Глава 108

Удовлетворенный тем, что достаточно наслушался публичного хвастовства Цин, Тан Минцзинь этим занялся делом, передав информацию помощнику.

На самом деле, было бы неплохо, если бы помощник подошел и взял эти вещи. Но он просто подумал, что Ши Цин не знаком с компанией и не будет чувствовать себя комфортно в комнате отдыха. Он просто спустился вниз с этой информацией.

— Мистер Тан, вы возвращаетесь?»

Ассистент сомневался, что у него что-то не в порядке с ухом.

Что же он услышал??

Он даже слышал, что Тань Минцзинь, трудоголик, хочет уйти пораньше.

Уходи пораньше!!!

Вы знаете, хотя Тан Минцзин-босс, никто в компании не может контролировать его, но он может работать сам по себе, и его самоконтроль также удивителен. Он-председатель совета директоров, но всегда был строг с самим собой в соответствии со стандартом от девяти до пяти.

Они даже берут на себя инициативу работать сверхурочно. Иногда они слишком заняты, чтобы спать прямо в компании.

Ассистент работает с ним уже очень давно. Он видел раннее прибытие и поздний отъезд. Он никогда не видел, чтобы Тан Минцзинь уходил так рано без всякой крайней необходимости.

Его сердце было полно смятения и потрясения, а лицо все еще хранило профессиональную улыбку: «хорошо, вы хотите, чтобы я послал вам машину?»

«Нет

Мужчина слегка махнул рукой, и его губы, казалось, слегка изогнулись на красивом лице. Он сказал в хорошем настроении: «я пойду с ним, когда проснусь.»

Помощник:

Так Может ли Мистер Тан заниматься чем-то вроде работы в офисе?

Будет ли красный дождь?

Хотя мне любопытно, улыбка на лице ассистента все еще уважительна и профессиональна, когда я думаю о премии в этом месяце: «хорошо, я буду внизу. Просто скажи мне, чего ты хочешь.»

Продолжайте улыбаться и смотреть, как Тан Минцзин входит в лифт, пока дверь лифта не закрылась, помощник немедленно изменил свое лицо, держа информацию на всем своем лице.

Просто все еще тихая гостиная сразу же разразилась жаркой дискуссией, все из которой сводилось к тому, что Тан Минцзинь просто ответил.

-А как обстоят дела? Не правда ли, что у Тан Дуна и принца не очень хорошие отношения? Только сейчас я заметила, что он не в лучшем настроении. Он держал людей в своих руках. »

— Да, кто прислал эту новость? Это значит, ты можешь сказать мне правду? Я действительно думаю, что принц рано или поздно спустится.»

-Теперь я понимаю, почему все мы говорим, что дети прикованы к мужчинам. Посмотри на нас, Тан Дон, все холодно и торжественно. Когда мы доберемся до принца, мы не сможем быть более мягкими.»

Несколько человек подошли к помощнику и спросили: «брат, что происходит? Отношение Тан Дуна, его собственного сына точно такое же.»

Помощник:

Откуда он знает, что происходит?

Если бы он знал, то получил бы повышение.

Но как помощник Тан Минцзина, 24 часа в сутки почти 16 часов с ним, если вы говорите, что не знаете, это не слишком унизительно.

Ассистентка кашлянула и посерьезнела: «это семейное дело Мистера Тана. Не говорите об этом вскользь.»

Как только он это сказал, коллеги, которые только что открыто это обсуждали, заткнулись.

Ассистент все еще чувствует некоторое облегчение.

Хотя он звучит как помощник, он является помощником председателя.

Если бы мы поместили его в древние времена, то это был бы евнух рядом с императором. Все должны хоть немного уважать его.

Когда он был полон амбиций, выражение лица помощника внезапно остановилось.

Пух!

Он не евнух!

Тан Минджин все еще наверху.

В его кабинете есть комната отдыха. Когда он купил здание для украшения, Тан Минцзин, который уже был трудоголиком, специально попросил установить комнату отдыха, просто чтобы ему было удобно спать на месте после работы допоздна в компании.

Поскольку это место для отдыха в компании, Тан Минцзинь не является таким уж деликатным темпераментом, только грубо ударил по шкафу и установил кровать.

Ему было хорошо, когда он спал.

Но теперь Тан Минцзинь смутно помнит, что Ши Цин предъявляет высокие требования во всех аспектах. Когда ему было 14 лет, они переехали. В то время он был уже маленьким взрослым человеком. Он уже ненавидел кровать в спальне.

В это время он поссорился с кроватью и заснул неудобно, из-за чего ему весь день снились кошмары. Тан Минджин также дал ему денег, чтобы заказать кровать, которую он хотел.

Я не знаю, что кровать в комнате отдыха используется для сна.

Тан Минцзинь подумал, что частота прихода сюда Шицина должна быть все больше и больше. Ему следовало как можно скорее привести в порядок комнату отдыха, и он слегка приоткрыл дверь.

На кровати юноша держит одеяло, раскинув руки и ноги, чтобы уснуть.

Лицо, всегда исполненное дерзости и непокорности, теперь было спокойно.

Мужчина увидел, что он заснул, спокойно лежа на передке, нарочито медленно не выдавая движения, медленно сел на край кровати, слегка опустив глаза, уголки губ с улыбкой при взгляде на ясный этот самый властный сон.Тан Минцзинь не видел несколько раз, когда ясный сон, теперь вижу, в глубине души захочется посмеяться.

Это хулиган. Даже спящие должны стараться изо всех сил занять ту область, которая может быть занята.

Он пошел посмотреть на хоуцина рядом с Шицином.

На этот раз редко случается, чтобы маленький парень оказался не на плечах юноши, а на Ши Цин.

Когда Цин лежал на спине, он тоже лежал на спине.

Маленькое тело и время Цин одинаковы, раскинуты конечности, большой характер, маленькое лицо спит румяным, рот все еще слегка открыт, шепчет.

Спите спите, иногда маленькие брови будут внезапно морщиться, лягаться ногами или лицо неудобно поднимать маленькие руки, чтобы размять их нежное лицо.

Очевидно, он спал.

Этот внешний вид действительно может позволить человеку увидеть, как сердце тает.

С улыбкой Тан Минцзин забыл об этом большом и маленьком моменте. Затем она осторожно потянула одеяло, вынула уголок из бессознательной ладони молодого человека и накрыла его.

Всегда наглый и надменный, его лицо было полно распутства, а затем его тело было покрыто одеялом, показывая только белое лицо.

Также странно сказать, что его внешность и брови всегда заставляют людей чувствовать, что они очень заметны. Но когда ребенок спокоен, его брови и глаза снова спокойны. Кончик его носа слегка приподнят, а нижняя губа покраснела.

Когда Цин выглядит иначе, чем его отец, Тан Минцзинь думает, что он должен быть больше похож на мать, но вначале он не видел девушку, поэтому нет никакого способа узнать, последовала ли внешность Шицина за его матерью.

Однако его внешность немного напоминает Тан Минцзинь, когда она училась в школе. В то время Тан Минцзинь был таким молодым человеком с красными губами и белыми зубами.

В то время было много преследователей, которые стремились к красоте и познанию гегемонии. Однако он стремился делать деньги. Позже он упорно трудился, чтобы создать компанию и развиться в группу. Посидев в этой позе, он стал уделять внимание фитнесу.

Спустя долгое время он стал высоким и стройным. Люди пристально смотрели на него. Его инерция не была злой и самоуверенной. Как и прежде, было меньше девушек, которые осмеливались преследовать его.

Так что, даже если Тан Минцзинь держал Шицин рядом, многие люди не догадаются, что Ши Цин-незаконнорожденный сын Тан Минцзиня.

«Хорошо…»

Человек семь-восемь думает о Боге, хорошо спит, когда Цин и беспокойно ворчит несколько, первоначальное Честное тело тоже двигается вверх.

Тан Минджин бессознательно потянулся и похлопал его по плечу. Подойдя ближе, он услышал, как молодой человек пробормотал:..»

Он был ошеломлен и польщен.

Неужели Шицин так близко к нему? Я буду звать его во сне.

На этот раз, не глядя на ясный час, а глядя на спящего юношу, сердце мужчины снова сжалось в комок.

Он мягко, под прямой прицел, протянул руку, нежно похлопал, магнетическим голосом понизил уговоры: «дядя здесь.»

Я не знаю, какой сон приснился Шицин.

Вы мечтали о детстве?

Или тебе приснилось, что они играют вместе?

Тан Минцзинь думал об этом, и Шицин пришел снова.

«Дядя…»

Молодой человек снова крикнул: Он закрыл глаза и сжал свои красные губы в маленький круг.

Его белое лицо слегка покраснело, и он беспокойно терся в одеяле: «муа! муа! муа!”

Угол одеяла был отброшен, и час был объявлен.

Малыш счастлив, глаза его закрыты, длинные ресницы дрожат, красное лицо скривилось, и он смеется.

Хотя он не дулся, чтобы поцеловать, как Ши Цин, потому что его маленькая рука была на стороне его лица, маленький парень хотел поцеловать, и все они пошли прямо, чтобы поцеловать тыльную сторону его нежной руки.

Тань Минцзинь, ставший свидетелем этой сцены, не мог ни плакать, ни смеяться.

Он подозревал, что Шицин мечтал о своем детстве. В то время бабушка малыша еще не умерла. Поскольку остался только такой маленький внук, старик не мог не испортить его до небес.

Маленький человек, надменный и властный, чтобы видеть людей, будет целоваться, а не целоваться сердито.

В то время Тан Минцзинь была так занята, что редко возвращалась домой. Она не встретила маленького парня, чтобы поцеловать ее, но ее бабушка позвонила и сказала несколько раз.

В мгновение ока ребенок становится таким старым.

Увидев, что молодой человек в одеяле надувается и ругается, не дожидаясь поцелуя, Тан Минджин протянул руку и с улыбкой коснулся его головы.

— Хорошо, спи спокойно.»

Когда Цин коснулся его головы, он послушался, слегка пошевелился, и одеяло соскользнуло с его плеча. Только на этот раз вместе со стеганым одеялом на нем была и свободная одежда.

Круглое белое плечо было открыто воздуху.

Он всегда любит носить такую свободную и большую одежду, пару» я самый модный » внешний вид. Однажды Тан Минцзинь был очень неприятен и почувствовал, что это совсем не аккуратно.

Теперь, однако, он не чувствовал, что эстетика династии Цин была ненормальной.Но одежда может быть свободной, но не слишком.

Ши цинбэнь очень бледен, и кожа у него нежная. Он хорош собой, и его фигура хорошо сложена. Его плечи обнажены. Кажется, что весь человек меньше и выглядит лучше.

Мужчины, кажется, впервые осознают, что этот ребенок, растущий вокруг него, так очарователен.

Он смотрел на эту сцену, наблюдая, как ребенок спит неподготовленным на его собственной кровати, что выглядит непринужденно и удобно, но его сердце, кажется, вспыхивает чем-то.

Это как будто немного суховато.

— Бах! Взрыв

Сердце бьется от волнения.

Тан Минцзинь считает, что ему не следует слишком долго смотреть на Шицин.

Поэтому он протянул свою длинную руку, осторожно потянул за широкую одежду и накрыл белое плечо.

Когда я закрыла глаза, то почувствовала жжение в воздухе.

Юноша, казалось, нечаянно перевернулся, так что одежда на левом боку осталась сверху, а одежда на правом плече снова соскользнула вниз.

Дыхание Тан Минджина немного замедлилось.

Его сердце бьется быстро.

Человек почти подсознательно находится над телом.

Он даже не задумывался о том, почему именно мужчины хотят избежать этого.

Более того, это всего лишь маленькое плечо. Летом многие мужчины ходят без рубашки. От чего они прячутся?

Но сердце совсем не замедляется.

Кажется, что независимо от того, открываете вы или закрываете глаза, именно тогда, когда вы мирно спите в одеяле, сцена чистого покоя на вашем лице может внезапно выйти наружу.

Тан Минджин облизнула губы, и ее взгляд упал на шкафчик у кровати.

Когда Цин всегда закрывал глаза, он чувствовал, как человек шуршит, оборачивался.

Он снова вжимается в кровать: [все, спокойно. у постели больного мужчина мрачно нахмурился и с волнением в сердце посмотрел на белую часть тела.

Он медленно протянул руку.

Он снова натянул широкое пальто.

И быстро с прикроватной тумбочки взять зажим, закрепить в одежде.

— Ху!»

Убедившись, что она зажата, Тан Минджин вздохнул с облегчением.

Так что он больше не упадет.

Этот клип работает хорошо.

Он с беспокойством посмотрел в другую сторону и протянул руку.

Закрой,закрепи одежду.

На одном дыхании!