Глава 425 — 19 Имеет Амнезию

В частной больнице Святой Благодати Шэнь Сяосяо сидел на диване в палате и чистил яблоко. Иногда она поднимала глаза на Маленькое Сокровище в колыбели или на 19. 19, который все это время спал. Его жизнь была спасена. Эта травма была слишком серьезной, особенно с тех пор, как его мозг ударился о стекло машины. Там было большое количество свертывающейся крови. После операции врач сказал, что очень вероятно, что он потеряет зрение или память. Он сказал семье, чтобы она была морально готова.

Шэнь Сяосяо посмотрела на красивое и солнечное лицо 19-летней девушки, которое было покрыто таким большим шрамом, и ее сердцу стало очень неуютно. Это она причинила вред 19, и это ее своеволие причинило вред 19.

Если бы она сообщила Янь Куаню и другим раньше, чтобы они помогли, возможно, этого бы не случилось. Она была слишком своенравна, действительно слишком своенравна.

Она дважды кашлянула, и ее горло все еще немного болело и хрипло. Ее шею сильно ущипнули во время драки с этими людьми. Прошло несколько дней, а она все еще чувствовала легкую боль.

Когда она остановила Янь Куаня на стоянке, именно из-за того, что ее голос был немного хриплым, Янь Куань не мог узнать ее с первого взгляда. Это было совпадение. Шэнь Сяосяо знала, что Янь Куань глуп, но она не ожидала, что он будет таким глупым. Может быть, из-за того, что она была не похожа на себя, или из-за того, что ее голос звучал не так, как у нее, он даже не мог узнать свою жену?

Она не могла простить его. Эту ошибку нельзя было простить.

..,

“Ты нашел его?”

“Босс, мы искали везде, но не смогли его найти. Кто-то подобрал раненого в бухте Нанша, но он исчез. Интересно, его снова унесло в море, когда море было высоко прошлой ночью?”

“Какое совпадение! Поблизости нет камер?”

“Нет, этот район находится недалеко от глубокого моря, а раздевалка рядом, так что там нет камер”.

Янь Куань уставился на видео на столе. Без камеры это не означало, что не было ничего подозрительного. Камеры были повсюду, но некоторые стояли в ближайшем углу. Разве он не обнаружил бы что-нибудь, если бы посмотрел?

“Проверьте личность этой женщины, которая носит ребенка. Я видел эти кадры до и после. Есть только видео, на котором эта женщина входит в этот район. Видео ее выхода нет, поэтому я подозреваю, что с этой женщиной что-то не так”.

Причина, по которой Янь Куань заподозрил женщину, несущую ребенка, заключалась в том, что он чувствовал, что эта женщина, похоже, была той женщиной, которая схватила его ранее на парковке.

Хотя он не мог ясно вспомнить ее внешность, вид сзади был очень похож. Более того, у этой женщины, казалось, была черная родинка на лице. Конечно, у него не было интереса внимательно присматриваться к внешности других женщин в то время. Это было просто совпадение, что первое, что он увидел в зеркале, была та родинка.

Темный 1 подошел и посмотрел, как Янь Куань указывает на женщину на экране и отдает приказы своим подчиненным. Посмотрев на нее, он также почувствовал, что эта женщина была самой подозрительной.

Однако результат он узнает только после расследования.

“Давайте вернемся и взглянем на ребенка. Не волнуйся.”

Темный 1 не был человеком, который знал, как заботиться о ребенке. Они наняли кормилицу с золотой медалью, чтобы та заботилась о Да Бао. Конечно, интерес Янь Куана к Да Бао, казалось, был даже больше, чем у Темного 1. Иногда он видел, как Янь Куань насыщает ребенка, но Темный 1 никогда не протягивал руку, чтобы обнять ее.

У Янь Куаня сложилось хорошее впечатление об этом ребенке, который очень походил на Шэнь Сяосяо. Был даже один раз, когда Янь Куань вынес Да Бао из палаты и тщательно сравнил ее.

Однако, поскольку Шэнь Сяосяо сидела с закрытыми глазами, было жаль, что Янь Куань не мог много раз увидеть сходство между этими двумя людьми. Однако он также решил взять этого ребенка в качестве своей приемной дочери. Темный 1 определенно не стал бы возражать. Когда Сяосяо проснулся… Видеть этого ребенка тоже было бы немного утешительно.

“Босс, эту женщину зовут Цзян Чжоу. Она испанская заморская китаянка. Она учится в университете в стране М. Окончив школу, она осталась здесь. Этот ребенок родился у ее парня, когда она училась в университете. В данный момент нет никаких проблем.”

“Куда она ходила в последнее время?”

“Св. Церковь Благодати, торговый центр, рядом детский сад.”

“И это все?”

“Да».

После того, как секретный охранник сообщил новость, он развернулся и ушел. Размышляя о новостях, он не обнаружил никаких проблем. Что происходит?

“За церковью Святой Благодати, я помню, есть частная больница?”

Слова Янь Куаня разбудили его. Слова Янь Куаня шокировали его. Да, за церковью была частная больница.

“Я сейчас же поеду туда”.

“Подожди минутку, спешить некуда. Мы пойдем после наступления темноты”.

Слова Янь Куаня были подобны горшку, полному воды. Правильно, это было лучшее время для того, чтобы идти поздно ночью. Это не вызвало бы никаких проблем.

“Мисс».

“Зови меня Сестрой. Запомни это. Не забывай об этом снова».

19-летний, лежавший на больничной койке, чувствовал себя немного беспомощным. Он чувствовал, что называть ее «мисс» кажется немного более удобным, но эта женщина настояла на том, чтобы он называл ее сестрой. Однако она казалась немного моложе его. Конечно, он больше не мог вспомнить, кто он такой, сколько ему лет и чем он занимался. Однако первым человеком, которого он увидел после пробуждения, была эта женщина с ребенком. Он инстинктивно поверил ей.

“Сестра, когда нас могут выписать?”

Шэнь Сяосяо протянул 19-му стакан воды. Посмотрев, как он пьет, она сказала: “О чем ты так беспокоишься? Вы только что проснулись и уже хотите, чтобы вас выписали? Останься еще на два дня. На этот раз ты очень сильно пострадал. Это нехорошо для вас-быть уволенным опрометчиво. Кроме того, посмотрите на свое лицо, ноги и руки. Ах да, мне все еще нужно найти больницу, чтобы сделать тебе пластическую операцию. Если такое красивое лицо будет испорчено, Темный 1 не захочет тебя в будущем».

“Темный 1, кто такой Темный 1?”

Шэнь Сяосяо подумала о том факте, что ее случайные слова были захвачены 19. Она вздохнула. Она никогда бы случайно не лишила 19-го его прав и счастья.

“Темный 1-твой любовник. Вы выросли вместе. Он научил тебя способностям и является твоим ближайшим братом и возлюбленным”.

У 19-го немного болела голова, особенно когда он думал о Темном 1. Однако он почти ничего не знал о прошлом. Он понятия не имел, что произошло.

“Почему он не пришел навестить меня? И он мужчина?”

“Мужчина. Ты сказал, что потерял память, но в тот момент, когда я это сказал, ты понял, что он мужчина?”

“Его имя звучит как мужское».

“О, ты научился отвечать? Да ладно, он не пришел навестить тебя, потому что был глуп, и я нашел тебя первым. Ты получил такую серьезную травму из-за меня, так что, конечно, я должен нести ответственность за тебя”.

“О, я понял»

Шэнь Сяосяо посмотрел на 19 вот так. На самом деле, она никогда не думала о том, чтобы разлучить их. Она просто чувствовала себя особенно виноватой, поэтому, столкнувшись с проблемой 19-го, она сказала правду, включая все, что касалось Темной Империи. Шэнь Сяосяо даже думала, что, когда 19 станет лучше, она позволит 19 вернуться. В конце концов, там была Темная 1, так что не было никакой необходимости прятаться с ней.

Но неожиданно, когда 19-й услышал эту новость, он был необычайно спокоен. Спустя долгое время он сказал Шэнь Сяосяо, что она спасла ему жизнь. Первым человеком, которого он увидел, когда проснулся, была она. Она каждый день ухаживала за ним в больнице, и он все это видел, ну и что, что у него была любовница? Прямо сейчас мисс и племянник были для него самыми важными вещами.

“Меня следует немедленно выписать. Если все так, как ты говоришь, и Темный 1 очень силен, они должны быть в состоянии найти нас очень скоро».

“А? Если они найдут нас, то ты вернешься с ним. Вы, ребята, не ссорились, и ничего не случилось”.

Шэнь Сяосяо говорил правду, но следующие слова 19-го сразу же заставили Шэнь Сяосяо поперхнуться. Он сказал: “Я его сейчас не знаю, не говоря уже о том, чтобы быть в него влюбленным”.