Глава 1026 — Ласкай Свою Грудь. Как Ты Хочешь Умереть?

Юй Хуэй на самом деле был здесь, чтобы затеять драку. Удар, который он получил вчера от Си И, казалось, раздавил его внутренние органы. Для Ю Хуэя ему еще не приходилось проходить через такое унижение в своей жизни!

Однако, учитывая мастерство Си И, он первым сбежал со своей девушкой, Ян Кэйди. Бежать, если он не подходил, всегда было принципом Ю Хуэя. Однако это не означало, что он забыл о том, что произошло. Как он мог отпустить это, когда кто-то так сильно пнул его?

Затем Юй Хуэй попросил своих братьев разузнать об этой паре и в конечном итоге обнаружил, что Юнь Цзянь учится в средней школе Лунмэнь И. Он хвастался тем, насколько сильны были его связи, что им удалось найти школу, в которой учился Юнь Цзянь, за такое короткое время.

В то же время он не забыл, как Юнь Цзянь расправился с Ян Кэйди. Казалось, что девушка тоже была обучена. Поэтому Юй Хуэй привел с собой более 20 человек, чтобы загнать Юнь Цзяня в угол, пока Си И не было рядом.

Он был убежден, что они никогда не проиграют, когда против девушки будет более 20 человек.

Юй Хуэй и его друзья поднимали шум и раздували его до неузнаваемости, каким бы мелким ни был вопрос, до тех пор, пока один из них был хоть немного расстроен или запуган. Сегодня, когда собралось более 20 человек, Юй Хуэй планировал загнать Юнь Цзянь в угол и преподать ей надлежащий урок.

“Ю Хуэй, я не ожидал, что эти две девушки будут выглядеть довольно симпатично, а? Ха! Ха-ха!”

Когда большая группа загнала Юнь Цзяня и Чэнь Синьи в угол, один из молодых людей, одетый невероятно бандитски и со светлой прической в виде ирокеза, многозначительно окинул взглядом обеих девушек. Казалось, он видел их обоих насквозь, несмотря на их одежду.

“Брат Гаитян, это тот ублюдок, который обвинил меня вчера. Она и мое хорошенькое личико тоже покрыла синяками. Ты должен отомстить за меня!” Ян Кэйди вышла, чтобы сказать, закрывая лицо. Она выглядела такой жалкой, как будто действительно была жертвой.

Братом Гаитянина, о котором упоминал Ян Кэйди, был этот молодой человек со светлой прической в виде ирокеза. Его звали Ван Гаитян, и он был самым влиятельным среди группы преступников.

Ян Кэйди познакомилась с этими преступниками, которых считала всемогущими, только после знакомства с Ю Хуэем. Это из-за них она была снобисткой по отношению к посторонним, потому что считала, что они ее поддерживают.

“Ха, как ты смеешь издеваться над нашей дорогой Кэйди! Конечно, я преподам им хороший урок для тебя!” Ван Гаитян подошел к Юнь Цзяню и Чэнь Синьи и похотливо оглядел их.

Братья Ю Хуэя были не единственными, кто был здесь. Были также люди, которые услышали, что будет групповая драка, и пришли посмотреть. Большинство из них были студентами, поэтому они со вздохом покачали головами, когда увидели, что Юнь Цзянь окружен Ван Гаитяном, Ю Хуэем и бандой. Казалось, что эти две девушки сегодня были обречены!

Эти ученики, которые были рядом, не были из школы Юнь Цзяня, но пришли из школы Ван Гаитяна и Ю Хуэя вместе для шоу, поэтому они не знали о личности Юнь Цзяня, как Убивающего Бога из команды Монарха.

Прямо сейчас Ван Гаитян бросил свой похотливый взгляд на пышную грудь Юнь Цзяня. Как красиво—он и не знал, что на свете есть такая хорошенькая девушка!

“Милашка, ты боишься? Хех, позволь мне поласкать твою грудь, и я отпущу тебя, что ты думаешь?”

Ван Гаитян сделал бесстыдное предложение, насвистывая во время разговора, чтобы занять доминирующее положение.

“Как ты хочешь умереть?”

В то время как все думали, что на этот раз Юнь Цзянь встретит свой конец, так как она оскорбила Ван Гаитяна, и предполагали, что она будет молить о пощаде, девушка сменила тему с ухмылкой на розовых губах.