Глава 269 — Золотой Замок

После того, как Чэнь Ли и другие вернулись в графство, первое, что они сделали, это обналичили драгоценности.

«Я возьму для тебя это серебро и браслеты, но цена на золото сейчас немного ниже. Через некоторое время цена на золото на рынке снова вырастет. Вам сейчас не выгодно продавать золото».

В округе было только одно место, где покупали драгоценности, и этот продавец был очень честным. Она говорила честно и ни в коем случае не пользовалась преимуществами клиентов. Неудивительно, что этот магазин так долго оставался в округе.

«Похоже, эта дама беременна. Наш магазин также оказывает услуги по замене и обработке. Почему бы вам не добавить еще немного денег, и мы предложим немного золота, чтобы добавить к золоту в ваших руках. Потом расплавим и обработаем. Мы можем сделать золотой замок для этого будущего ребенка!»

Продавец дал очень любезный намек.

«Я думаю, что это хорошая идея. Что вы думаете, босс?

Раньше они были бедны. Когда ребенок родился, ему подарили предохранитель из серебра. Однако дома условия были немного лучше. Чен Ли хотел создать для ребенка лучшие условия.

«Я думаю, что все в порядке. Тогда, включая золото, которое мы привезли, сколько граммов золота мы должны добавить? Или сколько еще денег мы должны добавить?»

— спросил Юнь Шань продавца.

«Поскольку вы все сегодня являетесь крупными клиентами, я не буду брать с вас плату за обработку изготовления золотого замка. Однако это золото должно быть выплачено мне по сегодняшней цене. Дешевле быть не может».

Продавец улыбался и выглядел очень любезным.

«Сегодняшняя цена на золото составляет около 42 юаней за грамм. Если вы хотите настроить небольшой золотой замок, вы должны добавить к нему не менее 15 граммов золота. Это потому, что вам еще нужно сделать еще одну золотую подвеску для ребенка. Так что вы можете просто добавить 630 юаней».

630 юаней были уже очень дорогой ценой. Было видно, что выражение лиц пары Юнь Шань колебалось. Они не могли понизить уровень жизни семьи ради этого будущего ребенка. Это подведет нынешних сына и дочь, верно?

«Хорошо, тогда давайте настроим этот золотой замок. Я компенсирую оставшуюся разницу в цене».

Юнь Си полезла в свою сумку из черной ткани и достала деньги, которые она хранила в своем пространстве. Она вынула все деньги, и это было ровно 630 юаней.

— Откуда у тебя столько денег?

Юнь Шань был очень удивлен.

«Это стипендия, которую мне дали в школе, когда я получил первое место на экзамене. Так как мне не на что было тратить деньги, я копил их. Теперь считай это моим первым подарком моему нерожденному брату или сестре.

630 юаней были большими деньгами для пары Юнь Шань, но для настоящего босса аптеки и магазина одежды Юнь Си это были пустяки.

«Хорошо, на обработку этого золотого замка уйдет примерно полмесяца. Это квитанция, которую я написал для вас. Вы можете прийти и забрать его у меня через полмесяца. Наш магазин существует уже сто лет. Мы не обманываем наших клиентов. Не волнуйтесь, мы убежим, как только получим деньги».

Увидев недоверчивое выражение лица Чен Ли, продавец объяснила:

Деньги были обменены, и семья Юнь Си покинула магазин.

Чен Ли была беременна, поэтому, естественно, она была очень осторожна. Юнь Шань поддержал ее, пока они шли впереди, а Юньян кружил вокруг Чэнь Ли.

Юнь Си и Чжоу Линь взяли квитанции и последовали за ними.

«Тебе нравится этот золотой замок? Судя по тому, что они сказали, вы, вероятно, не носили этот золотой замок, когда были молоды. Если вам понравится, я могу заказать для вас побольше».

Чжоу Линь прислонилась к уху Юнь Си и спросила.

Юнь Си призналась, что на мгновение она действительно завидовала своему нерожденному младшему брату. С ее нынешним финансовым положением для нее не будет проблемой купить золотой замок побольше.

То, что она купила, было всего лишь большим золотым замком. Золотой замок, который Чжоу Линь купил для нее, был его тоской по ней. Это была его исключительная любовь к ней.