Глава 100

Когда человек, назвавшийся его отцом, ушел, Шицин медленно опустился на диван.

Это, очевидно, ресторан, как место с высоким уровнем отделки. Некоторые гости, сидящие вокруг, могут быть привлечены Шицином, который до этого стоял неподвижно и видел их одного за другим.

Ши Цин, естественно, проигнорировал их взгляд и непринужденно посмотрел на вступление к рассказу.

Он прищурился, глядя на это зрелище.

В конце концов, разве мир-это женщина? система была ошеломлена и быстро отделила данные, чтобы увидеть: [да, но только это] Ши Цин: [все в порядке. Хотя он и не главный герой, я не испытываю к нему неприязни. он продолжал следить за сюжетом.

Женщину-хозяйку этого мира зовут Чэн Юньлин. Имя у нее хорошее, а люди красивые. Она-низовая женщина. Она была бедна, когда была ребенком. Ее университет был погружен в индустрию развлечений. Она была очень красива, и ее актерские способности были хороши. Вскоре она продемонстрировала свое элегантное поведение в индустрии развлечений.

Показ стиля, вокруг погони за большим количеством людей, первоначальный владелец-один из них.

Первоначальный владелец-могущественное второе поколение. Во время летних каникул Тан Минцзинь намерен обучить его и спросить, что он хочет развивать. Первоначальный владелец просто входит в круг развлечений.

Он нацелен на индустрию развлечений исключительно для удобства погони за девушками. В конце концов, его семейное происхождение слишком строго. За ним наблюдал приемный отец еще до окончания школы,и ему не позволяли возиться. Теперь у него есть шанс скрыться с глаз приемного отца. Конечно, он должен быть счастлив.

Конечно, из-за его плохих актерских навыков, хотя он и вошел в индустрию развлечений, он не был артистом, а сразу попал в развлекательную компанию под именем своего отца.

Он стажер по имени, но как может первоначальный владелец скрывать, что он сын Тан Миньи. Когда принц прибывает, никто в компании не осмеливается сражаться с ним. Вскоре он становится похож на утку в воде.

Погоня за любовницей заключается не в том, чтобы сделать ее подругой или действительно понравиться ей, а в том, чтобы увидеть ее красивой и захотеть поиграть с ней.

Хозяйке не понравился оригинал. Кроме того, она заметила его идею, поэтому вежливо отказалась. В результате владелец оказался недалеким человеком. Видя, что хозяйка была настолько «неблагодарной», она сразу же взяла черную руку и сделала неприятности для своей карьеры в области исполнительского искусства. Каждый раз она убегала от хозяйки во имя посещения класса.

Он также не блокировал женщину-владельца, просто удерживая менталитет игры друг с другом, и хотел заставить ее немного склонить голову.

Индустрия развлечений-это место, где можно увидеть людей под диском. Когда они поняли, что первоначальный владелец, принц, ненавидел женщину-владельца, он немедленно попал в разного рода неприятности.

На какое-то время хотя хозяйка и не была запрещена, но день тоже постепенно становился грустным.

Изначальный хозяин не стал дожидаться, когда придет к хозяйке, чтобы найти себя, и его терпение постепенно лопнуло. Он просто отдал лекарство хозяйке, намереваясь добиться с ней чего-то хорошего.

К счастью, у героини есть нимб. Она пытается вырваться. В процессе побега она случайно встречает своего приемного отца. Она очень похожа на своих приемных отца и мать. Он очень ценит эту актрису, которая очень похожа на его мать и очень много работает. Когда она просит о помощи, он сразу же решает спасти людей.

Когда женщина попросила о помощи, она вытащила все вещи, которые преследовались первоначальным владельцем.

Приемный отец был так зол, что спас ее и послал кого-то, чтобы дать ей компенсацию. После этого он забрал прежнюю владелицу, чтобы отругать ее.

Поэтому первоначальный владелец ненавидел и хозяйку, и приемного отца, но из-за власти своего приемного отца он не осмеливался сделать ей больше ничего. Он мог только смотреть на нее с жалостью и играть с другими маленькими звездочками.

Даже если он временно исчез из поля зрения хозяйки, он все равно оставался ее абсолютным владельцем. По дороге подруга злой хозяйки покончила с собой, а родители пострадавшей хозяйки попали в автомобильную аварию. Наконец, хозяйка изъяла доказательства того, что он убил своего приемного отца и намеревался унаследовать наследство.

Но это уже история.

Когда роман стал самостоятельным миром, все стало совсем по-другому.

Прежний владелец не посмел ослушаться приказа отца, но, судя по его темпераменту, он не мог вообще не вмешаться. Получив выговор от приемного отца, он остался им недоволен. Узнав, что на следующий день хозяйка собирается снимать роль в «Вейе», он сразу же что-то сделал с вейей.

Женщина упала с неба и умерла.

Как только она умрет, весь мир будет играть с ней в мяч.

После того, как все яды были отравлены, степень симпатии не должна быть высокой. Шицин отхлебнул кофе со стола и сказал: 】 группа людей, которые совершают ошибки в системе главного героя и чувствуют себя виноватыми: [Динь! Отказ Чэн Юньлина: 100100] Ши Цин улыбается, снова потягивает кофе и поднимает свои длинные ноги.

Ну конечно же.

Это совсем не удивительно:) чтобы понять ситуацию в мире, пришло время взглянуть на нашу собственную ситуацию.

Его приемный отец, Тан Минцзин, — серьезное богатое поколение. Он больше похож на главного героя мира, чем на женщину-владельца. Он родился бедным и имел семью с одним родителем. Мать тяжело воспитывала его.

Кто знает, что он только что поступил в ключевую среднюю школу, а также получил бесплатное обучение и стипендию. Кажется, что жизнь стала лучше. В результате автомобильной аварии его мать погибла на месте. Став сиротой, Тан Минцзинь живет один. До сих пор предпринимательство в колледже стало номером один в стране и даже в мире ради богатства Тан Минджин сказал, что больше всего ему не хватает своей биологической матери.Потому что мать и сын вначале жили в бедности, а мать Тан Минцзиня не хотела тратить деньги. Даже когда она умерла, она не оставила после себя фотографии. Она была очень похожа на свою биологическую мать и была такой же сильной. Женщина, которая позволяла ему видеть ее лицо и думать о других, естественно, получала большую поддержку.

Отец первоначального владельца был ребенком Тан Минцзина, который также воспитывался матерью-одиночкой. Тан Минджин вырос вместе с ним в захудалом переулке. С ним у него была другая жизнь. Тан Минджин научился быть хулиганом, когда был молодым. Его приняли в одну из ключевых школ города. Он плохо учился в начальной школе и увеличил живот девочки. Они не смеют говорить об этом другим. Они скрывали это. На самом деле они рано родили ребенка и разоблачили дело о том, что оба последних бросили школу. Девочку забрали родители. Оставшаяся была маленькой девочкой, а старшая заботилась о детях.

Жизнь Тан Минцзиня и жизнь детства будут расходиться, но отношения все еще очень хорошие, мать Тан и молодая мать имеют хорошие отношения, иногда также помогают взять ребенка.

К сожалению, автомобильная авария не только забрала госпожу Тан, но и забрала факсиао. Когда Тан Минцзинь вернулась, она видела последнее лицо своей матери, но та была убита на месте.

Когда мать Тан умирала в больнице, она сказала своему сыну, что, когда произошла автомобильная авария, она была перед ней, так что она едва могла выжить, и пусть Тан Минджин не забывает заботиться о своей матери и сыне.

После этого, по первоначальному сюжету, мать ребенка вскоре скончалась. В то время Тан Минцзинь, которая уже была в бизнесе в то время, принесла ее ребенка к себе и заботилась о ней, как о своей собственной.

В результате ребенок вырос длинным и кривым.

Мало того, что Тан Минцзинь, не имеющая никакого отношения к чужакам, не позволила себе вырасти и восхищаться своим приемным отцом. Вместо этого она думала, что она не принадлежит своему отцу, и беспокоилась, что Тан Минцзинь не сможет разделить все семейное имущество, потому что у нее есть собственный ребенок.

Тан Минцзинь винил его за плохие оценки, потому что он был несовершеннолетним, который хотел купить спортивный автомобиль и отказался принять его, потому что его друзья и друзья тянули его, чтобы затащить его в гоночный автомобиль, который был опасен и задерживал его. Все это рассматривалось владельцем, так как Тан Минцзин на самом деле не относился к нему как к сыну.

В противном случае, если бы у него был сын, он дал бы ему все, что он хотел.

На данный момент заговор уже осуществлен. Первоначальный владелец отравляет женщину-владельца и преследует женщину-владельца, которая отравлена. В результате она просто натыкается на Тан Минджина.

Только что его приемный отец, Тан Минцзин, только потому, что он поймал его в погоне за отравленной женщиной-владельцем, потерял терпение с приемным сыном. Однако он боялся, что это был маленький кровеносный сосуд. Наконец, он повел его в этот ресторан и предъявил ультиматум.

Невозможно оставить его в покое после окончания университета оригинального мастера. Если бы он не был ребенком, Тан Минцзин, который учился в средней школе в других местах, не смог бы увидеть свою мать в последний раз. С этим чувством, даже если у него не хватит терпения, ему придется смириться.

В противном случае, если бы он не заботился о Шицине, он вырос бы как молодой мастер, внезапно разорвал отношения между отцом и сыном и был изгнан из семьи Тан, смог бы он выжить или нет, все еще остается проблемой.

Тань Минцзинь хотел напугать своего приемного сына и заставить его чувствовать себя непринужденно в учебе. Результат еще больше стимулировал желание первоначального владельца убить женщину-хозяина.

Если быть точным, именно Тан Минджин хочет убить его больше.

В конце концов, Тан Минцзинь никогда не был женат и не имел детей. Когда он умрет, ответственность за его семейное имущество перейдет к владельцу.

Почти чувствуя себя ясно, Ши Цин тоже допил чашку кофе.

Ситуация очень ясна, Тан Минцзин не любит своего приемного сына, который постоянно умирает, но из-за этих причин, даже если у него нет хорошего самочувствия, он продолжает освежать свою выносливость.

Он посмотрел на часы на своем запястье.

До начала съемок у ведущей-женщины еще четыре часа.

Где же Тан Минцзинь? 】 система быстро перевернула сюжет: [свидание вслепую прошло. когда Цинчжао помахал рукой, он с улыбкой сказал официанту: «оплати счет.»

Тан Минцзинь действительно на свидании вслепую.

Он был на 16 лет моложе Ши Цина, которому было 18 и 33 года.

В этом возрасте он был бы молод в торговом центре, не говоря уже о его жизни и богатстве, как если бы он открыл свою дверь.

Не будет преувеличением сказать, что если он хочет жениться, то может найти подходящего человека в любое время.

Тань Минцзинь никогда раньше не был женат, один слишком занят работой, другой-потому что усыновил сына.

Когда Шицин был ребенком, он был слишком занят в то время. За всеми его детьми присматривала няня. Он боялся, что его жена будет плохо относиться к ребенку, который в то время не имел кровного родства. Ребенок не знал, как сопротивляться, поэтому сдался.

Когда Шицин немного подросла, она все еще была категорически против его брака. Естественно, Тан Минцзинь не ожидала, что ребенок, воспитанный ею самой, будет думать, что «как только приемный отец женится и у него будет своя кровь, он не сможет унаследовать семейное имущество». Она просто думает, что это собственническое желание детей. Кроме того, Тан Минцзинь никогда не была влюблена с детства, поэтому она сдалась.

Поэтому Тань Минцзинь, обладающий богатством, внешностью и фигурой, все еще одинок.

Когда Мисс Тан Минцзинь вчера отправилась в торговый центр, она предложила ей свою помощь.

После заселения приемного сына Тан Минцзинь поспешил в условленное место.

Госпожа Чжао была на пять лет моложе Тан Минцзиня. Она была великолепна и самоуверенна. Когда он приехал, она приехала первой.- Извините, я опоздал.»

Глядя на сидящего красивого, высокого и стройного мужчину, госпожа Чжао улыбается: «Нет, я приехала слишком рано.»

Она-прямой человек, прямо в тему: «Мистер Тан, Я думаю, что мой дядя уже рассказал вам о моих требованиях. Я хочу быть с тобой, потому что наши семьи сотрудничают друг с другом. Если мы поженимся, это будет хорошо для обеих компаний.»

-Меня зовут Динк. Я не хочу иметь детей. Мы можем играть друг с другом, когда поженимся. Я знаю, что у вас в семье есть 18-летний ребенок. Если вы хотите иметь больше детей, то можете надеяться, что их будет не больше трех. Кроме того, биологическая мать ребенка не должна затруднять себя приходом в дом, равно как и имуществом…»

Бах!

Как только она это сказала, дверь внезапно распахнулась, и они оба подсознательно посмотрели на нее. Рядом с дверью появился молодой человек с приятной внешностью и резким темпераментом.

На его возраст лучше всего смотреть. У него красные губы и белые зубы, светлая кожа и хорошее телосложение, но его поведение слегка притягивает.

Тан Минцзинь слегка наморщил бровь, выговаривая таким образом: «когда Цин, ты пришел делать то, что должен.»

— Говорят, Папа, ты пришел на свидание вслепую. Разве сын не может прийти посмотреть на будущую мачеху?»

Молодой человек не сел, а просто встал сбоку от стола, поднял подбородок и легким голосом указал на Госпожу Чжао: «это моя будущая мачеха? Он выглядит почти как мой ровесник, папа. Я знаю, что у вас там много молодых женщин, но вам не нужно искать мачеху примерно моего возраста

Приемный отец не имел женщины так много лет, Ши Цин не мог не знать,он так сказал, Очевидно, чтобы разбить сцену.

Лицо Тан Минцзинь было холодным, и магнетический голос подавил ее недовольство:»

Госпожа Чжао не рассердилась. Она даже счастливо рассмеялась. Она подняла глаза и посмотрела на молодого человека, хрупкого, но свирепого, как маленький тигр. Она сказала с улыбкой: «Спасибо, что хвалишь меня молодой. На самом деле я не намного хуже твоего отца. Я отстал всего на пять лет.»

Молодой человек был полон провокации, глядя на нее, она не сердилась, но улыбалась. Выражение ее лица было ошеломленным, а затем он рассердился: «ну и что? Ты хочешь выйти замуж за моего отца и не видишь, как ты выглядишь. Как и ты, ты заслуживаешь моего отца?»

Мисс Чжао: «я старшая дочь группы Чжао. Хотя наша семья не может сравниться с твоим отцом, мы все еще можем пожениться.»

Когда лицо Цин стало синим и белым: «мой отец все еще играет с женщинами, он только недавно сделал женщину звездой.»

Госпожа Чжао пожала плечами: «это не имеет значения. Твой отец такой красивый. Я готов закрыть на это глаза.»

Молодые люди:

Его лицо, нарочито сделанное из публичной гордости, давно исчезло, оставив тревогу: «я единственный сын своего отца, ты замужем не можешь быть только мачехой, я не позволю тебе снова иметь детей, у тебя никогда не будет собственных детей в этой жизни!»

— Какое совпадение!

Лицо госпожи Чжао полно удовлетворения: «я не хочу иметь детей, как больно Ах, выйти замуж за твоего отца, напрасно подобрала твоего сына таким старым, я слишком счастлива, чтобы сделать это.»

Она с улыбкой посмотрела на Тан Минцзина: «Мистер Тан, сначала я все еще колебалась, но теперь, слушая этого ребенка, я действительно думаю, что это хорошо для нас пожениться. Лучше назначить дату свадьбы сегодня.»

Тан Минджин видел ее улыбку только в одном глазу и, естественно, не воспринимал ее слова всерьез. Она знала, что намеренно пытается все прояснить. Мужчина слегка приподнял голову и остановился, глядя на стол. Его лицо было упрямым, и он посмотрел на приемного сына Мисс Тэм.

Сегодня ребенок действительно зашел слишком далеко.

Он кивнул: «Хорошо, в следующем месяце.»

— Нет!!! Мне это не позволено

Когда Цин действительно взорвалась, то чуть не взревела от злости.

Тан Минджин почувствовала, что ее терпение иссякло.

Этот ребенок слишком переживает с детства и до зрелого возраста.

Не услышав и не взглянув на него, он встал и вышел.

Молодой человек позади него все еще сердился и сказал: «Я не уверен, что вы меня слышали!»

-Я не позволю тебе выйти замуж!»

— Тан Минджин

Мужчина остановился, его лицо было покрыто инеем, и вдруг обернулся: «когда ты хочешь это сделать?..»

Его слова оборвались.

Стоя у стола, молодой человек кусал нижнюю губу, тело его слегка подрагивало, кончик носа и кончик глаз уже покраснели, и ему было очень неловко плакать.

Шицин даже заплакала.

Может быть, он видел, как Тан Минджин смотрит на себя. Он вдруг опустил голову и вытер слезы тыльной стороной ладони.

Тан Минцзинь никогда не видел такого хрупкого выражения лица Ши Цин.

По его мнению, Ши Цин всегда непослушна, непокорна и беспокойна.

Но вот этот ребенок такой, нос красный, глаз хвост тоже выкрашен в красный цвет, упрямый и бедный, стоит и смотрит на него.Он сказал: «Папа, не женись, не бросай меня.»

В этот момент сердце Тан Минджина смягчилось.

Мисс Чжао встала, взяла свою сумку и, естественно, направилась к двери. Проходя мимо Тан Минцзина, она сказала: «господин Тан, мне кажется, что вы должны сначала уговорить своего сына. Давайте на этом закончим.»

— Ребенок немного лишен любви и не примет мачеху.»