Глава 239 — Занять деньги

Чен Ли вернулась в свой родной город на целый день. Она вернулась только во второй половине дня с тремя людьми позади нее.

Когда она вернулась в свой родной город, Юн Ган и его жена узнали, что Юнь Лянь была наказана школой за жульничество. Они были в ярости. Юн Лянь не была их биологической дочерью, и она доставит им только неприятности.

Юн Ган стал более раздражительным. Узнав об этом, он вообще не показывал Чэнь Ли лица. Все выговоры и побои были направлены на Юнь Лянь.

Гнев в его сердце, наконец, высвободился, но он должен был найти реальное решение вопроса.

Таким образом, пара закрыла дверь и долго размышляла. Они чувствовали, что даже если они пойдут в школу на встречу с классным руководителем ребенка, учитель их только отругает.

Какие дети ходили в школу, не тратя денег? Кому из них не нужно было полагаться на связи?

В данный момент жизнь семьи Юн Гана была трудной, и связи, которые он знал раньше, не давали ему лица. Чтобы лучше решить этот вопрос, паре оставалось только набраться сил и пойти в дом Юнь Шаня, чтобы попросить помощи у Юнь Шаня и его жены.

В тот момент, когда они вошли во двор, Юнь Шань только что вернулся после проверки счетов. Ничего страшного в счетах не было. Это был просто план Цзин Юй.

«Третий Младший Брат, ты вернулся. Должно быть, это был тяжелый день на работе».

Лю Фан первым подошел, чтобы приблизиться к Юнь Шаню.

«Это было совсем не сложно. Это просто работа для заработка». Юнь Шань посмотрел на Лю Фана и почувствовал, что его невестка должна что-то спросить у него.

«Папа, тетя Ву Мэй уехала со своим мужем. Она попросила меня сказать тебе.

В конце концов, у Мэй и Юнь Шаня когда-то была такая глубокая дружба. Только после того, как они расстались, они стали двумя разными людьми. В конце концов, эти прекрасные воспоминания когда-то существовали. Юнь Си все еще хотел защитить невиновность Юнь Шаня и не сказал ему правду.

— О, тогда я могу только пожелать ей удачи. Юнь Шань покачал головой. Когда он думал о внешности Чжао Бяо, он все еще чувствовал себя немного виноватым за трагическую судьбу Ву Мэй.

Если бы не тот факт, что они были близки в молодости, возможно, родители Ву Мэй не торопились бы обручать ее. Возможно, она бы не встретила такого злого человека, как Чжао Бяо.

«Войди и поговори. Какой смысл большой семье стоять снаружи?

Чен Ли призвал всех войти в дом и сесть.

«Третий младший брат, третья невестка, я уверен, что все вы знаете о деле Юнь Лянь. Это все ее вина, что она не оправдала ожиданий. Она хотела улучшить свои оценки, но использовала плохие намерения. Прямо сейчас школа, скорее всего, исключит ее из школы. Наша семья не особенно богата, но нам нелегко воспитывать нескольких старшеклассников. Мы не можем вот так разрушить будущее нашего ребенка».

Слова Лю Фан попали в самую точку, и затем она сменила тему.

«Тем не менее, финансовое положение нашей семьи также находится в тяжелом положении, и у нас нет хороших связей. У нас действительно нет других вариантов. Мы надеемся, что ваша семья сможет помочь Юнь Лянь.

«Ты работаешь в медицинском магазине семьи Цзин, Третий младший брат. Босс Цзин так богат, поэтому он должен иметь возможность разговаривать с чиновниками округа. Более того, молодой мастер Чжоу тоже здесь. Для него проще простого позволить кому-то продолжить учебу в школе. Пожалуйста помогите нам!»

— Как бы вы тогда хотели, чтобы мы ей помогли?

— спросил Юнь Шань.

— Вообще-то, по дороге сюда мы обдумывали это. Мы больше не можем просто просить вас разобраться с этим. В конце концов, каждый имеет свою работу и очень занят. Итак, все, что вам нужно сделать, это одолжить немного денег нашей семье, и позвольте нам сказать несколько хороших слов перед директором. После этого мы можем отправить какие-то подарки директору. Тогда мы должны позволить ребенку продолжить обучение в школе».

Настоящей целью Лю Фана оказались деньги.

Юн Ган все еще заботился о своем лице. Хотя он и пришел, он вообще ничего не говорил. Как будто все не имело к нему никакого отношения.

Кроме того, слова Лю Фана были очень тактичны. Она должна была занять деньги, но она также попросила третью семью помочь им. Так вернут деньги или нет? Когда бы его вернули? Это тоже был очень важный вопрос!