Глава 252: Похищение не того человека

Дородные мужчины подъехали на мотоциклах ко входу в среднюю школу округа, готовые попытать счастья и дождаться дочери Юн Ган.

— Старший брат, ты думаешь, это тот человек?

Один из подчиненных протянул палец и указал на девушку в школьной форме и с рюкзаком.

Дородный мужчина во главе поднял фотографию на ладонь и понял, что прохожий был девушкой на фотографии, поэтому он быстро заставил своих подчиненных следовать за ней на мотоцикле. Через несколько шагов, пока девушка делала поворот, мужчина впереди прикрыл ей рот. Он поднял ее и посадил на заднее сиденье мотоцикла.

Несколько мужчин умчались на своих мотоциклах.

Юнь Си, сидевший на заднем сиденье мотоцикла, был сбит с толку. Глядя на мускулистого мужчину, Юнь Си была уверена, что никогда не знала этих людей.

Может быть, кто-то снова возился с ней за ее спиной?

Кто бы это мог быть?!

«Большой брат, эта маленькая девочка дура? Почему я не слышу ее крика? !”

Подчиненный сбавил скорость мотоцикла и сказал начальнику впереди кортежа.

«Лучше, если она дура. Нам нужно только нести ответственность за транспортировку человека к большому боссу. Все остальное не имеет значения».

Лидеру мужчин не было дела до жизни и смерти стоящей за ним девушки. Он просто хотел выполнить свою миссию быстрее.

Мотоцикл несколько раз объехал уездный город, прежде чем остановился на маленьком переулке. Хотя это тоже был переулок, он отличался от того переулка, куда болтливый прохожий привел Юнь Гана. Следовательно, этот переулок не был подпольным казино.

«Открой дверь. Это я, Ху Цзы».

Лидер мужчин вышел из машины и постучал в дверь. Только тогда он услышал, как кто-то открывает дверь.

Казалось, что не все могли войти в эту сторону и защита была особенно строгой.

«Наш Ху Цзы снова здесь, чтобы доставлять хорошие товары?!»

Человек, открывший дверь, был калекой. На его лице был глубокий шрам. Когда он улыбался, то выглядел особенно несчастным.

«Это не так уж и здорово. Она просто красивая девушка. Если мы отправим ее в подполье и продадим, она сможет зарабатывать примерно столько же денег, сколько и мальчик».

В их глазах несколько простых слов могли решить жизнь человека. Как будто во рту у этих людей были не жизни, а денежные знаки.

«Так уж случилось, что наш большой босс здесь, чтобы забрать ее сегодня. Эта маленькая девочка считается удачливой. Ее больше не нужно мучить здесь. Ее может сразу забрать наш большой босс.

На лице человека со шрамами от ножа все еще была жалкая улыбка. Когда он сказал, что ее не нужно мучить, то даже потер руки. У него было отвратительное выражение лица.

Юнь Си привели в темную комнату. Она чувствовала присутствие других живых людей в комнате. Они были очень близки к ней. Это должны быть другие люди, которых, по словам несчастного человека со шрамами от ножей, схватили и привели сюда.

«Это дочь человека, которому я одолжил деньги и потерял все свои деньги. Он использовал свою дочь, чтобы расплатиться с долгами?

Как обычно, это был приятный магнетический голос. Из-за контрового и тусклого освещения в подвале Юнь Си, лежавшая на земле, не могла четко видеть лицо человека.

— Верно, большой босс. Это тот человек».

Юнь Си слушал магнетический голос и анализировал его слова. Он чувствовал, что эта группа людей, должно быть, поймала не того человека. Поэтому, поняв общую ситуацию, Юнь Си произнес первое предложение после аварии.

«Вы поймали не того человека, верно?!»

Юнь Си использовал всю свою силу и застенчиво встал. Ее руки были связаны за спиной, поэтому Юнь Си приложила немало усилий, чтобы встать прямо.

«Ой?!»

Большой босс с магнетическим голосом посмотрел на упрямую девушку, которая встала с большим интересом. Затем он изменил свое отношение и посмотрел на здоровенных мужчин у двери.

«Ребята, у вас что-то не так?!

— Нет, большой босс. Мы поймали ее по лицу на фото. Это фото дал нам ребенок, который задолжал нам денег, так что ошибиться невозможно».

Дородный мужчина передал фотографию, которую он сорвал, большому боссу. Пара светлых и тонких рук поймала порванную фотографию. Глядя на человека на фото глядя на девушку, которая упрямо встала перед ним, сходство действительно было на 70-80%.