Глава 625 — Возвращение На Вертолете В Лонгмен-Сити

Глава 625: Возвращение На Вертолете В Лонгмен-Сити»Мн.” Си И слегка кивнул, как будто все было в рамках его плана.»

Несмотря на это, то, что сказал внезапно появившийся Я Дань, поразило Лю Ти, Лю Цзыюня и Лю Ци, которые также покинули полицейский участок.

Вторая по величине банда имела большое значение в городе Синь. это было в основном тираническое присутствие в городе Синь, и эта крупномасштабная банда была уничтожена этим человеком, который называл Си И «молодой господин”? Как … как это было возможно?»

«Кого ты пытаешься обмануть? Вы уничтожили вторую по величине банду? Мы пробыли в полицейском участке всего два часа! И вы уже разгромили такую устрашающую банду? Я в это не верю!” — прямо воскликнул Лю Ци.»

«Хватит, Сяо Ци!” Видя, что Лю Ци продолжает отпускать насмешливые замечания, Лю Цзыюнь больше не могла терпеть этого, как ее брат, и тут же зарычала на нее.»

«Ге, ты … — Лю Ци продолжал упрямиться.»

«Молодой господин, неужели я должен убить эту женщину за то, что она посмела усомниться в вас?” Я Данг всегда был резким и вспыльчивым. Его не беспокоило и то, что он оказался прямо перед полицейским участком, когда он вытащил из-за пояса «Дезерт Игл» и направил пистолет на Лю Цу.»

Лю Ци снова закричала, прикрывая голову, когда увидела еще один настоящий пистолет.

«Не нужно, пойдем, — сказал Юн Цзянь Я Дану.»

У него не было причин не слушать, когда говорила его молодая госпожа. Тогда Я Данг вспомнил, как Си И не так давно предупреждал их, что то, что скажет Юнь Цзянь, будет и его. Более того, что каждый из Группы Гуннов должен подчиняться ему, иначе они будут жестоко наказаны!

«Понял!” Я Данг согласился и оставил свой пистолет.»

Снова вырвавшись из лап смерти, Лю Ци вздохнул с облегчением. Она чуть не умерла от шока. Однако ее реакция никого не волновала.

Си И мельком взглянул на Я Данга и спросил, «Я оставлю это тебе. Позаботься обо всем как следует.”»

Он хотел сказать, что уезжает? Цин Ты поспешила спросить Юнь Цзянь, «Сестра Цзянь, ты возвращаешься в город Лунмэнь?”»

«Мн.” Юн Цзянь кивнул. Не имея возможности устроиться поудобнее в доме Цин Ю, они, как само собой разумеющееся, покинули его.»

«О…” Цин Ты была немного неохотна. На самом деле, она просто не хотела, чтобы Юн И уезжал. Ему ведь тоже придется уйти, когда Си И и Юн Цзянь уедут, верно?»

Затем Юн И внезапно сказал Юн Цзяну: «Сяо Цзянь, я останусь здесь на некоторое время и вернусь в город Лунмэнь только после того, как все будет улажено. Вы, ребята, идите вперед.”»

Юнь Цзянь кивнула, как только услышала его. «Мм.”»

Следовательно, у Юн И была законная причина остаться. Я Данг тоже остался, чтобы уладить последствия инцидента.

Си И убил брата Ху. Самое меньшее, что он мог сделать, это уйти, убедившись, что все улажено, но он взял Юнь Цзяня и маленького Юнь Чжу, чтобы уйти прямо. Прежде чем уйти, он бросил ключ от своей спортивной машины «Ламборгини» Я Дангу, чтобы тот мог отвезти ее обратно.

Причина, по которой Я Дан мог поспешить в город Синь и уничтожить вторую по величине банду в течение двух часов, заключалась в том, что он сел сюда на частный вертолет, как только получил известие. Первоначальная поездка в семь-восемь часов была сокращена с помощью полета на вертолете.

Тем временем Си И прямо угнал личный вертолет Я Дана, который в настоящее время был припаркован на просторном участке земли. Был даже назначенный пилот.

Когда Си И и Юн Цзянь привели сюда маленького Юн Чжу, Си И поднял мальчика, который с любопытством и изумлением смотрел на вертолет.

«Сяо Чжу, ты был на вертолете?” — спросил Си И мальчика с ухмылкой.»