Глава 78 Меня зовут Гу Ечэнь

Хэ Синьян схватил виноградину и медленно съел ее: «Еще нет. Сначала я должен закончить съемки драмы. Но. . ». Она посмотрела вниз: «Я ухожу из индустрии развлечений. Я не могу делать два дела одновременно. Я собираюсь вернуть все. . ».

Опасная искорка промелькнула в глазах Хэ Синьян, когда она сжала руки. Гу Ечэню нравилась эта жесткая часть ее, но его сердце также сжалось, когда он увидел это.

Его женщине не нужно было быть такой сильной или умной. . . Он хотел защитить и оградить ее от всех опасностей, и помочь ей. Однако он знал, что она полна решимости вернуть все сама. Помощь ей ​​не принесет ему никакой пользы, а может просто сделать ее несчастной.

Гу Ечэнь улыбнулась и нежно погладила Синьяня по голове. Все нормально. Она могла драться и делать все, что хотела. Он всегда будет позади нее, ожидая, чтобы поймать ее, если она когда-нибудь упадет или поранится.

Хэ Синьян оставался в доме Гу Е Чэня до конца времени, а также переодевался там. Подготовившись, они сели в машину Гу Е Чэня и уехали на церемонию помолвки.

В машине Хэ Синьян смотрела на свое отражение в зеркале и восхищалась ее другим стилем макияжа. Ее обычный естественный вид исчез, и его заменил гламурный макияж с яркой красной помадой и блестящими тенями для век.

В сочетании с красивым красным платьем она выглядела сногсшибательно и сексуально.

Когда машина въехала в зону высадки, люди, входившие внутрь, переглянулись и перешептывались друг с другом.

Гу Ечэнь сказал, что выбрал самую неяркую машину в своей коллекции, но она все равно была очень дорогой и редкой.

Он вышел из машины и обошел ее, чтобы открыть дверь для Хэ Синьяня. Ее блестящий серебряный каблук вышел из машины на бархатный ковер. Она положила руку на руку Гу Е Чэня и гордо встала.

Шепот только усилился после того, как она вышла. Никто не знал, кто они такие, но о них шептались, потому что они выглядели слишком привлекательно.

На каблуках Хэ Синьян был почти такого же роста, как Гу Е Чэнь, когда они вместе вошли в отель. Они действительно были союзом, заключенным на небесах.

Весь путь до лифта был заполнен взглядами гостей и рабочих. Хэ Синьян сохраняла холодное выражение лица, чтобы соответствовать образу сексуальной богини.

На втором этаже они прошли в большой вестибюль, где должны были состояться церемония и свадьба, и в данный момент он был заполнен людьми.

Люди еще не расселись, так как разговаривали между собой. В передней части комнаты стояли Бай Цзявэй, Ли Хуэйран, Ли Юянь, Су Чжимин и родители Су Чжимин, когда подошли гости, чтобы поздравить их.

Когда Хэ Синьян и Гу Ечен подходили все ближе и ближе к двери, люди начали их замечать.

«Смотри смотри! Разве этот мужчина не такой красивый?! Интересно, кто он?»

«Разве ты не видишь женщину рядом с ним? Ух ты. . . Она выглядит потрясающе. О, если бы у меня было такое лицо и тело!»

«Что. . . Она похожа на дочь семьи Хэ?

«Ты имеешь в виду Ли Юянь? Она там.» Дама указала на переднюю часть комнаты.

«Нет, я имею в виду Хэ Синьян».

К тому времени, когда они вдвоем вошли в дверь, большинство людей в комнате смотрели на них. Естественно, люди в передней части зала тоже их видели.

Гу Е Чэнь спокойно вывела Хэ Синьяня в начало комнаты, которая удивленно приподняла бровь. Кажется, Гу Е Чэнь могла читать ее мысли! Ее запланированный первый шаг состоял в том, чтобы поприветствовать новую пару!

Толпа расступилась, уставившись на прекрасное зрелище этих двоих.

«Поздравляю, сестра. . . и шурин». Хэ Синьянь искренне улыбнулся, но для Ли Юянь это выглядело как ухмыляющаяся лисица. Естественно, глаза Су Чжимина были прикованы к Хэ Синьян с того момента, как он увидел ее.

Именно этого Хэ Синьян и хотел добиться.

Она взглянула на Су Чжимина и с улыбкой подошла ближе к Гу Е Чэнь.

— Яньян, кто это? Бай Цзявэй тоже был поражен этим освежающим видом дочери и слегка нахмурил брови, увидев Гу Е Чэня.

«Это человек, которого мы видели на днях на верхнем этаже, — сказала Ли Юянь.

Бай Цзявэй поднял одну бровь и посмотрел на Гу Е Чэня сверху вниз: «Да. . . член семьи Гу?

Гу Е Чэнь слегка кивнул головой, но ничего не ответил.

Его неуважительное отношение немного разозлило Бай Цзявэя, который скрестил руки на груди: «Так вы работаете в корпорации Гу?»

Гу Е Чэнь снова кивнул.

Бай Цзявэй нахмурил брови: «Ты не можешь говорить? Как члена семьи Гу, разве они не учили вас основным манерам, таким как уважение к старшим? Или, может быть, семья Гу даже не особо признает тебя, не так ли?»

Хэ Синьян подняла одну бровь, когда на ее лице появилась веселая улыбка. Привести сюда Гу Еченя было правильным решением. . . Ей не терпелось увидеть разворачивающуюся сцену. Наблюдать, как Бай Цзявэй бьет себя по лицу, было очень, очень весело!

Гу Е Чэня, похоже, не обеспокоили слова Бай Цзявэя, он смотрел ему прямо в глаза.

Это только еще больше разозлило Бай Цзявэй. Как смеет какой-то случайный парень, имеющий лишь крошечное отношение к семье Гу, проявлять к нему неуважение?!

«Как тебя зовут?»

Гу Ечэнь ухмыльнулся: «Гу Ечэнь».

Мертвая тишина. Весь вестибюль был мертвой тишиной. Большинство людей сосредоточили свое внимание на Гу Ечене и Хэ Синьяне с тех пор, как они вошли в комнату, и все время прислушивались к разговору. Это также было причиной того, почему Бай Цзявэй был зол, потому что он чувствовал, что потерял лицо перед всеми этими людьми.

Однако сейчас. . .

Хэ Синьян наблюдал, как улыбка ее отца исчезла, а его лицо становилось все более и более бледным, и ей пришлось приложить усилия, чтобы подавить смех.

”Гу. . . Гу Е Чен?! Ли Юянь сделала шаг назад, когда ее предположение подтвердилось. Она была той, кто первоначально сказал, что Гу Ечэнь был каким-то случайным родственником семьи Гу, но это также должно было убедить себя, что человек Хэ Синьяна на самом деле не был генеральным директором корпорации Гу.

Весь вестибюль ахнул, и многие начали перешептываться между собой.

«Гу Е Чен?! Разве сейчас не так зовут главу Империи Гу? Генеральный директор корпорации Гу?

«Я так думаю. Я несколько раз видел его имя в новостях. Это точно он?! Вау, я не могу поверить, что он на самом деле выглядит так красиво! Ах, если бы я могла быть его девушкой, я бы умерла без сожалений!»

Ч! Разве ты не видишь дочь семьи Хе, стоящую рядом с ним. . . Подождите, новости о них были несколько месяцев назад! О боже, теперь я вспомнил! Так что это действительно так! Дочь семьи Хэ встречается с Гу Еченем! Вау, я так ей завидую!»

Люди тоже быстро уловили иронию ситуации: «Подождите. Разве ты не слышал? Несколько секунд назад, разве мистер Бай не сказал, что Гу Ечэнь был каким-то случайным родственником семьи Гу? Хахахаха, это смешно! Похоже, сам папа не знает, что его дочь встречается с такой влиятельной фигурой!»

Бай Цзявэй услышал насмешки гостей, и его лицо позеленело. Однако по сравнению с потерей лица оскорбление босса корпорации ГУ было в тысячу раз хуже.

«Хахаха, так ты президент Гу! Приятно с Вами познакомиться!»

Бай Цзявэй с улыбкой протянула руку, но Гу Ечэнь остался стоять на месте. Бай Цзявэя больше не заботило неуважение, и это только еще больше испугало его. Был ли президент Гу сумасшедшим?

Бай Цзявэй неловко отдернул руку и повернулся, чтобы посмотреть на Хэ Синьяна: «Янянь, почему ты не сказал нам, что человек, с которым ты встречаешься, — президент Гу?! Вы должны были сказать мне!»

— Я сказал ей не говорить тебе.

». . ». И снова Бай Цзявэй не знала, что сказать.

«Ой! Хахаха. . ».

Хэ Синьян счастливо наблюдала за этой сценой, когда она плавно скользнула своей маленькой рукой в ​​большую ладонь Гу Е Чэня. Его лицо слегка шевельнулось, когда на его лице появилась небольшая ухмылка.

Она говорила спасибо. Сначала она немного колебалась, стоит ли брать с собой Гу Е Чэнь, но теперь она знала, что это было правильное решение. Она не могла бы сделать лучше!

Мало того, что Бай Цзявэй ударил себя по лицу, Су Чжимин тоже не выглядел очень довольным, хмуро глядя на Хэ Синьяня и Гу Еченя.

Ли Юянь также была очень зла на то, что Хэ Синьян и Гу Ечен украли у нее всеобщее внимание во время церемонии помолвки! Она должна была убедиться, что Гу Е Чэнь больше не придет во время ее свадьбы!

Ли Юянь откашлялась и изобразила улыбку на лице: «Здравствуйте, мистер Гу. Я Ли Юянь, сестра Яньяна.