Глава 1

— Ди Ди Ди … — Ши Цин встала перед больничной койкой и посмотрела на лежащего на ней человека. Мужчина выглядел очень хорошо, но его лицо было бледным, а тело почти полностью состояло из медицинского оборудования. Доктор все еще потел.

И голос, представляющий обратный отсчет жизни, все еще звучал в его ушах, и там был говорливый голос, читающий: «хозяин, вы действительно отказываете мне в выполнении задания? Если вы не сделаете этого, вы умрете. Очень просто охранять авиаперевозчика и отпускать его по первоначальному маршруту, не вызывая подозрений у другой стороны. »

Когда видящий, когда ясно или лицо не хочет смотреть, спасается самостоятельно, он беспокоится: «хозяин, ты обещаешь мне, пока не закончишь задание, твое тело будет жить.»

Ши Цин: «если ты этого не сделаешь, я хочу умереть. Уходи.»

Система вот-вот закричит: «мы связаны, ты не берешь задание, я умру вместе с тобой, пожалуйста, сделай задание, супер простое, большое дело, большое дело, я даю тебе золотой палец, пусть тебя каждый мир критикует, хорошо?»

Ши Цин: «ха-ха.»

— Он указал на себя на кровати. -Я и сам достаточно хорош. Теперь ты видишь.»

Это не значит лежать на больничной койке и быть убитым.

Система действительно будет плакать. В прошлом я только слышал, что, как только носитель был привязан к системе, он был вне себя от радости, чтобы немедленно выполнить эту задачу, но я никогда не видел, чтобы его носитель так жаждал умереть.

-Я дам тебе самый большой золотой палец! Каждый раз, когда вы приходите в новый мир, вы занимаете высокое положение, и никто не смеет вас провоцировать! »

Стоя на краю кровати, Цинцин взглянула на прошлое.»

Система: «у-у-у, у-у-у, у меня только так много разрешений. Даже самый большой золотой палец будет иметь влияние…»

Смотрите, это только забота о плаче, больше не выбрасывайте всевозможные условия, чтобы заманить себя, когда Цин это просто поверит, что она может открыть самое большое условие здесь, прямо протянув руку: «иди.»

Плачущая система замерла: «а?»

Когда Цин посмотрела вниз на маленький шарик, «не говоря уже о том, чтобы выполнить задание, иди.»

— О, о!! Вперед, вперед, вперед!

Сюрприз пришел так внезапно, что система не придала ему особого значения, поэтому он полетел в руку Шицина и покинул мир вместе с ним.

Открой глаза снова, это в пространстве миссии, и я не знаю, как Шицин знает, что все здесь решает хозяин. Менее чем через три секунды в космическом пространстве миссии появится солнце морского пляжа.

А его хозяин очень удобно лежит на шезлонге, носит солнечные очки, держит кокосовый орех и вставляет соломинку для питья.

Глядя на его удобный и удобный внешний вид, в голове системы мелькнула идея, и она слабо спросила Шицина: «хозяин, вы не согласились со мной раньше, разве вы не хотели поставить условие?»

Ши Цин выпил полный рот кокосового сока, но не стал отрицать: «для неизвестного, конечно, мы должны сначала убедиться, что можем получить максимальную выгоду.»

Система: «но мое отношение так хорошо…»

-Не важно, насколько хорошо ты ко мне относишься, нет никакого смысла не быть привязанным к лодке вместе со мной.»

Когда Цин закончил, он приказал маленькому шарику: «не волнуйся, теперь я знаю, что мы Кузнечики на лодке, и ничего тебе не сделаем.»

Система:

Повешенный неизвестным хозяином в течение нескольких дней, он теперь начал подозревать Туншэна.

Но независимо от того, насколько подозрителен Тонгшенг, задача все еще должна быть выполнена.

В то же время система утешает себя тем, что хозяин-большой парень, что лучше, чем Мэн Синь, который ничего не может сделать. В то же время система извлекает первые мировые данные и бережно передает их Ши Цин.

Данные поступают непосредственно в мозг, и меня не удивляет эта суперэра. Я закрываю глаза и осторожно принимаю Первую мировую информацию.

Сам мир-это современный роман о борьбе с монстрами. Главный герой, Инь Минчжэн, рассказывает историю синих звезд в 21 веке. Изначально это было хорошо. Внезапно, в один прекрасный день, координаты голубых звезд были открыты в глазах звездных хищников. Планета с неразвитой технологией и хорошей экологической средой, в их глазах, равнозначна бесхозной вещи.

В результате хищники вторгаются в больших масштабах. Их технология уже опережает blue star,и они являются некоторыми агрессивными видами. С обычными жителями Синей Звезды так же легко и просто иметь дело, как взрослые с младенцами.

С убийством обычных людей все больше и больше людей пробуждали свои силы и одновременно начинали сопротивляться. Главный герой Инь Минчжэн-самый могущественный среди этих людей, которые вдохновили власть, с высокой ценностью силы и высокой ценностью силы мозга.

Он создал базу и объединил своих друзей с различными способностями, чтобы сражаться против врага и модернизировать их. Согласно наброскам этой книги, Инь мин Чжэн должен быть в состоянии сражаться с маленьким монстром один день и большим три дня в день, и модернизировать весь путь, пока захватчики не будут полностью побеждены.

Но эта книга слишком реальна. Читатели готовы сделать его маленьким миром. В этом маленьком мире хищникам не хватает выносливости ждать, пока главный герой вырастет, но они постоянно вторгаются в голубую звезду.

Сюжет изменился, и у главных героев появились свои личности. После того, как хищники обнаружат, что они не могут победить лучших людей, они начинают искать другой способ создать человеческую внутреннюю борьбу, и борьба за власть и прибыль не прекратится ни при каких обстоятельствах. Инь Минчжэн, главный герой, посвященный людям, прямо рассматривается как бельмо на глазу некоторыми людьми, которые хотят захватить power.At в то же время, поскольку мир самодостаточен и координаты голубой звезды открыты, скоро появятся новые захватчики. Согласно мировому расчету, Инь Минчжэн погибнет вместе со второй группой захватчиков. Без его защиты первая группа захватчиков легко захватит голубую звезду.

Задача Шицина состоит в том, чтобы охранять авиаперевозчика Инь Минчжэна, и позволить ему отогнать этих агрессоров, и жить до конца в соответствии с результатом.

Система увидела, как он открыл глаза и понял, что ведущий закончил его смотреть, и тут же подсказала: «я произвольно поставлю вас на больших людей в этом мире, чтобы убедиться, что положение и вес идут по горизонтали, вы можете заранее увидеть историю этих больших людей.»

-Есть что-нибудь еще? Есть ли только одна миссия, чтобы защитить главного героя? »

Все эти дни он знал, что система не обманет его, но всегда чувствовал, что она ненадежна.

Конечно же, система была ошеломлена и в панике сказала: «Да, да, есть и другие вещи. Хозяин должен обратить на это внимание. Поскольку маленький мир создается вокруг главного героя, мировое сознание тех, кто отвергает главного героя, также отвергнет его. Это исключение не затронет местное коренное население,но оно вытеснит эту задачу. Как только Таскер будет изгнан, это будет расценено как провал миссии.»

— Первый месяц, когда Таскер попадает в маленький мир, называется периодом защиты. Даже если главный герой отталкивает хозяина, мировое сознание этого не осознает. Однако после периода защиты это будет очень трудно сделать. Поэтому ведущий должен иметь хорошие отношения с главным героем. Если первая задача не будет выполнена, Интеграл будет вычтен. Если вы хотите вернуть его, он будет умножен в 10 раз.»

— Понимаю.»

Когда Цин ударил по безымянному пальцу, в его руке появился новый кокосовый орех.

Он слегка прищурился, не слишком беспокоясь о мировом выселении.

В этом маленьком мире, однако, каждый большой человек имеет хорошие отношения с главным героем, и главный герой не может исключить его.

Если с системой все в порядке.

Система все еще бормочет: «чтобы предотвратить отказ хоста без защиты, система обеспечивает обнаружение отказа. Если уровень отторжения превышает 50%, то носитель будет изгнан из маленького мира мировым сознанием. Мы должны обратить на это внимание!»

— Ну, я собираюсь начать передачу. Хозяин запоминает, чтобы получить память исходного хозяина, так что он может быть легко интегрирован в мир. 3-2-1 -«} ※ br > большая площадь защитного чехла складывается над гражданским лагерем в пределах охраняемой территории. Один за другим почти половина взрослого роста робота не прекращает использовать оружие для атаки защитного чехла. Издалека они многочисленны, более 100 миллионов он окружен тремя слоями, три слоя снаружи. Этот слой был поврежден оружием с треснувшей защитной оболочкой. Как две капли воды похоже на то, что

щит, многие гражданские смотрели вверх над паникой. Мать держала ребенка, муж охранял жену, а дети останавливали родителей.

В верхней части этих роботов находится механический космический корабль, который больше, чем вся защитная крышка, поворачивается мордой к нижней защитной крышке.

Если мы не передадим холодный Чжэн, мы не повторим его

— Люди, сдайте инь мин Чжэн, или мы начнем настоящую атаку после обратного отсчета 59.»

— Люди, сдайте Инь Минчжэна, или мы начнем настоящую атаку после 57-го.»

Обратный отсчет был подобен серпу смерти, висящему над головами этих гражданских, плачущих и обнимающих друг друга.

Это угроза.

Спасая жизни 100000 простых людей, он пригрозил Инь Минчжэну сдаться в обмен на это.

Каждый знает, что произойдет, когда человеческий лидер попадет в руки захватчиков. Никто не смеет надеяться, что Инь Минчжэн променяет себя на них. Они могут только беспомощно плакать и ждать прихода последней секунды.

«57…»

«Пятьдесят шесть…»

«Пятьдесят пять…»

Наконец, когда отсчет шел десять секунд, издалека появился самолет.

Механический космический корабль, слишком большой, чтобы видеть солнце, наконец прекратил обратный отсчет. Он получил сигнал от самолета.

-Мы привели Инь Минчжэна, пожалуйста, немедленно Освободите заложников.»

Посидев на троне космического корабля 30 секунд, Цинцин слегка опустил глаза и посмотрел на человека, столкнутого с самолета. Его чрезвычайно высокое зрение позволяло ему легко видеть красивую и красивую фигуру Инь Минчжэна, а также его бессильные конечности и полные ненависти глаза.

Очевидно, после нападения он принял какое-то лекарство, которое сделало высшую человеческую способность, которой было достаточно, чтобы напугать бесчисленных захватчиков, неспособными двигаться. Его можно было только выбросить из самолета, как какой-нибудь предмет.

Ши Цин послал гуманоидную машину, ближайшую к Инь мин Чжэну, чтобы подлететь и поймать его. Если он не поймает его, Инь мин Чжэн не упадет замертво, просто какое-то время будет страдать.

Направляя гуманоидные машины, чтобы привести сюда людей, он продолжает быстро принимать воспоминания в своем уме.

Система права. У него высокое положение и власть. Никто не смеет провоцировать его.

Потому что он самый большой злодей в маленьком мире, второй агрессор, глава механического корпуса, который принадлежит молчанию с Инь мин Чжэном.Разве никто не смеет провоцировать? Согласно памяти в уме, даже если гулять по вселенной, никто не осмелится приблизиться к механическому корпусу.

Что такое такая хорошая личность для Инь Минчжэна?

Тот, кто только что прибыл на голубую звезду, угрожая 100000 человеческими жизнями, заставил людей отказаться от него, в обмен на него

Захватчики.