Глава 175

Ши Цин всегда была с Чжуанью, наблюдая за ним, ожидая его с самого начала, затем до последнего страха и, наконец, до печального падения и плача. Он попытался заговорить с ним, но это было лишь воспоминание. Как он мог слышать то, что говорил? Так что в конце концов Ши Цин смог только сесть рядом с ней, осторожно протянул руку и мягко опустился ей на плечо через пустоту, в конце концов сделав молчаливое утешение.

Свидетель приступа нефрита с самого начала радовался, чтобы теперь рухнуть, когда на дне сердца нет вины, то есть абсолютно ложно.

Он не мог придумать, как можно забыть напасть на Джейд.

Даже если атака Джейд — это не человек, а просто роль в игре, но для молодежи того времени Цин, атака Джейд определенно его друг. Ши Цин всегда стояла в стороне. Он видел, что полагается на атаку Джейд.

Сначала он думал, что это из-за того, что что-то случилось с его семьей, он в спешке покинул игру, а потом он всегда был в реальном мире, поэтому он забыл Чжуан Ю, но после того, как увидел, как он был близок с ним, как гармоничен он был и как счастлив он был с ним.

Его темперамент кажется холодным, но на самом деле он всегда будет помнить тех, кто относится к нему лучше.

И его память не могла быть настолько плохой.

Хотя Цин считал Джейд атака другом, когда он был подростком, он уже испытал многое. Однако, когда он перестал быть невинным подростком, он понял, что ему нравится нападать на Джейд.

Чувства молодых людей чисты, но не застенчивы, он просто подсознательно играет с атакующим Джейдом, сопровождает его, чтобы атаковать Джейд, а затем тянет его бродить вокруг с самим собой. Он смотрел на нефрит более ярко, чем на что-либо другое.

То же самое можно сказать и о нефритовой атаке.

Но я не могу вспомнить.

Нравился ли ему когда-нибудь человек? почему-он не помнит.

Почему у него такое впечатление, что он однажды встретил * * Осса в этой игре и не убил его. Хотя я сам был свидетелем и прошлого нападения нефрита.

Но пусть он хоть раз вспомнит, но даже у нападающей Джейд лицо нечеткое.

Чжуан Юй все еще плачет.

В первый раз, когда он узнал, что такое быть грустным, он плакал весь день. Ночь.

В конце концов слезы так и не смогли пролиться. Он сидел на том же месте, словно окаменев, и смотрел на то место, где исчезла Цин, когда он был маленьким.

Ши Цин думал, что нападение на Джейд возненавидит его.

Ведь это был юноша, когда Цин давал обещание, но и он не знал, что такое печальная атака нефрита, не знал, что такое печаль.

Это как человек, который никогда не ел вкусной пищи. Он ест плохую пищу с самого рождения. Внезапно, в один прекрасный день, другой человек дал ему вкусную еду и приносил ее ему каждый день.

Затем человек исчез.

Естественная вкусная еда исчезла.

Поэтому этот человек должен есть ту плохую пищу, которую он ел раньше.

Но для него он уже почувствовал вкусную пищу, а потом есть эти вещи, это просто пытка. Это состояние атакующего нефрита.

Он бывал в аду, но не знал, что такое боль.

Когда он был молод, Цин вытащила его из ада и взяла с собой, чтобы он почувствовал счастье и душевный покой на небесах.

А потом столкнул его в ад.

Но он все еще не может ненавидеть Шицина.

Он просто ждал, веря, что разумный человек вернется, найдет себя и будет ждать еще год.

В этом году, поскольку он не настаивал на том, что Долина Цветов не может быть открыта людьми снаружи, игрок открыл долину, но не смог приблизиться к месту, где сидела атака нефрита.

Атака Джейд сидит там, почти жадно прислушиваясь к разговорам этих людей, пытаясь извлечь хоть немного информации о времени.

Не знаю, как долго он слушал. Он услышал новости из Шицина.

Это два игрока в диалоге, которые упоминали Шицзя.

Кажется, их председателя зовут Шицин. Такой молодой человек стал председателем правления. Это не так хорошо, как реинкарнация. — Да ладно, ты же считаешь, что быть председателем правления-это хорошо. Говорю тебе, там была новая комната. Когда ему было 18 лет, его родители были убиты, а сам он был застрелен. Я слышал, что кто-то все еще участвует в голографической игре. Внезапно он чуть не умер. После того, как пистолет был спасен, он все еще был в переселении подумайте об этом, ему было всего 18 лет в то время, и его тело никогда не было в прошлом ну, его семья не позволит ему появиться. Люди в компании убедят его. Я не знаю, как сильно он страдал, чтобы уничтожить компанию.

Я знаю, что. Я знаю, что из-за этой новости его родители были убиты его дядей, и его дяде пришлось иметь с этим дело.

За деньги это бесчеловечно. Я также знаю, что Ши Цин раньше играл в нашу игру. Говорят, что десять тысяч лет тому назад в списке значилось имя Ши Цин. Однако мало кто видел его лицо. Я не знаю, Шицин ли это.

Неважно, что это не так, мы не можем держать наши бедра.Время Цин и атака нефрита, тихо слушают диалог между двумя игроками.

Он был ранен, но у него было много жизни. Хотя в то время он был слаб, он все еще боролся за выживание. Позже, придя сюда, он понял, что дядя был не прав. Он притворялся, что боится положиться на него, и обманывал прошлое. Он также предложил передать компанию своему дяде.

После этого он составил чистое завещание. Если он умрет, все имущество на его имя будет передано благотворительной организации. Дядя, который мог бы получить собственность как его единственный родственник, не мог получить ничего, когда он умер, у его дяди ничего не было, он был жив, и его дядя мог управлять компанией.

В то время ей было всего 18 лет. Ее защищали родители. Вот как Шицин спас ей жизнь.

После этого он два года притворялся дурачком. Когда он получил силу, он перевернулся и отправил животное в тюрьму.

Позже, когда его семья стала стабильной, он начал бросаться всевозможными голографическими играми, но он никогда не помнил немного о нападении нефрита.

Ши Цин немедленно сосредоточился на стрельбе. он не мог внезапно забыть напасть на Джейд, и никто не позволил бы ему забыть напасть на Джейд. Он не хотел разговаривать с другими с тех пор, как был молод. Для него он был единственным, кто знал о существовании атакующего нефрита.

Никто не знает, как напасть на Джейд. Естественно, не будет никого, кто сотрет эту память. это может быть только несчастный случай.

Правда, когда его силой вытаскивают из голографической игры, есть определенный шанс, что его мозг будет поврежден. Но в это время его застрелили, и решение принял дядя зверя. Считается, что никто этого не заметил.

Поэтому его память была такой неполной.

Когда Цин ясно подумал, он замолчал.

После того, как он стабилизировал компанию, он стал очень увлекаться голографическими играми. Каждый раз, когда появлялась новая игра, он должен был войти и сыграть в нее. Ему очень нравилось играть в * * OSS. Он изменит другую игру после таможенного оформления.

Ши Цин когда-то думал, что это его хобби.

Есть ли вероятность, что его память забыла Чжуан Ю, но у него все еще есть этот человек в его подсознании, поэтому он продолжает играть в голографические игры, ворочаясь между различными играми, и, возможно, подсознательно он всегда ищет Чжуанью.

Но он не знал, что есть такой человек, он ждал его. Это просто ошибка-промахнуться.

Когда Цин сидел рядом с атакующим нефритом,глядя на его лицо взглядом.

Услышав новости о Шицине, он пришел в восторг.

Он почти не может дождаться, чтобы послушать диалог игроков, послушать, что они говорят небрежно, и прояснить реальность.

Игроки не знают, что мозг Ши Цина был поврежден, потому что его насильно вытащили из голографической игры. Естественно, они этого не скажут. Все, что они говорят, — это то, как председатель Шицзя пьет и как счастлива его жизнь.

Яхты, роскошные автомобили, роскошные дома, частные самолеты, покупка островов для отдыха.

Это рай, как жизнь в ушах обычных людей. Услышав это, он, должно быть, почувствовал боль в сердце. когда он, как камень, сидит здесь и ждет, но не может дождаться этого человека.

Он думает о людях, но в реальном мире играть счастливо.

Однако на его лице не было ни гнева, ни разочарования.

Его длинные ресницы дрожали, а на красивом лице, которое уже давно не выказывало больших колебаний, было немного сердечной боли и беспокойства, когда он ясно взглянул на эту сцену, он сначала был ошеломлен, потом его сердце неудержимо скисло и стало вяжущим.

Да, это Нефритовая атака.

Даже если вы остались позади, даже если вы забыты, даже если вы ждали так долго, виновные находятся там. Но он все равно первый раз поймает только тогда, когда явная травма Известия, а потом и душевная боль. В прошлом ожидание Чжуан Юя не было забыто, но Шицин. Должно быть, что-то случилось на самом деле.

Ему было так грустно, что он просто не мог дождаться того человека, которого хотел дождаться.

Нет никакой обиды.

Как может быть на свете такой несчастный человек?

Никогда не спрашивайте, никогда не жалуйтесь, точно так же, как охраняете свое единственное сокровище, тщательно охраняя свое время. Когда Цин посмотрела на атаку нефрита, чтобы встать, на месте повернуть круг, поверхность стала счастливой и беспокойной.

Он дотронулся до того места, куда обычно сажал злодея, и тихо спросил: естественно, нет никакого голоса, чтобы ответить ему.

Зная, что Шицин хорош на самом деле, он, кажется, обладает силой изо всех сил стараться выбраться из этого мира. Просто, хотя у него есть мысли, он не человек.

После долгих поисков я не мог сообразить, как выбраться.

Только подавленный и печальный, как безголовая муха вокруг.

Ши Цин привык нападать на нефрит и не мог его видеть.

Но он также привык разговаривать с Сянъю. не волнуйтесь, это не ваша вина «вы все еще не отдохнули сегодня?Новая сахарная тыква в игре выглядит очень хорошо. Вы хотите купить кучу из них, чтобы попробовать? он не знает, утешает ли он Сянъю или наказывает себя.

Одним словом, если он ничего не скажет об этом и не утешит его, он почувствует, что у него плохое настроение. Нападение Джейд всегда не может найти выход.

Пока однажды он не услышал сплетни игроков.

Они сказали, что председатель Шицзя тяжело болен.