Глава 577 — Он Приходит Из Другого Мира

Глава 577: Он пришел Из Другого мира—был ли он главарем группы Хун-лидером самой крупной в мире организации убийц, которая была более страшной, чем Наемники Гу Ша?

Ходили слухи, что никто никогда не слышал о главаре гуннов, лучшей организации убийц в мире. У него не было псевдонима. Люди знали только, что он был таинственным, гораздо более таинственным, чем Убийство Бога, босса наемников Гу Ша!

До тех пор, пока группа гуннов не вторглась на территорию страны, органы безопасности, такие как полиция, должны были кивать в знак уважения, даже если они должны были встретить это присутствие более загадочное, чем Убийство Бога—забудьте о том, чтобы уничтожить Гуннов, как будто они выкорчевывали Кольцо Ада!

Гэ Цзюньцзянь вспомнил, что ему рассказывали о двух могущественных существах в этом мире, которых нельзя обижать, когда он только что попал в Передовой спецназ. Одна из них была группой Хуннов, а другая-наемниками Гу Ша.

Однако сегодня ему вдруг сказали, что руководители этих двух организаций-его лучший подчиненный, а молодой человек, которого он считает своим лучшим подчиненным.

Как мог Гэ Цзюньцзянь не быть шокированным?

К счастью, в то время как Ань Хун и Гу Ша были убийцами и тайными агентами, они никогда ничего не делали Стране Z, поэтому они оставались равнодушными друг к другу с нацией.

Это означало, что военные не должны были противостоять группе Хун и наемникам Гу Ша, независимо от того, как другие страны или регионы были в конфликте с ними.

Именно по этой причине военные начальники провинции Чжэ позволили Гэ Цзюньцзяну работать с Ань Хунем и Гу Ша. В противном случае было бы слишком страшно работать с крупнейшей организацией убийц и наемников.

Гэ Цзюньцзянь постепенно успокоился.

У него было так много вещей, чтобы спросить Юнь Цзяня наедине, но сейчас было не то время и не то место.

Затем Мо Сен вошел на базу с горелкой.

Когда они оглянулись, в большой горелке, которую держал Мо Сен, были угли, сделанные из дерева. Было очевидно, что уголь был извлечен из кухни в основании Кольца Ада.

Мо Сен тоже принес с собой щипцы для угля.

Присутствовавшие были любопытны. Для чего все это?

«Молодой господин, мне удалось найти только это, — сказал Мо Сен, поднимая горелку на третий этаж.»

Что он собирается делать?

Си И только отвел глаза, когда Мо Сен поставил перед ним горелку. Его пронзительный взгляд впился в Иова, но он заговорил с Юнь Цзянем: «Это хорошо, что ты снял с него шкуру.”»

Слова Си И привели всех присутствующих в ужас.

Если удары Юнь Цзяня по бедрам Иова были пугающими, то нынешние слова Си И звучали так, словно они исходили от дьявола в самой глубокой яме ада. Это было травмирующе и пугающе!

Шао Вэймин в страхе уже сидел на корточках. Никто не мог понять, как он окаменел. Весь его жизненный страх был вылит здесь.

Юнь Цзянь подняла ногу, давая Джобу возможность взглянуть.

«Этого как раз хватит, чтобы содрать с него шкуру, — усмехнулся Юнь Цзянь и подошел, чтобы поднять щипцами пылающий уголь.»

«Нет! Нет! Я не убивал твоего брата! Убить Бога! Это не я! Я тоже не просил, чтобы это было сделано! Не убивай меня! Не убивай меня! Я открою тебе секрет! Я открою тебе секрет, если ты меня не убьешь! Это о сандаловой шкатулке—о сандаловой шкатулке… Это из другого мира! Не убивайте меня, ребята, я вам все расскажу!” — закричал Иов, увидев приближающегося к нему Юнь Цзяня с горящим углем.»