Глава 1146 — Верхняя Позиция

Лу Чжоу был еще больше сбит с толку ответом Лань Сихэ.

Старейшины и судьи Совета Белой Башни также были невежественны и сбиты с толку. Они могли видеть, что раны Лань Сихэ исчезли, и она даже стала в несколько раз сильнее. Однако почему она произносила такие двусмысленные слова?

Лу Чжоу не нравилась эта косвенная манера говорить, которая совершенно отличалась от того, как он общался с Лань Сихэ. Он повысил голос и спросил: “Я спрошу тебя еще раз…”

Лань Сихэ покачала головой и вмешалась: “У тебя есть намерение убить тебя. Это бесполезно. То, что вы видите сейчас, — всего лишь проекция…”

“Проекция?” Лу Чжоу нахмурился. Вскоре он понял, почему аура Лань Сихэ казалась такой странной в Неведомой Стране; иногда она была сильной, а иногда слабой.

“Ты мне не веришь?”

“Почему я должен тебе верить?” Глаза Лу Чжоу сияли, и он был очень бдителен. Он остро чувствовал, что Лань Сихэ теперь намного сильнее, чем раньше.

“Смотри”. Лань Сихэ повернулась, чтобы посмотреть на одетую в синее служанку, и мягко махнула рукой.

Одетая в голубое служанка поклонилась, прежде чем раствориться в пятнах света, которые всплыли и исчезли в небе.

Все посмотрели на пустое место, где минуту назад в шоке стояла одетая в синее служанка. Это было за пределами их понимания.

Кто-то спросил: “Как это могло случиться? Н-как это возможно?”

Си Вуйя сказал: “Это не невозможно”.

Все, включая Лань Сихэ, посмотрели на Си Вуя.

Лань Сихэ, в частности, с большим интересом посмотрел на Си Вуя.

Си Вуйя сказал: “Есть две возможности. Во-первых, с помощью колдовства можно управлять человеком, превращая его в марионетку для исполнения своей воли. Сознание, действия и все остальное марионетки диктует кукловод. Во-вторых, согласно древним книгам, существуют священные предметы, которые позволяют создать проекцию, очень похожую на жизнь…”

Старейшина покачал головой и сказал: “Невозможно! Абсолютно невозможно! Эти две возможности означают, что Мастер Башни Лан, которого я уважал, не из плоти и крови. Нет, нет, нет, Мастер Башни Лан, которого я уважал, — живой человек!”

Куклы не были сделаны из плоти и крови и не имели ни сознания, ни эмоций. То же самое было верно и для проекций, созданных священными предметами.

Другой старейшина подлетел и взял на себя инициативу сказать: “Несмотря ни на что, мы хотим поздравить Мастера Башни Лана с возвращением на вершину”.

“Поздравляю, мастер Башни Лан!”-в унисон сказали одетые в белое культиваторы, опускаясь на колени.

Лань Сихэ равнодушно взглянула на них, прежде чем перевела взгляд на Си Вуя и сказала: “Есть третья возможность. Когда ваша база культивирования достигнет определенного уровня, можно будет создать проекцию…”

“…”

Впоследствии Лань Сихэ медленно повернулась и посмотрела на одетых в белое культиваторов, прежде чем сказала: “С сегодняшнего дня я больше не ваш Мастер Башни”.

Как она уже говорила ранее, она устала от всего.

Услышав эти слова, члены Совета Белой Башни безмолвно переглянулись. Они знали, что Лань Сихэ никогда не скажет слов, которые она не имела в виду. Как только она приняла решение, у нее не было ни малейшего шанса изменить его.

Лу Чжоу недоуменно спросил: “Что ты пытаешься сделать?”

“Сохраняйте равновесие», — сказал Лань Сихэ.

“Равновесие?”

“Баланс между людьми и свирепыми зверями; баланс между землей и Бесконечным океаном; баланс между миром земледелия и миром гражданских лиц. Все в этом мире должно быть сбалансировано. Если чаша весов наклонится, мир рухнет”, — сказал Лань Сихэ.

“Если ты просто проекция, оставшаяся в этом месте, почему ты помог мне?” — спросил Лу Чжоу.

“Люди все еще слишком слабы. Людям нужно больше экспертов среди них, чтобы поддерживать баланс между небом и землей”, — спокойно ответил Лань Сихэ.

‘Снова равновесие…’

«Тогда ты иди вперед и сам поддерживай равновесие…” — сказал Лу Чжоу, поворачиваясь и сцепляя руки за спиной. После этого он спустился с неба.

В этот момент Лань Сихэ внезапно вспыхнула, оставив после себя остаточные изображения.

В то же время белая астролябия ярко сияла в небе.

Лу Чжоу повернулся и ударил ладонью.

Бах!

Ладонь Лу Чжоу ударила по белой астролябии.

Лань Сихэ усилила свою силу и подтолкнула Лу Чжоу к небу над белой башней высотой 100 000 футов.

Когда она внезапно убрала белую астролябию, ладонь Лу Чжоу двинулась вперед и со свистом прошла сквозь тело Лань Сихэ!

Лань Сихэ, который не пострадал, сказал: “Ваш потенциал довольно высок. Существует высокая вероятность того, что вы станете высшим существом. Сила неба и земли повредила проекцию, которую я оставил здесь, так что я больше не могу оставаться; Я должен уйти…”

“Кто ты такой?” — снова спросил Лу Чжоу. Он был готов использовать карточку товара для изменения баланса в любое время.

“Существует существование, которое поддерживает равновесие в каждом месте… Вы бывали в Бескрайнем океане?” — спросила Лань Сихэ; она не дала ему прямого ответа. Не дожидаясь его ответа, она продолжила: ”

Лань Сихэ не ответил прямо на его вопрос: “Кун на востоке Бесконечного океана-это существование, которое поддерживает баланс моря. Разница между мной и Куном в том, что Кун-настоящий свирепый зверь, в то время как Лань Сихэ-просто проекция меня…”

“Тогда вы можете продолжать использовать этот метод для поддержания равновесия…”

“Нет”. Лань Сихэ покачал головой и снова посмотрел на небо. “Великая Пустота сложнее, чем ты думаешь».

«Ты из Великой Пустоты?” Лу Чжоу нахмурился. Он был внутренне удивлен.

В этот момент Солнце, Луна и Звездное Колесо начали гудеть.

Лань Сихэ подняла руку; Солнце, Луна и Звездное Колесо разделились на две части и двинулись в разные стороны.

Первобытная Ци в небе казалась беспокойной, прежде чем они начали собираться в ее направлении.

В это время Солнце, Луна и Звездные Колеса излучали свет, сравнимый с сиянием солнца и Луны.

“Ты все еще очень слаб… Будет лучше, если ты скроешь свою силу неба и земли”.

Базз!

В небе появилась неописуемо огромная астролябия, закрывающая горизонты.

Все земледельцы на земле подняли головы и благоговейно посмотрели на ослепительную астролябию. Сцена была похожа на картину, где все звезды на небе были соединены белыми линиями.

Вслед за этим появилась волшебная сцена.

За пределами белой башни снег на земле начал таять со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Культиваторы с благоговением оглядывались по сторонам.

Вскоре после этого из земли начала пробиваться трава.

Обломки и обломки взлетели на вершину белой башни, восстанавливаясь. Надписи Дао также были исправлены.

Все это заняло всего один вдох, чтобы закончить.

Земля, освещенная белой астролябией, была полна жизненных сил после того, как растаял снег.

Базз!

Солнечные, Лунные и Звездные Колеса взмыли в небо и исчезли за горизонтом со скоростью, которую трудно было уловить невооруженным глазом.

Лань Сихэ слегка нахмурилась и убрала астролябию. Она чувствовала, что ее удерживает еще более таинственная сила. Тем не менее она не стала зацикливаться на этом. Она посмотрела на неповрежденную белую башню с довольным выражением на лице, прежде чем сказала: “Е Тяньсинь, отныне ты Мастер Башни Совета Белой Башни».

Вслед за этим ее руки, ноги и волосы медленно растворились в пятнах света. Прежде чем полностью исчезнуть, она сказала Лу Чжоу: “Я надеюсь увидеть тебя в Великой Пустоте…”

“Великая Пустота?”

В этот момент на Лу Чжоу подул сильный ветер. Прежде чем он спросил, где находится Великая Пустота, Лань Сихэ полностью исчез.

Тем временем все в оцепенении смотрели на небо.

Спустя долгое время культиваторы Совета Белой Башни поклонились и сказали в унисон: “Прощай, мастер Башни».

Си Вуйя покачал головой и вздохнул. Лань Сихэ определенно не была марионеткой или проекцией священного предмета. Она была слишком похожа на жизнь…”

Лу Чжоу также посмотрел в том направлении, где исчезли Солнце, Луна и Звездное Колесо. Это было все, что требовалось, чтобы подтвердить существование Великой Пустоты.

Земля, которая была пышной и зеленой, и белая башня, которая была полностью отремонтирована, были небольшим свидетельством силы Лань Сихэ. Трудно было представить, насколько могущественным был настоящий Лань Сихэ.

Лу Чжоу не мог много размышлять, так как у него не было рекомендаций. В конце концов, никто никогда не видел высшего существа.

Через мгновение Лу Чжоу спустился вниз.

“Учитель», — позвал Е Тяньсинь.

“Мастер, с тобой все в порядке?!” Маленькая Юаньэр бросилась ко мне.

Лу Чжоу повернулся, чтобы посмотреть на белую башню, возвышавшуюся над облаками.

В это время многие культиваторы приземлялись один за другим.

Затем старейшины, судьи и члены Совета Белой Башни опустились на одно колено и сказали: “Пожалуйста, займите должность Мастера Башни…”

Все они смотрели на Е Тяньсинь глазами, полными ожидания.