Глава 14

Если Инь Минчжэн хочет связаться с Ши Цин последним на базе, то основную тяжесть должен нести Юэю.

Оригинальным человеком Лейю можно назвать второе поколение с самым прочным фундаментом в основании.

Его отец — одна из редких групп реальной власти на базе, которые обладают реальной властью и готовы лично сражаться с зергами. Его часто нет на базе. Когда Зерги звонят, Лей находится в мятежном периоде. После стольких лет он все еще находится в мятежном периоде. Обычно он убивает себя необычным способом. Большинство развлекательных заведений во внутреннем городе построены им.

Почему он самый уверенный в себе? Не только потому, что его отец пользуется большим уважением на базе, но и потому, что он является редкой силой во втором поколении власти, и он не слабая и бесполезная способность, а высокоуровневая система огня.

Кроме того, Лей был немного богачом. Когда база была только создана, она была окружена большим количеством земли. Позже он заработал много денег, когда построил внутренний город и внешний город. Когда звездные монеты начали циркулировать, он начал менять верхний слой основания. Он обнаружил, что у мальчика больше денег, чем у многих настоящих людей.

С деньгами у него есть свои способности, и он также большой сторонник Юэфу. Дни лэююаня, естественно, прекрасны.

Каждый день группа power generation II собиралась, чтобы поиграть в свое удовольствие. В любом случае, даже если Зерги позвонят сейчас, они просто не смогут пойти туда, куда хотят, как обычно. База настолько велика, что для них этого вполне достаточно.

Причина, по которой все виды игровых автоматов находятся в обращении в базе, заключается в приводе второго поколения мощности.

Инь мин Чжэн и Юэ вы были врагами с самого начала.

Конечно, именно Лейю считает его смертельным врагом.

Поначалу причина, по которой он ненавидел Инь мин Чжэна, была очень проста. Любой, кто не видел отца полмесяца, всегда критиковал его за покровительство и игру. В результате из воздуха появилась цитра Инь мин. Его отец делал с ним задания каждый день, хваля его все время и говоря:» если бы только моя музыка могла иметь половину тебя», мне не понравится Инь мин Чжэн.

Он- «дитя чужой семьи», хотя в его возрасте он был или не был ребенком.

Когда они встретились, Инь Минчжэн была занята тем, что каждый день совершенствовала свою силу, чтобы противостоять зергам, поэтому у него не хватило духу пойти с второстепенной семьей из двух человек.

Это также из-за его отношения, что он не видит себя в глазах, возбуждающий Юэю юань ненавидит Инь Минчжэна еще больше.

Если Инь Минчжэн хорош, он будет плохим; если Инь Минчжэн не хорош, он будет хорошим.

Прежде чем я узнал, что Инь Минчжэн была настолько глупа, что пожертвовала собой, Лэйю пришлось праздновать три дня. Если бы Юэ фу не вернулся вовремя, он бы праздновал до тех пор, пока не вернулся Инь Минчжэн.

Такой человек, который воспринимает общение с Инь Минчжэном как свою жизненную задачу, даже если Инь Минчжэн никогда не боялся этих вещей, он должен беспокоиться о том, не воспользуется ли Лэйю им, чтобы запугать Шицин.

Он защищает тысячи защитников, и Ши Цин пошлет силу, чтобы защитить его, куда бы он ни пошел. В результате Лэй юань получает шанс.

Перед красным кабриолетом мужчина все еще держал в руке сломанный игровой автомат. Его лицо было мрачным. Он не пошел к гордой лэйюань. Он посмотрел прямо на Шицин и сказал глубоким голосом: «Шицин, выйди из машины.»

«О.»

Одетый в костюм, который явно не был куплен Инь Минчжэном, подросток не видел, что ситуация была неправильной, поэтому он развязал ремень безопасности на своей талии.

«Нет

Юэю юань с улыбкой протянул руку, чтобы блокировать руку Ши Цин, и поднял подбородок с провокацией на своем красивом лице и посмотрел на Инь Минчжэна: «я договорился с Ши Сяоцин пойти сегодня танцевать вместе. Даже если генерал Инь-брат Ши Сяоцина, ему не стоит срывать встречу?»

— Брат, эти два слова, — он намеренно подчеркнул тон.

После этих слов, увидев, что лицо Инь Минчжэна снова потемнело и отяжелело, его улыбка стала еще более дикой: «скоро наше время встречи, так что мы не будем мешать генералу Инь. Давайте начнем.»

С этими словами он махнул рукой и попрощался. В следующую секунду он завел машину и помчался прочь с длинного поля. Крашеные рыжие волосы юэю развевались на ветру, что делало его все более и более неполноценным в глазах Инь мин Чжэна.

Но инопланетный подросток по-прежнему не может смотреть ему в глаза. Выслушав слова лэйюаня, он съежился в машине, невинно улыбаясь, и повернулся, чтобы узнать у лэйюаня и Инь Минчжэна: «прощай, Минчжэн.»

За рулем сидел лей. В мгновение ока Шицин обернулся и махнул рукой. Внезапно он обрадовался: «дорогая, Не раздражай его. Я думаю, что Инь Минчжэн сойдет с ума…»

— Бах!!!

В мгновение ока человек позади них оказался уже перед машиной.

Громкий шум был вызван тем, что его рука сильно нажала на переднюю часть автомобиля, заставляя движущийся кабриолет остановиться.

Красный спортивный автомобиль, который был вынужден остановиться, спокойно дымился белым.

Инь Минчжэн стоял перед машиной, выглядя испуганным, и сжал руку Шицин, первой руки Юэю.

Выражение его лица нормальное, а слова не высокие, не низкие и даже не ласковые: «Шицин, вылезай из машины.»

Когда чистый тупо смотрит на человека, как будто не имеет responded.It это нормально — не реагировать. В конце концов, это первый раз, когда человеческий герой был силен перед ним.

Лейю тоже было страшно.

Он уже много раз провоцировал Инь мин Чжэна, но из-за своего отца Инь мин Чжэн никогда не воспринимал его всерьез и не встречался с ним лицом к лицу.

В этот момент он понял, как это ужасно, когда Инь Минчжэн действительно сердится.

Однако, несмотря на то, что он был напуган в этот момент, Шицин, казалось, был напуган. Лейю почувствовал жалость в своем сердце. Он быстро вернул себе обычное выражение лица и откинулся назад: «генерал Инь, Шицин назначил мне встречу. Он такой большой. Я знаю, что твой брат заботится о нем, но эта рука слишком длинная.»

После этого он спросил смущенного Маленького принца: «это правда, Ши Сяоцин?»

Инь Минчжэн больше ничего не сказал.

Он просто холодно посмотрел на лэйюань и с легким усилием положил руку на переднюю часть машины. На глазах у всех передняя часть кабриолета, которая и сейчас тоже ценна, постепенно растаяла, превратившись в большую дыру в его руке.

Лейю посмотрел на дыру и проглотил слюну.

Это же угроза!

Это, должно быть, угроза!

Будет ли он бояться угрозы Инь мин Чжэна?

Он снова вызывающе поднял подбородок: «мне очень нравится, когда Сяоцин, то, что ты делаешь, не может помешать мне преследовать его.»

Погоня за этими двумя словами, Кажется, включает какой-то ужасный выключатель. Выражение лица этого человека мгновенно наводит ужас, и нет никаких ненужных действий. В ушах окружающих его людей раздается звук взрыва.

Красная передняя часть машины полностью растаяла.

Шицин в порядке с привязанным ремнем безопасности. Он просто наклоняется вперед вместе с машиной, но его задница все еще сидит на стуле.

А Лей был несчастен.

Как только передняя часть машины растаяла, он упал с сиденья и оставил руль в руке.

Держась за руль и катаясь по земле в течение нескольких дней, вы едва могли встать, когда человек в длинной черной ветровке подошел к сиденью. Его тонкие пальцы коснулись ремня безопасности на талии мальчика. Ремень безопасности был развязан и очищен, когда не было никакой поддержки.

Инь Минчжэн легко поймал своего маленького принца.

Уилл человек в руках, мужчина, пахнущий с того момента, как Циншен загрузил аромат, нахмурился.

он никогда не пользовался духами, да и не пользовался ими от природы.

так что, когда духи были выпущены, это было ясно с первого взгляда.

Лок юань хорош как в прошлом, так и в настоящем. Естественно, нельзя пользоваться едкими неполноценными духами.

но он пахнет легким ароматом, но это делает человеческих героев неудобными.

Это как если бы самец льва обнаружил, что его территория заражена запахом других животных.

Это провокация. Если Лев действительно лев, он будет в ярости. Если он копнет на три фута, то должен найти ублюдка, который посмел осквернить его собственность и разорвать ее.

Инь Минчжэн — не животное. Он-мужчина. Он может контролировать себя.

Поэтому он просто обошел своего маленького принца и взглянул на лэйюаня, который не мог его ругать.

— Инь Мин Чжэн!! Как ты посмел уничтожить мою машину!! Я говорю вам, кто боится вас на этой базе? Я люблю тебя и не буду тебя бояться! Сегодня ты не захочешь забрать Ши Сяоцин, если не переступишь через мое тело! »

Увидев, что Инь Минчжэн смотрит на себя без эмоций в глазах, Юэю на мгновение испугалась, а в следующую секунду снова подняла грудь: «что? Ты думаешь, я отпущу кого-то, если ты будешь пялиться на меня? Не думай, что я не знаю, что ты сделал. Ши Сяоцин-типичный пример. Как ты ему сказала? Ты думаешь, что относишься к нему как к брату

-Я просто видела, что Ши Сяоцин был таким наивным и жалким, что я не могла ему сказать. Пока вы здесь, я объясню вам, что Ши Сяоцин, Инь Минчжэн, делали с вами раньше…»

Человек, который стоял и молча слушал, поднял руку.

Лей, заткнись.

Его глаза почти превратились в глаза петушиного боя, и он смотрел на свои нижние конечности на протяжении трех дюймов.

Вся база знает, что форма силы инь мин Чжэна-это облако черного тумана, до тех пор, пока его коснется черный туман, будь то человек или зерг, это вопрос нескольких минут, чтобы превратиться в пепел.

Теперь, как самая важная часть человека, существует черный туман, стоящий неподвижно, не статичный, но немного неустойчивый, как будто в следующий момент он будет непосредственно испачкан одеждой.

Переместить его. Это целая жизнь.

Лейю был так напряжен, что не смел пошевелиться. Он даже осмелился дышать. Он боялся, что акция будет большой. Его счастье закончится здесь на всю оставшуюся жизнь.

Преступник, который заставил его ничего не делать, смотрел на него с позитивным оттенком. Он плотно окружил Шицина и предупредил с командирской позиции: «в следующий раз-нет.»

Это в следующий раз, когда у тебя не было шанса снова встретиться с Шицин.

У него все еще нет времени, чтобы попытаться сломать ложь Инь Минчжэна.Никто из этих людей ничего не объяснил.

Он просто взял мальчика на руки и пошел прочь.

Никто вокруг не осмеливался высказаться, включая самого лэйюаня.

Он напряженно посмотрел на облако черного тумана, рассеявшееся после ухода Инь Минчжэна, а затем поднял глаза, он мог видеть только угол черной ветровки, летящей вместе с ним.

БР > , хуаймин ничего не поделил с ним, когда он купил его. Похоже, на обратном пути он ничем с ним не поделился.

Только когда мужчина молча открыл дверь и положил его на кровать, он обнял его за шею и спросил: «Это правда, что ты солгал мне

Инь Минчжэн уже собиралась опустить голову и снять для него туфли. Услышав это, она напряглась.

-Он сказал, что если ты не хочешь признаваться в своих отношениях со мной, то скажешь Чэн Цзюню, что считаешь меня своим братом. Это правда?»

Как будто от молчания человека, обнаружившего что-то, всегда была счастлива, как птица, юность тоже молчала.

Инь Минчжэн опустил голову и не видел выражения его лица, пока слеза не упала на тыльную сторону его ладони, и он не обнаружил, что Шицин плачет.

— Шицин…»

Мужчина поднял голову и растерянно посмотрел на человека, стоявшего перед ним. Он протянул руку и хотел обнять его, но не знал, хватит ли у него на это сил.

-Ты вообще не хочешь быть моим партнером.»

Плачущие глаза инопланетного подростка покраснели, и слезы упали на руку Инь Минчжэна, как будто капля расплавленной жижи капала ему на сердце.

Болезненный, вяжущий.

Он не может говорить.

Он хотел сказать «нет», но понял, что не в силах спорить.

Сердце болело так, как будто вся большая рука была сжата в кулак вообще.

Инь Минчжэн никогда не чувствовал ничего подобного.

Он не дурак.

Когда она поняла, что хочет бросить все, лишь бы Шицин перестала плакать, Инь Минчжэн все поняла.

Ему очень нравится Ши Цин.

Когда это предложение появляется в сердце, человеческий герой чувствует счастье, которое никогда не появляется.

Внезапно все прояснилось.

Ему не нужно беспокоиться об этом, и ему не нужно думать о том, что делать в будущем.

Просто будь с Шицин.

— Шицин…»

Мужчина протянул руку, даже немного дрожа, чтобы помочь мальчику вытереть сухие слезы, выступившие на его красных глазах, открыл рот:»

-Но я уже все понял. Мне это нравится…»

— Ты лжешь мне.

Мальчик, который плакал, внезапно поднялся с кровати, поднял свой вес и прижал неподготовленного Инь Минчжэна к кровати.

— Ну … — Инь Минчжэн почти не дышал под тяжестью своего тела, — Шицин, послушай меня…»

— Нет! Ты лжец.

Белое лицо Ши Цин было полно гнева. Он взял подушку с кровати и сильно ударил Инь Минчжэна: «лжец! Лжец

Инь мин Чжэн был полностью подавлен и не имел никакого удара слева. Он мог только воспользоваться щелью между подушками: «послушай меня, успокойся сначала о! Успокойся. »

— Успокойтесь!»

Подросток швырнул подушку ему в лицо: «ты не хочешь меня, я найду себе другого партнера!»

Сказав это, он сильно надавил на Инь Минчжэна, а затем выпрыгнул из человека, развернулся и ушел.

Инь Минчжэн, которая сумела освободиться от подушки: «нет, Шицин, подожди минутку…»

Бах!!

Дверь захлопнулась снаружи.

Человек, которого угнетала боль в груди, сел на кровати, прикрывая грудь, которая все еще была смутно болезненной, как будто он прикрывал свое только что найденное сердце.

Сердце пустое, без меры, и в растерянности.

Автору есть что сказать: Дайинь: только что узнал, что Сяоцин убежал из дома меньше чем на минуту, когда ему это понравилось 4000, Вау, я такой замечательный, Боже мой, я был намного больше, как я могу быть таким сильным (P ≥ w ≤ Q) случайные некоторые маленькие ангелы посылают красные конверты, и моочо, возможно ли мне это сделать?