Глава 1342: Большой флаг отстранения (5)

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 1342: Большой флаг отстранения (5)

Лицо Конга Чжаньдуна было бледно-зеленым.

Сердце Вэй Шэна слегка упало, а затем его глаза сузились, словно он составлял план, тихо поднимая спрятанный рядом с ним **** в сторону Кун Чжаньдуна.

Это означает реализацию второго плана.

Увидев это, Кун Чжаньдун недоверчиво уставился на нее.

Настолько, что Цуй Сянь, Юэ Линъэр, Сирил и другие выглядели озадаченными.

Чтобы поговорить об этом втором плане, нам нужно поговорить о нем два часа назад.

Два часа назад.

Езжайте по межштатной автомагистрали 280 до Сан-Франциско.

«Первый план состоит в том, что я буду использовать шкуру тигра, чтобы заполнить баннер. Вы подходите к двери лично. Чжоу Хунсян должен всегда продавать свое лицо, но это должно быть сделано на том основании, что он не имеет ясного представления о принудительном вмешательстве Лян Дунхуа. «Узурпация дворца этим утром. Предполагается, что новости все еще невелики. Если масштаб утечки, мы воспользуемся этой первой возможностью. Когда это произойдет, мы будем сотрудничать и попросить Чжоу Хунсяна отпустить. Но как только Чжоу Хунсян узнает Что касается вашей нынешней ситуации, то невозможно гарантировать, что он не победит водяную собаку».

Палка во рту Вэй Шэна попадает в водяную собаку, и цвет лица Конг Чжаньдуна некрасивый. Он спросил глубоким голосом: «Что, если бы Чжоу Хунсян знал?»

Вэй Шэн глубоко вздохнул, управляя мастерской и глядя на дорогу впереди: «Это наш второй план. Как говорится, самое опасное место — самое безопасное место. Ты остаешься в базовом лагере Чжоу Хунсяна в качестве заложника. Насколько я знаю, у Чжоу Хунсяна и Чжоу Хунсяна Лян Дунхуа не было особой дружбы, и в ранние годы у него были некоторые обиды. Таким образом, держать вас Чжоу Хунсян равносильно тому, чтобы держать вены Лян Дунхуа. Если он этого не сделает, получишь сладости, он никогда тебя не выдаст».

Кун Чжаньдун глубоко вздохнул, повернул голову и недоверчиво посмотрел на нее: «Ты хочешь держать меня в руках Чжоу Хунсяна?»

«Он не будет обращаться с тобой плохо, и ты можешь быть уверен, у меня есть способ помешать ему оскорблять тебя. Даже если ты не сможешь быть твоим гостем, по крайней мере, он будет вкусным и пригодным для питья, просто задержи тебя на некоторое время». несколько дней.» — сказал Вэй Шэн расслабленным тоном. Ответ.

Брови Кун Чжаньдуна потемнели: «Тогда ты взял своего друга и ушел, а я остался заложником Чжоу Хунсяна?»

Янь Байцин внезапно порадовался сзади.

Вэй Шэн странно взглянул на Кун Чжандуна: «Как я могу быть таким человеком? Кто только что спас тебя?»

Кун Чжаньдун прищурился: «Откуда мне знать, что ты не пытаешься спасти меня, чтобы заставить меня спасти твоего старого друга?»

Вэй Шэн покачал головой: «Не волнуйся, если придет время реализовать второй план, я сделаю все возможное, чтобы найти кого-нибудь, кто спасет тебя. Конечно, я не хочу, чтобы все дошло до этой точки».

— Ты ищешь кого-нибудь, чтобы спасти меня? Конг Чжаньдун выглядел странно.

«У меня больше отношений… пока я этого хочу». Вэй Шэн в насмешке прижал уголок рта и снова нажал на педаль газа.

——

сейчас.

n𝚘𝒱𝔢)𝓁𝑩/In

В вестибюле резиденции Чжоу Хунсяна.

В этот момент Кун Чжаньдун увидел, как Вэй Шэн поднял два пальца, его глаза не могли не превратиться в пепел.

В конце концов, он вряд ли серьезно воспринял второй план Вэй Шэн, куда она могла пойти, чтобы найти кого-нибудь, кто сможет спастись.

Напротив, это был он сам, только что вышедший из волчьего логова и посланный ею в логово тигра. Кун Чжаньдун действительно подозревал, что с того момента, как она появилась, в его голове возникла проблема. Что заставило его пойти на этот шаг? Что заставило его почти поверить в нее? Ее состав? Еще мелкие детали в процессе общения с ней, бессознательно ею руководствуясь…

Кун Чжаньдун внезапно обернулся и взял Вэй Шэна за запястье. Это действие заставило Нину Хейс поднять брови, выражение Юэ Лингера было озадачено, а зрачки Цуй Сянь слегка сомкнулись.

«Три дня, через три дня я возьму кого-нибудь, чтобы отвезти тебя домой». Вэй Шэн наклонился к Конгу Чжаньдуну и прошептал.

Кун Чжаньдун очень сердито улыбнулся в ответ: «Цзинь Цзиньи, Цуй Цзягуй, Си Вэйцзюань, Чжан Чжэньи? Если бы вы действительно могли их найти, Лян Дунхуа не боялся бы».

Вэй Шэн проигнорировал его цинизм, но спокойно посмотрел на него и кивнул: «Да».

Я была так занята эти два дня, что забыла вчера поздравить сестер с Новым годом, грехи и грехи! ! Это показывает, что я не бойкий старший брат-овца… В новом году желаю сестричкам здоровья и всего самого доброго, стройнее и красивее! В то же время я хотел бы поблагодарить своих сестер за вчерашние большие красные конверты по случаю Нового года. Я кричу, я так рада! Увидимся завтра!