Глава 73

Хелли и Клеп

Этот список был тем самым списком имен, который давали Е Синю некоторое время назад, чтобы выбрать Альфу.

Старый Патриарх Е потратил много времени и усилий, чтобы выбрать хороших одиноких Альф в подходящем возрасте из людей, с которыми у него были хорошие отношения, чтобы найти партнера для своего сына.

Причина, по которой он выбрал Гу Янь, заключалась в его дружбе со старым патриархом Гу. Поскольку Гу Янь был также его младшим сыном, он должен был хорошо сочетаться с темпераментом Е Синя.

Но кто знал…что что-то подобное произойдет на стороне Е Синя.

К счастью, они поговорили только наедине. Дело не выходило из-под контроля, пока все не узнали.

Во второй половине дня Е Синь также пришел, чтобы найти старого патриарха, чтобы поговорить с ним.

Старый Патриарх Е разозлился при одном его виде, но у омег, в конце концов, слабые тела. Его старый партнер особенно сильно любил этого ребенка, даже до такой степени, что перед уходом потянул его за руку и сказал, чтобы он нашел ему хорошую пару. Так что даже ему самому было неприятно видеть, как его сын сейчас проявляет инициативу и проявляет слабость.

Главная причина, по которой Е Синь был таким упрямым, заключалась в том, что он думал, что его жизнь закончена. Лин Су не хотела его, и он не мог быть ни с кем другим. Если бы он не женился в этой жизни, он был бы пятном в истории семьи Е. Со стороны отца было очень неправильно держать его дома и с самого начала не отправлять в ассоциацию. Если бы он не женился, Ассоциация омега не успокоилась бы. Когда придет время, все может стать еще хуже.

Тем не менее, его вытащил из тупика Е Цин. Он увидел надежду и стал гораздо разумнее. Он также мог спокойно сесть и поговорить.

Его пьеса была хорошо продумана. Общество никогда не было справедливым к омегам. Е Синь перечислил все одно за другим, и старый Патриарх Е действительно немного подумал об этом.

Если бы Е Синь действительно не могла забыть Линь Су, несмотря ни на что, тогда было бы только трудно выдать его замуж. Омеги отличались от Бет, которые могли развестись, если бы оказались в неудачном браке. Отмеченная Омега никогда не сможет освободиться.

Старый Патриарх Е вздохнул.

Е Синь быстро принесла ему воды и кротко сказала: “Твой сын был нефилимом. Что-то овладело мной, и я ушел из дома, ни о чем не заботясь, и я разозлил тебя. Это все моя вина.”

Старый Патриарх Е снова глубоко вздохнул и махнул рукой: “Иди. Мне нужен отдых”.

Несмотря на то, что он ничего не обещал, он начал тактично обдумывать это.

Хотя старый Патриарх Е был очень обеспокоен статусом Линь Су, больше всего его беспокоила разница в возрасте. Тридцать лет! А!

Однако в данный момент ничто не шокировало его больше, чем то, что произошло с Е Цин.

Он действительно не мог этого понять. С чего бы Е Цин быть Омегой? Мог ли его партнер что-то скрыть от него в прошлом?

Но…В этом тоже был какой-то смысл. Бета-версии практически никогда не появлялись в семействе Е. Он также был весьма подозрителен по этому поводу, когда родился Е Цин.

Только…Почему его партнер должен был скрывать это от него?

Он никогда не говорил ему об этом, даже до самого конца.

Старый Патриарх Е действительно не мог этого понять, но сейчас не было смысла думать об этом. Он уже был подтвержден как Омега. Ошибки быть не

Е Мо и Е Цин…

При мысли об этом по спине старого Патриарха Е побежал холодный пот. Он больше не мог медлить. Он должен был быстро выбрать кого-нибудь и пожелать этим двоим скорейшего союза.

Е Цин отличалась от Е Синя. Он не мог допустить никаких ошибок с этим!

Ему нужно было поскорее покончить с этим, пока они оба не проснулись.

Пыль осела. Даже если что-то и случилось, это не имело большого значения!

Старый Патриарх Е просмотрел имена в списке. Е Синь нахмурился. “Ты…Ты собираешься это сделать?”

«да. Сначала поставь ему метку, а потом женись».

Е Синь был шокирован. «Это…Не слишком ли поспешно?!” Несмотря на то, что 80% людей вступают в брак после того, как их отметят первыми, семьи, занимающие высокие посты, очень придирчиво относились к этому. Как они могли быть так безрассудны с ребенком, на воспитание которого потратили столько усилий!

Старый Патриарх Е уставился на него и проревел: “Заткнись!”

Е Синь пожал плечами.

У старого Патриарха Е было пятеро сыновей. Несмотря на то, что Е Цин был самым молодым и бета, он всегда относился к нему довольно пренебрежительно. И все же, в конце концов, он все еще оставался его плотью и кровью. Он бы так себя не вел, если бы не срочность ситуации.

Он также был Альфой, поэтому знал, как думают Альфы. Как только они попробовали Омегу, было трудно снова ее подавить. Не было необходимости упоминать, какие еще мысли у Е Мо были о Е Цин в прошлом. Того, что произошло сегодня, было достаточно, чтобы предположить, что у Е Мо не могло быть нормальных намерений после этого.

Вместо того, чтобы позволять вещам продолжать гноиться, лучше быстро принять решение, чтобы остановить это!

Пока Е Цин был отмечен, у Е Мо не могло быть больше идей.

Тогда они все еще были бы братьями.

Что касается Е Цин, старый Патриарх Е вздохнул. Он определенно не стал бы плохо обращаться с этим ребенком.

Список кандидатов был заполнен чистыми мальчиками из хороших семей. Старому Патриарху Е не пришлось долго раздумывать, и он выбрал Альфу с немного более слабым семейным происхождением, но с хорошим характером. Он полагал, что при поддержке семьи Е у Е Цин не будет плохих дней даже после переезда туда в будущем.

Даже несмотря на то, что они отмечали до свадьбы, они не могли быть безрассудными.

Старый Патриарх Е связался с ассоциацией «Омега» и попросил их нотариально

В Ассоциации «Омега» были комнаты получше, которые могли блокировать даже самые сильные феромоны. Это не вызвало бы никаких ненужных проблем.

Избранного Альфу звали Суо Е. Просто так случилось, что у него был выходной, поэтому, когда он услышал, что Омега только что спустилась для него с неба, у него закружилась голова от радости. Не говоря уже о том, что все происходило так быстро. Было бы прекрасно, даже если бы это произошло быстрее!

Другой был младшим сыном семьи Йе, красивым Омегой с сильным происхождением. Это действительно было похоже на пирог, падающий с неба. Счастливые дни.

Точно так же, Е Цин был доставлен в Ассоциацию Омега, находясь без сознания.

Действие транквилизатора не пройдет до ночи. Время было выбрано идеально, и не было лучшего времени для разметки, чем ночью.

Даже несмотря на то, что Е Цин приняла ингибитор, это не имело значения. Были вещи, специально разработанные для борьбы с ингибиторами, а также лекарствами, которые могли побудить Омег войти в их тепло.

После того, как все было готово, им оставалось только ждать, когда прекрасная Омега проснется.

Когда Е Цин проснулся, его разум был пуст. Ему казалось, что ему только что приснился сон, в котором он переселился в чужой мир и влюбился в своего старшего брата.

Упоминание о брате напомнило ему о Ши Юэ, и тогда все стало неловко. (т/н: это его биологический брат перед смертью)

Кому он мог бы понравиться? Это плохо, очень плохо.

Затем он очнулся от этого шокирующего сна.

После пробуждения он все еще был немного не в себе. То, что предстало его взору, было белой стеной. Uh…so это действительно был сон. Он все еще лежал в больнице.

Он попытался встать, а когда обернулся, то увидел незнакомца, сидящего рядом с ним.

Когда Суо Е увидел, что Ши Цин просыпается, он нежно улыбнулся ему. “Проснулся? Меня зовут Суо Е.”

Ши Цин была в замешательстве. Кто был этот человек? Суо Ты? Никогда о нем не слышал

Ши Цин села и некоторое время была в оцепенении, прежде чем вернуться к реальности. Это место…Это была не больница!

Несмотря на то, что стены были белыми, комната была немного слишком богато украшена. Особенно кровать, на которой он спал. Золотые занавески, простыни…Все это не принадлежало больнице.

Обрывочные воспоминания из прошлого быстро выстроились воедино. Ши Цин наконец пришел в себя.

Это был не гребаный сон! Это было чертовски реально!

Он целовал и обнимал кровного брата Е Цин!

Только тогда Ши Цин пришел в себя, но он все еще не мог понять, что происходит.

Вскоре после этого ему больше не нужно было слишком много думать.

Невыносимый жар быстро пробудился внутри него. Кончики его пальцев были горячими, и жар казался живым, когда он полз вверх по его конечностям, атакуя позвоночник, вызывая электрическую дрожь, пробегающую по животу. Он почувствовал, как внутри него разгорается огонь. Нет, это его внутренние органы горели!

Однако под сильным жаром его тело, казалось, было истощено. Мягкая сила овладевала его телом, заставляя его не удержаться и мягко упасть на край кровати.

Ши Цин был неопытен, но он ясно понимал, что происходит.

Он был в гоне. Он, блядь, трахался в этом странном месте!

Черт бы побрал это тело! Черт бы побрал эту гребаную колею!

Он совсем не мог себя контролировать, совсем как сумасшедший.

Будь проклят этот мир!

В то же время Суо Е, который все это время был мягким и вежливым, резко встал. Все его тело горело нетерпением, когда он зачарованно вдыхал аромат в воздухе.

Раньше он был немного недоволен, потому что от Омеги исходил запах другой Альфы.

Несмотря на это, его больше ничто не беспокоило. Запах был чертовски соблазнительным! Одного его дуновения было достаточно, чтобы его сердце подпрыгнуло и загорелось. Он выл от сильного вожделения.

Слишком красиво! Эта Омега была слишком красива!

Суо Е почти пошатывался, когда приблизился к Е Цин. Он хотел обнять его. Он мог. Бог…Он даже мог бы владеть им!

Это был самый счастливый момент в его жизни!

Взволнованно Суо Е протянул дрожащие руки и прошептал: “Е Цин, позволь мне помочь тебе. Я тебе нужен”.

Прежде чем эта рука успела даже прикоснуться к нему, она была сильно сломана сильной силой.

Сильная боль ударила его, заставив Суо Е закричать от боли. Когда он поднял глаза, то увидел краснолицего Омегу, но эти глаза были холодными и пронзительными.

“Убирайся!”

Желание, кровопролитие, битва-все элементы, которые стимулируют нервы Альфы.

Сказать, что Суо Е все еще хотел не торопиться, сопротивление Ши Цина полностью пробудило в нем желание победить.

Суо Е снова двинулся вперед, но на этот раз он был готов. Похоже, у этого Омеги есть кое-какие навыки, но что с того? Омеги от природы слабы, и у него тоже была течка. Каким бы сильным он ни был, он не более чем кричащий маленький котенок! Он легко мог бы подчинить его себе.

Однако следствием недооценки Ши Цина было то, что другая рука Суо Е также была сломана.

К сожалению, Ши Цин знал, что он становится слишком слабым, чтобы держаться.

Он даже начал впадать в транс. Человек перед ним был незнакомым, но, как ни странно, его место заняло другое лицо.

У этого человека были длинные, чернильно-черные волосы, темные, как ночь, глаза, ледяное выражение, и все же черты его лица были такими нежными.

Он крепко сжимал руку Ши Цина, нежно гладил его по шее и крепко целовал!

Цинь Мо! Цинь Мо!

Боже! Он хотел его! Он действительно хотел его!

Нет! Перестань думать об этом! Это не Цинь Мо, он не Цинь Мо. Это кто-то другой. Не с кем-то другим, он не может…

Определенно нет!

Подавляя свои фантазии, Ши Цин сильно ударил кулаком в висок Суо Е. Он должен был подчинить себе этого Альфу!

***

Ли Ся также состоял в ассоциации «Омега». Вчера он ходил на брачное собеседование. Независимо от результата, он должен был сообщить об этом сегодня.

Ему не так повезло, как Е Синю. Ему пришлось расти в ассоциации с юных лет. Итак, независимо от того, прошло ли брачное собеседование успешно или нет, он должен был сообщить об этом, когда вернется.

Затем он услышал, что Е Цин тоже послали сюда.

Ли Ся был ошеломлен, но в следующий момент он смог догадаться об этом!

Ши Цин будет отмечен? Об этом тоже было нетрудно догадаться. Ли Ся своими глазами видел, что произошло вчера.

Чтобы избежать инцеста, отметить эту Омегу как можно скорее было самым удобным способом.

Ли Ся усмехнулся. Он не мог не подумать: «Какая удача! Мальчики из семьи Йе, каждый из них счастливее предыдущего!

Даже если они были высокомерными и грубыми, даже если они были неразумными, о них заботились их родители. Все всегда заканчивалось хорошо.

Но что насчет него?

Он просто хотел найти подходящего Альфу для себя, но его нужно было унизить таким образом.

Ли Ся был недоволен. Когда он шел по коридору, ему вдруг пришла в голову идея.

Почему он должен позволять, чтобы у них все получалось?

Если бы он открыл “стену”.

С сильными феромонами Ши Цина все здешние Альфы сошли бы с ума!

Автору есть что сказать:

Вздох, пришло время для цензоров. Это зависит от вашего воображения.

Привет всем. Извините за задержку. Не то чтобы это была единственная причина, но по какой-то причине у нас возникли проблемы с нашим интернет-приемником, поэтому я снова жду, когда установщики придут и исправят это. Это всегда происходит перед выходными. Мои дети и я наблюдал за Наруто вместе (иногда, когда кто-то получает удар ножом я…я должен позволить моему 5 и 7 лет это смотреть??), так что это печально для нас, так как не будет на Netflix в эти выходные, так как шансов, что они придут сегодня практически равна нулю.

К счастью, у меня было достаточно времени и мозгов в мою ночную смену, чтобы отредактировать и опубликовать это. Будьте в безопасности все!