Глава 465

«Тан-И, разве ты не должен попрощаться сейчас?” Хеону погладил по голове Тан-Е, который в данный момент ел мясо. Пришло время положить конец потоку. Это было немного раньше, чем обычно, но он все равно должен был закончить.»

— У меня много дел.

Сегодня Хеону пришлось очень напряженно двигаться. Он должен был проверить ситуацию Этоно и приготовиться получить от игроков как можно больше.

«Теперь это конец. Все усердно работали. Тан-Э поднял переднюю лапу, в которой не было мяса, слегка покачал ею и опустил голову. Фигура у него была очень симпатичная.»

-Фу… В конце на меня напали…

-Куда я могу пойти, чтобы быть с Тан-И?

-Тан-Е, Тан-Е… Мой милый Тан-Е…

-Продвигайте его быстро и активируйте для потоковой передачи.

-Активируй его до следующей среды.

Зрители все еще помнили слова Хеону. Это было то, что он включит поток в тот день, когда магический круг будет активирован. Таким образом, они проявят инициативу. Они будут использовать свои связи с сообществом, чтобы поощрять ранкеров. Рангеры должны были отправиться в мир демонов.

Было нетрудно поощрять большие гильдии с их любопытством к миру демонов. Если они будут продолжать оставлять статьи о сообществе и проявлять интерес, крупные гильдии позаботятся об этом и отправятся в мир демонов. Интерес зрителей А-Мира сопровождался деньгами и славой. Крупные гильдии не могли упустить такую возможность.

— Вот чего я хочу …

Если быть точным, Хеону хотел, чтобы многие люди использовали магический круг. Те, кто ослеплен золотом мира демонов, обогатят Хеону, даже не подозревая об этом.

— Конечно, Тан-И-самый лучший.

Последнее приветствие Тан-Е также было частью плана Хеону. Его одержимость 3,2 миллионами золотых была настолько глубока.

«Я хочу вернуться в мир демонов как можно скорее. Я тоже хочу снова стримить. Я верю, что ты тоже этого хочешь. Я хочу поблагодарить всех, кто смотрел сегодняшнюю трансляцию. Я покончу с этим здесь.” Хеону закончил свой прямой эфир и глубоко вздохнул.»

Он чувствовал себя так, словно только что закончил большую работу. В этот момент Тан-Е ткнул Хеону в колено и спросил: «Мастер-чувак, если ты не торопишься, не хочешь ли как-нибудь заглянуть на остров Бан-Бан?”»

Услышав неожиданные слова Тан-Е, Хеону встревожилась. «Остров Банг-Банг? Что-то случилось?”»

Тан-И покачал головой, сильно размахивая лапами. «Нет… Я просто хочу, чтобы Мастер пошел со мной. Тебе и не нужно, если ты занят.”»

— Почему он такой милый? Хеону задумалась.

Эта фигурка действительно была очень милой. У Тан-И было луковичное очарование, которое, казалось, никогда не кончится. Не было никого, кто мог бы отказаться, увидев это.

«Время? У меня их очень много. Раз уж вы приглашаете меня на остров Бунг-Бунг, я должен ехать. А теперь пойдем.”»

«Я понимаю, мастер чувак. Поехали прямо сейчас!” Тан-Е широко улыбнулась и прыгнула в объятия Хеону.»

***

Им не потребовалось много времени, чтобы добраться до острова Банг-Банг. Не было никаких монстров, которые могли бы схватить Хеону за лодыжку в Великом горном хребте Хэцзинь. Другими словами, не было никаких монстров, которые могли бы даже ударить Хеону, который нес Тан-Э и бежал как ветер.

«Ты действительно не хочешь сказать мне, что происходит?” — спросила Хеону, потирая волосы на макушке Тан-Е. Хеону всегда был в доминирующей партии с другими людьми, включая зрителей, но он стал покорным перед Тан-Е.»

«Это хорошая вещь. Ты узнаешь, когда мы отправимся туда,-туманно ответил Тан-Е. Он никогда не объяснял этого конкретно. Это было похоже на действия Хеону, но Хеону этого не заметила. Хеону двигался быстро, пытаясь сдержать свое любопытство. Он должен был приехать пораньше, чтобы быстрее узнать, что скрывает Тан-И.»

«Ты все еще не хочешь мне сказать?” — спросила Хеону.»

Теперь идти было некуда. Хеону уже стояла перед домом Тан-Е.

«Причина, по которой я попросил вас приехать сегодня на остров Бунг-Бунг… — Тан-И начал объяснять причину приезда на остров Бунг-Бунг, но не смог закончить. Потому что появился незваный гость.»

«Тан-И?” Манонг открыла дверь изнутри дома и вышла, чтобы обнять Тан-Е. Затем она начала тереть кулаком голову Тан-И. «Где ты был до сих пор? Разве я не говорил тебе спать дома?”»»

Тан-И выглядел так, будто готов был расплакаться каждый раз, когда Манонг касался его головы.

«Хозяин пошел со мной, так что… — закричал Тан-Е.»

Именно тогда Манонг заметила Хеону и сказала, «Ах! Мне жаль. Не могу поверить, что я показал тебе эту сцену…”»

Хеону покачал головой на слова Манонг и ответил, «Нет, я думаю, что это хорошо для Тан-Е, чтобы читать лекции, если он делает что-то не так, чтобы он не сбился с пути.”»

«Спасибо за понимание.” Манонг улыбнулась словам Хеону и продолжала наказывать Тан-Е.»

Читавший лекцию Тан-И тупо уставился на Хеону, как будто потерял свою душу.

«В следующий раз ты этого не сделаешь, ладно?” — сказал Манонг.»

«Я понимаю… — ответил Тан-Е.»

«Дело не в том, что ты не нравишься маме, Тан-Е. Я просто волновалась. Ты понимаешь?”»

«ДА…”»

Манонг знал, как правильно пользоваться кнутом и морковкой. Она прямо выразила теплую привязанность в конце, и недовольство в сердце Тан-Е было устранено.

«Тан-И, ты не можешь сказать мне, почему ты попросил меня прийти?” — прошептал Хеону Тан-Е, который зарылся в грудь Хеону.»

Тан-Е поднял голову и посмотрел на Манон, прежде чем пробормотать тихим голосом, который был достаточно громким, чтобы только Хеону мог услышать:: «Я скажу тебе, когда мамы не будет. Это секрет от мамы.”»

«Подождите минутку, пожалуйста. Я собираюсь позвонить Хьюго.” Манонг вышла из дома, чтобы позвонить Хьюго.»

Увидев это, Хеону снова принялся расспрашивать Тан-Е о причине.

‘Теперь я его слышу.

«О чем вы говорили?” — спросила Хеону. Тан-И ответил не сразу. Лицо у него было красное, губы дрожали.»

«А? Разве это не важно? Что это?” — сказал Хеону. Как раз в тот момент, когда Хеону снова пыталась уговорить Тан-И, Хьюго и Манонг вошли в дом.»

«Вы долго ждали? Я не знал, что ты вернешься сейчас…-сказал Хьюго, подходя к Тан-И и Хеону. «Куда ты ушел и почему вернулся только сейчас? Мы с твоей мамой так волновались.”»»

Затем, как и Манонг, Хьюго начал тереть кулаком голову Тан-Е.

«Ух… Папа такой же. Ты исчезаешь, когда приходит время поесть. Я пошел искать папу.”»

Услышав слова Тан-И, Хьюго вздрогнул и быстро закрыл ему рот. Затем он приблизил губы к уху Тан-И и очень тихо прошептал: «Почему бы тебе не помолчать?”»

«Подожди! Что это значит, Хьюго? .. Ты нарочно исчез? Может быть? .. ”»

На этом действия Хьюго закончились из-за наказания Манонга. Манонг схватила Хьюго за мочку уха и притянула к себе.

«Ах!!!” Хьюго закричал от сильной боли, мгновенно распространившейся по его телу.»

«А?! Ты сейчас кричишь?” — спросил Мангонг.»

Хьюго улыбнулся и широко раскрыл глаза, как золотая рыбка, то и дело открывая и закрывая рот.

«Когда я это сделал? Вы уверены, что не ослышались?” Хьюго поспешно извинился и повернул голову к Тан-Е. «Правильно, Тан-Э. Вы можете научиться этому прямо сейчас. Не хочешь выйти и посмотреть?”»»

Хьюго сменил тему. Это не сработало бы, если бы там были только Манонг и Тан-И, но Хеону сейчас была с ними.

— Он говорит об овладении каким-то навыком? Хен подумал о Тан-Е, изучая новый навык, и последовал за Хьюго, неся Тан-Е.

Хеону шел медленно, шепча на ухо Тан-Е: «Тан-И, это то, о чем ты говорил?”»

«Y…es-Мастер чувак. Я собирался показать тебе это. Тебе не нравится, когда я что-то узнаю?” Тан-И слегка вздрогнул, но дрожь была мимолетной.»

Как будто ничего и не было.

«Конечно.” Хен медленно кивнул несколько раз.»

Тан-Э всегда был рад освоить новые навыки. — Странно видеть это сейчас.

Оглядываясь назад через свои воспоминания, Тан-И узнал только один навык после своего третьего пробуждения. Более того, это был навык, который он получил, потому что его магическая сила пробила определенное число. Пробуждение само по себе не создавало никаких навыков. В то время Хеону думал, что это нормально, что была создана только одна вещь, поэтому он двигался дальше, не чувствуя ничего странного.

— Теперь я понял. — Хен сжал губы, думая, что это хорошо.

«Тан-Е…” Хьюго остановился, когда вошел в просторное поле, и повернулся, чтобы посмотреть на Хеону и Тан-Е. «Ты должен повести за мной остров Бан-Бан. Ты ведь это знаешь, да?”»»

«Да, я знаю, — Тан-Э кивнул на слова Хьюго.»

Все члены клана, которые встречались с ним, всегда так говорили. Новым лидером острова Бунг-Бунг станет он.

«То, чему я учу вас сейчас, — это навык, которым должен овладеть лидер. Я тебе покажу, — сказал Хьюго.»

Его внешность изменилась, превратившись из красивого кавказца в медведя ростом более 10 метров.

«Он действительно медведь…” Хен был поражен этой сценой. Хьюго действительно был медведем. Только теперь Хен полностью осознал, что Хуго был отцом Тан-Е.»

«Куааа!” Хьюго, превратившийся в медведя, громко завыл. Окружающие деревья дрожали, и листья трепетали повсюду. Это был яростный рев, который был гораздо сильнее, чем у Тан-И.»

‘А?

Хен заметил, что рев Хьюго не просто повредил вещи вокруг него. Мощная магическая сила высвободилась и обернулась вокруг его тела. Свет постепенно поднимался, и вскоре Хьюго уже не было видно.

— Куда он делся? Это навык движения?

Во-первых, свет был короче 10 метров, поэтому Хьюго должен был быть виден, так как он был 10 метров ростом. Свет продолжал угасать, но Хьюго по — прежнему нигде не было видно. Он был, наконец, обнаружен, когда свет был меньше двух метров в высоту.

«Он снова человек? .. ”»

К удивлению Хеону, Хьюго снова принял человеческий облик. Нет, это была не вполне человеческая фигура. Там было что-то отличное от обычного человека.

— Уши у него на голове…

На голове Хьюго были медвежьи уши.

‘Значит, и Тан-И тоже?

Сердце Хеону бешено забилось, как будто он только что пробежал 100 метров. Он представил себе Тан-И в форме человека с черными мохнатыми ушами, и его сердце невольно забилось быстрее. Хеону уставилась на Тан-И пустыми глазами. «Тан-Э…”»

Увидев расфокусированные глаза Хеону, Тан-Е задрожал, и холод распространился по всему его телу.

«А? В чем дело, мастер чувак?” -спросил Тан-Е.»

Хеону заговорил с Тан-Э чрезвычайно тихим голосом, «Иди и учись этому. Тан-И, ты ведь можешь это сделать, правда? Я верю… Я верю в тебя…”»

Хеону продолжал бормотать эти последние слова.