Глава 1449: Оседлав ветер, преодолев расстояние в 90 000 миль

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

«Выражения лиц четырех старейшин были немного неестественными. В конце концов, они были из того же поколения, что и Лу Чжоу. Их можно было считать опытными и способными. Сколько бы им ни было лет, все они уважительно относились к сильным. Пожалуй, только Лу Чжоу не был таким.

Жители Павильона Злого Неба ошеломленно смотрели на Огненного Феникса и его огненно-красные перья. Его изящный и элегантный вид усиливался, когда на него падал свет от огня сверху и снизу. Его перья тоже были ослепительны. Это было редкое зрелище.

Тем не менее, они все еще боялись, что он нападет. Некоторые из них до сих пор живо помнили свои две предыдущие встречи с Огненным Фениксом. Они знали, что убить Огненного Феникса нелегко. Более того, он обладал способностью возрождаться.

У всего на свете была слабость, но никто не знал, в чем слабость Огненного Феникса. Они знали, что он был самым слабым, только когда он находился в процессе возрождения.

Те, кто видел возрождение Огненного Феникса до того, как он превратился в божественного зверя в Неведомой Земле, не испытывали к нему ничего, кроме уважения.

В это время Огненный Феникс слегка опустил голову и посмотрел на протянутую руку Лу Чжоу. Это не был дурак; как он мог легко отдать свое жизненное сердце. Он издал несколько криков.

Прежде чем Конч успел перевести, маленький Огненный Феникс рядом с Маленьким Юань’эр больше не мог сдерживаться. Он взмахнул пухлыми крыльями и взлетел.

Никто не остановил маленького Огненного Феникса, летевшего к матери.

«Маленький Огненный Феникс радостно хлопал крыльями перед своей матерью и несколько раз кружил над матерью, возбужденно чирикая. Время от времени даже извергал пламя, словно демонстрируя свои способности.

«Когда маленький Огненный Феникс перестал двигаться и завис рядом с Огненным Фениксом, Огненный Феникс взял его под свои крылья, выглядя так, как будто он собирался уйти.

Лу Чжоу нахмурился. — Ты собираешься отказаться от своего обещания?

Огненный Феникс издал несколько криков.

Все одновременно повернулись и посмотрели на Конча.

Раковина пробормотала: «Я-это… Оно, оно сказало «да».

Минши Инь подлетел к Цюн Ци и сказал: «Ты что, шутишь? Ты божественный зверь, и все же ты собираешься нарушить свое обещание? Можешь ли ты быть немного более добродетельным?»

После того, как Огненный Феникс закричал, Конч сказала голосом, как у комара: «Говорилось, что скромный человек не достоин разговора с

Минши Инь указал на Огненного Феникса и сказал: «Очень хорошо, Огненный Феникс! Подумать только, моя девятая младшая сестра воспитала твоего ребенка, пока он не стал таким здоровым, пухлым и полным дерьма! Как ты смеешь быть таким неблагодарным!»

Маленький Огненный Феникс: «???»

Маленький Юаньэр: «??2»

Огненный Феникс слегка взмахнул крыльями. Оно подняло голову и посмотрело на небо с еще более высокомерным выражением лица, как будто говоря: «Ну и что? Что ты можешь сделать со мной?»

Действительно, Конч сказал: «Он сказал, ну и что?»

Они видели силу Феникса Божественного Огня. Если бы он действительно хотел отказаться от своего обещания, они действительно ничего не могли бы сделать. Однако они думали, что, поскольку Лу Чжоу имел дело с ним дважды, у Лу Чжоу могут быть средства, чтобы справиться с ним снова.

Все молча смотрели на Лу Чжоу.

Лу Чжоу протянул руку и спросил: «Вы уверены, что хотите вернуться к своим словам?»

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Огненный Феникс опустил голову и не мигая уставился на Лу Чжоу.

Выражение лица Лу Чжоу осталось прежним. Никаких пульсаций или колебаний не было замечено вообще.

«Огненный Феникс не издал ни звука. Он посмотрел налево и направо, прежде чем посмотрел на Столп Разрушения Чжисюя.

Земля продолжала гореть.

Огненный Феникс по-прежнему не издавал ни звука и продолжал оглядываться по сторонам. Ясно, что он был полон решимости отказаться от своего обещания. Его жизненное сердце было похоже на его жизнь. Предоставление жизни сердцу ничем не отличалось от предоставления жизни. Не говоря уже о божественных зверях, даже люди не стали бы легко отдавать свою жизнь. Более того, это

всегда имел плохое впечатление о людях и видел в них непритязательных рептилий и муравьев.

Лу Чжоу спокойно убрал руку. Он не сказал ничего лишнего, а лишь бесцветно сказал: «Береги себя».

Затем Лу Чжоу развернулся и пошел в воздух. Когда Уитзард пролетел, он прыгнул ему на спину.

Люди в Павильоне Злого Неба обменялись взглядами. Хотя хорошо уважать сильного, быть обманутым свирепым зверем и так уйти было унижением.

Однако, видя, что Лу Чжоу не собирался действовать или спорить с Огненным Фениксом, они ничего не могли сделать или сказать.

— Пошли, — крикнул Лу Чжоу.

— Куда мы идем, хозяин?

«Столп разрушения Дунзанга».

«Да.»

Все поклонились, прежде чем вернуться к своим лошадям.

В это время Конг Вэнь сказал: «Мастер павильона, пожалуйста, подождите минутку. Я приду после того, как соберу жизненные сердца».

Конг Вэнь бросился вниз и забрал жизненные сердца огромного зверя в железной броне. Ему потребовалось много усилий только для того, чтобы собрать жизненные сердца.

Через некоторое время Конг Вен в восторге воскликнул: «Есть шесть!»

Затем Конг Вэнь взял сердце жизни и с уважением подарил его Лу Чжоу.

Лу Чжоу взглянул на них. Затем он взял одно, прежде чем сказал: «Некоторые сердца жизни нельзя получить силой. Однако, даже если бы огромный зверь в железных доспехах был божественным зверем, если бы я хотел его жизненные сердца, он все равно должен был бы отдать их мне.

Огненный Феникс:

Все кивнули.

Лу Чжоу продолжил: «Однако эти 2000 охранников в серебряных доспехах погибли в огненном море, Великая Пустота определенно не оставит дело. Тем не менее, вам всем не о чем беспокоиться. Со мной вы все будете в целости и сохранности.

Огненный Феникс:

После этого Лу Чжоу мягко погладил Уитзарда.

Уитзард издал тихий крик, прежде чем он улетел, окутанный благоприятной Ци.

Лу Ву и Чэн Хуан, один слева и один справа, смотрели на большого Огненного Феникса и маленького Огненного Феникса. Они ничего не сказали и обернулись.

В это время Огненный Феникс повернулся, чтобы посмотреть на Столп Разрушения Чжисюя. Было бы хорошо, если бы он не смотрел, но теперь, когда он взглянул, он увидел фигуру, прячущуюся за колонной.

«Фигурка принадлежала королю зомби, Темному Принцу, который охранял Столп Разрушения Чжисюя.

Не было свирепого зверя, который никогда не слышал о Темном Принце. Когда-то он был превосходным укротителем зверей. Хотя он превратился в зомби, у него все еще была сила запугивать свирепых зверей и заставлять их подчиняться.

Вдруг.

«Ждать! Ждать!»

Впервые Огненный Феникс заговорил на человеческом языке.

Люди Павильона Злого Неба были удивлены, но внешне они выглядели спокойными, когда следовали за Лу Чжоу.

Огненный Феникс расправил крылья, когда пламя начало гореть и окутало маленького Огненного Феникса.

Лу Чжоу проигнорировал Огненного Феникса и сказал остальным: «У нас мало времени. Люди Великой Пустоты скоро должны быть здесь.

«Мастер прав. Мы должны уйти как можно скорее».

Все кивнули.

Огненный Феникс расправил крылья и вылетел, прежде чем остановился перед Лу Чжоу на молниеносной скорости.

— Одолжи… Одолжи… — сказал Огненный Феникс.

Люди Павильона Злого Неба

Лу Чжоу бесстрастно спросил: «Вы передумали?»

«Я-я не менял его… во-первых!» — сказал Огненный Феникс.

— Ты можешь говорить на человеческом языке. Тебе не подобает обвинять мою младшую сестру в неправильном переводе, верно? — сказал Минши Инь.

Огненный Феникс высокомерно посмотрел на всех и сказал: «Верю… не верю… решать тебе».

Слова Огненного Феникса были неестественными и бессвязными. Трудно было понять, если не медленно связывать его слова.

— Ты довольно высокомерен. В любом случае, не будьте только болтовней и никаких действий. Поторопитесь и отдайте свое жизненное сердце, — сказал Мингши Инь, пролетая над ним. Были некоторые вещи, которые не подходили для его учителя, поэтому он, как ученик, должен был помочь своему учителю. Кроме того, ему не нужны были такие вещи, как гордость и

достоинство.

Огненный Феникс на мгновение заколебался, прежде чем снова издать несколько криков.

Все повернулись, чтобы посмотреть на Конча.

Мингши Инь не стал ждать Раковины и спросил: «Он снова возвращается к своим словам и ругает меня, верно?»

Раковина:

Мингши Инь продолжал говорить, глядя на Огненного Феникса: «Все в порядке. Просто скажи мне! Я могу сказать, что он ругает меня!»

Раковина покачала головой и сказала: «Он сказал, что готов отдать свое жизненное сердце, но беспокоится, что хозяин не вернет ему жизненное сердце после его использования».

Лу Чжоу равнодушно сказал: «Я не такой, как ты. Я держу свои слова».

Маленькая Юаньэр, наконец, не могла больше этого выносить. Она хотела заговорить раньше, но ее шестая старшая сестра удержала ее. На этот раз она вылетела, указала на маленького Огненного Феникса и отругала: «Тебя растить — пустая трата времени! Как вы посмели сговориться с моей матерью против моего хозяина?! Я сохранил

свою жизнь и даже использовал Семя Великой Пустоты, чтобы питать вас! Не говорите мне, что ваша жизнь не может сравниться даже с одной жизнью сердца? О, теперь, когда ты вырос, ты считаешь себя великим, не так ли?»

«2

Все потеряли дар речи.

Маленькая Юаньэр была красавицей, которая могла тронуть сердце. Она была грациозна и элегантна. Однако, когда она ругала маленького Огненного Феникса, она действительно была похожа на тех тетушек средних лет на рынке. Тем не менее, в ее словах не было ни грамма лжи.

Маленький Огненный Феникс смутился, когда услышал слова Маленького Юаньэр. В конце концов, у него были хорошие отношения с Маленьким Юаньэр. Когда он вылупился, он уже был отделен от матери. Доброта Маленького Юань’эр, поднимающего его, была неизмерима. Не говоря уже об одном сердце жизни, даже о нескольких сердцах жизни

не мог компенсировать эту доброту.

Маленький Огненный Феникс внезапно взмахнул крыльями и вырвался из-под защиты своей матери. Он кружил над Маленьким Юань’эр, пока его тело становилось меньше. Когда пламя вокруг него исчезло, он сел ей на плечо, прежде чем позвать свою мать.

Огненный Феникс:

Все были ошеломлены.

Наоборот, Конч не могла не закрыть лицо и не рассмеяться.

Огненный Феникс выглядел ошеломленным. Он смотрел на небо, землю, Столп Разрушения и Темного Принца, который прятался и прятался за столбом. Затем оно кивнуло. После этого его брюшко слегка шевельнулось, и он открыл рот, выплюнув два сияющих огненно-красных сердца жизни, похожих на

фрукты дракона.

«Два?» Лу Чжоу был озадачен, но не отверг их.

Огненный Феникс глубоко вдохнул, прежде чем погасить пламя. Вернувшись к своему первоначальному виду, его выражение лица выглядело слегка подавленным после потери двух жизненных сердец.

Лу Чжоу похлопал Уитзарда, и Уитзард заблеял. Как верховое животное Лу Чжоу, у него тоже был довольно вспыльчивый характер.

Феникс Божественного Огня посмотрел на Уитзарда с легким смущением. Ведь по статусу Уитзард ей не уступал. Было немного неудобно из-за равнодушия Уитзарда. Наконец, он издал несколько криков.

Конч сказал: «Один для хозяина, а другой для Девятой старшей сестры в награду за воспитание маленького Огненного Феникса. Тем не менее, он надеется, что вы сможете вернуть его жизненные сердца как можно скорее. Если жизненные сердца покинут его тело слишком надолго, они потеряют свою энергию».

Лу Чжоу кивнул и сказал: «Хорошо. Однако здесь не место активировать карты рождения.

Конч снова сказал: «Говорят, что он может привести нас в Дунзанг».

«Ты?» Лу Чжоу озадаченно посмотрел на Огненного Феникса.

«Божественный Огненный Феникс расправил крылья и взмахнул ими. В отличие от предыдущего, не было пламени. Его крылья размахивали тысячи футов, покрывая небо.

«Хорошо. Иди с Огненным Фениксом, — сказал Лу Чжоу, глядя на всех.

«Понял.»

Е Тяньсинь сказал: «Учитель, я пойду с Ченг Хуаном. Ченг Хуан уже стал императором зверей. Хотя он не так силен, как божественный зверь, Огненный Феникс не сможет нести Чэн Хуан.

Дуаньму Шэн вмешался: «Я тоже».

Лу Чжоу на мгновение задумался, прежде чем сказать: «Хорошо, но путешествие будет сопряжено с опасностью».

«Не волнуйтесь, хозяин. Третий старший брат и я будем заботиться друг о друге и избегать столкновений, — сказал Е Тяньсинь.

«хорошо.» Лу Чжоу достал из рукава нефритовый талисман и бросил его, сказав: «Это нефритовый талисман коллективной телепортации. Держите его хорошо».

Сердце Е Тяньсиня екнуло. Затем она встала на спину Чэн Хуана и почтительно поклонилась. — Прощай, хозяин.

Дуаньму Шэн тоже поклонился.

Остальные, в том числе Лу Чжоу и Уитзард, вскочили на спину Огненного Феникса.

Огненный Феникс был настолько большим, что люди из Павильона Злого Неба занимали лишь небольшое место на его спине.

Свуш!

Феникс Божественного Огня взмахнул крыльями и поднялся. Одним взмахом крыльев он преодолел 90 000 миль, летя по ветру в облака. В мгновение ока он исчез из поля зрения вместе со всеми возгласами благоговения.

Затем Е Тяньсинь сел на спину Чэн Хуана и сказал: «Пошли, третий старший брат, Лу Ву».

«Пойдем!»

Два императора зверей подпрыгнули на 10 000 футов в воздух и улетели.

В Столп Разрушения Чжисю вернулась тишина.

Первоначально пышный и зеленый пейзаж превратился в обугленный черный цвет.

В этот момент из-за колонны выполз Темный Принц. Он раскинул руки и посмотрел на небо своими глазами, обведенными темными кругами, когда он что-то бормотал. Затем он побежал в пещеру, как сумасшедший.

После этого Темный Принц очень долго не выходил.

Вскоре новости об инциденте в Столпе Разрушения Чжисюй достигли ушей Цзян Вэньсюй.

Он пришел в ярость, выслушав доклад своих подчиненных. Он проревел: «Что вы имеете в виду, говоря, что все 3000 охранников в серебряных доспехах ушли!?»

«Мастер, пожалуйста, успокойтесь! Главный виновник — Божественный Огненный Феникс. Мы ничего не можем с этим поделать».

Гнев Цзян Вэньсюй не утихал. «Серебряные Стражи принесли Демонического Дракона, божественного зверя! Даже если бы они не смогли победить своих противников, они не должны были быть полностью уничтожены!»

Было так много людей, что не имело смысла, что ни один человек не сбежал. Не только это, но даже его проекция, созданная с помощью священной реликвии высокого уровня, умерла. Он был сбит с толку.

— А как насчет Цзян Дуншаня? — спросил Цзян Вэньсюй.

Если бы он смог найти труп Цзян Дуншаня, возможно, он смог бы извлечь воспоминания Цзян Дуншаня с помощью священной реликвии и выяснить, что произошло.

Подчиненный ответил: «Нет никаких следов Цзян Дуншаня. Однако я получил известие о том, что Темные стражи дворца Сюаньи вступили в стычку с культиватором золотого лотоса по имени Цзян Дуншань. Я слышал, как несколько охранников в черных доспехах из Темной стражи отправились в Священный зал, чтобы потребовать объяснений.

Однако я не слышал о результате».

«Темные стражи…» Цзян Вэньсю снова разозлился при упоминании о Темных стражах. Он сказал: «Я еще не свел с ними счеты. Они убили сотни моих Серебряных Стражей у Шаньянского Столпа Разрушения, но осмелились искать Хозяина Зала, чтобы потребовать объяснений?

Через мгновение Цзян Вэньсюй сказал: «Я иду в Священный Зал».

В то же время.

Инцидент в Столпе Разрушения Чжисю также распространился на Зал Сихэ.

Лань Си Хэ был сбит с толку.

«Тве только недавно вернулся из этого места в Зал Сихэ. В то время это было нормально. Почему земля вдруг раскололась?»

— Это результат расследования Священного Зала, так что ошибки быть не должно. Я слышал, что все 3000 охранников в серебряных доспехах ушли.

«Цзян Вэньсюй всегда был высокомерным. Даже после того, как он потерпел огромную потерю в золотом лотосе, он все тот же… — сказал Лань Сихэ.

«Мастер прав».

Улыбка внезапно появилась на лице Лань Сихэ, прежде чем она сказала: «Теперь, когда 3000 Серебряных Стражей мертвы, он не сможет сидеть на месте и обязательно будет искать Хозяина Зала. Оставайся здесь. Я скоро вернусь.»

«Да.»

С этими словами Лань Сихэ растворился в воздухе.

Мгновение спустя.

В Священном зале.

Весы правосудия склонились еще больше. Время от времени он снова поднимался и опускался. Баланса не было вообще.