Глава 1336: Появись (3)

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 1336: Появись (3)

Все в доме выглянули.

Сердце Кирилла было потрясено. Вэй Шэн подошел, быстро обернулся и увидел фигуру женщины, идущей внутрь, окруженную женщиной в черном, потому что женщина несла свет и не могла ясно видеть свое лицо.

Но вскоре появилась фигура женщины, и она увидела глаза феникса, свое зрение, красивое лицо, а голубые глаза, которые должны были принадлежать Инбо, в этот момент были полны свирепости.

Увидев эту женщину, Сирил почувствовал разочарование в своем сердце, это была Юэ Лин’эр.

n(-O𝑣𝔢1𝕓In

Цвет лица Юэ Фэна и Цуй Сяня слегка изменился. Спокойное лицо первого внезапно стало жестоким, а его тело начало отчаянно сопротивляться. Он взревел: «Кто сказал тебе возвращаться! Иди! Иди!» Юэ Фэн понимал жестокое сердце Чжоу Хунсяна. Это не игровой дом. Если вы войдете в эту дверь сегодня, у вас не должно быть причин выходить живым.

У него есть только такая дочь, и он посвятил всю свою жизнь ее воспитанию. Это не то, что он хочет видеть свою дочь и Цуй Сянь слишком близко. Хотя он пожертвовал своей жизнью, чтобы помочь спасти Цуй Юнчжэня, это была его любовь к Ли Чжэнвэню и его жене. Фен, его дочь никогда не должна заходить в эту мутную воду.

Тем не менее, Юэ Лин’эр шла вперед, не дрогнув, пока не остановилась рядом с Цуй Сянем: «Я встретила своего дядюшку на пути прочь и отдала ему свою тетю».

Цуй Сянь на мгновение опешил. Оказалось, что это Ли Чжэнвэнь отвёз его на полпути в аэропорт. Он не знал, как повернуться, и на полпути встретил Юэ Лингера.

«Ладно, ладно! Это действительно женщина любви и справедливости». Чжоу Хунсян внезапно погладил ладонь, его глаза заблестели, как будто его стимулировала борьба Юэ Фэна, которая казалась вполне счастливой.

Юэ Фэн боролся и внезапно охрип: «Кто сказал тебе возвращаться! Лин’эр!!»

Фигура Юэ Лин`эр была потрясена, и он внимательно посмотрел на Цуй Сяня. Повернув глаза, чтобы посмотреть на отца, его глаза были тверды: «Папа, я должен вернуться, я не могу оставить тебя и… тебя и Цуй Сяня игнорируют, ты, как твоя травма?»

Кантус Юэ Фэна был готов расколоться, и он обернулся, чтобы посмотреть на Чжоу Хунсяна: «Господин Чжоу, если вы хотите убить, вам придется почесать уши! Отпустите мою дочь!»

Улыбка Чжоу Хунсяна стала шире, а холод в его глазах стал сильнее. Увидев эту улыбку, он, казалось, наслаждался открывавшейся перед ним сценой.

Юэ Лингер тихо наклонился к Цуй Сяню: «Согласно тому, что вы сказали, прежде чем уйти, устройте людям засаду во дворе. Мы воспользуемся возможностью, чтобы выбраться, если сможем сделать большой шаг, когда увидим возможность. Пистолет передали, когда я пришёл. Что?

Цуй Сянь нахмурил брови и покачал головой. Их также расформировали, когда они вошли в дверь. Это не важно. Если все пойдет по плану, выбраться ему не удастся. Он даже планирует умереть вместе с Чжоу Хунсяном, но теперь в него попал Юэ Фэн. В руках противника, будь то выход или что-то еще, это, несомненно, добавляет сложности.

Более того, ситуация перед вами — это ситуация, в которой за всю жизнь погибло девять человек.

Сирил тоже покачал головой перед этой сценой и со вздохом облегчения снова повернул голову и посмотрел в дверь.

Юэ Линъэр увидела движения Сирила и покосилась на него: «Где Вэй Шэн? Вы не имеете в виду, что она приведет людей для увеличения штата, говоря, что она рискует своей жизнью ради Цуй Сяня?»

— Возможно, она уже в пути. Сирил снова выглянул в дверь холла, сжав кулаки.

Юэ Лин`эр прищурилась: «Хорошо, просто скажи мне, какого друга она нашла, чтобы увеличить наш штат?»

Сирил облизал пересохшие губы, посмотрел на Чжоу Хунсяна и внезапно повысил голос: «Это Кун Чжаньдун, Кун Чжаньдун пошлет кого-нибудь, чтобы спасти нас».

Когда его голос упал, в комнате внезапно стало тихо, даже Юэ Фэн замолчал и повернулся, чтобы посмотреть на Сирила, Чжоу Хунсян поднял брови.

Юэ Лин`эр был ошеломлен, внезапно нахмурил брови, покачал головой и улыбнулся.