Глава 75

Автор: Хелли (в основном) и Клеп (как-то)

Сегодня должен был быть сумасшедший день!

Ассоциация Омега была создана сотни лет назад, и они никогда не сталкивались с чем-то подобным. Даже не упоминайте о том, чтобы столкнуться с этим, они даже представить себе не могли, что что-то подобное возможно.

Это было безумие!

Омега на самом деле был достаточно силен, чтобы не только сломать “стену” голыми руками, но даже уничтожить взбесившихся Альф!

Своей собственной силой он привлек каждого Альфу в Ассоциации Омега и поднял хаос!

Ни один Альфа не мог приблизиться к нему, и любой, кто попытался бы прикоснуться к нему, был бы безжалостно атакован и выброшен.

Омега была прекрасна. С красными щеками и слезящимися глазами он выглядел влюбленным и очаровательным, но его сила была невероятной. Он был проворен до такой степени, что это было за пределами того, что мог видеть невооруженный глаз. Его изящные кулаки ничем не отличались от молотка, когда дело касалось избиения людей.

Сначала у Альфы пробудилось желание сражаться и побеждать. Они даже не удосужились сразиться друг с другом и все бросились бросать вызов этому Омеге, желая победить его. Но очень скоро любой Альфа, который осмеливался приблизиться, был убит, будь то в одиночку или парами.

Более дюжины Альф постигла та же участь, что и Суо Е—их носы были сбиты с центра, а их промежности пинали так сильно, что они были в слезах. Как только эти две ключевые части были повреждены, они могли только кататься по земле и выть.

Конечно, когда один упадет, его место немедленно займет другой. Ассоциация Омега занимала очень большую территорию, и почти тысяча Альф приходили каждый день в поисках партнера. В этот момент все они столпились вокруг, пытаясь найти смерть.

Несмотря на то, что она называлась Ассоциацией Омега, менеджеры на самом деле все были Альфами. Охранники там тоже все были альфами. Несмотря на то, что они были женатыми мужчинами, они все еще не могли выносить стимулирующие феромоны в тот момент, и все бросили свою работу, чтобы бежать как сумасшедшие. Это действительно был бардак.

Без какого-либо руководства или охраны дверь ассоциации «Омега» была распахнута настежь. Альфы, которые изначально пришли, чтобы проверить ситуацию, в конечном итоге тоже оказались втянутыми в нее.

К счастью, несколько Альф все еще сохраняли рассудок. Поскольку они не могли справиться с этой Омегой в бою голыми руками, им просто пришлось бы использовать оружие. Они не могли использовать какое-либо смертоносное оружие, но обезболивающее или оглушающее оружие все еще можно было использовать.

Несколько пуль были нацелены точно в Омегу, но Омега просто увернулся от них, как от ветра. Толпа была по-настоящему шокирована, но цифры были на их стороне. Он мог увернуться от нескольких пуль, но как насчет нескольких сотен?

И вот, вся стрелковая бригада подняла свои пистолеты с транквилизаторами, целясь прямо в жестокую Омегу в центре.

Конечно, он действительно не мог уклониться от этого. Тем не менее, эта Омега была действительно…абсолютно извращенной!

Они думали, что это будет попадание, но они не ожидали, что вокруг него разорвется чередующийся черно-белый щит, который отбросит все пули назад. Как град пуль, все альфы вокруг него были поражены…

Даже не упоминайте о том, чтобы ударить его, все они были парализованы на месте.

Сцена была действительно настолько впечатляющей, что могла бы войти в учебники истории.

Однако на самом деле сам Ши Цин был близок к тому, чтобы потерять сознание. Его физические качества были высокими, но это не означало, что он был безграничен. Бесконечный поток зверей дезориентировал его.

Казалось, что каждый человек, которого он видел, был Цинь Мо, но это было не так.

Разум и Желание сплелись воедино. Казалось, его тело вот-вот взорвется.

Если бы не Бог Тысячи Миль и Железная Стена, он бы уже упал на землю в этот момент. (т/н: Это его навыки, связанные с родословной, если вы помните)

И все же Ши Цин не хотел падать, да и не мог. Его сознание может быть затуманено, но навязчивая идея удерживала его на твердой почве.

Иди, продолжай идти! Ты не можешь остановиться!

Он продолжал наступать, шаг за шагом, отбиваясь от любого, кто преграждал ему путь, и отражая все атаки вокруг него. Его окружение было наполнено взрывами воплей, сопровождаемых хаосом и беспорядками.

Ши Цин с трудом перевела дыхание. Вспышка онемения неудержимо ударила по его конечностям. Физическое истощение, растерянность и эта проклятая жара обрушились на него одновременно. Возможно, он больше не сможет держаться, он действительно был на пределе своих возможностей.

Когда в его голове появились обескураживающие мысли, все его тело замерло.

Он просто почувствовал знакомый запах, знакомый запах, который заставил его сердце и душу затрепетать.

Сразу же после этого раздался оглушительный грохот!

Затем, когда пыль была сметена, появились ослепительные огни. Бесчисленные вопли часто раздавались один за другим.

Люди вдалеке были совершенно ошеломлены этим безумием.

Только после того, как дым и огонь прекратились, был обнаружен человек в центре всего этого хаоса.

Его подтянутое тело было облачено в серебристо-белую военную форму, а волосы развевались на ветру. Этот человек был ледяным, как замерзшее озеро, с двумя черными глазами, похожими на глубокую бездну ада.

Все, кто видел этого человека, не могли не почувствовать, как у них по спине пробежали мурашки. Плотная убийственная аура была предельно ясной. Он не собирался скрывать свои мысли.

Намерение убить было направлено на всех них, кроме одного.

Когда Ши Цин увидел Цинь Мо, сцена, которая должна была охладить его, наполнила его сердце радостью. Даже его разгоряченное тело испытывало какое — то странное чувство умиротворения. Он наконец-то увидел его, он наконец-то может вернуться на свою сторону.

Уголки губ Ши Цин слегка приподнялись, обнажая умиротворенную улыбку. Его ярко-красные щеки и влажные глаза были особенно очаровательны и привлекательны.

Точно так же, как у кошки, которая убрала свои острые когти, хотя и естественно, в нем было что-то вызывающее, что наполняло других желанием наброситься на него.

Он даже не осознавал, что окружающие его люди уловили еще более смертоносный сладкий запах, который может свести людей с ума. Они действительно не могли думать ни о чем другом, кроме как прижать его к земле и хорошенько попробовать на вкус!

Альфы, которые изначально чувствовали себя немного испуганными, больше не могли держаться. Они все встали и направились к Омеге, которая медленно расцветала из-за некоего человека. Даже простого поцелуя, быстрого поцелуя было бы достаточно.

Ши Цин смотрел только на Цинь Мо и не замечал окружающих его людей. Единственным в его глазах был мужчина, такой красивый, что он выглядел так, словно спустился с небес.

И затем…Он услышал отчаянное шипение и почувствовал удушливый запах крови.

Когда Ши Цин наконец отвел взгляд, его глаза были встречены видом Альфы, чье горло было перерезано брошенным клинком. Его широко открытые глаза были полны неверия и страха смерти.

К сожалению, он был уже мертв.

После этого все взгляды устремились на человека вдалеке—Альфу, который мог убить человека, даже не моргнув глазом.

Все альфы-воины, но мало кто мог бы покончить с жизнью другого человека такой жестокой техникой.

Однако все только начиналось.

Четыре Альфы, которые ранее подходили к Ши Цин, умерли один за другим. Точно так же им перерезали горло, и кровь хлынула фонтаном, мгновенно окрасив их одежду в красный цвет.

На их лицах был страх, поразительный запах крови, а также душераздирающие крики отчаяния. Невероятное чувство ужаса мгновенно охватило огромный зал.

В следующее мгновение толпа пришла в ярость.

“Демон! Сумасшедший! Убей его!” Все Альфы бросились к Цинь Мо. Их размахивающие клинки были похожи на когти свирепых зверей, все они были нацелены прямо на него, стремясь разорвать его плоть и пронзить его сердце!

Перед лицом бурлящей толпы у человека на расстоянии не было даже малейшего намека на страх. Вместо этого уголки его губ были слегка приподняты, обнажая жестокую улыбку, наполненную злобой.

Идите, все вы, идите! Приходите и вместе провалитесь в ад!

Началась настоящая бойня.

Ассоциация Омега запрещает ношение любого огнестрельного оружия, поэтому он стал местом террора, где отказались от пороха и пуль, вместо этого убивая с чистой силой безумия.

Ши Цин пристально наблюдала за всем этим, совершенно застыв.

Он никогда в жизни не видел такой ужасающей сцены. Кровь, шипение, отчаяние, страх и бесконечная смерть, которые он даже представить себе не мог, — все это собралось в кулак, крепко сжимая его сердце. Он не мог дышать, не мог отреагировать на ситуацию. В этот момент ему показалось, что он превратился в пустую оболочку без души.

Именно тогда он увидел человека посреди всей этой крови, восхищенного убийством и безумием.

Такое восхитительное и нежное лицо теперь было украшено демоническим выражением, как будто он хотел затащить всех в ад.

В следующее мгновение непрерывно повторяющийся образ взорвался в сознании Ши Цина.

Он увидел Цинь Мо, Цинь Мо в совершенно другой одежде, его мертвые глаза, окровавленную одежду и руки…

Цинь Мо…Цинь Мо…

Нет! Боже! Нет!

Все воспоминания хлынули потоком, как будто открылись шлюзы, обрушившись прямо на Ши Цина. Система, контракт, хост, миссия…К нему вернулись воспоминания. Теперь он вспомнил все. Он помнил все это, все!

Как он мог забыть…

Это проклятое задание!

К черту этого глупого персонажа!

Когда Ши Цин снова открыл глаза, в зале больше никого не было. Они все были мертвы. Изодранные в клочья тела валялись по всей земле. Раны были не все одинаковые, но все они были острыми и жестокими. Яркая и все еще горячая кровь окрасила весь зал в ужасный красный цвет, а металлический запах был настолько сильным, что было трудно дышать.

Теперь Ши Цин полностью проснулась. Его инстинкты были полностью подавлены, и сцена перед ним была просто адской. Он мог только чувствовать, как сжимается его сердце, а лицо становится белым, как простыня.

А потом подошел его хозяин.

Переступая через бесчисленные трупы, через густую и темную кровь, шаг за шагом, с тем же величием, что и обычно, словно ослепительный бог, он улыбался и шел к нему.

Ши Цин поднял голову и неподвижно посмотрел на него.

Даже капля крови не запачкала одежду Цинь Мо. Он был совершенно чистым и красивым. Его серебристо-белая униформа, обтягивающая его крепкое тело, и это красивое лицо казались совершенно неуместными в окружающей обстановке, но он также был по колено в ней.

Он посмотрел на Ши Цина, единственного человека, который мог выдержать его пристальный взгляд.

На его лице появилась легкая улыбка. Он протянул руку и обнял его.

Тепло его тела, мягкое прикосновение и этот опьяняющий аромат были подобны успокаивающему зелью, которое, наконец, успокоило его.

Слегка повернувшись боком, Цинь Мо увидел знакомую и несколько тонкую шею, кожа которой была такой светлой и нежной. Просто глядя на это, ему казалось, что он может видеть сквозь тонкий слой кожи и чувствовать, как горячая кровь течет внизу.

Это было так увлекательно, что ему захотелось просто откусить кусочек.

Но он не мог …

Цинь Мо улыбнулся и наклонил голову, чтобы запечатлеть поцелуй на его губах. Затем он нежно лизнул их.

“Я здесь, Сяо Цин. Не бойся».

—Никто не может тебя увести.

—Ты принадлежишь только мне,

Автору есть что сказать:

Гм…Так сказать, хозяин действительно сумасшедший ублюдок без морали…безмолвные молитвы.

Привет, давненько не виделись. Неловкий смех. Могу ли я просто сказать, что я действительно оценил, насколько поэтичным было насилие в этой главе? Напоминает нам, какой крэй-крэй Цинь Мо, этот сексуальный псих.

В последнее время я был немного одержим фантастическим романом «манхва». Обычно либо о женском персонаже, который проходит через ад и возрождается, либо встречает старого трак-куна и просыпается в романе, который она читала. Я ничего не могу с собой поделать, особенно если это происходит в детстве. Я рекомендую “Принцессу в грубой форме” на Тапас, маленькая девочка, по причинам, которые объясняются в этой истории, выросла одна, и поэтому она настоящий дикий ребенок. Автор проделал с ней хорошую работу, и она самостоятельно разработала способ общения.

У кого-нибудь есть такие хорошие отзывы о романах? Я все еще предпочитаю BL 1000x. Есть один, который я прочитал на tappytoon, у которого похожая настройка, но он BL и называется “Тень короны”, и он пошел в неожиданном направлении, и я копаю его совершенно откровенно. Вздох, сколько денег я трачу в Интернете на reading…no сожаления.

Мой компьютер сейчас в ремонте (даже не включился бы!), Но я работаю по ночам (моя смена-только ночные смены, блин), так что, к счастью, я могу делать это на работе. В любом случае, это был ненужный информационный дамп, но вы его получили.