Глава 1428 — Царство Земли (4): Тщетная смерть, вызванная неизменной природой и неутолимой жаждой власти

Глава 1428: Царство Земли (4): Тщетная смерть, вызванная неизменной природой и неутолимой жаждой власти

— Божественный камень?- Тан Сю заинтересовался и спросил. “Что особенного в этом камне? Почему вы называете его божественным камнем? Кроме того, как Дуаньму Линь узнал, что у тебя есть божественный камень так быстро?”

— Около двадцати лет назад наша великая империя Тан наткнулась на кладезь сокровищ. Похоже, это был особняк, принадлежащий совершенному Золотому Бессмертному. Мы нашли там много ценных вещей, и среди них три целебные пилюли были приняты Мяо Вэньтаном, Шао Минчжэнем и Лонг Чжэнъюем. Помимо лекарственных пилюль, мы также нашли некоторые методы культивирования, бессмертные артефакты и личное письмо.

— После того как мы раздали все сокровища, мы решили, что личные письма не стоят того, чтобы их изучать, поэтому просто оставили их в стороне. Однако я чувствую, что вещи, которые были отмечены совершенным золотым бессмертным, определенно что-то значат, поэтому я попросил личное письмо, чтобы исследовать его. Внутри письма совершенный Золотой Бессмертный упомянул мировое ядро. Он также упомянул, что причина, по которой он прорвался через барьер между бессмертным миром и Землей, заключалась в поиске мирового ядра. К сожалению, он получил серьезные травмы, когда проходил через барьер, и это сильно ограничивало его подвижность.

“После того, как я рассказал Лонг Чжэнью о том, что узнал из письма о мировом ядре, Великая империя Тан немедленно отправила людей на его поиски с ключами, которые оставил после себя совершенный Золотой Бессмертный. Однако этого так и не произошло. Лонг Чжэнъюй чувствовал, что если даже совершенный Золотой Бессмертный не сможет найти его, у нас, простых смертных, никогда не будет шанса найти его. Поиски постепенно подходили к концу, но я не сдавался.

“Из-за того, что случилось с моей семьей, люди из великой империи Тан подумали, что я сошел с ума, и Бюро специальных способностей тоже. Однако чего я не ожидал, так это того, что люди из Бюро специальных способностей не прекращали следить и следить за мной…”

Увидев, что Тан Сю проявляет интерес к божественному камню, Цзи му внезапно воспрянул духом, поэтому он рассказал обо всех событиях, связанных с божественным камнем.

Выслушав то, что хотел сказать Цзи му, Тан Сю мог в значительной степени подтвердить, что божественный камень, о котором говорил Цзи Му, был высшим Божественным предметом Бессмертного мира номер один, мировым ядром.

Ядро мира было ядром Бессмертного мира, которое находилось в самом таинственном месте, в области Призрачного забвения. Несколько эпох назад могущественный эксперт был способен перемещаться туда и обратно из Царства Бога, и он использовал силу мирового ядра, чтобы увеличить размер Бессмертного мира в несколько миллионов раз. В конце концов, мировое ядро просто исчезло. Тан Сю не ожидал услышать, что ядро мира теперь находится на Земле.

Однако, узнав, что Земля когда-то была царством старого бога, Тан Сю нашел в этом смысл.

— Ядро мира-это не то, что может усовершенствовать простой смертный. Нормальные люди могут использовать его только для увеличения скорости культивирования. Если вы хотите очистить мировое ядро, вам нужно быть божеством и использовать божественную силу, чтобы очистить его. Тан Сю посмотрел на недовольного Цзи Му и терпеливо объяснил: «Ты должен быть благодарен, что Дуаньму Линь не смог очистить ядро мира. Иначе вас бы уже убили, потому что не было бы причин оставлять вас в живых.”

— Ах, только божества могут очистить ядро мира. Какой тогда прок от мирового ядра?- Джи Му был потрясен до глубины души. В то же время ему было страшно.

— Ядро мира — это ядро Бессмертного мира. Если бы кто-то получил мировое ядро, он стал бы владыкой Бессмертного мира и получил бы власть определять жизнь и смерть Бессмертного мира”, — ответил Тан Сю.

“Ах.- Узнав все это о мировом ядре, Цзи му потерял дар речи. Несмотря на то, что он знал, что ядро мира было особым предметом, он никогда не думал, что оно будет настолько мощным.

— Джи му, ты уже должен был понять, что достиг нового уровня силы. А теперь иди и делай то, что хочешь. У меня есть только одно желание. Не причиняйте вреда невинным. Кроме того, назовите даты рождения вашей жены и дочери.- Тан Сю некоторое время пребывал в глубоком раздумье, а потом сказал Все это Цзи му.

— Благодарю вас за благословение, Учитель. Я буду убивать только тех, кто заслуживает смерти. Я определенно не причиню вреда невинным. Услышав, что Тан Сю одобряет его жажду мести, глаза Цзи му загорелись. Затем он рассказал Тан Сю о дате рождения своей жены и дочери и поспешно ушел.

Тан Сю пробормотал себе под нос даты их рождения. В одно мгновение он появился на западном склоне горы Лунцюань. Затем он бесшумно вошел в карманный мир.

За пределами карманного мира патрулировали сотни учеников из секты Тан. Однако никто из них не заметил появления Тан Сю.

После входа в карманный мир выражение лица Тан Сю изменилось. Это было потому, что он чувствовал слабый запах крови, а также слышал звуки ожесточенных сражений, которые бушевали в глубинах карманного мира.

— Неужели Лонг Чжэнью и остальные просто охотятся на чудовищных зверей в карманном мире, чтобы тренироваться? Или случилось что-то еще? Тан Сю немедленно двинулся к источнику звуков.

В глубинах карманного мира Лонг Чжэнью был весь в крови и тяжело ранен. Его переполняли гнев, печаль и, в конечном счете, сожаление.

Лонг Чжэнъюй и остальные были окружены пятью великими чудовищами стадии Вознесения. Он повернул голову и увидел, что один из учеников клана Тан был раздавлен насмерть в пасти одного из чудовищных зверей. Лонг Чжэнъюй должен был сильно израсходовать свою собственную жизненную силу, чтобы убить других чудовищных зверей, кроме чудовищ Великой стадии Вознесения.

— Пфф. Лонг Чжэнъюй. Ваше бескорыстие действительно очень трогательно! Однако теперь даже ваша собственная жизнь в опасности. Как вы думаете, сможете ли вы продолжать защищать всех этих учеников?- Усмехнулся дуаньму Линь. Дуаньму Линь находился в нескольких сотнях метров от того места, где находился длинный Чжэнъюй, и с легкостью отгонял чудовищ, приближавшихся к нему.

— Уходи!- В ярости завопил Лонг Чжэнъюй.

— Лонг Чжэнъюй. Ты уже на грани смерти. Почему бы тебе не дать мне все эти лекарственные пилюли, книги по массивам, книги по алхимии и книги по усовершенствованию артефактов, которые Тан Сю дал тебе перед отъездом? В то же время, почему бы вам не отдать мне все акции великолепной корпорации Тан, карманный мир в горе Лунцюань, а также контроль над островом Девяти Драконов? Если вы сделаете это, я сохраню вам жизнь.

— В противном случае, после того как я убью тебя, я убью каждого ученика секты Тан. В конце концов, все эти вещи будут моими в любом случае.”

Дуаньму Линь оставался спокоен и посоветовал Лонг Чжэнъюю, хотя тот и плюнул ему в лицо.

— Дуаньму Линь, ясно, что я был слеп. Я не могу поверить, что привел тебя в карманный мир. Если сможешь, убей меня! Убейте всех учеников секты Тан! Я хочу посмотреть, как ты сможешь управлять этим карманным миром.- Лонг Чжэньюй посмотрел на Дуаньму линя с чистой яростью после убийства чудовищного зверя.

Увидев непоколебимую настойчивость Лонг Чжэнъю, Дуаньму Линь потерял терпение.

Дуаньму Линь всегда жаждал власти. Когда он узнал, что карманный мир в горе Лонгцюань имеет, казалось бы, бесконечный запас культивационных ресурсов, он начал планировать захватить его.

Однако в присутствии Тан Сю он ничего не мог с этим поделать. Это было потому, что Тан Сю был намного сильнее, чем он когда-либо ожидал, и он всегда был осторожен с ним.

Все изменилось, когда Тан Сю вознесся в Бессмертный мир. Дуаньму Линь снова начал строить планы. Он был хитрым человеком и не сразу напал на учеников секты Тан. Вместо этого он заплатил большую цену, чтобы пригласить другие могущественные силы напасть на учеников секты Тан.

Как раз в тот момент, когда карманный мир был готов оказаться в его руках, Мяо Вэньтан и Шао Минчжэнь упали с неба и легко победили все силы Дуаньму линя. В конце концов, эти два человека остались в секте Тан, что вселило страх в сердце Дуаньму линя. С тех пор он не осмеливался использовать силу, чтобы захватить карманный мир.

Поразмыслив некоторое время, Дуаньму Линь объявил, что он покинул Бюро специальных способностей и много раз помогал великолепной корпорации Тан и секте Тан постепенно завоевывать их доверие.

Даже несмотря на то, что Тан Сю предупреждал Лонг Чжэнъюя о том, чтобы быть настороже против Дуаньму линя, прежде чем он взойдет, Дуаньму Линь все равно завоевал доверие Лонг Чжэнъюя через пару десятилетий. В результате Мяо Вэньтан и Шао Минчжэнь тоже не возражали против этого.

Так Дуаньму Линь медленно вошел в основную административную группу секты Тан. Он начал пользоваться все большим и большим количеством культивационных ресурсов. К несчастью для него, он не мог вмешиваться в то, как распределялись ресурсы, а также В уровень контроля, который он мог иметь над карманным миром. Это вызвало у него большое недовольство.

Однако, когда Мяо Вэньтан и Шао Минчжэнь оказались в карманном мире, Дуаньму Линь не осмелился ничего предпринять. Это было потому, что эти два человека были чрезвычайно сильны и могли стереть пол со всей земли, если бы захотели. Кроме того, они оба были мудры и опытны, поэтому они остерегались каждой аномалии, которая случалась. Дуаньму Линь не стал действовать иначе, чтобы вызвать подозрения, но Мяо Вэньтан и Шао Минчжэнь все еще относились к нему с подозрением.

Когда Мяо Вэньтан и Шао Минчжэнь поднялись наверх, Дуаньму Линь привел свой план в действие. Он начал покупать и завоевывать доверие людей в секте Тан, а затем медленно превратил Лонг Чжэнъю в простое номинальное лицо. Полмесяца назад он использовал недавно приготовленное биологическое зелье, которое было сделано на секретной базе пустыни Такламакан, и добавил его в пищу Лонг Чжэнью.

Это зелье не было ядовитым и не имело ни запаха, ни вкуса. Единственное применение для него было то, что он привлекал агрессию чудовищных зверей. Чем сильнее зверь, тем сильнее притяжение. Поэтому в тот момент, когда Лонг Чжэнъюй привел учеников секты Тан в глубины карманного мира для обучения, их трагические судьбы были уже предрешены.

— Лонг Чжэнъюй, разве не лучше жить, чем умереть? Даже если вы не боитесь смерти, вы должны думать о своей семье! Если вы готовы предоставить мне власть и полный контроль над карманным миром, тогда я гарантирую, что семья Лонг будет процветать до тех пор, пока я жив! Как это звучит? Дуаньму Линь посмотрел на Лонг Чжэнъюя, который изо всех сил пытался удержаться на ногах. Затем он сказал: «Если ты не осознаешь представившуюся тебе возможность, то не вини меня за то, что я убил тебя и учеников секты Тан! Как только я это сделаю, я убью всех до единого членов вашей семьи по обвинению в предательстве страны!”

— Ах ты бесстыдник! Услышав слова, которые вырвались из уст Дуаньму линя, длинный Чжэнъюй рухнул на землю и не мог подняться. Вся его энергия была уже израсходована. Он мог только смотреть на Дуаньму линя с чистой яростью и сказал: «Дуаньму Линь, ты заплатишь за то, что сделал! Ты умрешь мучительно, и никому не будет до тебя дела.”

“Это правда? Я не тот, кто собирается умереть. Так и есть! Увидев отчаяние в глазах Лонг Чжэнъюя, на лице Дуаньму линя промелькнуло зловещее выражение. — Я дам тебе еще десять вдохов, чтобы ты передумал. Если ты все еще такой же упрямый, не вини меня за безжалостность!”

“Ему не нужно передумывать. Вместо этого вам нужно будет подумать. Подумайте о том, как вы собираетесь сохранить свою никчемную маленькую жизнь!»Как раз в тот момент, когда глаза Дуаньму линя были сосредоточены на длинном Чжэнъю, готовом убить его, голос, похожий на гром, раздался рядом с его ушами и почти заставил его душу рассеяться.

Напротив, этот голос был похож на голос ангела для ушей Лонг Чжэнью. Он посмотрел на человека позади Дуаньму линя и тут же потерял сознание.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.