Глава 13

После того, как инь мин Чжэн и Чжао Мяомяо закончили говорить, Ши Цин больше не делал никаких мелких движений, и точки Ань сжались в руках мужчины.

Инь Минчжэн почувствовала зуд в руках. Когда она посмотрела вниз, то увидела, что подросток, возможно, виновен. Она осторожно терла то место, которое только что искривила.

Разминайте и спите с закрытыми глазами.

Его губы непроизвольно вызвали улыбку, тоже не коловшуюся при Цин, поэтому удерживавшую юношу всю дорогу назад.

Темперамент Ши Цин очень прост и понятен для Инь мин Чжэн.

Он прямолинеен и его легко понять. Иногда он немного осторожен в выборе подходящей возможности. Он не станет прятаться, когда сделает что-то остроумное.

И действительно, вернувшись домой, молодой человек был уложен на мягкую кровать. Мальчик, который только что «заснул», сразу же поднялся в приподнятом настроении. Это было похоже на новорожденного дракона, показывающего свою чешую, катающегося по простыне, что удлиняло тон. Инь Минчжэн, который собирался принять ванну, сопровождал его.

Сегодня инь Минчжэн отправился осматривать три уровня ограждений в районе внешнего города. В основании есть 18 ограждений, один слой с одним слоем, чтобы гарантировать, что даже если нижние Зерги впустят снаружи, они могут быть пойманы в ловушку в заборе с их низким коэффициентом интеллекта.

Солдаты, которые наблюдают за забором в течение 24 часов, находят, что там достаточно пойманных зергов, поэтому они обращаются за кем-то, чтобы очистить.

Инь Минчжэн всегда чувствовала, что ее умственная сила значительно возросла, а ее способности значительно улучшились. Сегодня она отправилась за теми низкоуровневыми зергами, которые пытались проникнуть внутрь, чтобы провести эксперимент.

Убийство зергов — тоже тяжелая работа. Хотя он никогда не позволит этим зергам приблизиться к нему, он также потеет в конце концов.

Если Инь Минчжэн раньше потел, когда жил один, то было бы хорошо иметь дело с ним в течение одной ночи, а затем стирать его на следующий день, но теперь у него есть маленький леопард в его маленьком одеяле, который любит быть чистым и любит чистоту других людей, что абсолютно не нормально.

Поэтому он может только уговорить маленького леопарда, который хочет быть усталым и кривым, но и взобраться на его тело, уговорить сказать, что он будет сопровождать его после принятия ванны.

Когда мужчина принимает ванну, Ши Цин ведет себя как маленькая дурочка. Он катается и счастливо играет на кровати, издавая длинные звуки и кокетливо подзывая людей.

— Минчжэн, поторопись, я хочу спать!»

— Я хочу есть. Разве ты не в порядке?»

Это уникальный способ Ши Цин придерживаться людей. Даже если он может спать с закрытыми глазами, и он может взять еду с прикроватного столика, когда он встает, он просто хочет, чтобы Инь Минчжэн пришел, чтобы уговорить его спать и накормить его едой.

Инь Минчжэн должен был ускорить ванну под таким деликатным и деликатным побуждением. Внезапно он обнаружил, что с тех пор, как вернулся, не переставал напевать и кокетничать.

Мужчины смывают действие еды, только что закрыли воду, намереваются надеть банное полотенце, чтобы выйти посмотреть.

Кисть!

Занавеска передо мной была раздвинута.

С парой прекрасных серебристо-белых глаз юноши, яркие глаза сверлили голову.

— Минчжэн, давай вымоем его вместе!»

Инь Минчжэн потратил почти полсекунды на размышления, а затем взял банное полотенце так быстро, как только мог в своей жизни, чтобы сорвать полотенце, висящее на стене, и окружить себя.

Подросток, казалось, был поражен его быстрым движением. Он наклонил голову, и на лице его отразилось недоумение: «в чем дело?»

Мужчина опустил голову и на мгновение прикрыл свои красные уши. Он чуть не споткнулся и сказал: «я его вымыл. Ты, ты приходишь и моешь его.»

Кончай говорить, он был так смущен вокруг банного полотенца, натертого, чтобы выскочить.

Когда Цин стоял на том же месте, оглядываясь назад, как будто все еще не понимая, где находится его спина.

Держу пари, он использует свои силы и бежит слишком быстро. система не понимает этого очень сильно: система не понимает: [как он все еще может быть таким после всех поцелуев и объятий. хотя то, что он видит, является мозаикой, он все еще может понять, что произошло после рассмотрения реальной ситуации.

— «разве ты не видишь, что объятия-это просто попытка уговорить меня. Пока на самом деле ничего не происходит, он будет пытаться оттолкнуть меня. 】 Система: [ 】 его голос шока взлетел вверх: [все это так, он все еще хочет оттолкнуть тебя? У вас двоих такая мозаика каждый день. Чтобы выдержать эту мозаику, я читаю Дао Дэ Цзин каждый день. Я могу пересказать его задом наперед!! [вы не человек, поэтому вы можете вспомнить его после прочтения. система потеряла дар речи.

Но вскоре она стала отрывочно читать: […] Однако, если он отталкивает хозяина, как насчет степени вашего отказа? Трудно оценить степень неприятия одного человека другим. 50% от себя-это степень неприятия незнакомых людей на дороге. Если вы разделитесь, в будущем не будет никакой мозаики. Через два или три года, кто знает, вдруг он оттолкнет хозяина, даже если он оттолкнет на одну секунду, мы были выброшены из мира без защиты. когда вы не спешите начинать готовиться к бане, [недостаточно снизить степень неприятия посторонних, необходимо снизить уровень абсолютной безопасности. Я говорю то, что вы называете уменьшением степени отвержения, прямо говоря, что недостаточно увеличить степень благосклонности. 】 система колеблется и хмурится на полноэкранную мозаику: «я не могу изменить свой адрес без разрешения, как указано выше ][хост, вы и Инь Минчжэн оба такие. Он действительно собирается оставить тебя в покое. Неужели он не боится твоей печали? — «Я заноза в заднице. Когда

закончив пениться, он сложил руки вместе и надул большой пузырь. [видите ли, нет, я и нынешнее состояние Инь Мина похожи на этот пузырь, глядя на красочное, красивое, нет, на самом деле… он протянул свой тонкий белый палец и легонько ткнул в него.

Пузырь беззвучно лопнул.

Если я не буду приставать к нему, то останусь с ним. Ты действительно думаешь, что он мог бы обращаться со мной так, как сейчас? Хотя он выглядит хорошо и легко разговаривает, на самом деле сердце отвергающих людей в три раза выше, чем у обычных людей. система, полная мозаик, которые ничего не видят: [ что мы можем сделать? [что еще я могу сделать? Я подумал, что вы могли бы знать ситуацию, когда я установил сердце для себя, когда вы были на космическом корабле раньше. 】 система находится в растерянности: [какова ситуация? [не кажется ли вам, что его отношение ко мне в то время было таким же, как и сейчас? Но в то время он полностью лгал мне, и теперь у него есть немного искренности. [кстати, я хотел бы напомнить вам, что даже если вы сейчас искренни, в глазах Инь Минчжэна это просто чувство вины и ответственности передо мной, точно так же, как вы случайно растоптали котенка на улице и заботливо ухаживали за ним. когда он закончил, Ши Цин сделал окончательный вывод с очень удивленным тоном: «Я думаю, что вы много молчали в последние два дня, и я думал, что вы это знаете. Я не ожидал, что ты так прост. Что же мне делать? Я думаю, что ты становишься все более и более милой. Система: [] поэтому она так долго ждала, чтобы увидеть хозяина и целевой объект, и каждый день страдала от мозаики с глазами, полными глаз, беспокоясь, что хозяин будет потворствовать ей.

Получается, что оба они актеры??

смыл пену с моего тела. — «э, я просто забыла взять с собой полотенце. 】 система отключена: [он обманывает хоста, он обманывает хоста] Ши Цин: [Тутанхамон, не делай этого. Если вас обманут, вы не потеряете ни кусочка мяса. 】 Система: [чит хост] [хорошо, Пожалуйста, повторите Дао Дэ Цзин. успокоить систему, которая, кажется, застряла в лабиринте мышления. Ши Цин открывает занавеску и протягивает свой голос наружу. Тон сладкий и жирный: [Минчжэн, я не взял банное полотенце. Инь Минчжэн вытирал волосы. Выслушав слова мальчика, он на мгновение заколебался, встал и стал искать свое банное полотенце. Как только он добрался до ванной, чтобы отдать его, он увидел, что Шицин открыл занавеску и бессердечно смеется над собой.

Инь Минчжэн:

Он тут же опустил глаза и протянул руку, чтобы передать полотенце.

Как только банное полотенце убирается, герой-человек сразу же выглядит как обычно, поворачивается и уходит отсюда обычными шагами.

Как только он сел на кровать, ему не захотелось вытирать волосы.

Поначалу Инь Минчжэн просто хотел стабилизировать Шицина и позволить ему самому вернуться на космический корабль.

На этот раз он может сбежать, но и бороться за свое доверие, если его заберут обратно, у него никогда не будет шанса вернуться на базу.

Конечно, убить Шицина-лучший способ сделать это прямо сейчас.

Но Инь мин Чжэн не мог этого сделать.

Инь Минчжэн не мог избавиться от глупого и обманчивого ребенка Ши Цина и его искренности.

Однако Шицин не хотел покидать его, и он не осмеливался отталкивать людей такими холодными словами, как Чжао Мяомяо. Если бы он это сделал, то горько заплакал бы в соответствии со своей личностью, а затем его подчиненные привязали бы его обратно к космическому кораблю, и он был бы вынужден проходить процедуру с несколькими тоннами веса каждый день.

Нет смысла не уходить. Инь Минчжэн и раньше не отказывался. Мальчик-хороший мальчик перед ним. Он говорит, что ему не нужен инь Минчжэн, чтобы сопровождать его. Он поворачивает голову и забавляется.

Даже если Инь Минчжэн проигнорирует его, он все равно сможет играть весь день.

Мы не можем ни наступать, ни отступать.

Теперь он может обмануть Ши Цин с теорией 18-летнего возраста. Однако, когда он находится в человеческой базе, информация вокруг него будет передаваться в его уши. Когда он узнает истинный алгоритм возраста, он рано или поздно обнаружит ложь.

Как раз сегодня эти двое живут вместе. Когда он принимает ванну, Ши Цин может ворваться к нему и принять ванну. Он также может

Белая кожа мелькнула в его сознании, а красная мочка уха мужчины стала еще более Красной. Он протянул руку и с некоторым беспокойством потер мочку уха.

Это всего лишь вопрос времени.

Уровень гнева, вероятно, нет, более вероятно, чтобы непосредственно нажать Инь мин Чжэн пойти с более строгими процедурами.

Но он просто относится к Шицин как к ребенку

Хотя большинство людей не проходят через эту процедуру с детьми.

Я не скучаю с детьми каждый день.

Больше ничего не будет, и ребенок должен делать, не должен делать все то же самое, а думать о том, как от этого избавиться him.At в этот момент Инь Минчжэн сидел на краю мягкой большой кровати, явно осознавая кое-что.

Он подонок.

Нет!

Ни за что!

Такой день не может продолжаться так долго. Что Шицин хочет, так это сопровождать его и действительно любить своего партнера. Инь Минчжэн думает, что он не может этого сделать.

Это может только помочь Шицину на базе найти более подходящего кандидата, чем он.

На следующее утро, когда Ши Цин еще уютно спал в одеяле, Инь Минчжэн уже встал.

— Ши Цин Шицин, вставай. »

Он осторожно разбудил мальчика, который спал в постели. Когда Шицин с сонными глазами сел и потер глаза, Инь Минчжэн на мгновение почувствовал себя виноватым, но вскоре к нему вернулось нормальное выражение лица.

-Ты помнишь того, кто помог тебе вчера, по имени Чэн Цзюнь?»

Когда Цин ошеломленно покачал головой, голос мягкий восковой: «не помню.»

И в сознании: «помни!! У красивого мальчика в шляпе большие глаза и большой нос. Он солнечный и застенчивый, но немного моложе. Инь Минчжэн дотронулся до головы мальчика и мягко уговорил его: «я собираюсь покинуть базу в эти дни, и ожидается, что я вернусь по крайней мере через пять дней. Чэн Цзюнь обладает самыми высокими способностями в моем штате, и он того же возраста, что и ты. Как насчет того, чтобы поиграть с ним в это время? Он защитит тебя. »

Вчера он обнаружил, что глаза Чэн Цзюня были не в порядке, когда он смотрел на Шицин. Однако в тот момент он ничего не чувствовал. Для молодого му ая это было обычным делом. Чэн Цзюнь стал сиротой в возрасте 10 лет и все это время находился на базе. Редко можно встретить такого красивого и ясного человека, как Шицин. Это нормально-быть осторожным.

Он примерно того же возраста. Он очень симпатичный. Он очень силен. И он действительно похож на Ши Цин. Он-лучший выбор.

Очевидно, не так, как просыпаться, когда Цин послушно кивает.

Хотя сердце должно хотеть, чтобы он согласился, но увидев, как юноша так быстро кивнул, сердце мужчины на мгновение опустело.

Как и следовало ожидать, он все еще ребенок. Пока с ним кто-то есть, не имеет значения, кто этот человек.

После мытья Инь мин Чжэн быстро отвел Шицин к Чэн Цзюню.

Чэн Цзюнь узнал такую хорошую новость утром, что волнение на его лице было готово переполнить его. Он повернул свое красное лицо и глаза к мальчику, который дремал под его рукой. Он также неуклюже пытался скрыть свои осторожные мысли.

— Не волнуйтесь, босс!»!! Я буду хорошо заботиться о молодом хозяине!! Определенно

Инь Минчжэн был обеспокоен тем, что он не осмеливался думать об этом из-за своего собственного существования, поэтому он кивнул: «Ну, Шицин-мой брат. Вы должны позаботиться о нем.»

Мой брат!!

Глаза Чэн Цзюня заблестели, и он кивнул: «вы можете быть уверены, вы можете быть уверены!! Я буду хорошо заботиться о Шицин! »

— Шицин, перестань.»

Инь Минчжэн взял мальчика и мягко подтолкнул его к Чэн Цзюню: «тебе сейчас весело с Чэн Цзюнем. Вы можете купить все, что захотите, и деньги будут переведены на ваш счет.»

«Хорошо…»

Когда Цин с растерянным лицом не выспалась, послушно кивнула.

Видя, что он на самом деле вовсе не сдается, на сердце у него стало немного кисло.

Он немного бессердечен.

Но также хорошо, чтобы Шицин не думал, что он не культивирует чувства с Чэн Цзюнем.

Подумав об этом, Инь Минчжэн взял Чэн Цзюня и начал осторожно рассказывать ему: «я приготовил еду для Шицина. Вы можете отослать его обратно в пункт приема пищи. Вечером, ночью, он может спать у вас, но у него не может быть кровати. Кроме того, он любит играть и ходить по магазинам. Когда меня не будет, ты сможешь присматривать за ним. Не позволяйте ему конфликтовать со вторым поколением на базе, особенно с лэйюань. »

Лейю был первым из второго поколения на базе. Он был тем, кто больше всех наслаждался и больше всех танцевал. Он всегда называл себя врагом Инь мин Чжэна. Инь мин Чжэн был «принесен в жертву». То, что он принес, чтобы отпраздновать на базе, было его головой.

Чэн Цзюнь слушает немного головой: «босс, вы можете быть уверены, я всегда буду охранять Шицина сбоку, абсолютно не позволю ему понести небольшую травму!»

Не близко к тому, насколько сильно, это кричит, когда приходит Цин.

На мгновение инь Минчжэну стало немного не по себе, и он начал сомневаться, не ошибся ли тот, кого он выбрал.

Чэн Цзюнь выглядит бойким, не похожим на надежного человека.

Он отрицал в своем сердце, совершенно не похожее на предыдущее хвастовство спокойной атмосферой Чэн Цзюня.

Но как бы ни волновался Инь Минчжэн, он тоже увел людей с базы.

Он всегда хочет, чтобы Шицин приспособился к дням без него.

В первую же ночь, без маленького леопарда, она свернулась калачиком у нее на руках, и Инь Минчжэн потерял сон.

На следующий день Инь Минчжэн начал размышлять о том, действительно ли он выбрал правильного человека. Чэн Цзюнь был слишком молод, а Шицин-слишком прост. На случай, если они сделают что-то экстраординарное

На третий день Инь Минчжэн, который плохо спал две ночи подряд, стал все более раздражительным. Когда люди в команде видели его, они боялись говорить, боясь спровоцировать дракона.На четвертый день Инь мин Чжэн, с черным лицом, казалось, был неутомим, обвел всех зергов вокруг себя, а затем холодным голосом объявил, что вернется на базу.

Босс всю дорогу уговаривал водителя ехать быстрее. Как бы быстро он ни бежал, на лбу у него выступил холодный пот. Он чуть не сбил тележку со скорости гоночного автомобиля. Наконец, он добрался до ворот базы, и весь человек был пуст.

Боже мой, босс становится все холоднее и холоднее.

Первым из машины выбрался герой-человек. С длинными ногами и игровым автоматом, который нужно было доставить в Шицин, он вошел на базу почти так же быстро, как мог.

Он должен посмотреть, как там Шицин, хорошо.

Если он действительно развивает какие-то чувства с Чэн Цзюнем в эти дни

Инь мин Чжэн остановился на две-три минуты. Он был так напуган, что никто из членов команды, вышедших из машины и последовавших за ним, не осмелился издать ни звука и застыл в воздухе.

Если он действительно развивает какие-то чувства, то Шицин будет жить десятки тысяч лет. Неважно, во Вселенной или в голубой звезде, он взрослый человек, и он не будет вмешиваться.

Только что подумал о том, что здесь можно ездить только на базе, очень ветреная спортивная машина подъехала к человеку, очень нагло открывшему клаксон.

Ди-эта машина с красным САО Бао очень хорошо знакома с Инь мин Чжэн. Он принадлежит ко второму поколению самой высокомерной и самой жесткой закулисы базы, лэйюань.

И действительно, в следующую секунду из машины донесся знакомый звенящий голос: «о, генерал Инь вернулся. Я так давно тебя не видел.»

У инь Минчжэна не было времени поговорить со вторым поколением. Она холодно взглянула на него и ушла.

Результат таков: пусть он остается на месте.

В красном кабриолете Сан-Бао его Маленький принц удобно устроился на втором пилоте. Увидев, что Инь Минчжэн смотрит на него, он тоже улыбается и протягивает руку, чтобы поприветствовать его.

Щелчок.

Игровой автомат в руках Инь мин Чжэна.

Он сломан.

Лэююань! Шицин — это всего лишь ребенок, которому десятки тысяч лет. Он даже обманывал детей!!

Автору есть что сказать: 5000!!!

Ух ты, как я могу быть такой хорошей? Это как винтовая палка. Я не могу достать питательный раствор!!

Некоторым маленьким ангелочкам наугад раздавали красные конверты