Глава 718-Заплатите Своей Жизнью

Глава 718: Заплатите Своей Жизнью

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

ГУ Линь застыла как вкопанная, словно ее ударила молния.

Оказалось, что девушка, которую он полюбил с самого начала, была не Су Тан и даже не она. Эта маленькая, невпечатляющая девушка по имени Е Синлин перед ней была любовью всей его жизни.

Как могла такая глупая и непривлекательная дешевая красавица завоевать сердце брата Лея?!

Дрожа, ГУ Линь запротестовал. — Брат Лей, она недостойна тебя!”

— Посторонний не имеет права судить, достойна ли она меня, — сказал Ли Лей. Линлин, если бы мы обсуждали это, то именно я был бы недостоин Сяо Лина.- Он опустил голову и тепло посмотрел на Ся Лина.

Ся Лин улыбнулась и не стала отрицать этого.

Она не думала, что была недостойна его. В этом мире не было другого такого человека, который был бы так ослепителен и пленил бы ее сердце. Однако она не собиралась делиться с ним этими мыслями. Она боялась, что если скажет ему об этом слишком рано, то он не будет заботиться о ней. Ее брат сказал, что мужчины получают право иметь красивую женщину только после того, как они прошли испытание.

Она слишком сильно заботилась о нем, настолько сильно, что не знала, что делать, кроме как следовать указаниям брата.

Глядя на ее безразличное лицо, сердитое пламя в сердце ГУ линя стало больше. Это б * ТЧ! Для нее было бы разумно проиграть Су Тану, потому что она была матерью ребенка брата Лэя, но как она могла проиграть Ся Лину?

Эта женщина-ничто!

ГУ Линь сделала два шага вперед, гордо подняла руку и попыталась ударить Ся Лина.

Ся Лин отвернулась, чтобы избежать этого, и Ли Лей схватил ее за руку.

— Брат Лей, ты!- ГУ Линь яростно посмотрел на Ли Лэя и не мог поверить, что брат Лэй, который так хорошо относился к ней, когда она была моложе, остановил ее. Прежде чем она успела возразить, внезапно она услышала: “БАМ.”

Она закрыла лицо руками и пришла в себя только через несколько секунд. Брат Лей ударил ее.

Это произошло так внезапно, что разум ГУ линя стал пустым. Она посмотрела на Ли Лея и тяжело вздохнула. Она была рассержена и обижена. Брат Лей ударил ее… брат Лей действительно ударил ее! С самого раннего возраста она была обожаема и избалована семьей Гу, и никогда раньше с ней так не обращались.

Она покачала головой и отступила на два шага назад.

“Я возвращаю тебе эту пощечину за Сяо Лин.- Ли Лей холодно сказал ГУ линю. «ГУ Линь, ты очень хорошо знаешь, что ты сделал с Сяо Лин четыре года назад. В тот год я не злился на тебя из уважения к дедушке ГУ, но ты сейчас пытаешься усугубить ситуацию. Если ты продолжишь усложнять жизнь Сяо Лину, не обвиняй меня в том, что я хочу отомстить тебе!”

“А что я сделал четыре года назад?!- ГУ Линь заплакал от ярости. Она никогда не делала ничего плохого Ся Лин, но Ся Лин всегда обижала ее. — Ли Лей, ты лучше скажи мне ясно! Почему ты всегда защищаешь ее и злословишь других только для того, чтобы угодить ей?!- Воскликнула она.

Она была очень громкой,и многие люди поблизости начали оглядываться.

Ли Лей был очень холоден, когда произнес два слова. — Наньгун Цинъя.”

Внезапно, ГУ Линь вспомнил кое-что. Ее тело сотрясалось, как от удара молнии.

Наньгун Циня… Наньгун Циня!

Четыре года назад этот кусок мусора Наньгун Циня дал ей идею создать антигельминтный инцидент и вызвал смерть двух сирот в ситуации, в которой участвовал Ся Лин. Позже правда была раскрыта, и семья Наньгун была уничтожена разъяренным ли Лей, в то время как ГУ Линь скрылся… она изначально думала, что ей повезло. Она подумала, что, возможно, брат Лей не знал об этом, но неожиданно, он уже давно знал это и всегда помнил об этом!

ГУ Линь была так напугана, что задрожала. Это было убийство. Если это было открыто, то как это можно сравнить с пощечиной?!

— Нет… это была не я… — ее голос дрожал, когда она говорила. Она больше не могла думать о том, чтобы осложнять жизнь Ся Лин, и поспешно сказала об этом ли Лэю. — Брат Лей, поверь мне! Смерть детей в детском доме не имела ко мне никакого отношения!”

— Спросил ли Лей. — Заткнись!”

Однако было уже слишком поздно.

Ся Лин обладал хорошим слухом и спросил: “А как же смерть детей в приюте? Что именно произошло четыре года назад?”

Ли Лей втайне ругал себя. Почему он недооценил IQ Мисс Гу? Он изначально хотел напугать ее, чтобы она не причинила неприятностей Сяо Лину, но он не думал, что она будет так напугана и вдруг просочится то, что произошло в тот год.

То, о чем Сяо Лин изначально не знал.

Он никогда не хотел, чтобы она знала, что в прошлом ГУ Линь посылал неполноценные дегельминтизированные препараты в приют под подстрекательством Наньгун Циня, потому что она ревновала к Ся Лин. В результате погибли двое ни в чем не повинных детей.

Он боялся, что Сяо Лин будет винить себя.

Однако теперь его уже нельзя было скрыть.

Он повернулся к Ся Лин и рассказал ей о том, что произошло в прошлом.

Ся Лин не ожидал, что правда будет настолько шокирующей, и только через некоторое время отреагировал. “Итак, ли Лей, ты хочешь сказать, что годами скрывал от меня все это?- У нее были смешанные чувства. В прошлом она скрывала правду о своем сыне, потому что боялась, что он расстроится, но он также скрывал от нее некоторые вещи, потому что не хотел, чтобы она расстраивалась.

Ли Лей внимательно посмотрел на нее. — Сяо Лин, ты можешь злиться на меня.”

Он боялся, что Ся Лин сойдет с ума. Однако теперь, когда у нее появился сын, она уже не была слабой девочкой, сомневающейся в себе. Она действительно винила себя в смерти двух детей, но ей не суждено было покончить с собой навсегда.

Она внимательно посмотрела на Ли Лея. “Ты должен был сказать мне об этом раньше.”

Пока он был в замешательстве, она подошла и злобно шлепнула ГУ линя дважды по обеим щекам. ГУ Линь не думал, что даже она осмелится ударить ее, когда она упадет назад. Она была вся в грязи, и ее лоб был поцарапан после удара о ветку дерева.

— Крикнул ГУ Линь еще более энергично. «Е Синлин! Это действительно была не моя вина. Какое ты имеешь право бить меня?!”

Ся Лин сурово и холодно посмотрел на ГУ линя. “Я собираюсь позвонить в полицию.”

Говоря это, она достала свой телефон.

В этой жизни она больше всего терпеть не могла богатых и влиятельных людей, которые пользовались беспомощными сиротами, не говоря уже о тех двух сиротах, которые умерли из-за нее. Сначала она думала, что ситуация уже разрешилась, но не думала, что настоящий убийца, убивший двух детей, находится на свободе!

Она набрала номер, но внезапно другая рука удержала ее руку вниз.

Это был ли Лей.

«Сяо Лин, успокойся.- Сказал он.

Ся Лин повернулся к Лу кэту. — Ли Лей, я могу понять, почему ты не сказал мне правду. Однако, почему вы не позволяете мне передать ее властям? Неужели ваши отношения с ней важнее человеческих жизней?”

— В ее голосе слышался сдерживаемый гнев.

Ли Лей знала, что она действительно была вызвана и спокойно сказала: “Дело не в моих отношениях с ней, а в отношениях семьи Гу с семьей ли. Сяо Лин, она не может попасть в беду, иначе мой дед и дедушка ГУ не отпустят тебя.”

Он знал, что Сяо Лин был Фениксом семьи Ся. Однако теперь она не могла вернуться к своей семье, а семья Ся имела свои пределы, когда защищала ее. Он боялся, что она не сможет справиться с яростью двух пожилых мужчин. Несмотря на то, что он должен был защитить ее от шторма, могут возникнуть проблемы, и из-за ее безопасности, он знал, что они не могли позволить себе рисковать.

Однако Ся Лин сказал: «Жизнь за жизнь.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.