Глава 105

Ухо Тан Минцзиня-это крик часа Цин, ключ в том, что это маленькое существо скулит, все еще не забывая яростно сжимать свой маленький кулак.

Хотя он знал, что маленький парень не может выплюнуть ни капли слюны, он был так зол, что даже заставил все маленькое лицо покраснеть. Но Тан Минджин не мог не чувствовать себя немного виноватым.

Но вскоре человек ответил, что он виновен в том, что, как он только что сказал, он сделал вещи, не совсем нормальные?

Нормальная реакция шицина должна быть перемещена, чтобы быть неспособной сделать это.

Это также потому, что сердце Тан Минцзиня сильно, и он не сомневается в себе из-за обиженного вида хоуцина. Он успокаивает свой ум и снова смотрит на Ши Цин. Как и следовало ожидать, на бледном лице юноши он видит недовольство и гнев.

Тан Минцзинь попыталась заставить себя забыть фоновый звук Цинцин, но она серьезно посмотрела на Шицин, и магнетический голос слегка понизился: «как ты так выглядишь? Разве ты не чувствуешь себя счастливой, когда твой дядя говорит, что тебя будут считать твоим собственным ребенком? »

Час ясный плач трапезы, потом декадентская низкая головушка, до плеча выше сидения.

Он не кричал громко, но рыдания не могли быть остановлены. Он и так был достаточно жалок, когда плакал. Теперь он намеренно понизил голос. Он был маленьким и слабым, и его бедная внешность была точно такой же, как та, которую Тан Минджин издевался над ним.

Тан Минцзинь:

Ему пришлось задуматься, не слишком ли яростно он себя ведет, иначе он не был бы так откровенен.

Не говори, что час ясный, даже когда Цин стала как бы бессильна подняться, совсем немного удрученно посмотрела на Тан Минцзиня, прошептала: «я не несчастна.»

Он также сказал, что ему пришлось написать «я не счастлив, очень несчастлив» на своем лице. Причина, по которой он не добавил «Очень, очень несчастный», заключалась в том, что его лицо было слишком маленьким, чтобы его можно было опустить.

Тан Минцзинь был терпелив: «неужели нет?»

На этот раз Ши Цин даже не захотела его видеть. Он просто опустил голову вот так:»

Человек взглянул и сел ему на плечо, уже с красными глазами, достаточно злой, чтобы лечь на плечо и начать кататься.

Эта пара небольших видимостей брызг и трюков действительно может позволить Тан Минцзин узнать немного тени Цин, когда она была ребенком, из ее памяти.

Я до сих пор помню, что в детстве она была хулиганкой. Тан Минцзинь была занята своей работой. Когда она вышла утром, то не встала. Когда она вернулась, то уже заснула рано. Очевидно, они жили под одной крышей, но у них не было много времени, чтобы встретиться.

Но иногда такое случается. Например, Шицин хочет новую игрушку, или он хочет сделать небольшую просьбу. В это время малыш останется на лестнице и будет ждать, когда дядя уйдет домой, не выспавшись.

Когда Тан Минцзинь вернулся, и прежде чем он снял свою усталость, он начал небольшое артиллерийское сражение, приставая к нему, чтобы попросить новые игрушки. Если бы он не отдал его, то искусно опустился бы на землю. Он катался по комнате и плакал, что если не купит его, то не встанет.

Из-за этого Тан Минцзинь однажды пожалела, что для того, чтобы дать Шицин хороший уход, она специально нашла няню, которая нуждалась в долгосрочных деньгах из сельской местности.

В то время он считал, что няня не нуждается в больших деньгах каждый месяц, но она нуждается в них каждый месяц. Для того, чтобы выполнять эту работу в течение длительного времени и зарабатывать деньги каждый месяц, она также должна хорошо заботиться о детях.

В результате няня действительно хорошо заботилась о детях и не смела расслабляться. Однако, поскольку она была слишком избалована, она сразу же превратила ребенка в беззаконного маленького дьявола.

Раньше Тань Минцзинь не заботилась о ребенке, но в конце концов ей это не понравилось. Но теперь я не могу не смотреть на маленького человечка, который недостаточно велик, чтобы умело кататься на плече. На белом, нежном и прекрасном лице его глаза слегка покраснели, потому что он только что плакал, и нос слегка покраснел. Он жалобно открывает рот и бормочет «а-а-а» о всплеске.

Минмин — это Тан Минджин раньше ненавидел эту картину, до сих пор, но пусть он от всего сердца начал смягчаться, больше не стесняясь говорить тяжелые слова.

Хотя на его лице было только небольшое неудовольствие, больше ничего не было, но слушать лепечущий и брызгающий голос Циньи было совсем не так.

Однажды увидев, когда Цин играет лай, Тан Минцзинь просто хочет избежать, сердце полно исключения.

Но теперь слушайте час ясной игры, сердце мужчины просто хочет быстро удовлетворить его требования.

Но он не знал, в чем причина его несчастья.

В этом нет никакого смысла.

К счастью, Тан Минцзинь наблюдает, как растет ребенок, он знает, как сделать его счастливым.

Тан Минцзинь: «разве ты не говорил, что в прошлый раз влюбился в новую машину? Я куплю его для тебя. Он стоит в гараже дома. Я сам его заберу

Бормочущий голос тут же оборвался.

Когда я был маленьким, Гулу встал и посмотрел вперед на Тан Минджина. Маленькое личико было полно тоски и обожания по дяде.Тан Минцзинь начал с нуля, самое главное-это тяжелая работа. Больше всего ему не нравится слушать, как другие льстят себе или хвастаются. Это только заставит его почувствовать, что другая сторона может заниматься только злыми путями, если он не может делать хорошую работу.

Но теперь, глядя на этот маленький час, ее лицо преисполнено обожания, а глаза все краснеют и краснеют, и она выглядит немного жалкой, но изо всех сил старается разжать свои маленькие ручки и лепечущим голосом обнять ее маленькими губами. Сердце Тан Минджина в полном беспорядке.

Это настоящая мысль Ши Цина в его сердце. Нет абсолютно никакого способа подделать это.

Когда он снова пошел к Шицину, то увидел, что лицо молодого человека выражало некоторое волнение.

В конце концов, молодые люди все еще любят покрасоваться. До этого он приставал к Тан Минцзину с просьбой купить новую машину. Тан Минцзин чувствовал, что он только что получил водительские права, чтобы купить еще одну новую машину, и молодой человек был настолько высокомерен, что попал бы в аварию, поэтому он продолжал настаивать на покупке для него.

Но сегодня, может быть, это было слишком много стимуляции (видя хоуцин), может быть, это было потому, что она чувствовала, что ребенок не был таким легкомысленным, как он думал, и не был близок с другими. Когда Тан Минцзинь лежала в больнице, она купила машину и отправила ее домой в гараж.

Изначально Ши Цин намеревался преподнести сюрприз, но теперь не ожидал, что станет уговаривать ребенка.

Хотя лицо Цинцин было взволнованным, это не было слишком заметно. Как и прежде, она вздернула подбородок и холодно фыркнула: «я давно просила тебя купить его для меня.»

Тан Минцзинь ничуть не удивлен. Ведь это тоже фирменное действие самого старшего молодого мастера. Это также одна из причин, почему он смотрит на растущего ребенка все более и более нетерпеливо.

В конце концов, он не очень добрый человек. Воспитывать такого ребенка, который не имеет с ним кровного родства, но и за то, чтобы он не женился, — это его собственный выбор. Он не возьмет вину на себя.

Но, по крайней мере, ребенок должен быть немного воспитателем.

Не просите его принять Тан Минцзина за своего отца, по крайней мере, имейте хорошее отношение. Не всегда делай пару Тан Минджин, дядя должен ему. Вполне разумно купить ему что-нибудь, неважно, насколько дорогое и редкое. Если вы ничего ему не купите, он будет смотреть на Тан Минцзина глазами своих врагов.

Никому это не нравится.

Но теперь это не то же самое, когда Цин, которая не будет смотреть на лицо безумия, внешне не изменится, в глазах людей, но больше увидит больше любви.

В конце концов, хотя Ши Цин все еще такой же, как раньше, час Цин, который уже сел, скрестив ноги на плечах, обнажил свои истинные внутренние мысли.

В молодежной паре «такого быть не должно? На самом деле я совсем не счастлив», — часовое чистое лицо возбуждало руки, чтобы принять водительскую позу, изо рта капало, бегая взад-вперед по плечу.

Очевидно, он мысленно наслаждался своей новой машиной.

Ему нравился подарок, который он ему сделал, и Тан Минцзинь не могла не радоваться легкости и легкости всего ее тела.

Он даже протянул руку в хорошем настроении и коснулся головы Шицина: «раньше я думал, что ты ребенок, и боялся, что с твоим вождением что-то не так. Теперь вы тоже начинаете практиковать. Люди смотрят на него более пристально, и вождение-это ничто.»

— Мне восемнадцать, и я все еще ребенок.»

Молодой человек упрямо повернул голову, как будто его это не убедило.

Он похож на ученика средней школы.

Может быть, на плече час Цин, но это красное маленькое лицо, застенчиво направленное к верхней сумасшедшей голове трения, пара хороших удобных хороших счастливых взглядов.

Тан Минцзинь сердце довольно своего рода «вы думаете, что я не знаю, на самом деле, я знаю» о маленьком счастье.

После знакомства с Ши Цин, какой высокомерной и очаровательной она является, Тан Минцзинь смогла понять, что на самом деле думает ребенок, когда она была ребенком. Естественно, он также все больше и больше думает, что Шицин действительно симпатична.

Он снова подошел к руке Ши Цин: «ты действительно в порядке?»

Время Цин кажется очень нетерпеливой красивой рукой: «все в порядке, все в порядке, я достаточно силен, чтобы иметь все, что угодно.»

Тан Минцзинь снова подошел к Сяоцину и увидел, что тот принимает серьезное бодибилдерское выражение лица. Казалось, он всерьез с ним согласен. Он также положил несколько закусок в своем сердце.

Однако только что узнал по телефону, что, когда Шицин попала в аварию, ее бьющееся сердце, казалось, не замедлилось. Тан Минцзинь подумал об этом и решил, что в ближайшем будущем ему лучше взять с собой Шицин.

-Если ты в порядке, то скоро вернешься со мной в компанию и отправишься на стажировку. Ты будешь знать, как бегать. Как я могу доверить вам компанию в будущем?»

Тан Минцзинь сказал это, чтобы успокоить Ши Цин. В конце концов, по его мнению, его способность сказать «сдай компанию» означает, что он больше не женится и не будет иметь детей, и Шицин не должен беспокоиться о своем статусе в семье Тан.

К его удивлению, Ши Цин, стоявший перед ним, был доволен его лицом, но когда он сел, скрестив ноги, Цин опустил голову и не мог видеть особой радости.

Это заставляет сердце мужчины еще больше добавить немного сомнения.

В конце концов, по его мнению, Ши Цин всегда берет Тан как свой собственный мешок. Теперь он говорит, что оставит компанию Шицину. Он должен быть счастлив.Внешне он любил Чэн Юньлина, но внутри ненавидел его до смерти. Он сказал, что считает его своим собственным сыном. Однако он горько плакал и обижал его, как будто небо рухнуло.

Тан Минджин не смог сдержать вздоха. Глядя на Шицин, идущую впереди него, он отстал и стал просматривать информацию. Бывший Шицин почувствовал, что он слишком медлителен, и повернулся, чтобы поторопить его: «дядя, поторопись.»

Мужчина поднял глаза, только что увидел, как часовой Цинчжэн вставил ему талию, нахмурился, лицо «как же ты так медленно» оглядел, он не позаботился проверить информацию,переписав строку названий книг, быстро отредактировал и отправил текстовое сообщение.

Добросовестный помощник мистера Тана ведет нового помощника. Он говорит: «ваша работа более склонна к жизни. Вероятно, то, что хочет мистер Тан, вы должны отправить как можно быстрее. Если мистер Тан хочет пить чай, вы должны купить чай. Если мистер Тан хочет пить молоко, вы должны выбрать лучшее молоко. Конечно, командировочные расходы и расходы на покупку возмещаются, и есть много бонусов, кстати, я хочу вам сказать, что у Мистера Тана есть 18-летняя дочь… »

Не закончив, мобильный телефон Динь-Дон зазвонил, он быстро достал мобильный телефон, чтобы посмотреть, видит ли это текстовое сообщение Тан Минцзина, и вытащил нового помощника: «давай, посмотри, как я отвечаю.»

Тан Дон: помогите мне купить несколько книг с названиями «как общаться со своими детьми»,» как быть хорошим родителем»,» не угадывайте ум детей»,» как кормить отлученных поросят»] помощник: «как купить несколько книг для меня

Новый помощник:

Помощник, полный растерянности, уставившись на «отлучение поросят от кормления способом» этих девяти персонажей, впал в глубокое сомнение.

Понятно, что дети перед нами должны быть родителями, но этот поросенок

Это когда большой молодой??

Он поколебался и отправил эсэмэску.

Вы уверены? 】 мы ответим в ближайшее время. Помощник: хорошо, он положил мобильный телефон в карман, естественно, следуя за новым помощником, он сказал: «Видишь? Не упоминай, что мистер Тан просил тебя купить книгу о свиньях. Даже если бы он попросил вас купить свинью обратно, мы бы тоже купили ее, не меняя лица. »

— Это же профессионализм!»