Глава 403: Заголовок: Цзян Дэсянь опубликовал это не в том аккаунте? (1)

Было приятно всегда быть у кого-то на уме, и поэтому Фан Цзюнь Рон время от времени возвращал ему свою услугу. Например, она время от времени присылала ему фрукты.

Ее плоды были в восторге, но, обычно говоря, она сохраняла только те, что были в измерении, для самых близких и раздавала только те, которые были выращены в реальной жизни.

Когда наступил июль, Фан Цзюнь Ронг получила приглашение вручить награду «Человек года в Китае».

Согласно официальным правилам, победитель этой награды будет оцениваться по их влиянию, инновациям и чувству ответственности. Эта область была не только ограничена миром бизнеса, но и всеми другими основными областями.

В дополнение к самой привлекательной премии «Люди года» была почти такая же привлекательная награда Emerging Award.

Фан Цзюнь Ронг год назад получила награду Emerging Award от своей корпорации Meifang и стала женщиной часа.

В этом году она также получила много приглашений на вручение многих наград. Можно сказать, что она, наконец, «сделала это».

Скорость, с которой она поднялась, вызывала у многих зависть. Тем не менее, вклад и влияние Фан Цзюнь Жун были очевидны для всех, и никто не осмелился усомниться в ней. Если она недостаточно хороша для награды, то кто?

Что касается Цзян Вэнь Юя, то год назад он получил награду Emerging Award за достижения, которых он достиг в различных своих исследованиях.

В этом году он получил Вторую премию страны в области естественных наук и стал Человеком года. С другой стороны, Jiang DeXian, чья компания только что появилась за последние два года, получила награду Emerging Award.

Фан Цзюнь Рон была близка с обоими этими мужчинами, и ей повезло, что она не приняла предложение стать ведущей этих наград. Просто это могло вызвать много сплетен.

Сюй Вэйвэй очень заботился об этом и притащил Фан Цзюнь Жуна, чтобы он сделал несколько платьев на заказ. Фан Цзюнь Рон наконец выбрал фиолетовое платье со шлейфом русалки.

Цвет был большой проблемой для внешности и тела владельца. Тем не менее, когда Фан Цзюнь Рон надела его, она стала белой, как снег, а ее талия стала тонкой. Маленькие кусочки бриллиантов, которыми украшено платье, придавали ему еще более фантастический вид.

Серьги с фиолетовыми бриллиантами на мочках ее ушей подпрыгивали, как феи, и идеально дополняли ее платье. Ее собранные волосы были скреплены простой заколкой из белого нефрита, что делало ее более нежной.

Глядя в зеркало, Фан Цзюнь Рон была очень довольна своим нарядом.

Как гость, вручавший награду, она прибыла на место заранее и не пошла с Цзян Вэнь Юй или Цзян Дэ Сянем. Фан Цзюнь Ронг даже видел там Чжун И. На подобных церемониях, отмеченных наградами, обычно присутствовали звезды для развлечения.

Чжун И, как агент, у которого был талантливый автор песен / певец Рен Дунчжи и очень популярная группа «Skip», медленно, но верно сделала себе имя в индустрии развлечений.

Группа была сформирована из симпатичных парней, которых Wenxia Entertainment предложили Фан Цзюнь Ронгу. Они прославились за одну ночь своим талантом и заботой после того, как подписали контракт с Чжун И. Чжан Шуо, руководитель группы, имел утонченный и невинный вид, но мог быть очень взрывным на сцене. Он был самым популярным в группе.

И Жэнь Дунчжи, и Скип получили сегодня приглашения, и это была отличная возможность для них заявить о себе широкой публике. Чжун И, как агент, не хотел никаких инцидентов при такой возможности и поэтому пришел лично. Когда Фан Цзюнь Жун прибыла, она случайно увидела, как Чжун И общается с визажистом.

«Мама.»

Чжун И поприветствовала Фан Цзюнь Жун, когда увидела ее. Ее брови слегка нахмурились, как будто произошло что-то неприятное.

Фан Цзюнь Рон спросил: «В чем дело?»

Чжун И сказал: «Визажист Жэнь Дунчжи заболел в последнюю минуту». Каждый визажист был закреплен за своим человеком, и все, кто сегодня был здесь, были знаменитостями высшего уровня, и никто не отдавал бы своего визажиста.

Кроме того, место проведения сегодня было в сельской местности, и, даже если бы она связалась с другими визажистами, они все равно не смогли бы успеть. Что касается двух художников-разметчиков для Skip, то им едва хватало времени на группу, не говоря уже о еще одном человеке.

Чжун И хотел пригласить дополнительных визажистов, но сегодня организатор ненавидит знаменитостей, которые слишком эффектны и приводят с собой большую команду. Таким образом, было ограничение на количество людей, которых они могли взять с собой.

Это была текущая проблема Чжун И.

Фан Цзюнь Рон сказал: «Я позову своего визажиста».