Глава 10

Инь Минчжэн привел Шицина в комнату, где тот жил раньше.

После его «жертвоприношения» база закрыла комнату, и никто не двигался внутри, что делает его похожим на то, что они уважают Инь Минчжэна за внешний мир.

Первоначально мужчина планировал сначала поместить Ши Цин в палату, а затем отправиться на поиски Лао Хуана, чтобы показать ему, нуждается ли он в лечении или нет.

В результате из-за одержимости Ши Цина Инь Минчжэном он не считал себя врачом.

Когда Цин взяла его за руку, прижала к сердцу, чтобы почувствовать биение механического сердца, обиженно прошептала: «чтобы найти тебя, я не спала.»

-Теперь я-человеческое тело. Трудно не заснуть.»

Когда молодой человек со слабым голосом и жалким выражением лица появился естественно, Инь Минчжэн не смог ему отказать.

В частности, Ши Цин также переместил механическое сердце инь мин Чжэна, обманув его.

Так два человека уютно гнездятся вместе, давно потерявшись вместе для сна.

Для Инь Мин Чжэн.

Во всяком случае, Шицин в эти дни может путаться каждую ночь, он просверлил себе руки, чтобы заснуть.

Инь мин Чжэн слишком устал.

По пути он чувствовал упрек в своем сердце, беспокоясь, что Ши Цин догонит его, и в то же время он должен был остерегаться ближайших зергов. Он нервничал почти каждую секунду, когда просыпался.

Он может упорствовать до тех пор, пока основание не упадет, полагаясь на свою сильную силу воли, и тогда есть розмарин, который дает Шицин каждую ночь, чтобы вылечить его усталость.

Только физическая усталость может быть излечена, но умственная усталость нуждается в его собственной адаптации.

Если Шицин не появится, Инь Минчжэн будет молча сносить это и делать вид, что ничего не произошло.

Но вот появился его Маленький принц.

Как маленький леопард, который никогда не сдается, если не достигает своей цели, он бросается в его объятия с полным телом замешательства.

Прежде чем он отреагирует, маленький леопард сосет его одежду и стонет неправильно. Вместо того чтобы обвинять жертву в том, что она убежала, он все еще полон зависимости.

Надо сказать, что в этот момент Инь Минчжэн чувствовал себя еще более виноватым, но в то же время испытывал огромное чувство удовлетворения.

Этой ночью, как дракон, он кружил вокруг своего сокровища и прекрасно спал.

Прежде чем лечь спать, Инь Минчжэн принял решение.

С тех пор как Шицин бросил космический корабль и пришел к нему, он должен защищать его.

Именно ради него у Ши Цина была его слабость, за которую он нес ответственность.

В то же время Инь Минчжэн вспоминает обещание, которое он дал прошлой ночью, и его память начинает возвращаться. Он закрывает глаза и думает о слабом и робком появлении Шицин вчера, и его сердце поднимается от жалости.

Бедный малыш, он, должно быть, испугался, когда впервые покинул корабль.

Он всего лишь ребенок, которому десятки тысяч лет.

Инь Минчжэн решил сегодня найти время, чтобы успокоить Ши Цина, чтобы он не был так напуган. Когда он принял решение, то уже собирался открыть глаза и вдруг почувствовал, что с ним что-то не так.

Почувствовав знакомое тепло и прохладу, Инь мин Чжэн медленно открыл глаза.

Затем пила усердно усердно работает с запасными частями разведки исследовательского времени Цин.

Словно почувствовав на себе его взгляд, молодой человек взволнованно поднял голову и сказал:»

— Ну же, пошли.»

Человеческий герой:…. »

Под взглядом, полным ожидания, мужчина сел.

Это заняло час.

Час спустя Ши Цин, которая была довольна своими ногами, вновь обрела свой прекрасный и мягкий вид. Она лежала в изголовье кровати с парой слегка круглых глаз и с любопытством рассматривала вещи на прикроватном столике.

Видя, как юноша, державший стеклянную чашку на прикроватном столике, с любопытством оглядывается по сторонам, Инь Минчжэн редко сухо кашлял.

-Это что, Мин Чжэн? Что это? »

И действительно, Ши Цин, Как любопытный ребенок, быстро обернулся и спросил:

Лицо инь Минчжэн было немного смущенным, но она все же ответила: «Это трофей, который я использовала для участия в конкурсе.»

В мирное время он был просто красивым и мягким обычным человеком. Его родители взяли его участвовать в конкурсе, когда он был подростком. Позже его родители погибли в автокатастрофе. Инь Минчжэн взял трофей в качестве пропитания. Даже если Зерги вторгнутся позже, люди не забудут взять его с собой, когда будут эвакуироваться.

Это немного глупо, Хотя, чтобы сохранить ваши подростковые трофеи.

К счастью, Шицин-инопланетянин и не должен этого понимать.

Время Цин будто задумчиво держала чашку и смотрела на нее, прежде чем поставить обратно.

Эта чашка сделана из стекла. После стольких вещей, Инь Минчжэн может защитить его так хорошо. Вы можете себе представить, как много он к ней привязывается.

Когда инопланетный подросток был похож на любопытную маленькую собачку, которая только что переехала в его новый дом, он кувыркался по дому и переворачивал все вещи, которые были положены в дом Инь Минчжэном, а затем удовлетворенно откинулся на кровать с непринужденным видом.-Это все из-за мин Чжэн.»

Хотя он знал, что Ши Цин просто говорит о вкусе, Инь Минчжэн, старый водитель, который больше не был чистым, показал некоторые картины, которые не соответствовали ценностям гармоничного общества.

Герой-человек попытался привести свой разум в норму и начал спрашивать: «Шицин, как ты покинул космический корабль? Ты хочешь вернуться?»

-Конечно, я здесь, чтобы забрать Минчжэна обратно.»

— Радостно ответила Ши Цин.

Инь мин Чжэн Чжэн Чжэн Чжэн, И тогда его глаза наполнились горечью: «а что, если я не вернусь? »

Юноша-пришелец тупо смотрел на него, пара серебристо-белых глаз была ошеломлена, словно покинута вообще, так что пристально смотреть на человека он не стал.

Наконец, Инь Минчжэн не выдержал его взгляда и спросил: «Если ты хочешь, Шицин, ты можешь остаться на базе и жить со мной.»

Когда глаза Цин вспыхивают, но вскоре и упрямая высокомерная голова поднимается вверх: «механическая раса не поможет другим расам.»

-Мне не нужна твоя помощь.»

Очевидно, атмосфера очень тяжелая, но вы можете видеть действия молодого человека. Этот человек все еще забавляется. Он просто протянул свою длинную руку и заключил мужчину в объятия. — Ты был пойман в ловушку в космическом корабле, разве ты не хочешь посмотреть, как выглядит внешний мир? Остаться. Тебе ничего не нужно делать. Просто живите хорошо. »

-Я знаю, ты боишься, что я заберу тебя отсюда. Забудь это. Ты мой партнер. Я позволю тебе.»

Инопланетный юноша играл как дурак, напевая и бормоча в объятиях Инь мин Чжэна, и в его прекрасных глазах тоже читалась твердая решимость: «умный мозг не может ошибаться.»

Он выместил свое негодование в объятиях мужчины и перекатился, бормоча тихим голосом: «я буду здесь с тобой неохотно. Когда тебя предадут люди, ты вернешься со мной.»

Глаза инь Минчжэна потемнели.

До этого он хотел только охранять базу и никогда не сомневался, что некоторые люди на базе захотят напасть на него.

Теперь, даже если бы он знал это, он не хотел отступать.

Если на пути попадется твердый камень, отбросьте его.

Если на пути стоит злодей, убейте его.

Во всяком случае, однажды он умер.

Мужчина склонил голову и посмотрел на мальчика, катающегося у него на руках. Он протянул руку и коснулся своей маленькой головки. — Ладно, поживем-увидим.»

Почему я всегда думаю, что он обращается со мной как с ребенком? Разве отталкивание не вниз? после чтения «Дао Дэ Цзин» в течение часа система бурлила, голос был мягким, а тон лестным: [да, он был уменьшен до 40 Oh хоста. Согласно правилам степени исключения Вселенной, более 50 является стандартным исключением, а ниже 50-нормальным отклонением. В настоящее время 40-градусное неприятие инь Минчжэна хозяином показывает, что он дружелюбен к вам, но не близок друг с другом, иначе, в случае чего, он потерется и вернется обратно. На ши Цин подействовал нежный тон системы.

Что у тебя с голосом? Переоденься обратно. 】 путаница в системе: [не нравится ли это хозяину? Это первый раз, когда хозяин снизил уровень отклонения до 50. Я дам тебе награду. 】 [изменение, изменение обратно! 】 системный комитет изменил свои жалобы.

Ши Цинво был в объятиях Инь мин Чжэна, играя с его наручниками.

Я не ожидал, что Инь Минчжэн будет послушен Ему, и его глаза были достаточно мягкими, чтобы капать из воды. В глубине души он не считал его своим возлюбленным.

Вообще говоря, такой человек-это либо шлак, либо цветок.

Но Инь мин Чжэн, очевидно, не является ни тем, ни другим.

Он просто несет ответственность.

Однако, когда что-то происходит, если его вина и ответственность перегружены, его отвержение все равно будет расти.

Так что это все еще стратегическая игра.

Когда система боится, давление очищения велико, и он утешает: «Не бойся хозяина. Вообще говоря, уровень отвержения очень трудно поднять 】 как раз в тот момент, когда он говорил это, он вдруг вспомнил сцену резкого повышения степени отвержения Инь мин Чжэна в прошлый раз, и он внезапно застрял.

Ши Цин вообще не чувствовала давления. Он был очень взволнован, чтобы нырнуть в объятия Инь мин Чжэна, и почти не смеялся.

— «захватывающе, мне это нравится! Под защитой Инь Минчжэна, человеческого героя с большим авторитетом на базе, Ши Циншунь поселился на базе.

Его повседневная рутина состоит в том, чтобы пить чай, смотреть телевизионные драмы, ходить по магазинам рука об руку, а затем иметь серьезное человеческое и механическое этническое общение с Инь Минчжэном.

Увидев, что уровень отторжения снизился до 40, и больше не беспокоясь о том, что мировое сознание все время выбрасывает его, система приходит в восторг. Даже перед лицом полной мозаики каждый день система может читать Дао Дэ Цзин очень счастливо.

Шицин, несомненно, очень популярен в рядах держав.

В современном мире способные силы сражаются, чтобы защитить базу. Даже подростки носят Мороз и выглядят как взрослые.Мирные жители еще более несчастны. Они заперты на базе каждый день, онемевшие и уставшие. Когда Зерги нападают, они могут только дрожать и прятаться в доме, ожидая спасения.

В такой ситуации Шицин, который так деликатен и мягок, может говорить сладко и кокетливо, но не мешает другим (он только мешает Инь мин Чжэн), конечно, очень популярен.

В частности, он все еще является сердцем сокровища Инь мин Чжэн, даже ради Инь мин Чжэн, эти силы также хотят держать его в ладони осторожно.

Более того, на второй день после прибытия на базу Маленький принц, который некоторое время бродил вокруг, радостно бросился в объятия Инь Минчжэна и объявил ему: «я тоже хочу иметь силы!»

Мужчина умело держал его на руках, помогая привести в порядок его волосы, которые были немного растрепаны из-за его волнения, смеясь и уговаривая: «сила-это не то, что существует.»

-Я могу взять его. Мое тело теперь имеет человеческую конструкцию. Я тоже могу обладать силой, если захочу!»

Инь Минчжэн был ошеломлен, но не ожидал этого.

Но когда он спросил Шицю Цин раньше, Шицюн отказался обращаться к гуманоидным машинам. Он был настолько глуп, чтобы оставаться на базе с человеческим телом, полным слабых мест, и он был хорошо защищен Инь Минчжэном.

В какой-то момент династия Цин забеспокоилась о том, что техника заберет его, если он не будет удовлетворен. Инь Минчжэн тоже повиновался ему и больше ничего не сказал.

Просто когда я выхожу на работу, то чувствую себя не так уверенно, как раньше.

Это похоже на человека, который долгое время жил один, и у него есть кошка, которую не отняли от груди дома.

Котенок слишком мал, мягок и нежен. Она не была отлучена от груди. Он может только ползти. Голос у него тихий и нежный. Он не может жить без того, чтобы его не кормили.

Как я могу положить это в свое сердце? Мне нужно подумать о том, что делает дома котяра. Она голодна? Неужели она боится?

Теперь, когда он узнал, что Ши циннэн обладает силой, Инь Минчжэн почувствовал облегчение. Он держал мальчика на руках и спрашивал его: «можешь ли ты сам управлять какими-либо силами?»

— Да, я могу изменить свою внутреннюю молекулярную структуру, чтобы соответствовать количеству энергии воздуха на планете.»

Хотя это звучит как немного тянущее, но, к счастью, Инь мин Чжэн привык к такого рода звукам очень громким, но это очень реальные слова.

Он на мгновение задумался и сказал: «Ты можешь использовать силу грома. Это самый мощный, и вы также можете защитить себя громом в небе.»

«Нет

Ши Цин отказался.

Инь Минчжэн терпеливо уговаривал его: «хорошо, сейчас не капризное время, я обычно на улице, иногда не могу защитить тебя.»

-Я хочу вылечить систему.»

Маленький принц поднял голову и положил руку ему на сердце.

-Я тоже хочу защитить тебя.»

Инь мин Чжэн был ошеломлен.

В глазах многих людей он — человеческий герой.

Он-бог войны.

Это снова надежда зергов.

Но это в первый раз, сказал кто-то, чтобы защитить его.

Сердцебиение прошло, и Инь Минчжэн успокоился: «нет, сначала ты должен убедиться в своей безопасности!»

Когда Цин совсем не слушал его, он ловко спрыгнул с его рук и сказал: «Иди за мной! Если я тебя догоню, то не буду тебя слушать. »

Спина Маленького принца Сахуана находится перед мужчиной.

Инь Минчжэн время от времени смотрит на него и оглядывается на его маленькую внешность, но уголки его губ беспомощны. Как мог такой маленький дурачок отказаться от собственной безопасности и все еще хотеть защитить других?

Он улыбается, но глаза его полны нежности: «правда, дурочка.»

Автору есть что сказать: Ах, я не могу контролировать количество слов, изменивших обложку!! Я люблю собаку на обложке, свирепую, говорю вам, я действительно не злоупотребляю этой книгой, я действительно ее люблю, но я очень нравственна. Если вы не будете злоупотреблять, вы не будете оскорблены!

Конечно, я имею в виду, что он не похож на тот, что был в первых двух.

Случайное число маленьких ангелочков присылает красные конверты, а мучо рассылает красные конверты