особенно с Ци Цимо, который унаследовал личность Цинь Мо. Люди с такой поляризованной личностью, как у него, больше всего боялись, что все обернется плохо. Он может даже начать тараниться от разочарования, и тогда даже девять коров не смогут его удержать… Это было бы большой проблемой!

Поэтому Ши Цин искренне надеялся, что с Ци Цимо все будет в порядке!

Оценка размеров была разделена на три этапа. Первый этап состоял в том, чтобы рассчитать степень его масштаба, второй-оценить его внутренние характеристики, в то время как третий этап представлял собой более подробную дополнительную оценку.

Результаты будут публиковаться после каждого этапа.

Первая фаза была самой быстрой и заняла бы от пяти до шести минут, прежде чем результаты были бы показаны на экране снаружи.

И Ши Цин, и Ци Лу нервно подняли головы. Имена, появившиеся на большом экране, были основаны на цифрах, которые они нарисовали.

Три сверху имели очень маленькие размеры, менее полуметра, а на пятом номере появилось имя Ци Цимо, за которым последовал размер его измерения, от которого у всех перехватило дыхание.

Ци Лу встал!

“Ци Цимо, размерный масштаб: 100 000 квадратных единиц!(идк, что это за измерительная система)”

Размер Ци Цимо был в десять раз больше, чем у Ци Лу! Что было с этими цифрами? Потрясающе!

Ши Цин был так взволнован, что сжал кулаки. Не волнуйтесь, не волнуйтесь, продолжайте искать, посмотрите, каковы атрибуты и есть ли какие-либо особые детали…

Ци Лу был так взволнован, что его щеки покраснели. Он хотел броситься туда и посмотреть, правда ли это! Но он все равно остановил себя, оценка еще не закончилась, ему все еще нужно было ждать!

С момента появления результатов Ци Цимо, результаты которых впоследствии больше не стоили того, чтобы их видеть, все темы обратились к шокирующему открытию ста тысяч квадратных единиц пространства.

Какими бы ни были его атрибуты, этого уже было достаточно, чтобы шокировать мир только этим. В то же время все были вне себя от радости; иметь носителя такого мощного измерения в районе Ланьсин, они определенно смогут продолжать расширяться! Они смогут получить более благоприятные условия для получения материалов и больше возможностей для трудоустройства. Чего стоило ожидать еще больше, так это того, что они получат поддержку еще большего количества войск, тогда они смогут побороться за еще большее количество жил магического камня, привлекая еще больше жителей!

Это было просто началом новой эры!

Действительно, было слишком много того, чего можно было ожидать с нетерпением!

Вторая фаза оценки проходила медленнее, но все равно появлялась примерно через пять — шесть минут. Практически все смотрели на большой экран, ожидая, когда появится имя Ци Цимо.

Однако, даже когда появились все остальные имена, имя Ци Цимо так и не появилось.

Что происходит? Ши Цин не могла не чувствовать, что что-то было не совсем правильно.

В это время появился один из заседателей. Он подошел прямо к Ци Лу и тихо сказал: “Господин Ци, пожалуйста, идите со мной”.

Ци Лу нахмурился и встал. Ши Цин тут же спросила: “Мистер, могу я пойти с вами?” Сказав это, он поддержал Ци Лу.

Из-за того, что он встал слишком быстро, у Ци Лу закружилась голова, и он смог удержаться только благодаря помощи Ши Цина. Итак, он сказал оценщику: “Мы вместе”.

Асессор не отказал им. У него было обеспокоенное выражение лица и даже намек на сочувствие, когда он посмотрел на Ци Лу.

Последовав за ним, они поняли, что в комнате находится дюжина экспертов по измерениям.

Они очень внимательно следили за данными на машине, и группа людей постоянно обсуждала это, вплоть до ссоры.

Как только Ци Лу и Ши Цин вошли, они все оглянулись.

Все знали Ци Лу, так что в представлениях не было необходимости. Они сразу перешли к делу: “Мистер Ци, по поводу оценки измерения вашего сына, есть некоторые проблемы…”

Ци Лу вышел вперед и спросил: “Ты можешь мне показать?”

“Да».

Он прокрутил Ци Лу видео, и как только он его увидел, его зрачки сузились, а тело слегка задрожало.

Ши Цин тоже это видел. Изображение было очень коротким и очень простым, но в то же время слишком сложным.

Не было ни голубого неба, ни почвы, ни руды, только бесчисленные лучи света. Он сиял странными, переплетающимися цветами, столкновением ослепительных лучей, он был так потрясающе красив, как полярное сияние в небе, но в то же время он скрывал в себе ужас, о котором они не знали.

Голос Ци Лу был слегка напряжен: “Это кадры измерения Ци Цимо?”

“Да, нам удалось отснять всего пять секунд. После того, как зонд входит, он быстро разрушается, у нас вообще нет возможности войти и осмотреть измерение.

Лицо Ци Лу побледнело еще больше.

Ши Цин также понял проблему из этого одного предложения.

Место, где даже прочный зонд может быть уничтожен, как кто-то мог посадить или собрать что-либо из такого измерения?

Значит, в конце концов все сто тысяч квадратных единиц пространства оказались бесполезными?

Ши Цин мог только почувствовать, как холодок пробежал по его спине.

Автору есть что сказать:

Эй, интересно, девочки, помните ли вы еще о задаче этого мира? Дружеское напоминание, это поиск «слез жизни».

Прошло уже некоторое время. Надеюсь, у вас все хорошо! Мне также удалось выпустить главу «ЩЕНОК» незадолго до этого, и я тоже болтал об этом, но, полагаю, оправдание в порядке.

С новым ребенком, новым домом и проживанием во временном месте жительства (всего с двумя спальнями и очень небольшим пространством) жизнь немного беспокойна. Не говоря уже о том, что двое старших детей учатся в школе. Как и в другом выпуске, я поделюсь фотографией своего нового заднего двора в качестве…извинения, я полагаю?

Я надеюсь, что у вас все хорошо, и я постараюсь публиковать сообщения немного чаще, но…что ж, довольно скоро мы переедем на наше новое место, так что только время покажет!

Кто-нибудь еще ожидал, что Цинь Мо потерпит неудачу? Неужели его открытость подвела его? Пожалуйста, прочтите это последнее предложение вслух, ти-хи.