Глава 16

Лейу тупо уставился на чистый бокал с вином.

— Ты, ты…»

Он указал на Инь мин Чжэна дрожащими пальцами и долго не мог сдержать своих грязных слов.

Дело не в том, что его словарный запас слишком мал, но он боится ругани. Инь Минчжэн провоцируется и непосредственно приносит ему личное разрушение.

Но в глубине души, когда природа и человек борются и думают, стоит ли ругать его прямо или нет, Ши Шилан, человек, который только что выпил бокал вина, сел и не ушел.

Слишком много издеваются над людьми!!!

Юэю должен выгнать людей вон.

Как только человек на диване поднял глаза, только взгляд его был полон холода, он успешно посоветовал ему сесть.

Поза инь Минчжэна не походила на насильственное вторжение в чужой дом. Вместо этого он казался мастером: «мне нужно кое-что сказать Шицин.»

Смысл этого в том, чтобы управлять людьми напрямую.

Лейю изначально хотел сказать, что если вам есть что сказать, просто скажите это здесь. Если это что-то серьезное, он просто закрывает уши.

Однако он всегда чувствовал, что человек перед ним выглядит не так, как надо. В эти дни он не упускал случая подразнить этого человека. Но впервые на лице Инь Минчжэна появилось невыносимое выражение.

Это похоже на то, что если Лей не уйдет, человек, который никогда не проявляет инициативу, прямо даст ему знать, почему цветы такие красные.

Хотя Лей был студентом средней школы № 2, поскольку он может зарабатывать так много денег и занимать высокое положение среди стольких генераторов энергии во всей базе, это доказывает, что он на самом деле не так своенравен, как поверхность.

Так что как бы не хотелось, но и тянуть со старым отцом можно только долго: «позвони сюда, ты мне позвонишь», «не бойся его, я тебя поддержу» и так далее, после чего он неохотно покинул виллу.

Однако после того, как инь Минчжэн выпил красного вина, Ши Цин больше ничего не сказал. Он тихо откинулся на спинку дивана и свернулся калачиком под одеялом.

Когда Инь мин Чжэн очистился, он фыркнул и съежился на диване.

— Ши Цин.»

Инь Минчжэн посмотрел на него и увидел, что он, как котенок, сжался под одеялом в круг. Увидев его, она тут же спрятала лицо и выглядела так, словно пыталась спрятаться.

Выражение его лица смягчилось, он сел прямо, протянул руку и обнял мужчину. Он почувствовал, что никакого сопротивления нет, и сердце его, висевшее в воздухе, упало.

-Я уже лгал тебе раньше. Я ошибался.»

Когда Цин-это гул, просто потому, что тон мягкий, он звучит не как сердитый, а как кокетливый.

Рука инь мин Чжэна легла на одеяло, как будто он мог чувствовать мягкий живот молодого человека, и его сердце не могло не смягчиться вместе с ним.

Он смягчил свой голос и стал уговаривать его детским голоском: «Я больше никогда этого не сделаю. Ты можешь простить меня?»

— Я обещаю, что не обману тебя в следующий раз, и я всегда буду с тобой как партнер, хорошо?»

Время Цин-это холодный гул: «посмотри на мое настроение.»

Просто просто в смысле значения сопротивления поставьте перед собой человека, чтобы выдвинуть вперед руку, но расслабленно.

Очевидно, что у маленького парня жесткий рот, но на самом деле он мягкосердечен.

Сердце инь мин Чжэна смягчилось.

— Пойдем со мной. Я всегда живу здесь. Это очень неприятно.»

Человек, который никогда не говорил плохо о других за своей спиной, не изменил своего выражения лица и не положил глазные капли на глаза своего соперника: «вам неудобно выходить и играть в этот период времени. Это нехорошо для мужчин и женщин вокруг него, чтобы привести домой.»

Ши Цин никак на это не отреагировала. Он знал, что за темперамент у Лейю.

Слушая человеческого героя, он был окружен руками Инь мин Чжэна, держа его большую руку, которая была щедра для него. Один раз он потер кокон в ладони мужчины своими нежными пальцами.

Так же он поступил бы, если бы они смотрели телевизор дома перед тем, как он уехал.

Стоит с уговорами хорошему молодому неженке, как тело мужчины вдруг внезапно напрягается.

Он почувствовал, как внутри него поднимается волна и распространяется по всему телу.

В частности, когда горел огонь, ему было немного ясно.

Глаза инь мин Чжэна постепенно затуманились, но его воля все еще оставалась трезвой.

Именно благодаря сознательному уму, тело также все больше и больше ощущает тепло.

В его руках-Шицин.

Его время ясно.

Люди, которые ему нравятся.

Мужчина обнимает юношу, рука сжимается все сильнее и сильнее, как питон, цепляется за добычу в объятиях.

Мозг питона начал слабеть, но подсознание уже не удовлетворялось простым окружением жертвы. Он хотел рассказать добыче о своем аппетите.

Система смотрит на покрасневшее лицо и растерянное выражение. Тонкая большая рука начинает развязывать инь Минчжэн пуговицы на манжете Шицина и немедленно сообщает ему: «хозяин хочет запугать тебя!! 】 [Я знаю. Смех Ши Цин был почти непристойным. Он перевернулся с карпом, умело увеличил свой вес, и его тонкое запястье пошарило по дивану, и он действительно нащупал галстук.Наконец галстук появился на запястьях Инь мин Чжэна.

Когда династия Цин также имеет свободное чувство, чтобы завязать бант.

И в этом процессе Инь Минчжэн так краснеет лицом, неподвижный ребенок, как будто наблюдает за действиями Шицина.

— Ты знаешь, что я тебя связываю? Неужели ты не боишься? »

Голова у инь Минчжэна кружилась. Вместо того чтобы быть спокойным и безразличным, Инь Минчжэн лишь слегка покраснел. Она посмотрела на него почти невинными глазами и покачала головой.

Магнетический голос немного расплывчато и медленно отвечает: «Не бойся, это время ясное.»

Муа коснулась его щеки.

Он упорно удерживал мужчину, который смотрел на него добрыми глазами. Его лицо было наклеено на пальто, и он чувствовал давно утраченную гибкость: «Тун Бао, ты можешь пойти посмотреть на Дао Дэ Цзина. Система】: [ 】 она также искусна, с полной мозаикой глаз.

Это не имеет значения.

До тех пор, пока над хозяином не издеваются.

Несмотря на это, ведущий издевается над другими.

Когда Инь Минчжэн проснулась, она почувствовала легкую боль в талии, легкую боль в ногах и легкое онемение в руках.

Он попытался поднять руки, но обнаружил, что они связаны.

Инь Минчжэн:

Тяжело опустив взгляд, он посмотрел на чистые мягкие волосы.

Мальчик лежит на животе, его лицо близко к сердцу мужчины.

С такими тоннами веса.

Неудивительно, что у него так душно на сердце.

-Ты проснулся.»

Когда Цин услышал новость, он поднял глаза и пошел вперед, чтобы лечь. Он вытянул тонкий белый палец и ткнул его в красивое лицо.

Память постепенно возвращалась, и Инь Минчжэн наконец понял, что только что произошло.

На самом деле, когда он почувствовал эффект, он подумал о достижении совершенной гармонии между любовью и жизнью со временем и эффектом.

Но никогда не думал, просто вскрыл голову, он был сломлен, после того, что случилось, полностью положился на память.

Более того, в эти два часа он был полностью под давлением времени.

Инь мин Чжэн пошевелил губами и почувствовал, что его рот немного распух.

Должен ли он радоваться, что Ши Цин ничего не знает, так что даже если Инь Минчжэн был полностью подавлен, они просто скучали в течение двух часов.

Хотя это немного сложно.

И программа немного мультитерминальная.

И король механической расы, наконец, смог тщательно изучить структурные проблемы человека, что привело к тому, что Инь Минчжэн был полностью подавлен таким образом, и никто не помогал ослабить действие препарата. Инь Минчжэн решила похоронить его в глубине своего сердца.

Это позор.

Но, к счастью, только Ши Цин видел эту унизительную сцену.

Человеку было очень трудно освободить свои связанные руки с помощью силы, потому что время связывания было слишком долгим, и даже онемевшая рука дрожала.

Инь Минчжэн пожал ему руки и осторожно положил Ши Цин на свое тело.

— Пойдем со мной домой, хорошо?»

-Ты сказал, что я твой брат.»

Некоторые подавленные вырвали эту фразу, молодой человек поднял немного несчастное лицо и посмотрел прямо в глаза Инь Минчжэну: «вы, люди, братья, не можете стать партнерами.»

-Я ошибаюсь. Ты мне не брат, ты мой партнер.»

Инь Минчжэн склонил голову и нежно поцеловал дрожащие ресницы молодого человека: «Давай поженимся, и пусть все люди на базе знают, что ты мой партнер, хорошо?»

«Хороший.»

Ши Цин радостно согласился, но вскоре снова впал в депрессию: «разве мужчины не могут жениться?»

В то же время Инь Минчжэн утешает молодого человека и чувствует его нежную талию. В глубине души Инь Минчжэн пишет записку Юэю.

Как и следовало ожидать, волк честолюбив. Иначе как он мог рассказать все это Ши Цин?

Он обхватывает руку молодого человека и слегка сжимает ее, как будто боится, что тот убежит. Магнетический голос тихо обещает: «все будет хорошо.»

-Пока Шицин хочет, я буду это делать.»

В любом случае, пора менять базу.

Автору есть что сказать: в конце последней главы сюжет был немного изменен. Заинтересованные херувимы могут вернуться и посмотреть. И не важно, что они его не читают. Эти две версии связаны с предыдущей главой, я не осмеливаюсь писать эту главу подробно. Вы можете понять, что после того, как вам скучно в течение двух часов, нет ни настоящего меча, ни настоящего пистолета, ха некоторые маленькие ангелы посылают красные пакеты случайным образом, и они с удовольствием читают статью