Глава 177: Стал известен после одной битвы

Юнь Лянь не набрала даже 100 из 300 баллов на экзамене. Увидев так много людей, выстроившихся перед ней, соперничающее сердце Юнь Лянь немного не убедило ее.

Однако в список она не заглянула. Она изо всех сил пыталась найти имя Юнь Си под своим, но не смогла.

Когда школа опубликовала результаты, рейтинги были размещены на очень большой доске для всеобщего обозрения. Школа также имеет открытую концепцию. Некоторые родители также могли войти в школу, чтобы проверить оценки своих детей.

В то время как большинство детей искали свои собственные оценки, они также нашли соответствующие классы в соответствии со своими оценками. Некоторые ученики изначально родились в округе, и их родители были очень обеспокоены оценками своих детей. Они подобающим образом оделись и пришли в школу, чтобы лично посмотреть, какие у их детей оценки.

«Этот человек на самом деле справился лучше, чем наш Хао Хао. Наш Хао Хао весь отпуск провел на уроках, пока не пришел в школу. Чей это ребенок?» Женщина на высоких каблуках с черной кожаной сумкой на спине посмотрела в табель успеваемости и спросила.

«Да! Я расспрашивал об этом школу, но этот человек на самом деле получил хороший результат в 297 баллов. Это всего три балла от полной оценки!»

Другой родитель также повторил. Хотя эти двое не знали друг друга, они все же могли говорить о результатах ребенка.

«Какая? Там на самом деле хорошая оценка 297? Наш ребенок тоже много ходил на уроки перед поступлением в школу, но получил только 200 баллов. Я хочу посмотреть, как зовут этого ребенка».

Те, кто набрал 200 баллов и выше, не попали на одну доску. После того, как родитель посмотрел на оценки своего ребенка, он посмотрел на другую доску, чтобы увидеть, насколько выдающимися были другие дети.

«Посмотрите на это имя. Это должна быть девочка! Я не ожидал, что современные девушки могут быть такими потрясающими!»

Юн Лянь тоже слышала эти слова, но ей было все равно, кто занял первое место. В конце концов, это не имело к ней никакого отношения.

Однако, когда она услышала, как другие родители сказали, что человек, занявший первое место, на самом деле была девочкой, Юнь Лянь была очень потрясена. Она сразу же подошла от доски сзади к доске впереди, желая увидеть человека, занявшего первое место?

Юн Си?

Человеком, занявшим первое место, на самом деле был Юнь Си?

Как это могло произойти!

Юнь Лянь не мог в это поверить. Она никогда не думала, что человек, который займет первое место, будет ее старшей сестрой, которую она всегда считала своим врагом.

Оценки Юнь Си всегда были самыми низкими. Кроме того, Юнь Си не выглядела так, будто она усердно училась. Почему она смогла получить такие хорошие оценки на сегодняшнем экзамене?

Могло ли случиться так, что Чжоу Линь попросила кого-то помочь ей подготовить экзаменационные вопросы заранее? Запомнил ли Юн Си ответы заранее? Несмотря ни на что, Юнь Лянь не хотела признавать тот факт, что Юнь Си теперь лучше, чем она.

Однако, даже если Юнь Лянь этого не признавал, это было бесполезно. Результатов экзамена было достаточно до тех пор, пока это признавали учителя в школе.

В конце концов, Юнь Си успешно поступил в элитный класс и сел за один стол с Цзин Юй. Результаты Юнь Цяо, составлявшие более 180 баллов, можно было считать стабильными, и он поступил в обычный класс. Юн Лянь был в худшем положении. Она была слишком далека от 300 баллов экзаменационной работы, поэтому ее, естественно, отнесли к низшему классу.

Эта школа тоже была очень справедливой. Каждые полгода происходила реорганизация, а затем классы перераспределялись по результатам учеников. Студенты, которые много работают, имеют шанс быть помещенными в высший класс, но если учащиеся высшего класса не работали усердно, их также можно отправить в обычный класс или даже в низший класс.

С одной стороны, это должно стимулировать студентов соревноваться и усердно работать. С другой стороны, это должно гарантировать, что у каждого студента есть равные шансы.