Глава 1347: Миссия невыполнима (3)

Глава 1347: Миссия невыполнима (3)

Отель оформлен в свежих и элегантных номерах.

Вэй Шэн молча сидел на краю кровати, а Цуй Сянь стоял на противоположной стороне и внимательно смотрел на нее. Такая ситуация продолжалась около трёх-двух минут. Вэй Шэн наконец нарушил молчание, открыв рот первым: «На самом деле в эти годы…»

«Ты в порядке?» Адамово яблоко Цуй Сяня слегка шевельнулось, его голос уже бессознательно охрип.

Вэй Шэн поднял глаза и посмотрел на него, зная, что правда о новом уходе обязательно будет скрыта, не говоря уже о спасении Кун Чжаньдуна. Она долго улыбалась: «Со мной все в порядке, но я не могу появиться из-за последнее средство. В эти годы я действительно «мертв»…»

«Просто вернись.» Холодное лицо Цуй Сяньцина внезапно смягчилось, и в уголках его рта появилась ослепительная улыбка, но выражение лица Вэй Шэна оставалось застывшим.

Просто вернись…

Она не могла отделаться от мысли, что, когда он исчез на три года, когда он снова увидел Сяо Цуй Сяня, у него были те же слова и то же выражение лица. Фигура перед ней не могла не постепенно слиться с фигурой давно потерянной фигуры. На этот раз он исчез. Наверное, он волновался.

«Просто вернись…» Цуй Сянь глубоко вздохнул и снова кивнул себе.

Вэй Шэн посмотрел на него со сложным выражением лица, его пять пальцев бессознательно сжались: «Мне… мне, возможно, придется уйти».

«Куда идти?» Цуй Сянь улыбнулся уголком губ: «Неважно, куда я пойду».

Атмосфера в комнате внезапно стала тихой, настолько тихой, что было удушающе. Вэй Шэн посмотрел на Цуй Сяня со сложным выражением лица. Он надолго опустил голову, голос его был немного суховат, и он собирался что-то сказать, когда в дверь постучали снаружи.

Это Юэ Лин’эр.

«От наших людей поступили новости о том, что Лян Дунхуа только что вошел в особняк Чжоу Хунсяна, и мой отец просит вас выйти, чтобы обсудить контрмеры». Юэ Лингер стоял у двери и смотрел на Вэй Шэна, сидевшего у кровати, его тонкие губы слегка шевелились, а глаза снова равнодушно смотрели на Цуй Сяня.

Вэй Шэн встал и вышел: «Я поговорю о своих делах позже. Чжоу Хунсян дает только пять дней, и он должен немедленно уйти».

Цуй Сянь и Юэ Лин`эр переглянулись, оба в замешательстве смотрели ей в спину, уходя? Куда ты идешь?

Когда Вэй Шэн пришел в гостиную гостиничного номера, он увидел, что Юэ Фэн перевязал свои раны и столкнулся с Ли Чжэнвэнем: «Итак, самое срочное — спасти господина Конга, Вэй Шэн, что тебе сказал Янь Байцин? перед уходом?»

Юэ Фэн поднял глаза, увидел приближающегося Вэй Шэнчу и спросил.

В это время все на месте происшествия увидели, как Янь Байцин отвел Вэй Шэна в сторону, думая о том, какая полезная информация была сказана.

Вэй Шэн подумал: «Янь Байцин рассказал мне о некоторых местах и ​​образах жизни, которые Цзинь Цзиньи часто посещает в будние дни».

Юэ Фэн был озадачен, затем вздохнул и покачал головой: «Кажется, он действительно думал, что ты попросишь о помощи».

Ли Чжэнвэнь засомневался: «Тогда просто попросите о помощи, как сказал Янь Байцин, давайте снова спасать людей, боюсь, мы потерпим крах?» Когда Вэй Шэн и Цуй Сянь вошли в дом, Юэ Фэн уже рассказал им, что произошло сегодня в особняке Чжоу Хунсяна.

n(.O𝑣𝐄𝑙𝔟1n

Юэ Фэн покачал головой: «Лао Ли, ты до сих пор не понимаешь этих условий на дороге. Если не будет прочной системы интересов, кто захочет отправиться в путешествие по мутной воде? У Кун Чжаньдуна и Цзинь Цзиньи нет отношения друг с другом, поэтому он пошел просить Цзинь Цзиньи о подкреплении. Минимальное».

Юэ Лин’эр взглянула на Вэй Шэна и легкомысленно сказала: «Разве она не говорила искать подкрепления Цзинь Цзиньи, Цуй Цзягуй, Чжан Чжэньи и испанского Си Вэйцзюаня? Поскольку Вэй Шэн осмеливается похвастаться поездкой в ​​Хайкоу, она не может не заказать бриллианты, верно?»

Юэ Фэн нахмурился, глядя на свою дочь, как бы Вэй Шэн ни предлагал руку помощи, где бы он ни хотел быть, в зависимости от отношения других. Более того, один Тайвань, одна Австралия, одна Франция, одна Испания. Семьи этих Хун далеко друг от друга. Если они хотят, чтобы они работали вместе, чтобы помочь Конгу Чжаньдуну, это так же сложно, как подняться на небо. Вероятно, именно поэтому Чжоу Хунсян послушался и согласился отпустить их.