Глава 57

Самодовольная ухмылка появилась на лице Ци Руя, и его глаза были полны злобы, когда он посмотрел на ребенка перед собой.

Разве ты не гордился? Разве ты не был умен? Ну и что? Ты все еще просто мусор!

Ци Руй…уже сошел с ума!

По сравнению с гневом Ши Цина, Ци Цимо был спокоен. Как будто он ничего не слышал. Оба его черных глаза были прикованы к Ши Цину до такой степени, что он больше ничего не мог видеть.

Ци Руй притянул Ши Цина на руки и направил пистолет прямо ему в висок. Говоря спокойным тоном, он пригрозил: “Ты хочешь его? Тогда тебе лучше вести себя прилично».

Ни на йоту не отводя взгляда, Ци Цимо спросил спокойным голосом: “Чего ты хочешь?”

Ци Руй ответил: “Чего я хочу? Вы уже знаете, но все равно спрашиваете! Я хочу, чтобы ты вернул мне мою репутацию. Я хочу, чтобы ты признал свои собственные злодеяния и освободил свою истинную природу, безумец!” Затем он хихикнул, прежде чем взволнованно произнести: “Я хочу, чтобы ты отказалась от своих прав наследования семье Ци!”

Непреодолимый прилив радости ворвался в его сердце. Это было так, как будто большая ноша давила на его голову всю его жизнь, и она внезапно исчезла. Он быстро взволнованно поднял голову, отчего стал казаться еще более самодовольным.

“Ахахах! На самом деле ты уже сдался. С твоим бесполезным измерением, у тебя даже нет квалификации, чтобы поступить в школу, как ты мог унаследовать семью Ци? Даже не думай о…”

“Хорошо, я обещаю тебе».

Когда его требования были приняты так быстро, Ци Руй почувствовал себя довольно ошеломленным. Несмотря на это, он очень быстро снова обрадовался. Если бы он знал, как сильно Ци Цимо дорожил этим отродьем, он бы давно это сделал!

Однако он не стал бы снова недооценивать Ци Цимо. Ну и что с того, что он это сказал? Надежными были только реальные действия.

Наконец ему удалось подавить веселье на своем лице, и он приказал человеку сбоку принести оборудование, которое они подготовили ранее, а затем направил его на Ци Цимо.

Тело Ши Цина не могло двигаться, и он не мог говорить, но он все еще мог видеть, что происходит.

То, что они приготовили, было полным набором камер. В одно мгновение он понял, что Ци Руй хотел сделать…Ярости Ши Цина было почти достаточно, чтобы вырваться из его сердца, как вулкан. Он никогда в жизни так сильно никого не ненавидел! Он ненавидел его до смерти! Зачем ему понадобилось издеваться над ребенком? Зачем ему понадобилось заходить так далеко? Ему было всего одиннадцать, и он никогда не делал ничего плохого. Почему он должен был вот так разрушить свою жизнь?

Он действительно больше не мог этого выносить. Ему хотелось громко закричать. Обладая способностями Ци Цимо, он мог бы сбежать сам. Не обращай внимания на этого сумасшедшего ублюдка и перестань также беспокоиться о нем. Он не мог умереть, он был системой, он не умрет, несмотря ни на что!

К сожалению, все слова, которые слетали с его губ, превратились в приглушенное ворчание, он вообще ничего не мог сказать!

Ах да! Он мог бы отправить системное сообщение!

Ши Цин немедленно отправил сообщение Ци Цимо, попросив его быстро уйти и не беспокоиться о нем.

Всего за несколько коротких секунд пришел ответ Ци Цимо: “Я не оставлю тебя».

Ши Цин быстро ответил: “Со мной все будет в порядке, я система, поэтому я не умру. Как только ты уйдешь, я немедленно уберусь отсюда!”

“…” Ци Цимо», Это…То же самое сказала и мама, когда уходила. Прости, я не хочу, чтобы меня снова обманули”.

Ши Цин посмотрел на этот ответ и потерял дар речи. Единственное, что осталось, — это неизмеримое чувство горечи и раздражения, распространяющееся по его груди.

К тому времени Ци Цимо уже сидел перед камерами и сказал очень спокойным тоном: “Я тот, кто ранил Ци Цихуэя и Ци Зируи, это я взял Ци Руя за руку и порезал себе запястье. Я подставил Ци Руя, это все было моих рук дело, Ци Руй невиновен”.

Он сказал правду именно так, как хотел Ци Руй, но Ци Руй вряд ли мог чувствовать себя удовлетворенным этим. Он фыркнул: “Люди все равно не поверят, если ты так скажешь, они даже заподозрят, что я тебе угрожал. Как насчет этого, покажите всем свои «способности», и пусть все хорошенько посмотрят. Ты не обычный ребенок, ты…” Его тон стал жестче, и он злобно выплюнул: “Ты чудовище!”

После этого он велел кому-то сдвинуть огромный камень и жесткую железную пластину. Он кивнул головой в ее сторону и сказал: “Давай, пусть все увидят твою силу”.

Ци Цимо подошел к скале, протянул свои прекрасные и изящные руки, а затем с силой ударил по ней. С грохотом скалы больше не было, и она превратилась в обломки и порошок. Затем он подошел к железной плите и ударил по ней одной рукой. Железная пластина изогнулась странной дугой, но в то же время его ладони быстро покраснели и распухли.

Это зрелище повергло Ци Руя в шок, но единственное, что Ши Цин могла чувствовать, — это беспокойство. Он просто сходил с ума от раскаяния. Если бы он был сильнее и осторожнее, то Ци Цимо никогда бы не опустился до такого уровня, отказавшись от своего достоинства, смиряясь с унижением, не имея сил сопротивляться…

Его сердце не могло испытывать большей боли, чем сейчас. Никто лучше него не знал, как важно достоинство для этого человека. Это было существование, которое было важнее его жизни или чего-либо еще в этом мире! Но в этот момент он отпустил ее!

Ши Цин не мог себе представить, на что сейчас похожа психика Ци Цимо. Даже если он не выказал ни малейшего намека на это на поверхности, он, должно быть, достиг дна в своем сердце, не так ли? Он твердил себе, что никогда не сможет своими руками столкнуть Цинь Мо в бездну. Несмотря на это, в тот момент он мог только наблюдать за своим падением открытыми глазами, но ничего не мог поделать!

Ци Цимо наблюдал за Ши Цином от начала до конца, ни разу не моргнув. Его эмоции нахлынули, как будто они собирались сжечь его тело, и казалось, что эти чувства можно было только временно подавить, глядя на него. Только этот человек, он был тем, кого он никогда не мог отпустить. Это было его единственное искупление, все, что у него было; даже если бы ему пришлось отказаться от всего, даже если бы он все разрушил, он никогда не смог бы потерять его.

Как будто эта мысль была запечатлена глубоко в его костях, интегрировалась в его вены, полностью контролируя его. Он принадлежал ему, и он мог принадлежать только ему. Никто не мог его увести. Любой, кто желал его, причинял ему боль или пытался отнять его у него, все они должны были умереть!

Да! Они должны умереть! Почему эти люди не могут просто умереть?

Темнота в его черных глазах стала еще глубже, даже последний след света погас.… Пока они все мертвы, никто не сможет помешать ему; пока они исчезли, никто не сможет забрать его.

Пока в этом мире остались только они двое, он сможет оставаться рядом с ним вечно.

Как чудесно! Тихий мир, где существовал только Ши Цин!

Мир, который полностью принадлежал ему!

Уголки его губ слегка приподнялись, обнажая легкую улыбку. С такой улыбкой на его нежном лице, это излучало странное чувство красоты.

Ци Руй уже собирался удовлетворенно убрать камеру, но внезапно вздрогнул, когда обернулся и увидел Ци Цимо. Он не мог отделаться от ощущения, что что-то было не совсем правильно… Он явно одержал верх, так почему же у него по спине пробежали мурашки?

It…it все будет хорошо! Каким бы сильным ни был этот монстр, он привел с собой двадцать человек. С таким количеством оружия вокруг, он определенно будет в порядке!

Ци Цимо посмотрел на него и тихо спросил: “Могу я забрать его сейчас?”

Услышав это, Ци Руй пришел в себя. Это необъяснимое чувство страха постепенно исчезло. Вот именно! У него был свой козырь! О чем тут беспокоиться?

Столкнувшись с вопросом Ци Цимо, Ци Руй произнес слова, которые он долгое время подавлял в своем сердце. С сильным чувством удовольствия от мести он сказал: “Мой добрый племянник, ты слишком наивен, ты действительно веришь словам взрослого? Забрать его? Нет…Он никуда не денется. Это будет могила, твоя и его вместе с тобой!”

Когда он произнес эту фразу, Ци Руй разразился безудержным смехом. Все его чувства обиды исчезли! Ему это удалось! Он спас свою репутацию и даже устранил препятствия! Он настоящий наследник семьи Ци! Наконец-то он вернул себе то, что принадлежало ему!

Ци Цимо хотел жить? Продолжай мечтать! Как он мог позволить ему жить с такой большой враждой между ними? (т/н: такое большое зло, причиненное ему другим)

Ци Руй с гордостью посмотрел на Ци Цимо. Он хотел увидеть лицо этого маленького монстра, искаженное ужасом, отчаянием и страхом!

“Это так?” Ци Цимо слегка приподнял голову. Эти черные глаза снова впились в него. Эта поверхностная улыбка все еще висела на его лице, как у ангела, спускающегося в мир людей.

“Это место действительно могила».

“Ваши могилы!”

Ци Руй в ужасе посмотрел на быстро приближающегося мальчика и, не колеблясь, выстрелил из пистолета, который держал в руках. Пули выстрелили точно в сторону Ци Цимо, но появилась леденящая душу сцена!

Мальчик слегка приподнял голову, и внезапно перед ним вспыхнул синий свет. Это действительно остановило пулю! Синий свет померк, и он продолжил двигаться вперед.

Эта ужасная сцена потрясла всех!

Необъяснимый страх поднялся, когда Ци Руй почувствовал, как холодные мурашки пробежали по его спине. Он быстро приказал: “Стреляй сейчас же, быстро! Убей этого монстра!”

Бесчисленные пули пронзили воздух, но мальчик в центре был невредим. Синий свет был подобен сильному защитному щиту, идеально защищавшему его.

Когда Ши Цин увидел это, он подумал о своей собственной догадке и мгновенно понял, что происходит!

Боже! Ци Цимо наконец-то понял! Он высвобождал эту неистовую энергию из своего измерения!

Нет…это неправильно! Он не может этого сделать!

Ши Цин быстро отправил сообщение Ци Цимо: “Не используй силу в своем измерении, она слишком сильна, ты не можешь контролировать ее прямо сейчас!”

Без какого-либо сигнала для ответа Ци Цимо открыл рот, и звук, который он издал, был глубоким, хриплым и чарующим: “Все будет хорошо, Ши Цин, я здесь, я защищу тебя, я останусь с тобой навсегда, никто не сможет разлучить нас, никто!”

Как только его голос упал, он снова поднял руку, и алый свет вырвался из его пальцев, устремившись прямо к голове Ци Руя. Эта мощная сила пронзила его голову и оставила за собой густой кровавый след. Глаза Ци Руя были широко открыты, а на его лице застыло недоверие.

Вслед за этим бесчисленные следы света вышли из тела Ци Цимо, распространяясь по его окружению. Куда бы он его ни послал, земля будет окрашена в красный цвет!

Темный и сырой склад внезапно превратился в ужасающее багровое чистилище!

Однако этот безумный всплеск энергии на этом не закончился. Вместо этого это было похоже на открытые ворота наводнения, бурно вытекающие наружу, совершенно неудержимые!

С Ци Цимо в центре этот огромный энергетический круг был похож на взорвавшуюся ядерную бомбу. После того, как темная ночь была освещена ослепительным белым светом, послышался сотрясающий землю шум!

Сила, способная уничтожить мир, была непреднамеренно приведена в действие.

Презренная жадность пробудила демона ото сна.

Разрушьте это, уничтожьте это, все равно все это грязно, отвратительно, их вообще не должно было существовать.

Ци Цимо наклонился и поднял лежащего без сознания юношу. Он прижался к изгибу его шеи и, дрожа от желания, лизнул ее, прежде чем тихо произнести: “Ши Цин, остались только мы».

Мы переехали в наш новый дом. Моя жизнь-сплошная неразбериха, но в хорошем смысле? Надеюсь, вам понравилась эта глава. Пст, Цинь Мо, твой псих дал течь.