Глава 79 Церемония помолвки

Гу Ечэнь даже не взглянула на Ли Юяня, а вместо этого повернулась к Хэ Синьяню: «Сестра? Когда у тебя появилась сестра?

Синьян открыла рот, чтобы заговорить, но Ли Юянь опередила ее.

«Хахаха, Яньян, должно быть, забыл рассказать тебе обо мне. Я ее старшая сестра, Ли Юянь. Ли Юянь одной рукой убрала несколько прядей волос назад и тихо улыбнулась, ведя себя как великая сестра.

— Нет, я не забыл. Хэ Синьян усмехнулся: «У меня нет сестры. . . Ты моя сводная сестра.

На этот раз Ли Юянь удалось сдержать свой гнев, когда она вернула свой последний ход из своей прошлой жизни. Карта жалости!

Она посмотрела вниз и закусила губу: «Я знаю, что я тебе не нравлюсь, но я всегда относилась к тебе как к своей биологической сестре».

Бай Цзявэй глубоко нахмурился: «Янянь, не разговаривай так со своей сестрой!»

«Есть проблема? Между сестрой и сводной сестрой действительно есть разница». Гу Е Чэнь лениво приподнял бровь и сказал холодным тоном.

«Хорошо. . . Нет, нет проблем. Президент Гу прав, разница есть».

Ли Юянь взглянула на отца и сердито стиснула зубы.

— Ну, мы просто пришли поздравить тебя. . . сводная сестра. Если ничего другого нет, мы пойдем и сядем». Хэ Синьян держал Гу Е Чэнь за руку, и она с улыбкой помахала ей, прежде чем уйти.

Они нашли свое место в первом ряду и сели. Почти как осы, привлеченные светом, люди начали подходить и представляться слишком охотно.

«Здравствуйте, президент Гу и мисс Хэ! Я председатель Qinhe Entertainment Business. Приятно познакомиться, приятно познакомиться!»

К всеобщему разочарованию, только Хэ Синьянь вежливо поприветствовал их в ответ, в то время как Гу Ечэнь не отреагировал ни на кого из них, так как был полностью сосредоточен на игре рукой Хэ Синьяня.

Почти все в комнате уже подошли, и Хэ Синьяну было довольно забавно смотреть на одиноких людей в передней части комнаты.

Честно говоря, у нее не было никакого чувства вины или жалости к ним за то, что она сделала. Может быть, это было потому, что она была просто плохим и злым человеком в целом. Однако это действительно было ничто по сравнению с тем, что она получила в прошлой жизни.

Пока она смотрела на них, к ней подошел еще один мужчина, который казался старше Гу Е Чэня, но моложе Бай Цзявэя.

«Здравствуйте, мистер и миссис Гу! Я Ли Ицзянь, приятно познакомиться».

Руки Гу Е Чэня на секунду замерли, и он посмотрел на человека, стоящего перед ними.

«Что ты хочешь?»

Глаза Хэ Синьяня расширились. Это был первый раз, когда Гу Е Чэнь по-настоящему признал пришедших людей.

Сам мужчина тоже был весьма удивлен: «Хахаха, ничего. Я просто подошел, чтобы представиться».

«Я не терпеливый человек. Спонсор или корпорация?» Гу Е Чэнь слегка нахмурился.

«Спонсор!» Мужчина быстро сказал: «Мне нужны деньги на новый проект».

«Достаточно ли 5 ​​миллионов?»

«Да, да! Более, чем достаточно! Моя компания — Luqi Corporation. Спасибо! Большое тебе спасибо!»

Все остальные в комнате смотрели на них широко раскрытыми глазами. Почему этот человек получил спонсора от Гу Еченя, а они нет?! Это было несправедливо.

После того, как мужчина ушел, Хэ Синьян понял: «Вы дали ему спонсора, потому что он назвал меня миссис Гу?»

Гу Ечэнь снова взяла ее за руку и начала играть пальцами: «Мой ребенок самый умный».

». . ».

Все гости прибыли, и, поскольку поздравить Ли Юянь и Су Чжимин подходило уже не так много людей, церемония началась раньше, чем ожидалось.

Хэ Синьян сочла церемонию чрезвычайно скучной, поскольку она наблюдала за тем, как два отвратительных человека на сцене говорят и ведут себя очень мило.

Церемония, наконец, закончилась прямо перед тем, как она собиралась заснуть, и она первой встала со стула и потащила Гу Е Чен к столикам с закусками.

«Ах, это единственная хорошая вещь в этой церемонии», — сказала Хэ Синьян, глядя на еду.

Синьян решила, что она и Гу Ечэн уже сделали достаточно, и она будет великодушна и позволит оставшейся части церемонии помолвки быть мирной и запланированной.

На свадьбе было еще много веселья. . .

Остальное время она ела, пока не пришло время идти домой. Бай Цзявэй подошел к ней и сказал, что она может пойти домой и отдохнуть, чтобы показать Гу Ечэню, что он хороший отец, но он не ожидал, что Хэ Синьян ответит:

— Я все равно не собирался оставаться, чтобы помогать.

С этими словами она и Гу Ечэнь вышли из отеля, сели в машину и вернулись в поместье Сихэ.

Когда Бай Цзявэй, Ли Хуйран, Ли Юянь и Су Чжимин вернулись домой, Хэ Синьян сидела на диване и смотрела телевизор с пакетом чипсов на коленях.

Глаза Ли Юянь покраснели от ярости, когда она увидела Хэ Синьян, и она подошла: «Хе Синьян! Ты сделал это нарочно, не так ли?!

«Какие?» — невинно спросил Хэ Синьян. Ли Юянь была не только без ума от Гу Ечэня, но она также поняла, что в течение всей церемонии глаза и внимание Су Чжимина были прикованы к Хэ Синьяню, и он поглядывал на нее каждые несколько секунд.

Она намеренно оделась как злая лисица, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание! Конечно, Ли Юянь не могла этого сказать, иначе она бы сказала Хэ Синьяню, что боится ее.

Даже сейчас Су Чжимин не сводил глаз с Хэ Синьяня. В прошлом, когда она была с ним, она всегда была очень консервативна, и она никогда не носила открытую одежду, подобную той, что носила сегодня.

Он был другим, но тоже очень привлекательным. . . Он был таким уже какое-то время. Казалось, что Хэ Синьян мог контролировать свое сердце, и каждое его движение или слово было подобно заклинанию притяжения к Су Чжимин. Особенно сегодня, она выглядела так красиво. . .

Но было уже слишком поздно. Он не мог разорвать свадьбу с Ли Юянь, а даже если бы и сделал, то не был уверен, сможет ли вернуть Синьян.

«Вы не можете привести мистера Гу на мою свадьбу! Я знаю, что ты намеренно пытаешься привлечь к себе внимание, но не на моей свадьбе!»

Хэ Синьян пожал плечами: «Я не приведу его. Он очень занятой человек, понимаете? Это большая честь, что он даже потратил время, чтобы пойти на вашу церемонию помолвки. У него нет свободного времени или энергии, чтобы пойти на вашу свадьбу, так что не заморачивайтесь.

Ли Юянь открыла рот, чтобы сказать что-то еще, но Бай Цзявэй внезапно шагнула вперед.

«Янян, мне нужно с тобой поговорить. Пойдем со мной в мой кабинет».