Глава 17

Умные люди на базе начинают чуять неладное.

Инь Минчжэн, который раньше был сосредоточен на борьбе с зергами, стал все больше и больше участвовать в делах базы.

Никто не может найти причину, чтобы остановить его.

В конце концов, он генерал и должен быть одним из самых влиятельных людей на базе.

До тех пор, пока Инь Минчжэн желает, его авторитета достаточно, чтобы он мог участвовать в любом проекте.

Просто раньше он никогда не занимался этими делами и делал все только угрюмо, поэтому никогда и не принимал в них участия.

Но теперь человеческие герои, которые никогда не боролись за славу и богатство, вовлекаются в базу.

Верхний слой основания постепенно менялся.

Просто люди приветствуют одинаково честных человеческих героев.

Люди, которые сделали что-то, что они не могут сделать хорошо, боятся.

Постепенно по базе поползли какие-то слухи.

То, что Инь мин Чжэн издевался над другими, Инь мин Чжэн растрачивал впустую жизни гражданских лиц, инь мин Чжэн роскошь и так далее, все виды вещей.

Поначалу такого рода слухи распространялись только тайно. Большинство людей в это не верили. Все знают, что если бы не было Инь мин Чжэна, они бы не умерли сейчас.

Но есть и такая часть народа, живущая темной жизнью, не видящая завтрашнего дня, голодная до полной еды, потерявшая всех родственников, как будто даже живые Ходячие мертвецы.

Им отчаянно нужна отдушина.

И заговорщик сзади, очень бесстыдно, нажал на отдушину Инь Минчжэна.

Год назад в одном городе была развернута кампания. Около 500000 зергов заняли город, и все люди были убиты. Инь Минчжэн пошел с войском и убил всех зергов. Они приносили в жертву мертвых своей кровью.

Сейчас по базе тихо распространяются кое-какие слухи.

Вначале не все люди в городе были убиты. Зерги взяли некоторых из них в заложники. Инь Минчжэн проигнорировал этих заложников и приказал открыть огонь. В результате в городе не осталось ни одного живого человека.

Ложь не может делать слухи, но в случае, если кто-то потерял своих близких, верьте в это.

Был дождливый день. База получила известие, что Зерги прочесывают пограничный город. Там жили разрозненные фермеры. Они не жили на базе, потому что им нужно было заниматься сельским хозяйством. Днем они спали в подвале, а ночью отправлялись на ферму.

Зерги не знают, что такое стимуляция, ищут фермеров, чтобы убить.

Инь Минчжэн получил вызов о помощи в 4: 00 утра и вернулся окровавленным в 11: 00 вечера.

Сегодня шицин и Лэйю играли в эту игру весь день. Когда время подходило к концу, он нес маленькую скамейку и ждал его у ворот базы.

Охранники базы знакомы с ним, и некоторые люди вынимают леденец, который они нашли, прежде чем отправиться выполнять задание.

В настоящее время все Yiying на базе срочно поставляет еду и одежду, такие как леденцы на палочке, которые не хватает еды и длинные и красивые. Они вообще не могут производить и продавать. Ведь с деньгами люди охотнее покупают более сытную еду.

Этот леденец, естественно, не имеет выхода.

Молодой человек был так сонлив, что кивал головой, как будто клевал рис. Он все еще был вынужден ждать. Охранник почувствовал себя неловко и просто отослал леденец.

Когда Цин налила спасибо, открыла глаза, увидела это красочно, осторожно вытянула язык, чтобы лизнуть, почувствовала сладость, это просто удовлетворенный прищур глаз положила в рот.

Он не может есть слишком много человеческой пищи, но леденец-это нормально.

Держа во рту леденец, ему скучно считать муравьев на земле. Система напоминает ему: «хозяин, Инь Минчжэн вернулся. Маленький принц поднял голову и посмотрел на ворота базы блестящими глазами.

Инь Минчжэн приходит с людьми.

Его тело полно крови зергов, потому что цвет крови зергов красочный, поэтому на нем немного грязно, и его глаза всегда тяжелы от усталости.

То же самое относится и к людям, которые следуют за ними, особенно к тем, кто молод и недосыпает. Чэн Цзюнь, знакомый с красивой маленькой шляпой, зевает и с головокружением опирается на плечо своего товарища по команде.

Ши Цин встала и подбежала к нему. Фигура выскочила быстрее него.

Динь!

Не видя, что происходит, человек был выброшен из щита одной из сил, и его кинжал упал на камень на земле, издав хрустящий звук.

Ши Цин остановился.

— «убить? Обычный человек убивает власть? 】 система также не ясна: [сюжет изменился, Система может видеть только общий контекст, такие мелочи не ясны. мужчина, которого отшвырнуло в сторону, попытался встать. С ненавистью глядя на героя-человека, он схватил кинжал и бросился вперед: «Инь Минчжэн, иди на смерть!»

Чэн Цзюнь, который до этого еще дремал, был трезв. Он шагнул вперед и с силой преградил ей путь: «кто ты? Вы знаете, что это за убийство?»- Догоняй!»

Увидев, что человек пойман, Чэн Цзюнь снова подошел к Инь Минчжэну: «Босс, я думаю, что он с тем человеком, который оклеветал Цин в прошлый раз.»

В прошлый раз этот человек просто взял его обратно и не допрашивал, но на этот раз он был пойман живым. Мы должны найти виновного.

Мужчина сдвинул брови и посмотрел на сопротивляющегося мужчину с легким подозрением под глазами: «кажется, ему никто не приказывал. Он выглядит как обычный человек.»

— Позвольте спросить.»

Чэн Цзюнь выступил вперед: «скажи, зачем убивать генерала Иня?»

Человек был скован смертью, но все еще сопротивлялся. Услышав это, ненависть в его глазах стала еще серьезнее, и он закричал хриплым голосом: «он убил моего сына первым!! Год назад, в городе а, если бы он не приказал прямо игнорировать заложников ради военных заслуг, как мог бы погибнуть мой сын! »

— Инь Минчжэн, ты пренебрегаешь жизнью наших простых людей ради прав, ты будешь наказан!! Я не могу убить тебя, еще больше людей придут, чтобы убить тебя!! Верни человека-героя, я Бах

Инь Минчжэн открыл рот, его голос был хриплым: «в битве за город а все люди погибли до того, как мы прибыли.»

— Ба!! Ты тоже хочешь меня обмануть, ты эгоистка, ради собственных интересов можешь пойти убить монстра!! Инь Минчжэн, ты компенсируешь моего сына, верни моего сына!! Вернуть мне

Когда Цин увидел его безумный вид, он понял, что товару промыли мозги.

Когда человек теряет все и видит только отчаяние, пока кто-то дает ему цель, он может бросить свою жизнь на ненависть.

Если это на нем, пусть этот человек умрет.

Если он потеряет сына, должен ли Инь Минчжэн быть убит?

В последние годы он много раз получал травмы ради базы. Он выжил более десяти раз. Он спас десятки тысяч людей. Очевидно, он сделал такой большой вклад, но он все еще живет в обычных двух спальнях и одной гостиной. Он должен щадить гостиную, даже когда выпускает игрушки.

Помогайте людям, но и обижайтесь на людей, ради этого внимательного взгляда Шицина, не замышляйте ничего хорошего.

В результате он увидел, что Инь Минчжэн стоит неподвижно, и его лицо ничего не выражало, но кулаки с обеих сторон были сжаты.

Хмурясь под бровью, это темное тяжелое не может видеть смысла в глазах.

Хотя в глазах других людей Инь мин Чжэн все еще остается той парой «мне холодно, кто заботится о тебе», но Ши Цин видит, что ему грустно.

Вообще говоря, он не был бы так уязвим.

Однако после почти 20 часов борьбы он не выпил ни глотка воды и не съел ни кусочка пищи. Он просто вернулся усталый и хотел хорошо отдохнуть. На ум ему пришел нож, который подобрали гражданские, которых он пытался защитить.

Я не могу этого вынести.

Более того, хотя Инь Минчжэн обычно выглядит холодным и холодным, на самом деле он самый мягкий. Ведь еще до того, как маленький мир стал независимым, автор поставил ему добрую возлюбленную.

Жаль, что сам мир кончился. У добрых прохожих, которые должны были быть с ним, была своя человечность.

А человеческая природа-это тьма и взаимное исключение.

Ши Цин посмотрела на человека, который, казалось, сливался с темнотой ночи и не мог видеть выражение его лица. Он вздохнул: «Если бы это был я», система всегда была недовольна Инь Минчжэном, но в данный момент ему трудно сочувствовать, и тон его мягок: «не бойся, если однажды ты столкнешься с подобными вещами, мы проигнорируем его. -Он сказал, что я убил его сына? Тогда я пошлю его воссоединиться с сыном, и пусть он сам спросит сына, кто его убил. 】 Система: [ 】 поколебавшись некоторое время, он осторожно сказал, что это нехорошо, этот человек тоже хочет любить своего сына, мы должны быть внимательны] [пердеть, я его отец. Он собирается убить меня. Как ты думаешь, инь Минчжэн им должен? Инь Минчжэн-единственный, кто может выжить. О, теперь, услышав слух, что Инь Минчжэн убил его сына и придет убить его, он может не знать, что он сердится, но он не может защитить своего сына, и он не может совершить самоубийство. Поэтому он находит оправдание, чтобы обвинить других, то есть Инь Минчжэна. Он думает, что эти люди-его ответственность и должны быть убиты возвращайтесь, только знайте, что стоять там грустно. затем он усмехнулся: «я знаю, почему мир рухнет. Как могут Герои истины, добра и красоты выжить в мире, полном реальности и уродства? [это так же, как я поймал его в ловушку в космическом корабле раньше. Очевидно, я схватил его обратно, но он ничего не мог мне сделать. Его сердце было слишком мягким, и он был нерешителен. Если бы его заменил кто-то другой, он умер бы 800 раз. Система Мэн Синь была внушена идеей, что она полностью несовместима с системой обучения новичков, и изо всех сил пыталась прочитать две моральные классики, прежде чем она была нарушена.

Я не ожидал, что хозяин будет смотреть на него так свысока. Я думал, он тебе очень нравится. -Он мне очень нравится. улыбка была ясной, как у Маленького принца без забот и чистого сердца, и упала в объятия застывшего человека.Чем он глупее, тем больше я думаю, что он милый и мягкосердечный. Ши Цин уткнулся лицом в руки мужчины, сладко улыбаясь, чувствуя, что на мгновение он стал более жестким после того, как его обняли, а затем постепенно расслабился и напрягся. Его усталые руки медленно поднялись и обняли его.

В этот момент Инь Минчжэн был похож на птицу, которая не могла найти точку приземления в небе и наконец увидела остров, достаточный для жизни.

Тяжело, вздох облегчения.

Он смог занять жесткую позицию и провести свою собственную линию на базе.

Вы можете сражаться с тысячами зергов с одним человеком.

Однако такого рода заговоры всегда ставили его в тупик.

Это похоже на то, как когда он вернулся на базу раньше, он знал, что кто-то тайно причинил ему боль и пассивно пожертвовал собой, но он не мог этого сказать.

Например, если вас убивают гражданские лица, которые долгое время были защищены, вы можете раздавить друг друга одним ударом, но вы не можете этого сделать.

Тонкие пальцы шицина легли на его руку.

Потянув за собой послушного мужчину, который позволил себе пошевелиться, он подошел к штатскому.

Он задал только одну фразу: «Вы сказали, что Инь Минчжэн игнорировал жизнь гражданских лиц. До этого космический корабль угрожал миллионам жизней. Почему он добровольно умер?»

Человек в отчаянной борьбе замер.

Когда Цин увидел его ошеломленным, он снова спросил: «Если бы он действительно был таким, как ты думаешь, было бы нормально убежать в самом начале. В противном случае, его положение настолько высоко, а его способности-самые сильные в мире. Почему он заботится о вас, простых людях?»

-Мы все знаем, что инопланетяне злобны, угрожая ему отправиться на космический корабль, может быть, мы сможем съесть его прямо сырым. Он умрет за тебя, а ты все еще клевещешь на него за его спиной. У тебя все еще есть какие-то намерения?»

Мужчина плакал и смеялся. Он тупо схватился за волосы и наконец не выдержал и закричал:! Мне очень жаль! »

Когда Цин удовлетворенно поднимает подбородок.

Но позади него те потерянные эмоции в сердце Инь Минчжэна уже рассеялись.

Он не мог не смотреть на молодого хозяина, который был полон самодовольства, и думал о себе, что он был злобным и людоедским пришельцем.

Что ж, это верно.

Уголки губ мужчины непроизвольно приподнимаются, а глаза становятся испорченными и теплыми.

Ши Цин съел его сердце.

Динь! Отказ инь мин Чжэна: 0100] автору есть что сказать: Amway friends, interested little angel search название статьи можно увидеть, oh traffic and movie emperor he [entertainment circle] автор: Yunzhi Bai xuchuan-это поток верхнего уровня. Красивые люди и сладкие песни означают плохое актерское мастерство. В тот день он получил драгоценную возможность сыграть постельную пьесу с фильмом «император». Даже режиссер сходил с ума после 29 сцен лианки, так что поток мог «найти чувство» хорошо.

В тот вечер, имея только халат и бутылку Эрготоу, они вдвоем постучали в дверь кинотеатра «император» со сценарием и три часа ворочались без дела.

На следующий день, в связи с бурным развитием дорожного движения, режиссер спросил: «Что случилось?»

Поток но улыбка не язык, фильм император посмотрел на него, вместо ответа: «он опыт школы.»

— карьера киноимператора Хэ Яньчжи идет полным ходом, но за его спиной стоит целая бизнес-империя. Он слишком стар, чтобы идти в ногу со временем.

До тех пор, пока однажды Фан Мэй не увидела, как он появился на концерте всех звезд Kaifeng entertainment, держа в руке флуоресцентную палочку Бай сючуаня и одетый в флуоресцентный костюм?

После взрыва сети он Яньчжи спокойно опроверг слух: гоняясь за звездами для своей сестры, не стоит много думать.

Позже он Яньчжи безумно хвалил Бай сючуаня и свой собственный порошок КП, случайно вырезанный не того размера.

Он думает, что порошок CP-это кровососание предшественников, которые прикасаются к фарфору, и убивает и разлагает связующее безумно. Бай сючуань медленно перестает бить по клавиатуре:???

(поддельный) старый кадровый фильм emperor attack x flow small, свежее мясо получено, главное получено, сладкий текст.

Я размышлял о том, что мир-это фрагмент, а фрагмент представляет характер. Как ты думаешь, что представляет собой Даян в этом мире?

Случайные какие-то маленькие ангелы посылают красные пакеты, я не упустил возможности позволить маленькой цинчжуанской силе, в конце концов, мир знает, что я хороший человек!!