Глава 273: Попросил Юнь Шаня заплатить свой долг

«Конечно, конечно. Братья, займите свои места!»

Юн Ган все еще хотел сохранить себе лицо. Он не хотел расставаться с последней крупицей достоинства перед односельчанами. Он поспешно окликнул этих дородных мужчин, которые не выглядели так, будто их легко спровоцировать занять свои места.

Эти здоровенные мужчины тоже не церемонились. Они положили в руки деревянные палочки и сели за крайний стол.

Лидер крепких мужчин посмотрел на своих подчиненных. Их многолетнее сотрудничество позволило им очень глубоко понять друг друга. Судя по взгляду лидера крепких мужчин, его подчиненные знали, что он хочет сделать.

Предводитель крепких мужчин хотел, чтобы этот подчиненный нашел среди них того, кто собирал деньги и вел счета. Поскольку они не пожелали и выступили с инициативой вернуть этот игровой долг, то отнятие сегодняшних подарочных денег не следует считать грабежом, верно? Это было просто возвращение того, что должно было принадлежать им.

Немногие из них не думали, что на самом деле поймали не того человека. Мало того, что они поймали не того человека, так еще и этот человек за кулисами заручился благосклонностью их большого босса. Так что в прошлый раз они сильно рисковали и перехватили кого-то у входа в окружную среднюю школу. Они не только не получили награды, но даже получили урок от своего начальника.

Думая об этом, лидер мускулистых мужчин очень разозлился, и этот гнев должен был выместить на Юнь Гане. Однако ради этих подарочных денег предводитель мускулистых мужчин не собирался сейчас раздирать себе морду.

Ведь на этот раз он должен был вернуть этот долг, иначе он мог оказаться тем, кто упал на землю и был избит.

«Большой брат, мы не нашли никого, кто записывает подарочные деньги в этом доме, и мы не видели, чтобы кто-то брал подарочные деньги».

Высланные подчиненные несколько раз обошли дом. Они даже зашли в уборную за домом, но денег там не увидели.

«Что они здесь делают? Они еще не получили подарочные деньги?!

Дородный мужчина во главе тоже был ребенком, приехавшим из сельской местности. Он был хорошо знаком с обычаями сельской местности.

Дородный мужчина во главе больше не мог сидеть на месте. Он взял толстую деревянную палку, которую положил рядом со столом, и пошел на кухню рядом с бандой Юн.

«Ребята, вы сделали это довольно быстро. Только десять часов, а ты уже все подарки записала и деньги убрала.

В словах здоровенного мужчины была нотка насмешки.

Юн Ган, естественно, знал, что имел в виду крепкий мужчина. Он также задумался об этих подарочных деньгах и хотел использовать их, чтобы заменить свой игровой долг.

— О чем ты говоришь, старший брат? Я пригласил этих людей сегодня на ужин, но мы не приняли никаких подарочных денег».

Юн Ган просто говорил правду.

«Что это за ерунда? Вы устраиваете дома праздник и приглашаете этих жителей на ужин, но не получаете никаких подарков? Может быть, в вашей семье есть благотворительный зал? Вы здесь занимаетесь благотворительностью?

Лидер больших людей постучал по деревянной палке в руке, все еще не веря словам Юн Гана.

«Большой брат, ты неправильно понял. Сегодня этим занимается семья нашего третьего брата. Это не имеет никакого отношения к нашей семье. Я здесь как старший брат, чтобы помочь».

Голос Юн Гана становился все более и более скромным.

«Семья вашего третьего брата не принимает деньги? ! Тогда кажется, что семья вашего третьего брата должна быть очень богатой. Поскольку вы не можете вернуть деньги, вы можете попросить своего третьего брата помочь вам вернуть их!»

Дородный мужчина во главе подумал, что ему пришла в голову хорошая идея.

«Большой брат, ты снова шутишь. Хотя он мой третий брат, мы все уже взрослые. Мы все разошлись и живем отдельно. У него также есть семья. Как он мог помочь мне выплатить этот игровой долг?»

Юн Ган просто беспомощно покачал головой.

— Раз ты не можешь найти деньги, то я помогу тебе сегодня. Пусть твой третий брат возьмет деньги, которые ты должен, с этого момента долг между нами будет списан».

Дородный мужчина во главе выглядел так, будто я был очень добр.

— Берите снаряжение, мальчики. Мы собираемся сделать что-то большое».

Громкий голос большого человека во главе обратился к группе темных сил, сидевших за столом.