Глава 188: Спровоцированный Юнь Си

«Я ищу Юнь Си из твоего класса». Высокая и худая девушка стояла у входа в элитный класс. Она небрежно вытащила человека из элитного класса и попросила его позвать Юнь Си.

«Ох, ладно.» Случайно выбранный ученик был немного ошеломлен.

«Юнь Си, кто-то ищет тебя за дверью».

Ученик напомнил Юнь Си, который все еще был в оцепенении. В это время Юнь Си все еще была погружена в свой собственный мир и не слышала звонка в дверь.

«Ищет меня?» Юнь Си внезапно пришла в себя.

— Да, у дверей тебя ищет девушка.

«Кто меня ищет?» — с недоумением спросил Юнь Си. Одноклассник тоже покачал головой.

Выйдя из класса, высокая и худая девушка за дверью взяла Юнь Си за запястье и продолжила идти вперед.

«Куда вы меня везете?» Юнь Си хотела вырваться из рук другой стороны, но она не ожидала, что сила другой стороны будет достаточно сильной.

«Я собираюсь увидеть нашу старшую сестру. Ты обидел нашу старшую сестру и даже не знаешь об этом. Юнь Си был еще больше сбит с толку. Она даже толком не знала своих одноклассников, так как же она познакомилась с нарушителем спокойствия в этой школе?

«Кто твоя старшая сестра? И кто ты?» У Юнь Си было ошеломленное выражение лица.

«Меня зовут Линь Юэ. Наша старшая сестра — известная в школе Чжао Дань». Худая и высокая девушка представилась и даже упомянула имя Чжао Дань.

«Ага, понятно. Я не знаю ни одного Чжао Дань». Выражение лица Юнь Си было равнодушным. Она чувствовала, что другая сторона, вероятно, хотела показать ее, потому что в настоящее время она была человеком номер один в школе и была влиятельной фигурой.

Дойдя до конца этого коридора, они подошли к углу лестницы. Справа от лестницы располагались генераторы кондиционеров, поэтому с этой стороны лестницы спускались очень немногие.

Чжао Дань ждал здесь.

В тот момент, когда он увидел Юнь Си, глаза Чжао Дань немедленно сузились, и она выругалась в его сердце. Она действительно была биологической сестрой Юнь Ляня. Их внешний вид был похож более чем на 90%.

«Ты сестра Юнь Ляня, Юнь Си номер один во всей школе». Пока она говорила, Чжао Дань осмотрел Юнь Си с головы до ног.

Как только Чжао Дань сказал это, Юнь Си полностью понял. Так что эта заноза в ее боку была вызвана Юнь Лянем, и она даже хотела утащить ее за собой. Это было действительно отвратительно.

— Верно, все, что ты сказал, верно. И что?»

Условия в уездной школе считались неплохими, там даже установили кондиционеры. Однако эти кондиционеры можно было увидеть только в кабинете декана и директора, да и пользовались они нечасто. Поэтому генераторы кондиционера не издавали ни звука.

Чжао Дань ясно услышал слова Юнь Си. Юнь Си звучала уверенно, и это исходило из глубины ее костей.

Такая уверенность заставляла Чжао Дань чувствовать себя очень некомфортно. Почему у Юнь Си была такая уверенность? Почему у нее самой его не было?

Когда Чжао Дань подумала об этом, она немного расстроилась. Это было нормально, если ее результаты были хуже, чем у других, но когда она думала о своем семейном происхождении, она также уступала другим. Ей хотелось выпустить в сердце безымянную ярость зла.

— Твоя сестра сказала, что ты позаботишься о ней. Мне просто не нравится твоя сестра, так что ты можешь сделать?

Чжао Дань не скрывала недовольства в своем сердце, а слова ее были еще более невежливыми.

«Ха-ха». Юнь Си легко рассмеялся.

— Если она тебе не нравится, то просто не люби. Я не буду вмешиваться. Но если ты будешь плохо со мной обращаться, я тебя тоже не отпущу.

Это был просто маленький школьный трюк. Неужели она действительно думала, что Юнь Си, прожившая почти 30 лет в своей предыдущей жизни, попадется на их уловки?

Чжао Дань был в ярости. Она не думала, что эта, казалось бы, слабая девушка, стоящая перед ней, осмелится так с ней заговорить. Она не хотела больше жить?

Однако что она имела в виду, когда сказала, что не будет вмешиваться, если над Юнь Лянем издеваются? Неужели Юнь Лянь снова солгал ей?

— Ты действительно смеешь так неуважительно относиться ко мне. Вы, две сестры, просто подождите. Я преподам вам урок, две сестры, и дам вам знать, насколько я силен».

По какой-то причине Чжао Дань немного испугалась, увидев Юнь Си, и могла сказать только несколько безжалостных слов, чтобы поднять свой престиж.

Вот-вот прозвенел звонок, и им пришлось вернуться в свои классы.