Глава 72

Хелли и Клеп

Сады Цзыцзинь были полностью открыты, там обедало большое количество одиноких Альф, и запах исходил так прямолинейно, что просто соблазнял всех Альф.

Так что у Ши Юна даже не было времени, чтобы почувствовать ликование. Он быстро пришел в себя и сразу же бросился к источнику запаха. Он должен был быстро подойти и посмотреть, что происходит!

Чем ближе он подходил, тем сильнее становился уникальный запах Омеги, и по мере того, как он подходил ближе, к нему примешивался сильный запах могущественной Альфы.

У него было плохое предчувствие в сердце, и, конечно же, как только он это увидел, это было ужасно!

В этот момент Ши Цин больше не могла сдерживаться. У него никогда не было сил бороться с Цинь Мо с самого начала, не говоря уже об усталости от его упорной борьбы, плюс отсутствие сопротивления Цинь Мо глубоко внутри.

Лизание и поцелуи было трудно вынести. Если бы не тот факт, что Цинь Мо был биологическим братом этого тела, и что они были снаружи, он бы давно упал вместе с ним.

Только он не мог долго оставаться в здравом уме. Цинь Мо все больше и больше выходил за борт. Он яростно целовал и лизал его, крепко обнимал, а потом были те слова, которые он никогда не произнес бы в прошлом. Все это действовало Ши Цину на нервы и вызывало у него все большее и большее желание жить дальше, ни о чем не заботясь.

Последний перерыв в здравомыслии Ши Цина наступил, когда его брат, наконец, поцеловал его в губы.

В тот момент, когда их губы соприкоснулись, по нему действительно словно пробежало электричество, заставив онеметь и разум, и тело.

К черту кровных родственников! Ну и что с того, что они были снаружи! Он так сильно хотел этого мужчину, что готов был сойти с ума!

Всякое сопротивление прекратилось. Ши Цин обнял мужчину за шею, приподнялся на цыпочки и поднял его голову, чтобы крепко поцеловать в ответ.

Эта активная реакция еще больше раздула пламя. Рука Цинь Мо скользнула под одежду Ши Цина, лаская его стройную спину и тонкую талию, прежде чем, наконец, опуститься на его тугие ягодицы.

Это невообразимо очаровательное ощущение еще больше довело его до безумия, а энергичное растирание заставило эту упругую попку слегка деформироваться. Он крепко прижал его к себе, и эта твердая штука упиралась ему в живот, как железный прут. Было очень жарко, и он нетерпеливо искал вход.

Ши Цин тоже становился все более и более нетерпеливым. После того, как он перестал подавлять себя, все эти сильные эмоции вырвались наружу сразу. Это пламя струилось по его телу, делая его все более и более горячим, все более и более нетерпеливым, настолько, что он не мог желать ничего большего, чем просто снять всю одежду.

Он что-то тихо бормотал, но даже он сам не понимал, что говорит.

Низкий голос мужчины раздался у его уха. “Цинь Мо, это Цинь Мо, Сяо Цин. Назови мое имя, скажи мне, что ты моя”.

Для него это было как заклинание. Ши Цин, который больше ничего не мог различить, тихо повторял “Цинь Мо” снова и снова, давая сладкие обещания “Я твой”, возбуждая другого мужчину и разжигая его собственные желания. Он чувствовал, как его тело становится все более и более странным, и сзади поднималось неописуемое ощущение тепла. Вслед за этим что-то постепенно заполнилось, и из него потекла скользкая жидкость.

Цинь Мо энергично растирал эти мягкие ягодицы и мгновенно заметил ощущение мокрой скользкости. Он был ошеломлен, прежде чем в следующую секунду раздвинул эти щеки. Как будто его пальцы были втянуты внутрь, он исследовал скользкую жидкость внутри.

“Третий Брат! Что ты делаешь?! Это твой младший брат!” Раздался оглушительный вопль, когда Е Чжэнь, который подбежал вместе с Ши Юном, уставился на них налитыми кровью глазами.

Он был здоровым Альфой, который также не выносил запаха, но в тот момент, когда он увидел Е Цин, ему как будто плеснули в голову холодной водой. Это его младший брат, его младший Бета-брат. У него не могло быть никаких странных мыслей о нем.

После этого он увидел Е Мо. Е Мо, который был совершенно не в своем уме, насиловал собственного младшего брата, как зверь!

Ши Юнь также мгновенно отреагировал и быстро сказал Е Чжэню: “Где твое оружие? Иди и усмири этого Альфу! Скорее!”

Навыки Е Чжэня были не просто разговорами. Он быстро прыгнул и атаковал, но, к сожалению, он не мог сравниться с Е Мо и упал на нижнюю руку всего за два хода. Несмотря на то, что Цинь Мо держал Ши Цина, он все равно легко нанес удар в живот Е Чжэня.

Е Чжэнь наполовину опустился на колени от боли, его лицо мгновенно побледнело. Он тоже был озадачен. Он понятия не имел, почему Е Цин стал Омегой, но он знал, что эта проклятая Омега сейчас в ударе. Сладкий запах ударил по его чувствам, приведя его рассудок на грань краха.

Ши Юн стиснул зубы и крикнул: “Транквилизатор! Е Чжэнь, дай ему транквилизатор!”

Несмотря на то, что Е Чжэнь сам был близок к тому, чтобы потерять контроль, когда он услышал эти слова, он внезапно был потрясен. Это был специальный препарат, используемый против Альф, который мог быстро стабилизировать Альфу в колее, но последствия были трагическими. Они с большой вероятностью могли стать импотентами.

Они оба были братьями, и оба, он и Е Мо, были очень близки все это время. Как он мог позволить Тебе Мо…

“Черт возьми! Чего ты ждешь?! Ты хочешь, чтобы они совершили инцест?! Когда это время придет, дело будет не только в них. Вся твоя семья будет уничтожена!”

Е Чжэнь мгновенно протрезвел. Сейчас было не время беспокоиться об этом, он верил, что Е Мо определенно поймет, когда проснется! Более того, даже несмотря на то, что транквилизатор был очень эффективным, не было на 100% подтверждено, что он перенесет эту трагедию.

Теперь все зависит от удачи!

Е Чжэнь быстро шагнул вперед и ввел препарат. Обычный Е Мо смог бы легко избежать этого, но сейчас он был не в нормальном состоянии.

Итак, Е Чжэнь преуспел.

И все же, к его удивлению, его Третий Брат, который должен был упасть, не проявил ни единой реакции!

Срань господня, что происходит?

Е Чжэнь впился взглядом в Ши Юна (он, конечно, не выдержал бы этого), чертово отродье. Семья Е была просто бельмом на глазу для Ши Юна, но Цинь Мо-его(Е Чжэня) младший брат! В будущем он тоже станет его братом. Какая неудачница невестка! (трудно понять, поэтому я добавил их имена, чтобы попытаться придать смысл, но он имеет в виду, что, когда он женится на Ши Юне, Цинь Мо тоже будет его братом)

Хорошо, что Е Чжэнь еще не сошел с ума. Он знал всю серьезность проблемы и быстро ввел еще одну дозу, но не ожидал, что его Третий Брат все еще будет стоять!

Какого хрена! Он никогда не знал, каким чудовищем был его младший брат!

Две дозы, три, видя, что Е Мо вот-вот потеряет терпение, если он даст ему еще одну дозу, Е Чжэнь укусил пулю и ввел пять доз на одном дыхании.

Даже не упоминайте о человеке, даже слон мгновенно упал бы с этим.

Затем, наконец, его Третий Брат упал.

Е Чжэнь почувствовал себя виноватым и быстро подошел, чтобы поймать Е Мо, пока он молился: «Брат, ты должен быть в порядке!» Если бы ты захотел, то брат поступил бы с тобой неправильно! Проливая слезы героя

Наконец-то справившись с этим сумасшедшим Альфой, Ши Юнь глубоко вздохнул с облегчением. Однако он никогда бы не ожидал, что Ши Цин, увидев падение Цинь Мо, быстро нападет на Е Чжэня исподтишка, как будто он был совершенно другим человеком.

Его атака была быстрой и точной, застав Е Чжэня врасплох. Сначала Е Чжэню пришлось пережить внутренние повреждения от кулака Цинь Мо, а теперь его пинал Ши Цин, пока он не согнулся.

Кровь мгновенно отхлынула от его лица. У него определенно внутреннее кровотечение! Если бы не тот факт, что он уже был закален в боях и обучен с юных лет, его бы забили до смерти два его брата!

Ши Цин посмотрел на Е Чжэня, холодный блеск в его влажных глазах. “Что ты с ним сделал?”

Как Е Чжэнь собирался объяснить, что он сделал это с добрыми намерениями, черт возьми!

Но, к счастью, Ши Юн тоже не был слабаком. Он атаковал сзади, стабилизируя Ши Цина, и ввел в тело Омеги дозу ингибитора, смешанного с транквилизаторами.

Наконец-то все подошло к концу. Они предотвратили катастрофу с кровосмешением!

Е Чжэнь чувствовал беспокойство. Он очень беспокоился о теле Е Мо и понятия не имел, что происходит с Е Цин. Как получилось, что младший Бета-брат, о котором он заботился более десяти лет, внезапно стал Омегой? Как, черт возьми, это произошло?

В любом случае, это должно было подождать, пока они проснутся.

Е Чжэнь обернулся и увидел, что Ши Юн осторожно держит Ши Цин. Серьезность и внимательность его заботы, а также сильная “привязанность”, непроизвольно исходящая из этих прекрасных глаз…

В сердце Е Чжэня мгновенно зазвучала тревога!

Черт! Какого черта! Неужели его маленькая Юнюн вот — вот найдет свою настоящую любовь?

Ему снова напомнили о шокирующих Омега-феромонах его младшего брата…Любой определенно был бы сражен, если бы не был Омегой!

Теперь он нервничал еще больше. No…No путь! Малышка Юнюн, ты же не собираешься влюбиться в моего брата, не так ли?

НЕТ! НЕТ, НЕТ!

В голове Е Чжэня мгновенно щелкнуло, и он быстро вызвал свой корабль. Практически вырвав Ши Цин из рук Ши Юна, он в безумной спешке побежал домой со своими двумя младшими братьями.

Он был полон решимости больше не оставлять их наедине.

Если его жена превратится в его шурин, то он может совершить харакири в любой момент!

Практически приползая обратно в дом семьи Е, старый Патриарх Е был очень рад увидеть своего второго сына, которого не было дома несколько месяцев.

Хорошо, что этот чертов сопляк наконец вернулся домой, завтра ему придется тащить его на брачное собеседование!

Однако он не успел далеко продвинуться в своих мыслях о том, чтобы привести в порядок своего сына, когда увидел потерявших сознание Е Мо и Е Цин.

Глаза старого Патриарха Е мгновенно расширились. “Что здесь произошло? Разве они не должны были быть на брачном собеседовании?”

Е Чжэнь окликнул своего отца и быстро рассказал ему о том, что произошло в садах Цзыцзинь.

Старый Патриарх Е был очень шокирован. “Что…Как такое могло быть! Сяо Цин…Сяо Цин-Омега?”

Сразу после этого он не мог в это не поверить. Даже несмотря на то, что Е Цин принял свои ингибиторы, его тело все еще было покрыто запахом Е Мо, оставшимся от их предыдущего контакта.

Старый Патриарх Е не мог быть более знаком с запахом своих собственных сыновей, так как же он мог не узнать его!

Сразу после этого холодный пот выступил у него на лбу, и он указал на них дрожащей рукой. “Они! Они!”

Если бы братья Йе вступили в кровосмесительную связь, то он бы просто врезался головой в стену и покончил с собой!

Е Чжэнь быстро помог утешить своего отца. “Не волнуйся, все в порядке. К счастью, Сяо Юнь смог сделать это вовремя и остановил их.” Для него все еще было важно освежить в памяти моменты доброй воли для своей жены в такой критический момент.

Старый Патриарх Е нахмурился при словах “Сяо Юнь”. Не может быть, чтобы он не знал, о ком говорит! Но сейчас было не время показывать пальцем на Е Чжэня.

По сравнению с инцестом все остальное было просто чертовски тривиально!

Е Сюань спросил Е Чжэня: “Что происходит? У Сяо Цин сильные феромоны?”

Е Чжэнь сказал: “Да, это так. У него не течка, но ему удалось потрясти весь сад Цзыцзинь.”

“И, Е Мо?”

Е Чжэнь сделал паузу на мгновение, но все равно продолжил: “Его очень сильно тянет к нему, и, судя по ситуации, похоже, что Третий Брат в то время потерял рассудок”.

Эти слова заставили старого Патриарха Е покрыться холодным потом.

Несмотря на то, что Омеги были очень привлекательны для Альф, возможность очаровать Альфу до такой степени вне его тепла делала его на 100% уверенным в том, что совместимость этих двоих определенно невообразимо высока.

И…Вполне вероятно, что у них двоих уже были глубокие чувства в глубине их сердец.

Е Сюань быстро отмахнулся от этой мысли. No…It не может быть. Его сын…Это неправда!

В конце концов, это действительно не было тривиальным делом. Е Сюань не осмеливался рисковать.

Он посмотрел вниз на лежащих без сознания Е Мо и Е Цин. Стиснув зубы, он придумал идею.

Это был поспешный выбор, но у него не было других идей. Он действительно не осмеливался рисковать.

“Принеси эти списки из прошлого и найди хорошего ребенка для Сяо Цин».

Я всегда могу рассчитывать на то, что АБО БЛ сделает мой день лучше. Хех. Если вы похожи на меня и обожаете хорошую омегавселенную, я рекомендую прочитать “Возрождение, чтобы стать женой Омеги президента“. Если вы предпочитаете тот, который полностью переведен, то у Кеза есть один из лучших, которые я читал здесь.

Если вы не знакомы с термином харакири, вот что должна сказать википедия: на японском языке более формальное сэппуку, китайское чтение оньоми, обычно используется в письменной форме, в то время как харакири, родное чтение куньоми, используется в речи.