Глава 107

Тан Минцзинь положила книгу на место, достала мобильный телефон и посмотрела на запись. Она убедилась, что, переписывая список книг, не понимает, что происходит. После добавления такой книги в прошлом, если ничего не происходило, она удаляла запись и возвращалась к своему столу, чтобы продолжить работу.

За глаза его называли «дьяволом сверхурочной работы». Естественно, это имя возникло не из воздуха. Как богатое поколение, которое обладает большим самоконтролем и хочет достичь любой цели, как только Тан Минцзин впадает в рабочее состояние, он абсолютно предан ей.

Но сегодня я не знаю почему. Мои глаза явно смотрят на компьютер, но время у меня в голове ясное.

Какое-то время она была упрямой и непреклонной, а потом превратилась в бедную маленькую девочку, которая все плакала и плакала.

Через некоторое время он превратился в сердитые глазки маленького человечка, уставившиеся на него со всевозможным Бах.

Рука мужчины на клавиатуре бессознательно замедлилась.

Все медленнее и медленнее, медленнее и медленнее.

В конце дня он просто остановился и ущипнул себя за брови, чтобы выяснить, почему веб-страница начала искать лицо ребенка, а его внутренние мысли были другими.

Когда я вижу, что на его плече сидит злодей, представляющий его истинные мысли, он не может рассказать об этом никому другому.

В больницу тоже ездили, в психиатрическое отделение тоже проверяли, с его глазами и психическими аспектами действительно никаких проблем нет, тогда это дело можно только скрепить фантазией.

Тан Минцзинь задумался над поиском в Интернете, глядя на ответы, которые выходили, и погрузился в медитацию.

[когда ребенок не осмеливается показать свои истинные идеи, это показывает, что он очень неуверен в себе. Может быть, некоторые дети очень пронзительны на поверхности, но когда ночью никого нет, они прячутся и плачут тайком. Это типичное отсутствие безопасности. мужчины хмурятся все больше и больше.

На поверхности я тайно плачу.

Разве это не Шицин?

Внешне он выглядел диким, как будто ему было все равно, что другие будут его ненавидеть, но на самом деле маленький человечек, сидевший у него на плече, уже плакал.

Он нахмурился и продолжал смотреть.

Почему дети чувствуют себя неуверенно? На то есть свои причины. Согласно опросу, большинство детей теряют чувство безопасности из-за семейных факторов, таких как развод родителей, семья с одним родителем или уход родителей на работу, дети, живущие с пожилыми людьми, не сопровождаемые родителями с детства, и что за этим стоит? Тан Минджин больше не может этого видеть.

В конце концов, время впереди почти идеальное.

Ни родителей, ни компании.

Когда он был ребенком, была только одна няня, которая могла дать ему все, что он хотел.

Даже Тан Минцзинь, этот дядя, не часто сопровождает его.

Сам Тан Минцзин никогда не понимал, что в этом плохого. В конце концов, по его мнению, Шицин не слишком полагался на свое существование, когда был ребенком.

Существование дяди Тан Минцзина, похоже, является мобильным кошельком и сундуком с сокровищами для Ши Цин. Только когда ему что-то понадобится, он возьмет инициативу в свои руки и найдет Тан Минджина.

Поначалу он всегда так думал.

Но, испытав иногда почти противоположную реакцию между Шицином и хоуцином, Тан Минцзинь не уверен.

Поскольку Ши Цин может быть одной стороной на лице отвращения, в то время как сердце полно ожиданий.

Так вот каким он был в детстве?

На первый взгляд кажется, что он просто рассматривает своего дядю как мобильный кошелек. На самом деле, в глубине души я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы приблизиться к нему.

Он не только не видел ребенка насквозь, но даже чувствовал, что его интересует только игра.

Когда память о прошлом была закреплена фразой «настоящие идеи Ши Цин не так выражены на поверхности», Тан Минцзин все больше и больше чувствовал, что, возможно, Ши Цин пытался выразить свою близость к нему, но он игнорировал это.

Ши Цин однажды подрался с другими. После того как Тан Минцзинь пришел в школу, он не только почувствовал, что драться с одноклассниками неправильно, но и сказал, что не пригласит его участвовать в драке в свой день рождения.

В то время он думал, что ребенок был неразумным, но на самом деле, если бы он продвинулся вперед, это был бы день рождения Шицина две недели назад.

В то время он был за границей и уже хотел вернуться, чтобы сопровождать его. Однако он столкнулся с аномальной погодой и не успел вернуться вовремя. Когда Тан Минцзинь вернулся, он только открыл хаос виллы.

Может быть, ребенок специально теряет самообладание из-за своего дня рождения.

Однажды он попытался тайно выехать на своей машине. К счастью, его вовремя остановил охранник. В то время Тан Минцзинь был в ярости и чувствовал, что ребенок не несет ответственности ни за свою жизнь, ни за жизнь других.

Тем не менее, он смутно помнит, что немного позже Шицин пытался попросить его поехать в школу сам из-за знаменитой новой машины, которую купил Тан Минцзин.

В то время он был так занят, что отказался, не подумав.

Но теперь, когда я вспоминаю прошлое, с жалким видом обнимая Сяоцин, есть и другая интерпретация.Ши Цин

На самом деле, то, что я хотел в то время, было не хвастаться новой машиной, а проводить больше времени с его дядей, верно?

Один за другим.

Вначале он был зол, разочарован и даже холоден сердцем. Сегодня, похоже, это стало другим способом приблизиться к Шицину.

Да, он всегда так делает.

Как бы он этого ни хотел, на его лице будет написано презрение. В те дни, когда он не мог видеть Цинцин, разве он пропустил много сцен плача или объятий?

В кабинете Нуо Да мужчина сидел за компьютером. Он был ошеломлен.

В моем сердце осталось только одно слово.

Прошлое не может вернуться.

Но в будущем он должен наверстать упущенное.

Я чувствую это. в то время самый старший молодой мастер династии Цин держал свои длинные ноги и играл в игры с мобильным телефоном в руке.

Во время игры система слежения двойного назначения подает звуковой сигнал: «вы чувствуете запах белой стирки? система】; [хозяин, система не имеет никакой обонятельной системы. Ши Цин: [Ну вот, я снова выиграл. Группа маленьких пикантных цыплят даже не может победить. В какую игру я могу играть? Система: [] он взглянул на ушу по мобильному телефону юноши и не осмелился заговорить.

В глазах людей в комнате отдыха молодой хозяин оставил свой мобильный телефон на диване со скучающим выражением лица и выглядел так:»я хочу спать».

Хотя в сериалах много высокомерных богачей второго поколения, на самом деле большинство людей впервые видят такое высокомерное богатое второе поколение, как Ши Цин. Как только он ложится, офисные работники в комнате отдыха сразу же смотрят в прошлое.

Можно сказать, что он идет от тихого к большому и квадратному.

В конце концов, когда молодой хозяин закрывал лицо пальто, он не мог видеть, что они смотрят на него.

Будьте осторожны, когда пьете воду на расстоянии, опасаясь потревожить принца, которого нелегко спровоцировать.

Если вы сидите далеко, то такого ограничения нет. Ты можешь смотреть и шептать.

В этот момент новый сотрудник спросил старшего: «брат Чжан, я только что услышал, что пришел принц. Это сын Тан Дуна?»

Этот старший брат Чжан тоже Сплетник. Он тоже прошептал своим голосом и прошептал: «Не сын, а племянник.»

— Племянник?»

Новый персонал в замешательстве.

Племянник как принц? Разве это не все сыновья?

Глядя на них, Тан Дон молод и силен, и он не похож на человека без сына.

-Я тебе скажу.»

Брат Чжан шепнул ему о научно-популярной литературе: «более того, принц и Тань Дун-не одна и та же фамилия, есть ли у них кровное родство или нет, неизвестно. Во всяком случае, они были воспитаны Тан Донгом с детства. Раньше некоторые люди говорили, что это может быть незаконнорожденный сын Тан Дуна, но я не думаю, что это возможно. Если он незаконнорожденный ребенок, он не женат и не имеет никакого управления главной комнатой. Почему бы не обнародовать его личность?»

— У принца не очень хорошая репутация. Говорят, что у него дурной характер. В любом случае, если вы встретите его, вы можете просто спрятаться.»

Новый сотрудник: «он принц. Эта компания будет принадлежать ему. Как мы можем прятаться?»

Более того, с природным денди-темпераментом Ши Цина, если он действительно возглавит компанию в будущем, он не может поверить, что действительно может хорошо руководить компанией.

Хорошо бы не рухнуть.

-Не волнуйся.»

Брат Чжан беспрекословно улыбается и ободряюще похлопывает младшее поколение по плечу.

— Он снова понизил голос и прошептал: — хотя мы все говорим, что это принц, на самом деле мы все думаем, что рано или поздно его вышвырнут из дома председателя.»

— Ты думаешь, племянник не знает, есть ли у него кровное родство. Он не прогрессивен и не разумен. Он всегда дергает всех и каждого каждый день. Вы же знаете характер нашего председателя. Он тверже и холоднее камня. Как такой человек может привыкнуть к этому принцу?»

Он огляделся, увидел, что все тихо переговариваются, и тихо добавил: — говорят, что перед этим несчастным случаем его поймал председатель правления. Если он выйдет на улицу, то уберется из дома Тана, если снова натворит бед. Во всяком случае, мы все думаем, что принц скоро спустится.»

-Это ты так говоришь.»

Новый сотрудник одобрительно кивнул: «я видел Мистера Тана несколько раз раньше, и весь человек холоден. Говорят, что он придает большое значение физическим объектам и больше всего боится лести. Он в основном упал против него. Племянник без кровного родства все еще в плохом настроении. Tut Tut…»

Они сплетничают, двери лифта со звоном открываются, костюмы и кожаные туфли, стройный мужчина поднял ноги в зону отдыха.

— Мистер Тан.»

— Это Тан Донгай.»

На мгновение персонал, который только что тихо разговаривал, заткнулся.

В наступившей тишине они наблюдали, как Тан Минджин слегка нахмурился и подошел к принцу, который лежал на земле. sofa.As мы все знаем, что Тан Минджин честен и привередлив в своей работе. Больше всего он ненавидит то, что люди внизу не стоят прямо.

Теперь принц был пойман им. Должно быть, это выговор.

Люди думают так, один за другим глядя в эту сторону, пытаясь увидеть волнение от начала до конца.

Тан Минджин пошевелился.

— Ши Цин.»

Он говорит таким мягким голосом, что людям хочется опустить подбородок. Магнетический голос слегка понижается, с некоторой нежностью, и он шепчет: «Вставай, не спи на диване, это вредно для твоей талии и спины.»

Люди:!!!

Спальное корыто!

Они спят или мир разрушен?

Неужели холодный, суровый и беспощадный Тан Донг проглотил?!!

«Хорошо…»

То, что делает их еще более удивленными, еще впереди.

Когда старший молодой хозяин рассердился, он поднял свой сюртук и сел. Выражение его лица было полным раздражения. -что ты делаешь? Я не спала несколько минут, прежде чем позвонила сама!»

Отношение инквизиции учителя заставляло всех окружающих потеть за него.

Принц действительно не сознает, что полагается на других. Он смеет быть таким высокомерным, когда ест и использует его.

Мистер Тан не отличается мягким нравом. Должно быть, он рассердился.

Однако в глазах Тан Минцзина час Цинчжэн катается по плечам с недовольством на лице, его маленькие руки машут и дышат, и его лицо неудобно.

Глаза мужчины медленно смягчились, он протянул свою длинную руку, коснулся головы юноши и сказал, гладя его по волосам: «хороший мальчик, ты хочешь пойти в комнату отдыха моего кабинета, не спи на диване.»

Люди, которые встречались с Тан Минцзинь, с которыми нелегко попасть в беду:

— Дядя, ты так расстроен.»

Молодой человек встал с недовольным лицом и по собственной воле надел пальто. Его лицо не выражало радости.

Это отношение носа и лица.

Это слишком много, чтобы курить.

Чжан Гэ, который уже чувствовал, что Сангуань обновился, все еще настаивал на своем последнем упорстве. Он тихо сказал новому персоналу: «послушайте, Мистер Тан, должно быть, сердится.»

Однако

Тан Минджин смеется и смотрит на него. Он тоже садится рядом с ним, зевает, и пара Сяоцин, которая скоро заснет: «Ладно, пошли. Это наверху. Скоро.»

Брат Чжан:

Новый сотрудник:

Бегите вниз, чтобы следить (вычеркнуть) за помощником, который заботится о принце

В комнате отдыха очень тихо. Группа людей почти шокирована, увидев, что Тан Минджин даже уговаривает и обманывает его в лифт и нажимает на лифт для него.

Ровный мягкий голос уговаривал: «ты поднимайся первым, я поднимусь сам.»

Мамочка

Помощник был совершенно спокоен. Хотя ее шаги были немного легкомысленными, а выражение лица немного растерянным, она все же добралась до Тан Минцзиня вовремя. У нее были профессиональные качества, и она сказала: «Мистер Тан, Я позабочусь о молодых и больших.»

«Уже нет.»

Тан Минцзинь подумала про себя, что просто маленький парень был сонным, ее голова была немного немного, и она пыталась показать свою прекрасную внешность обнимающей позы по отношению к нему, и ее губы все еще были слегка приподняты.

— Шицин боится шума. Если вы подниметесь туда, то снова поссоритесь с ним.»

Это был первый раз, когда мужчина почувствовал себя полным нежных чувств к своим детям после того, как он воспитывал его более десяти лет. Он не мог удержаться, чтобы не сказать своему помощнику: «видишь ли, Шицин действительно умен.»

Как раз перед тем, как войти в лифт, я не выдержал своей сонной станции. Меня все еще трясло, и мне пришлось встать и попросить его обнять меня.

Этот ребенок прилипает к людям.

Помощник:

Люди, сидящие рядом: —

Тан Минцзинь: «хм?»

Помощник быстро кивнул: «Да, да, я никогда в жизни не видел такого разумного ребенка.»

Без зазрения совести он выдавил улыбающееся лицо и попытался похвалить: «дети сейчас-это мобильные телефоны. Они не оставляют своих рук. Они не очень-то с ними играют. Мы видим, насколько силен его самоконтроль.»

Да, он не играет с мобильными телефонами.

Он просто не очень разборчив в том, чтобы играть на диване и спать достаточно.

Тан Минцзинь: «да, Шицин такой, и всегда был очень хорошим.»

Помощник:

Мама, мне трудно идти на работу.

Тан Минцзинь: «кстати, я уже говорил персоналу о повышении бонусов.»

Ассистент:!! »

— Да! Ты прав! Большой и маленький, но я видел самого лучшего мальчика

Люди рядом с ним:

Они тут же согласились: «да, да, большой и маленький-это действительно слишком разумно, слишком хорошо.»

-В будущем должно быть много успехов.»

-Да, это хороший мальчик. Если бы только мои дети были такими же разумными, как они.- Уши полны похвал династии Цин, сердце Тан Минцзиня спокойно.

Да, ши Цин такой хороший мальчик.

Это просто немного неловко. Способ выражения близости немного неправильный.

Но на самом деле его благо не будет покрыто этими вещами.

Послушайте, неужели другие этого не видят?