Глава 199 — Ю Цзиньчжоу и особенность

Глава 199: Ю Цзиньчжоу и особенность Лу Чэнфу не заботились о холодной насмешке Тан Чжаомина. Отдав Лу Юньфэну еще несколько талисманов, он отдал их Сяо Лэ и не позволил ему заплатить.

Сяо Ле не собирался брать их с собой. Он беспомощно посмотрел на Лу Чэнфу. «Не… Не надо, просто отдай их Юньфэну. Вы не должны давать их мне!”»

Лу Чэнфу прямо сунул талисманы в руку, чтобы выразить свои намерения, но больше ничего не сказал. Сможет ли Сяо Ле жить или нет, будет зависеть от его удачи. Лу Чэнфу уже сделал все возможное; кто просил Сяо Лэ не верить ему!

Лу Чэнфу оставался в общежитии почти до 10 вечера, но Ю Цзиньчжоу все еще не вернулся. Если он все еще не вернется, здание общежития скоро будет заперто. Увидев, что этот идиот, Чэнь Ян, еще не вернулся, Лу Чэнфу испустил неописуемый вздох облегчения. Затем ему позвонил Юй Цзиньчжоу, который сказал, что он еще немного задержится, и велел Лу Чэнфу вернуться первым.

Лу Чэнфу мог только беспомощно уйти. Перед отъездом он не забыл сказать Ю Цзиньчжоу, чтобы тот позвонил ему, как только вернется. Если он увидит, как Чэнь Ян, этот идиот, вернет Ян Минвэя, ему непременно придется уйти.

Получив ответ Юй Цзиньчжоу, Лу Чэнфу ушел.

Юй Цзиньчжоу вернулся в общежитие в 10.30 вечера. Вернувшись, он не увидел Чэнь Яна и Ян Минвэя. Юй Цзиньчжоу облегченно вздохнул. Учитывая, что здание общежития было уже заперто, вряд ли они вернутся. Боясь, что Лу Чэнфу будет волноваться, Ю Цзиньчжоу позвонил ему и сказал, что здание общежития закрыто и что Чэнь Ян и Ян Минвэй не вернулись.

Ну конечно!

Лу Чэнфу расслабился и даже попросил Ю Цзиньчжоу позвонить ему по видеосвязи. Увидев, что Чэнь Яна и Ян Минвэя действительно нет, он вздохнул с облегчением.

С другой стороны, Лу Юньфэн и Сяо Лэ привыкли к чувствам Ю Цзиньчжоу и Лу Чэнфу.

Сяо Ле не мог не вздохнуть. «Цзиньчжоу, твои отношения с Чэнфу действительно хороши!”»

Юй Цзиньчжоу не ответил и пошел принимать душ.

Когда он вышел из душа, то смутно услышал крик Сяо Лэ, «Что воняет?!”»

Он оделся, вышел и увидел, что, кроме Сяо Лэ, Лу Чэнфу и Тан Чжаомина, там были также Чэнь Ян и Ян Минвэй.

Юй Цзиньчжоу встревожился. Он не знал, было ли это потому, что Лу Чэнфу говорил с ним о Ян Минвэе в последние несколько дней, но его веко дернулось. Его интуиция всегда была очень точной. Увидев Ян Минвэя, бесстрастно сидящего на кровати Чэнь Яна, он испытал странное чувство.

Ян Минвэй улыбнулся ему, и это странное чувство стало еще сильнее, а Юй Цзиньчжоу даже немного испугался. Он думал, что слишком много думает, но его правое веко продолжало дергаться.

Сяо Ле все еще спрашивал, «Что, черт возьми, так плохо пахнет? Молодой господин Лу, вы чувствуете этот запах?”»

Сказав это, Сяо Лэ посмотрел на Чэнь Яна и Ян Минвэя. Этот запах появился только после того, как они вошли.

Чэнь Ян тоже нахмурился. Подумав, что Ян Минвэй не вымыл ему ноги, он быстро велел ему это сделать.

Ян Минвэй не двигался. Только после того, как Чэнь Ян долго говорил, Ян Минвэй неуклюже встал и пошел в туалет.

Из-за слов Лу Чэнфу Юй Цзиньчжоу наблюдал за Ян Минвэем. Увидев, что Ян Минвэй двигается гораздо медленнее, чем раньше, он уже собирался поправить одежду и сунуть руку в карман, когда талисман внезапно обжег его.

Сначала он подумал, что ошибся, но через некоторое время талисман становился все горячее и горячее, и лицо Ю Цзиньчжоу внезапно изменилось.

Застигнутый врасплох, он вдруг вспомнил, что Лу Чэнфу и его невестка говорили раньше. По мере того как талисман горел все жарче и жарче, его лицо становилось все более неприглядным.

Он подсознательно оделся и приготовился выйти. Прежде чем уйти, он подсознательно спросил Сяо Лэ и Лу Юньфэна, «Как насчет прогулки?”»