Глава 750 — Создание группы 9 Верните талисманы (1)

Чжу Чэнь причмокнул губами и невинно сказал своему боссу под завистливыми красными глазами всех присутствующих: “Босс, эта таблетка для восстановления энергии 3-го уровня такая вкусная!”

Как только Чжу Чэнь закончил говорить, Ван Цзюнь и Су Вэньин пожалели, что не могут придушить этого сопляка, который только что проглотил Таблетку для восстановления энергии 3-го уровня. Они жалели, что не они были теми, кто был ранен.

Даже Гу Юнчжэн хотел задушить этого ребенка до смерти в тот момент, ясно?

Точно так же, как все хотели задушить этого ребенка до смерти, Чжу Чэнь почувствовал, как очень плотная духовная энергия немедленно потекла в его конечности и кости, омывая сухожилия и расширяя меридианы.

Чжу Сеню было так уютно, что все его тело затряслось, и он не смог сдержать стона. Духовная энергия и выносливость, которые были потеряны, немедленно восстановились на 120%, и рана от укуса на его плече также начала заживать благодаря Таблетке Восстановления энергии 3 уровня.

Лицо Чжу Чэня покраснело еще сильнее. Он также принимал таблетки, очищенные панем Сяо их группы раньше, но эффект был похож на разницу между небом и землей.

В тот момент Чжу Чэнь все еще не знал, что эта Таблетка для восстановления Энергии дала ему гораздо больше преимуществ, чем это. Это полностью отличалось от Таблетки для Восстановления энергии древних культивационных семей; это была настоящая Таблетка для Восстановления энергии 3-го уровня культивационного мира без примесей.

Это окажет важное влияние на его развитие в будущем.

В тот момент Гу Юнчжэн все еще не знал, насколько ценна эта Таблетка для восстановления Энергии. Только когда он вернулся в группу и проверил плотность духовной энергии таблетки, он понял, насколько несравненно редкой и драгоценной была эта Таблетка для Восстановления Энергии. Только тогда его внутренности позеленели от боли. Это было что-то на потом.

Короче говоря, Гу Юнчжэн был потрясен, когда увидел, как быстро зажила рана Чжу Чена.

Чжу Чэнь внезапно согнул руку и выглядел полным энергии. “Босс, я в порядке. Эта таблетка чертовски божественна! Босс, поторопись и тоже возьми один! Это особенно полезно при травмах!”

Подумав о том, что в бутылочке было не так много таблеток, Гу Юнчжэн решил подождать, пока он не вернется и не сделает несколько анализов. Он равнодушно сказал: “Спешить некуда. Мы поговорим об этом, когда придет время! То же самое для всех остальных, кто был ранен!”

Поскольку юная леди дала им это, каждый, естественно, получил свою долю.

Как только Гу Юньчжэн закончил говорить, Ван Цзунь и Су Вэньин были очень взволнованы и счастливы.

Ван Цзюнь не спускал глаз с молодой леди, которая разговаривала с директором Фэном. Видя, что она собирается уходить, он немедленно предупредил Гу Юнчжэна: “Босс, мы не можем отпустить такой мощный талант! Эта молодая леди уезжает!”

Гу Юнчжэн прищурил глаза, затем посмотрел на серьезное выражение лица молодой леди неподалеку. Он подумал о том, как она небрежно бросила им бутылочку с Таблетками для восстановления энергии 3-го уровня и как она выбросила талисманы, когда имела дело с этими двумя злыми духами.

Гу Юнчжэн смутно чувствовал, что она не может быть из какой-то древней затворнической семьи. Даже некоторые из прямых потомков древних семей отшельников в наши дни не могли позволить себе такую расточительность, ясно?

Если только эта юная леди не была не только алхимиком, но и мастером талисманов?

Эта идея была слишком абсурдной и ужасающей!

Нет, нет, это невозможно!

Гу Юнчжэн смутно чувствовал, что у этой молодой леди должен быть серьезный покровитель.

Прежде чем Гу Юнчжэн смог придумать что-то еще, Фэн Юаньлинь не удержался и громко сказал: “Жена Чжэнбая, подожди, я отдал много талисманов группе 9, когда ты только что дала мне коробку. Я видел, что они не использовали их все прямо сейчас, так что остальное должно быть возвращено первоначальному владельцу! Хотя вы нарисовали эти талисманы и имеете их столько, сколько хотите, мы не можем так их тратить!”

Гу Юнчжэн: …