Глава 1069 — Свадебная Церемония—Сервировка Скромного Пирога (4)

Хотя Новый Круиз не был так развит, как несколько месяцев назад, в настоящее время компания была иконой автосалонов страны Z.

В 1999 году автомобили постепенно вытеснили пешеходов и мотоциклы. Некоторые семьи среднего класса тоже начали покупать собственные седаны меньшего размера-не то чтобы в Лонгмен—Сити было много людей, которые могли себе это позволить.

Но не было никаких сомнений в том, что Новый Круиз сделал свое имя и репутацию известными в стране.

Не следует спрашивать, является ли г-жа Лу знала о Новом Круизе—для нее было невозможно не знать об этом!

Такая крупная компания, как «Нью Круиз», вызывала у мисс Лу почтение.

Вот почему, когда она услышала, что Юнь Цзянь был директором Нового круиза, она мгновенно и бессознательно отпустила мужа и сына, чтобы побежать к Юнь Цзяню. В конце концов она остановилась на своем пути и недоверчиво уставилась на Юнь Цзяня.

“Т-ты… Вы директор Нового круиза?” Мисс Лу потребовалось все силы, чтобы озвучить, казалось бы, невероятный и шокирующий вопрос.

Старшая сестра Юн Чжу, Юн Цзянь, была не только членом Передовых сил специального назначения, но и директором New Cruise? Одного только статуса директора Нового круиза было достаточно, чтобы вызвать страх у госпожи Лу.

Если бы Юнь Цзянь хотела поквитаться с ней, она могла бы просто ткнуть пальцем в директора школы госпожи Лу, и директору пришлось бы ее уволить! Реальность общества заключалась в том, что выживали наиболее приспособленные—в нем не было места проигравшим. Это был неизменный закон с незапамятных времен.

Вот почему после того, как г-жа Лу узнала, что Юн Цзянь был директором Нового Круиза, ее отношение к ней сразу изменилось.

“Ах, хех, э-э… Сестра Юн Чжу, я не ожидала, что ты будешь такой успешной…” — сказала госпожа Лу, поморщившись.

Юнь Цзянь уже раскусил учителя насквозь.

Когда она проигнорировала мисс Лу ранее у входа в отель, последняя подняла свою шерсть и тоже попыталась игнорировать ее, с притворным превосходством, когда только что увидела ее. Однако, как только женщина услышала, что она директор Нового Круиза, она была ошарашена и подобострастно бросилась к ней, как только она вернулась к реальности.

Честно говоря, Юн Цзянь действительно не любил таких людей, как госпожа Лу.

Но прежде чем она успела что-то сказать учителю, пронзительно прозвучал другой насмешливый голос. Это было еще более неприятно для ушей, чем мисс Лу.

“Ха! Это так называемая свадьба века?”

Голос женщины был еще более хвастливым и самонадеянным, чем у мисс Лу. Возможно, можно также сказать, что по сравнению с госпожой Лу эта женщина звучала более уверенно—это было врожденное чувство уверенности и изящества, которое могло исходить только от настоящих богатых женщин.

Не оборачиваясь, Юнь Цзянь знал, что голос принадлежал родной матери Гэ Сюаня, Хуа Юн.

Гэ Сюань уже вернулся и все еще был в доме Гэ Цзюньцзяня, планируя позже приехать в отель вместе с невестой, Цинь Йиро.

С тех пор как Хуа Юнь развелась с Гэ Цзюньцзяном и сошлась с Ху Чаоцюнем, она одевалась как богатая женщина и относилась к этому невероятно снобистски. Все это было потому, что у Ху Чаоцюня был дядя, чье влияние было мирового класса.

Забавно, но Хуа Юн, как и госпожа Лу, одной рукой держала своего мужа Ху Чаоцюня, а другой тянула за собой сына Ху Чисяна, когда она направлялась к Юнь Цзяню. Единственная разница заключалась в том, что по сравнению с мисс Лу, которая пыталась вести себя как богатая жена, манеры Хуа Юна излучали истинное превосходство богатой женщины.

Как только она подошла к Юнь Цзяню, она нетерпеливо сказала Юнь Цзяню: “Тск, тск, свадьба только в четырехзвездочном отеле? Неужели ты так низко пал?”

Хуа Юнь закончил говорить и повернулся к Ху Чаоцюню, чтобы похвастаться: “Муженек… Я помню, как в прошлый раз мы поженились в гранд-отеле «интернэшнл» и пригласили нескольких важных персон из разных стран! О да, даже магнат вооружения, который имел дело с наемниками Гу Ша и Группой Хуннов, тоже пришел на нашу свадьбу в качестве поддержки!”