Глава 194 — Бесстыжие

Юн Ган не упомянул конкретно о том, что он сделал ранее, и он также не упомянул, что между ним и Юнь Си была обида, которую нельзя было разрешить.

Он лишь сказал, что допустил небольшую ошибку, и попросил главу округа дать ему еще один шанс. Таким образом, глава округа не заподозрил бы его.

«Это дело не очень сложное. Я посмотрю, смогу ли я найти для тебя другую работу в твоей деревне. Я обсужу этот вопрос с Юнь Си позже. Ведь ты ее дядя. Она должна знать, на какую должность ты больше подходишь.

Когда глава округа упомянул имя Юнь Си, Юнь Ган запаниковал и быстро остановил его от обсуждения этого вопроса с Юнь Си.

— Глава округа, не стоит ее беспокоить. На этот раз именно я попросился на работу в городе. Нет нужды беспокоить Юнь Си этим вопросом. В настоящее время она учится в старшей школе, и ее академические результаты неплохие. Боюсь, наши пустяки помешают ей учиться.

Каждое предложение Юн Гана звучало так, как будто он был внимателен к Юнь Си.

Однако реакция Юн Гана была слишком преувеличенной. Похоже, он совсем не заботился об учебе племянницы. Глава округа чувствовал, что в этом вопросе есть проблема, но пока не делал этого очевидным.

Глава округа не стал разоблачать Юнь Гана, а вместо этого кивнул.

«Ладно.»

«Спасибо большое, глава округа!»

«Не за что. Вы можете уйти первым. Я сообщу вам, когда этот вопрос будет решен».

«Да.»

Юн Ган тактично покинул офис главы округа.

Затем глава округа попросил своего наиболее способного помощника найти Юнь Си по этому вопросу.

Как и ожидалось от самого способного помощника главы округа. Он воспользовался обеденным перерывом в школе, чтобы найти Юнь Си.

Юнь Си рассказала помощнику главы уезда о своем отношении к Юнь Гану, а также о том, как устроить его на работу. Помощник понял тайну, скрытую в этом вопросе, и почувствовал, что Юнь Ган был действительно неблагодарным человеком.

Он развернулся и вернулся к уездному правительству.

«Глава округа, этот человек по имени Юнь Ган действительно является старшим дядей Юнь Си. Он вовсе не подделка. Однако, несмотря на то, что это правда, семья Юнь Си и семья ее старшего дяди подобны огню и воде».

Помощник все подробно рассказал.

«Что ты имеешь в виду?» — спросил глава округа.

«Юнь Ган однажды отстранил отца Юнь Си от должности деревенского бухгалтера из-за коррупции. Юнь Си отомстил ему, и сегодня он стал безработным бродягой. Когда это произошло, Юнь Ган не мог этого принять. Он пошел в дом Юнь Си и хотел избить их. Он даже хотел изуродовать лицо Юнь Си. Из этого видно, что хотя они и связаны кровным родством, но никакого родства у них нет».

Помощник рассказал ему все, что знал.

Услышав правду, глава округа замолчал. Он стоял у окна и долго думал.

«Госпожа Юнь Си упоминала что-нибудь о том, как следует решать этот вопрос?»

Он хотел услышать мнение Юнь Си.

«Мисс Юнь Си сказала, что действительно есть способ справиться с этим вопросом, но она хотела бы, чтобы вы сначала решили. Она также сказала, что если вы не можете решить, как решить этот вопрос, вы можете подумать об этом. И если это дело требует финансовой поддержки, она сделает все возможное, чтобы ее обеспечить».

Помощник подошел к главе округа и прошептал ему на ухо о методе Юнь Си решить этот вопрос.

«Я не ожидал, что эта девушка окажется такой интриганкой. Но я действительно восхищаюсь ее интеллектом!»

Услышав метод Юнь Си, глава уезда громко рассмеялся и сказал эти слова помощнику. Он намеревался использовать метод Юнь Си для решения этого вопроса.

С другой стороны, Юн Ган, который ждал дома новостей, думал, что он уже совершил сделку без каких-либо изъянов. Ему оставалось только ждать дома, пока глава уезда устроит ему новую работу.

Лю Фан тоже был очень взволнован. Наконец-то ей не нужно было каждый день плести эти бамбуковые ветки дома, чтобы прокормить семью.