Глава 614

— Это не имеет значения. Уже давно не время удивляться этому. «

Хену не удивил топор в руке Енота. Нет, он старался не удивляться. На самом деле, он никогда не ожидал, что Енот создаст топор с чистой энергией. Он просто думал, что Енот ударит его.

«Это не так уж удивительно, когда думаешь об этом снова».

Енот был монстром, как император и Леброн. Неудивительно, что он мог сделать топор из чистой энергии.

«Может быть, он сможет разбить гору чистой энергией».

Это может быть возможно для Енота, одного из монстров. Хен не должен быть удивлен этим.

“Это не так уж и сложно. С чего бы мне удивляться?” Хен сердито ответил Еноту. Не было никакой необходимости без причины ввязываться в такую низкоуровневую провокацию.

“Это верно. Это не так уж сложно. Однако это не то, что может сделать кто угодно”, — сказал Енот, вращаясь вокруг топора в воздухе.

Все было так, как сказал Хеону. Сделать оружие из чистой энергии было нетрудно. Это было для некоторых людей. Это было невозможно для всех, кроме немногих. У них не было чувства свободного обращения с магической силой.

“Мне нужно это знать? Мои оппоненты-это те, кто может это сделать”

Была только одна причина, по которой Хен не заботился о них. Все камни преткновения Хеону на Арене были у тех, кто обладал способностями.

«В любом случае мне не придется драться с другими игроками».

Как только он уйдет на пенсию как профессиональный геймер, не будет особой необходимости сражаться с другими игроками. Уже существовала разница между Хен и обычными игроками. У Хеону не было причин отступать, даже если бы собрались сотни людей.

“Ты бросил хорошие слова. Ты прав. Тогда я научу тебя одной последней вещи. На что похоже небо над головой».

Енот удовлетворенно улыбнулся Хеону. Топор в его руке вскоре исчез. Енот поднял пустую руку. Затем откуда-то послышался очень резкий звук.

Хен, естественно, повернул голову в направлении звука. Это был очень опасный поступок, но ничего нельзя было поделать. Если Енот каким-либо образом причинял вред, ему было бы больно независимо от того, смотрел ли он на Енота или оглядывался назад.

Личность этого звука была быстро установлена. Не знать об этом было невозможно. Это был топор с белой рукоятью, который Енот держал и размахивал незадолго до этого. Он летел по воздуху. Топор легко втянулся в руку Енота.

“Теперь это последнее. Смотри хорошо».

Енот взмахнул топором естественным образом. Это было не с чрезмерной силой или быстрым замахом. Это было медленно, но естественно.

«Почему я не могу пошевелиться?» Хен был взволнован. Его тело не двигалось. Топор опускался, но тело Хеону оставалось на том же месте.

‘Топор растет?’

Хен продолжал следить за Енотом, когда тот попытался пошевелиться. Он посмотрел на то, как Енот атаковал. Топор Енота становился все больше и больше.

Лезвие топора чудовищно увеличивалось в размерах по мере того, как оно постепенно опускалось к земле.

‘Двигайся!’

Хеону был в отчаянии, когда увидел растущий топор. Возможно, такие усилия сработали, но тело Хен наконец пошевелилось. Хен собрал всю свою магическую силу и вложил ее в Таинственный Небесный Меч. Таинственный Небесный Меч в одно мгновение покрылся фиолетовой энергией. Фиолетовая энергия источала очень неприятное чувство. Это было совсем как в Каллиораксе. В этот момент—

Огромная тень появилась над Хеону. Личность тени была топором Енота, который стал огромным. Хеону вытянул Таинственный Небесный Меч, переместив тело, которое ранее не двигалось по его воле. Фиолетовая энергия обрушилась вместе с огромным топором, устремившимся к его голове.

Был такой яркий свет, как будто мир вот-вот погибнет.

***

Ведущий вышел на сцену. Он склонил голову, как представитель, и схватил микрофон.

“Я искренне приношу извинения зрителям и зрителям, наблюдающим за Неделей Арены. Было подтверждено, что у «Енота», монстра-босса третьей атаки во время рейда, из-за ошибки было больше, чем изначально заданная статистика. Это факт, что конкуренция не является чистой. Я еще раз приношу свои извинения.”

Возникла проблема с Енотом, боссом третьей атаки во время рейда, которая украсила финал Недели Арены. Если быть точным, только у Енота, с которым столкнулись Полумесяц и Хеону, была проблема.

Другие команды столкнулись с Енотом, у которого статистика была на уровне элементальной гидры и Клона, и проиграли. Енот Хеону поначалу был таким же, как и другие. Затем в какой-то момент статистика Енота постепенно увеличилась. Наконец, появилась ошибка, которая сохранила некоторые из его первоначальных способностей в целости и сохранности.

Квенси объяснил это игрокам.

Игроки, услышавшие это объяснение, были поражены. Хен боролся против Енота, который был сильнее, чем тот, с которым они столкнулись.

“Все соответствующие вопросы были разъяснены игрокам. Я сказал, что им дадут шанс сыграть еще раз, если они захотят, но все игроки согласились с результатами”.

Проблема заключалась в Еноте, с которым столкнулся Полумесяц, но возможность попробовать еще раз была предоставлена всем. Но даже в этом случае никто не выразил намерения попробовать еще раз. Это было потому, что не было никаких проблем с Енотом, с которым они столкнулись. Они знали, что результат не изменится, даже если они снова сразятся.

Конечно, они могли бы продержаться немного дольше, чем в первый раз. Однако это было все. Было очевидно, что они будут плохо выглядеть, поэтому они не могли сказать, что попытаются еще раз.

Услышав эту новость, Хеону также отказался от повторной попытки. У него была проблема, но он не хотел снова драться с Енотом. Он также сражался с Енотом дольше, чем другие команды. Первое место было подтверждено, и не было необходимости страдать без причины.

В любом случае, убийство Енота не принесло ему никакой пользы. Если бы это была настоящая Арена, можно было бы получить награды, такие как предметы и опыт, но это была Неделя Арены. Единственной наградой, которую он мог получить, был рейтинг, и Хеону уже занял первое место. Он не мог подняться выше,

“Делаю это в конце… Квенси, должно быть, тоже чувствует жалость.”

“Я не знаю, насколько он силен, но он должен быть великим, если все игроки сдадутся?”

“Говорить, что это здорово… Босс-монстр Полумесяца был ошеломляющим.”

“В частности, последнее нападение. Разве это не так же мощно, как Дыхание дракона? Я думаю, что видел такой тип власти в видео лидера Аллеи:”

Зрители делились своим мнением с окружающими их друзьями. Некоторые люди указали на ошибку Квенси. Некоторые люди задавались вопросом, почему команды, включая Crescent Moon, снова не бросили вызов рейду. Тем не менее, большинство людей понимали и уважали их выбор. Они думали, что была какая-то информация, которой они не знали, и это было главной причиной решения игроков. Они слишком хорошо знали об одержимости игроков ранжированием и честью. Они никогда не сдадутся без веской причины.

‘Атмосфера не так плоха, как я думал».

Ведущий посмотрел на трибуны. Разговоры, которые он слышал в своих ушах, были не так уж плохи. Он думал, что это нормально-просто продолжать процесс.

“Тогда я объявлю результаты третьей атаки во время рейда. Все команды потерпели неудачу в рейде, так как же мы определяем рейтинг? Это основано на времени.”

В конце слов ведущего на гигантском экране появлялись имена и время каждого раза.

1-е место: Полумесяц, 16 минут и 38 секунд.

2-е место: Воины Нью-Йорка, 5 минут и 49 секунд.

3-е место: Red Bull America, 5 минут и 30 секунд.

4-е место: ПСЖ, 4 минуты 44 секунды.

5-е место: Манчестер, 4 минуты 36 секунд.

6-е место: Зенит, 4 минуты 35 секунд.

7-е место: Сюаньхуа, 4 минуты 28 секунд.

8-е место: JT Telecom, 4 минуты и 27 секунд.

Первое место занял Полумесяц, как все и ожидали.

Между первым и вторым местом был огромный разрыв. Разница составила более 10 минут. Со второго места и далее особой разницы не было. Второе место у «Нью-Йорк Уорриорз» и третье место у «Ред Булл Америка» имели аналогичные рекорды. Затем, после четвертого места, разница была всего в несколько секунд.

“Церемония награждения на Неделе Арены и церемония закрытия начнутся вскоре после перерыва игроков».

Настоящим завершением Недели Арены стала церемония награждения. PvP, осада и атака во время рейда, которые происходили в течение трех дней—они выбирали MVP для каждого события и определяли общего победителя.

“А до тех пор мы посмотрим на следы этих трех дней».

Запись атаки во время рейда на экране переместилась в один угол. Затем он был заполнен именами каждой команды и игроков.

“В первый день Недели Арены были проведены предварительные мероприятия. Это было событие смены класса. Игрок Ган Хеону был победителем этого соревнования”.

На экране появилось имя Хеону. Под именем Хеону было короткое предложение, которое гласило: победитель смены класса.

“На второй день состоялся PvP. Люк из Манчестера, Айке из ПСЖ, Рейна из «Нью-Йорк Уорриорз» и др. Многие игроки были в хорошей форме.”

На экране появились имена, упомянутые комментаторами. Это тоже было временно. Все их имена были очищены. Имя Хеону было выгравировано поверх их имен.

“Что бы там ни говорили, игрок Ган Хеону был самым сильным игроком в PvP. С 33 победами и 0 поражениями он единственный непобежденный игрок».

33 победы и 0 поражений в PvP—это был ошеломляющий рекорд. Все, кто был известен как асы каждой команды, опустились на колени перед Хеону. Исключений не было. Кроме Хеону, у остальных игроков было по крайней мере одно поражение. Предложение PvP 33-0 было добавлено под заголовком изменения класса под именем Хеону.

«На третий день была проведена осада. Во время осады”Полумесяц «был единственной командой, которая преуспела в обороне и заняла первое место».

Имя Полумесяца появилось прямо в центре экрана. Они преуспели в обороне от осады. Остальные семь команд не смогли добиться этого. Цель «Полумесяца» заключалась не в том, как долго они смогут продержаться, а в том, какой ущерб они смогут предотвратить. Он отличался от других.

“Наконец-то, сегодня. На четвертый день Недели Арены и во время атаки во время рейда Crescent Moon заняла первое место с подавляющим временем очистки.”

2 минуты и 18 секунд.

4 минуты 39 секунд.

В конце концов, они, возможно, и провалили 3-й рейд, но у них было подавляющее время боя 16 минут и 38 секунд по сравнению с другими командами. Это снова было написано под именем Полумесяца.

Комментаторы завершили организацию Недели Арены. Дело было не только в зрителях. Комментаторы, которые его организовали, тоже были удивлены. Не было ни одного человека или команды, под которыми было бы что-то написано, кроме Полумесяца и Ган Хеону.

Лучшими в конкурсе были только Полумесяц и Хеону.

“Полумесяц… Банда Хеону… Я думаю, что это имена, которые могут очистить Арену на этой неделе”.