Глава 206: Объяснение Юнь Си

Поскольку Юнь Лянь хотела разоблачить происхождение своей семьи и разрушить свою репутацию, Чжао Дань не возражала против того, чтобы Юнь Лянь заплатила соответствующую цену.

На следующее утро в школе Юнь Лянь почувствовала, что с ее стороны всегда смотрит какой-то странный взгляд, и время от времени к нему примешивается несколько шепотов.

Может быть, кто-то узнал о ее стукачестве?

Юн Лянь был крайне озадачен.

Если бы это было так, фасад жертвы, который она изо всех сил старалась поддерживать, больше не существовал бы. Могли ли эти люди шептаться, что она была интриганкой?

«Значит, отец этой девочки — мусорщик, который чистит туалеты!»

«Да, да, ты должен держаться от нее подальше в будущем. Кто знает, может на ней что-то грязное.

Две девушки были очень близко к Юнь Лянь, поэтому Юнь Лянь мог ясно слышать их шепот.

Однако Юнь Лянь никогда не возвращалась в старую резиденцию семьи Юнь с тех пор, как жила в школе, поэтому она ничего не знала о нынешней работе Юн Ган.

Она не знала, что Юнь Ган был назначен Юнь Си, чтобы каждый день чистить все общественные туалеты в деревне, выполняя грязную работу, такую ​​как уборка туалетной бумаги и экскрементов.

Поэтому, хотя Юнь Лянь ясно слышала содержание их шепота, она все равно не ассоциировала его с собой.

«Что это за запах? Почему так плохо пахнет?»

Мимо Юнь Ляня пробежал мальчик и громко закричал.

«Конечно, это запах экскрементов. Поторопись и закрой нос!»

Другой мальчик последовал за мальчиком перед ним, и его голос стал еще громче. Мальчики не были похожи на девочек, которые тайно говорили о других. Мальчики любили быть прямолинейными.

Юн Лянь был очень дотошным. С таким количеством совпадений, происходящих с ней одновременно, Юнь Лянь также почувствовала, что что-то не так. Могло ли быть так, что отец, о котором говорили эти люди, тот самый, что мыл туалет, связан с ней?

Юнь Лянь был крайне недоверчив.

Всего в семье Юнь было трое сыновей. Юнь Шань и Юнь Линь были очень похожи, и, возможно, они могли бы устроиться на работу уборщиком унитазов. Однако Юн Ган был другим. Его не интересовала бы даже нормальная работа, не говоря уже о такой грязной и утомительной работе, как чистка туалетов.

В этот момент Юнь Лянь смотрел, как Чжао Дань идет с противоположной стороны. Взгляд Чжао Дань, казалось, видел все насквозь, и Юнь Лянь на самом деле был очень напуган.

Однако внешне она притворялась спокойной.

«Юнь Лянь, когда ты раскрывал семейное прошлое других, ты, наверное, не ожидал, что кто-то еще раскроет твое семейное прошлое, верно? Пожалуйста, наслаждайтесь этим чувством с этого момента».

На лице Чжао Дань была улыбка, но когда она посмотрела на Юнь Ляня, ее глаза наполнились злобой. Это заставило Юнь Ляня содрогнуться.

«Чжао Дань, почему ты до сих пор дружишь с этой злой женщиной, на которой даже могут быть фекалии?»

В это время подошел худощавый и маленький одноклассник. Она протянула руку и схватила Чжао Дань, оттягивая их обоих от Юнь Ляня.

В чем дело?

Почему эти одноклассники теперь не избегают Чжао Дань?

Может быть, это потому, что они знают, что приемный отец Юнь Ляня чистит унитаз, и больше не смотрят на семью Чжао Дань свысока как на мусорщика?

«Чжао Дань, почему ты не защищался? Если бы не Юнь Си из элитного класса, который защищал тебя, мы бы даже не узнали, что Юнь Лянь был тем, кто распространял слухи о тебе.

Другая девушка окружила Чжао Даня. Она вела себя так, как будто была знакома с Чжао Дань и заступалась за Чжао Дань.

Что происходило?

Юнь Си защищал Чжао Даня?

«Вот так. Твои родители явно помощники в магазине одежды, но Юнь Лянь на самом деле распространял ложные слухи и выставил его сборщиком мусора. Юн Лиан сама клоун! Я не могу поверить, что она сделала это, когда ее семейное положение еще хуже».

Дружелюбная девушка продолжала добавлять.

Какая?

Отец Чжао Дань был помощником в магазине одежды?

Впервые Юнь Лянь усомнилась в своей способности предсказывать будущее.