Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1429-Царство Земли (5): тех, кого небеса хотят уничтожить, они сначала сводят с ума

Глава 1429: Царство Земли (5): тех, кого небеса хотят уничтожить, они сначала сводят с ума

В тот момент, когда Лонг Чжэнью упал с неба, пять чудовищных зверей, одержавших верх в битве, бросились вперед, чтобы поглотить его.

Ученики секты Тан, изо всех сил пытавшиеся удержать группу чудовищных зверей, закричали в тревоге, когда увидели, что Лонг Чжэнью вот-вот будет съеден, и их глаза наполнились отчаянием.

В следующее мгновение пять чудовищных чудовищ с пиковой стадией Великого восхождения исчезли в воздухе, как будто они были иллюзиями и никогда не существовали. Чудовищные звери, которые кишели на холмах и топтали учеников секты Тан, также исчезли из жизни.

Едва избежав врат смерти, ученики секты Тан огляделись вокруг со страхом, который все еще оставался в их умах. Пытаясь понять, как им удалось пережить это испытание, ученики заметили, что к ним приближается Тан Сю. Они эмоционально приветствовали Тан Сю и сели, скрестив ноги, чтобы прийти в себя, пока он отвечал на их приветствие.

— Дуаньму Линь, кто дал тебе смелость бросить взгляд на Великую Империю Тан?»Тан Сю, после того, как он позаботился о чудовищных зверях и успокоил учеников секты Тан, обратился к Дуаньму линю с резким вопросом.

Дуаньму ли действительно думал о побеге, когда Тан Сю приветствовал учеников секты Тан. Однако он слишком хорошо знал личность Тан Сю. Поскольку ему придется столкнуться с преследованием Тан Сю, даже если ему удастся сбежать из этого карманного мира, он решил, что с таким же успехом может сразиться с Тан Сю прямо сейчас.

“Тан Сю, ты так громко и гордо говоришь о великой империи Тан, но держишь ли ты эту страну в своем сердце? Дуаньму Линь успокоился и громко ответил на свой вопрос.

— Дуаньму Линь, ты слишком наивен. То, что я сделал для страны, вы должны знать лучше, чем я. Если я не буду держать страну в своем сердце, будет ли она такой же процветающей, как сейчас? Будет ли она возглавлять тенденции развития технологий, культуры и экономики мира как самая сильная страна?- Тан Сю бросил полный иронии взгляд на Дуаньму линя, как будто тот разговаривал с умственно отсталым.

“Тан Сю, те блага, которые ты принес стране, — всего лишь песчинки, скользящие по твоим ладоням! Великая империя Тан потребила и оккупировала так много ресурсов страны, и с их помощью ваша империя создала и обучила мощную армию. Просто тот факт, что Великая империя Тан представляет угрозу для страны, является хорошей причиной для того, чтобы вы умирали тысячи раз!- Дуаньму Линь, вызванный взглядом Тан Сю, осудил его праведным тоном.

“Если ты собираешься заталкивать мне в глотку нелепые аргументы, то я не понимаю, почему я должен тебя больше убеждать.»Услышав, казалось бы, честные слова Дуаньму линя, чувство отвращения возникло внутри него. Вздохнув, он повернулся и закрыл ладонь, затем камень, сияющий радужным оттенком, вылетел из Дуаньму линя и благополучно приземлился на ладонь Тан Сю.

Дуаньму Линь праздновал свою словесную победу над Тан Сю, когда внезапно заметил, что ядро мира в его кольце хранения появилось в руке его врага. Выражение его лица быстро изменилось к худшему, заранее заготовленная речь застряла у него в горле.

Принадлежащее ему кольцо хранения не может быть открыто никем, кроме владельца. Другие могли открыть кольцо только в том случае, если владелец умер и отпечаток души был удален.

Тем не менее, он был жив и здоров, и не было никаких признаков ненормальности на отпечатке души на его кольце. Имея самый драгоценный предмет, спрятанный в его кольце, украденном Тан Сю, Дуаньму Линь не только нервничал из-за потери ядра мира, но и боялся силы Тан Сю.

Но больше всего он боялся того, что был единственным, кто знал о существовании мирового ядра, кроме Цзи му. Однако первым делом Тан Сю снял его со своего кольца. Это заставило его задуматься, знает ли Тан Сю, что он сделал с Цзи му.

— Дуаньму Линь, ты собираешься продолжать свое выступление? Заметив нервный взгляд и трепещущие эмоции на его лице, Тан Сю не мог не улыбнуться. — Ты не устаешь все время изображать из себя героя справедливости? Чжи му уже все рассказал мне, и здесь нет посторонних, так что тебе больше не нужно действовать.”

— Верни его, Верни ядро мира!»Дуаньму Линь все еще боролся, продолжать ли ему действовать или просто стать враждебным, но он мгновенно принял решение, как только услышал, что сказал Тан Сю. Выражение его лица быстро стало зловещим.

Говоря это, Дуаньму Линь взмахнул рукой, обнажая золотой ствол пистолета, и направил его на Тан Сю.

— Тан Сю, это энергетический пистолет, на разработку которого секретной базе пустыни Такламакан потребовалось тридцать лет. Достаточно одного выстрела, чтобы уничтожить карманный мир. Если ты не хочешь умирать, тебе лучше вернуть ядро мира.”

“Ты отпустишь меня, если я верну его тебе? Почувствовав разрушительную силу энергетического пистолета, Тан Сю встревожился и спросил с напряженным выражением лица:

— Для начала ядро мира было моим, и вполне естественно, что ты мне его вернул. Кроме того, отдай мне свое кольцо хранения вместе со всеми средствами и ресурсами великой империи Тан. Если нет, я не только покончу с твоей жизнью, но и уничтожу Великую Империю Тан. Дуаньму Линь рассмеялся при виде обеспокоенного лица Тан Сю.

— Вообще-то, мне следовало бы поблагодарить тебя. Если бы вы не передали стране технологию трехзвездочных остатков, мы не смогли бы изобрести это уничтожающее Мир Оружие. Теперь, когда у нашей страны есть такое оружие, весь мир преклонит колени перед мощью нашего оружия. К сожалению, Шао Минчжэнь и Мяо Вэньтан ушли слишком рано, иначе я бы дал им по выстрелу за все неприятности, которые они причинили Бюро специальных способностей.

— Тан Сю, держу пари, ты никогда не ожидал, что мы создадим энергетический пистолет, сравнимый с оружием могущественного эксперта из бессмертного мира, верно? Неважно, как быстро и упорно вы развиваетесь, неважно, насколько сильными вы становитесь, один выстрел-это все, что мне нужно, чтобы превратить вас в пыль.

— Тан Сю, ты так долго был бельмом на глазу. Я всегда хотел избавиться от тебя и великой империи Тан. Благодаря вашей империи наше бюро специальных способностей всегда было загнано в тупик, настолько, что мы не можем найти причину для своего существования. Страна не может даже дышать из-за существования вашей империи, и это стало самым большим источником нестабильности для страны.

“В течение нескольких лет после вашего восхождения Великая империя Тан почти господствовала над страной. Вы, люди, продолжаете демонстрировать свое превосходство перед правительством, продолжаете выставлять напоказ свою силу перед Бюро специальных способностей, подавляя нас до такой степени, что у нас не было никакой возможности отомстить. Но теперь, с энергетическим пистолетом, мы медленно уничтожим все культиваторы, так что останутся только специальные пользователи способностей Китая. Мы-истинные стражи порядка в мире.”

Возможно, он слишком долго подавлял свои эмоции и сдерживал себя, поэтому Дуаньму Линь сбросил маску и открыл все свои внутренние мысли. Он совсем не сдерживал своих слов, и на его лице тоже появилась безумная улыбка.

— Тех, кого небеса хотят уничтожить, они сначала сводят с ума. Тан Сю только хихикнул и махнул рукой. Энергетический пистолет в руке Дуаньму линя исчез без следа, вместе с его культивацией и особыми способностями.

Если бы это был другой человек, энергетический пистолет, возможно, действительно напугал бы их, и даже эксперты по пересечению пика скорби могли бы сдаться под его угрозой.

Однако двенадцать знаков зодиака, вырезанных из нефрита внутри его тела, внезапно активизировались, когда он стал божеством, и Небесные Законы Земли полностью перешли под его контроль, так что он мог создать или уничтожить что-либо на Земле всего лишь одной мыслью, и это стало трагедией для Дуаньму линя.

Прошло совсем немного времени, прежде чем Дуаньму Линь заметил эту аномалию. Только что он болтал о своем плане уничтожить мир, а в следующее мгновение его энергетического пистолета нигде не было видно.

Потрясенный Дуаньму Линь поспешно попытался вытащить еще один энергетический пистолет из своего запасного кольца, но понял, что больше не может получить к нему доступ, как будто он превратился в декоративное кольцо. Затем он обнаружил, что вся его база культивирования исчезла вместе с его особыми способностями.

“Нет, нет, нет, это неправда, я, должно быть, сплю!- Когда Дуаньму Линь осознал, что он внезапно постарел на несколько десятилетий за считанные секунды и теперь был не более чем обычным стариком, у которого было полфута внутри гроба, он, наконец, понял, что такое настоящий ужас.

Дуаньму Линь перепробовал все, что мог, чтобы открыть кольцо хранения. Затем он попытался циркулировать истинную энергию сущности внутри своего тела. Наконец, он попытался использовать свои особые способности.

Дуаньму Линь повторил эти действия несколько раз, но каждый раз терпел неудачу, и через полчаса он был весь мокрый от пота, как будто его окунули в воду, и его лицо приобрело мертвенно-бледный оттенок.

За все это время Тан Сю не произнес ни единого слова. Он просто смотрел на отчаянную борьбу Дуаньму линя, его глаза были полны насмешки.

Ученики секты Тан были напуганы энергетическим пистолетом Дуаньму линя. В дополнение к его безумной речи о том, как он собирается уничтожить мир, ученики были в страхе и трепете.

Однако, увидев изменения Дуаньму линя, ученики секты Тан не могли не радоваться. Когда они смотрели на него с презрением, они также направили свои пылкие взгляды на Тан Сю.

Хотя они не знали, как Тан Сю это сделал, они были уверены, что он был ответственен за изменения.

— Ваше Величество, я ошибся. Я не должен был поднимать руки на Цзи му, я не должен был смотреть на Великую Империю Тан. Пожалуйста, умоляю тебя, верни мне мое воспитание. Я буду служить тебе и великой империи Тан верой и правдой всю вечность.

— Ваше Величество, страна теперь очень доверяет мне и полагается на меня. Если вы пощадите меня, я найду способ позволить людям великой империи Тан доминировать на политической арене страны. Вся страна будет принадлежать великой империи Тан.”

Когда Дуаньму Линь, наконец, понял, что все его усилия и борьба были напрасны, он быстро понял, в чем заключалась основная проблема. Он, не колеблясь, склонился перед Тан Сю и стал умолять его, заливая лицо слезами и соплями.

— Извини, но великой империи Тан не нужен такой человек, как ты, и я не думаю, что стране нужен такой неверный, несправедливый, недобрый и недоброжелательный человек, как ты. Однажды я дал тебе шанс, но ты им не воспользовался.- Тан Сю вздохнул и указал пальцем на Дуаньму линя.

Услышав ответ Тан Сю, Дуаньму Линь почувствовал боль. Он все еще пытался придумать слова, чтобы спасти свою собственную жизнь, когда увидел, что Тан Сю указывает на него пальцем, а затем Дуаньму Линь больше ничего не мог сказать, потому что его мир погрузился во тьму.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.