Глава 297: Старый мастер велел ей заблудиться

«Если вы можете жить в этой семье, то живите. Если ты не можешь жить в этой семье, то возвращайся в свой старый дом. Мне не нужно, чтобы ты оставался здесь со мной.

Старый мастер Юн пришел в ярость, и эта внушительная манера прямо напугала пожилую женщину.

— Старик, я не это имел в виду. Я беспокоюсь о тебе…»

Старая мадам быстро попыталась объясниться. Однако никто из присутствующих ей не поверил. Старая Госпожа могла игнорировать мысли этих младших, но она не могла игнорировать мнение Старого Мастера Юна о ней. Если Старый Мастер Юнь действительно хотел преследовать ее обратно в ее родной город, то Старая Госпожа могла только вернуться и не злить Старого Мастера Юна.

«Я знаю, что ошибаюсь. Я объясню это этим соседям завтра. Я не хотел этого делать. Я не ожидал, что у соседей будет такая бурная реакция. Я больше не буду говорить плохо о других. Я обязательно найду возможность объяснить им это. Старик, пожалуйста, не гони меня обратно в мой родной город. Я все еще хочу остаться с тобой».

Старая госпожа сказала так слезно, что чуть не опустилась на колени и умоляла старика.

— Забудь, папа. Раз уж мама сказала, что хочет объяснить другим, то давайте на этот раз ее простим! Я сейчас пойду и приготовлю. Давайте просто притворимся, что этого никогда не было».

В конце концов, сердце Чен Ли смягчилось. Ей действительно было невыносимо видеть жалкий вид старухи.

Ее могли неправильно понять, но она не могла смотреть, как пожилая пара разводится в более поздние годы.

«Да, да, старик, смотри, дети больше не хотят меня винить. Старик, не сердись на меня. Просто позвольте мне остаться здесь и позаботиться о вас с детьми!»

Старая мадам продолжала, ожидая согласия старого мастера.

«Хорошо! Это в последний раз. Если я увижу, что ты снова создаешь проблемы, ты можешь вернуться в свой родной город и жить самостоятельно».

Старый Мастер сказал Старой Мадам, что она может остаться, но все же сказал несколько угрожающих слов.

Старую госпожу это сейчас не заботило. Когда она услышала, что может остаться, то очень обрадовалась и поспешно согласилась на все условия старика.

«Чтобы выразить свои извинения, позвольте мне приготовить сегодня вечером, а детям дать отдохнуть».

Старая мадам дала себе еще один шанс покрасоваться.

— Хорошо, тогда можешь идти.

С ней старик тоже не церемонился.

Чэнь Ли сказала Старой Госпоже, куда она положила новые овощи, которые купила, и Старая Госпожа подошла к шкафу, чтобы взять их.

Сегодня Чен Ли купил капусты и тофу, чтобы приготовить рагу. Юн Ян уже давно ворчал, что хочет съесть тушеных креветок, поэтому Чэнь Ли купил еще креветок.

«Бабушка, бабушка, я хочу съесть тушеных креветок. Не соверши ошибку».

Когда Юнь Ян услышал, что сегодня готовит Старая Госпожа, он быстро подошел, чтобы напомнить ей. Он вспомнил, что несколько раз ел стряпню Старой Мадам, и она была очень вкусной. В конце концов, он был нелюбимым ребенком, поэтому количество раз, когда ему удавалось поесть в доме бабушки и дедушки, было очень мало.

Для меня было «честью» иметь такую ​​возможность сегодня.

“Тушеные креветки?!”

Старая мадам вскрикнула от неожиданности.

«Какая? Бабушка, ты не умеешь его готовить? Если нет, то пусть моя мама придет и приготовит вместе с тобой.

Юн Ян боялся, что Старая Госпожа не знает, как это приготовить.

Старая госпожа Юн действительно умела готовить эту штуку. Однако к ней вернулась старая привычка. Она считала, что тушение креветок в масле — это просто пустая трата масла. разве этот метод приготовления креветок на пару все еще съедобен? Зачем ей столько масла?!

«Я буду, я буду. Просто вернись и подожди».

Старушка нашла простую причину уклоняться от ответа.

В конце концов, ребенок еще относительно поздно созрел и не обнаружил подсказок, стоящих за этим ответом. Получив подтверждение, он вернулся к своим делам.

Чен Ли все еще беспокоился. Под предлогом того, что пришла за двумя головками чеснока, она подошла к Старой Госпоже.

Старая Госпожа увидела приближающегося Чен Ли и ударила первой.

«Юная невестка, ваша стряпня слишком расточительна. Ребенок на самом деле сказал, что хочет съесть тушеных креветок. Вам не кажется, что это пустая трата масла? Сделайте на пару. Старик также может съесть несколько и сэкономить деньги. Твоя семья просто не знает, как жить».