Глава 176

Я не знаю, сколько лет в игре, и Шицин не знает, как долго он оставался с атакующим Джейдом в игре. Но он знал, когда был серьезно болен.

В молодости он был слаб и болезнен, часто ходил в больницу, но по-настоящему серьезно болел только дважды в жизни. Это была стрельба.

После того, как его спасли обратно, болезнь тела также вышла наружу, опасность забрала жизнь обратно.

Второй раз-до того, как мы встретимся с системой.

В то время он сидел на посту председателя Шицзя, и его родителей там не было. Единственный оставшийся родственник был отправлен в тюрьму. У него не было ни хобби, ни родственников, ни друзей. Его единственным хобби была игра в голографические игры, но ему это не очень нравилось. Он просто играл, когда был свободен.

В конце концов, это была просто одинокая семья.

Месть была отомщена, и я не могу придумать ни одной причины, почему я хочу остаться в этом мире.

Поэтому, когда его состояние внезапно ухудшилось, он был действительно спокоен.

В любом случае, с тех пор как он родился, люди вокруг него молчали, что он не может долго жить. До того, как ему исполнилось 18 лет, с ним обращались очень бережно. Родители защищали его от ветра и дождя и лелеяли, как маленького принца в башне из слоновой кости.

После восемнадцати его башня из слоновой кости рухнула.

Он стал сиротой, у которого нет ни отца, ни матери, который хочет прийти сам во всем, что он был вынужден вырастить, от первоначальной публичности до окончательной легкости, никто не знает, сколько он пережил, и никто не знает, сколько он мечтает вернуться посреди ночи. Когда ему снится прошлое, ему всегда снится, что он вернулся в свое детство-добрая мать, достойный отец, который относится к нему, как к ребенку, и любит его дедушка и его дяди, которые в то время не показывали своего истинного лица.

Когда система пришла, Инь Цин была действительно жива. Он просто посмеялся над неизвестной системой существ.

Он известен в торговом центре, и он также человек слова в компании. Все его боятся. Все говорили, что Шицин был жестоким человеком.

Этот человек может делать все, что захочет.

У него глубокий ум, но он может убить бесчисленное множество старых лис, когда он молод.

А во рту у них так свирепо, когда Цин, но может только лежать на операционном столе, наблюдая, как врач вонзает в их собственное тело нож. Он ничего не может сделать.

Он ничего не хотел делать.

Он был наивен, он испытал зло, он доверял нечестивым, и он отомстил злу.

Снаружи он был злобной змеей в человеческом населении.

Но в операционной он был просто пациентом, которого зарезали, и его жизнь была в руках врачей, и он мог умереть в любой момент.

В то время Цин очень устала.

Маленький дурачок системы испугался, когда услышал, что он не хочет идти. Он молился ему изо всех сил.

Когда Цин не знал почему, он думал, что его сердце холодно, как камень, когда он видел это так жалко. Он согласился и обманул глупую систему, что он просто ждет, когда другая сторона поставит условие.

Но на самом деле только он знает, хочет он жить или нет.

И вот теперь, сидя рядом с атакой Джейд, глядя на него, чтобы услышать новости о его серьезной болезни, момент на его лице заставляет людей страдать от потери сердца. При чистом сердце нижняя кислота посылает вяжущее средство.

Он забыл напасть на Джейд.

Чжуанью ждал его, и он забыл об этом.

Кстати, я забыл, что есть такой человек, который охраняет себя, надеясь, что он не умрет. В этот момент я не могу сказать, что он чувствует в глубине своего сердца.

Он может только встать, посмотреть на атакующий нефрит и послушать дискуссию игроков о жизни Ши Цина во время дискуссии они уже составили завещание на свое имущество, сказав, что если они умрут, то все наследство будет передано в дар. Некоторые люди говорили, что Ши Цин знал, что он умрет.

Ведь он болел этой болезнью с самого детства. Многие люди были удивлены, что он дожил до наших дней и смог так долго управлять компанией. Чэнь юйлэн прислушался. Впервые он взял на себя инициативу подойти к этим игрокам. У него были красные глаза, и он спросил их невероятно. Ты говоришь О Ши Цин? Что случилось с Ши Цин? Неужели он умрет? -он действительно такой? Почему он умирает?»некоторые игроки думают, что он психопат, и они ругают его, чтобы избежать этого. Некоторые из них более терпеливы и не любят нападать на Джейд. Прямой вопрос прямо говорит ему то, что он знает.

Атака нефритового твердого тела стоит на месте.

Он знает смерть.

Когда-то он думал, что смерть-это уход в сансару, а затем воскрешение.

Но Шицин сказал ему.

Это просто смерть игры.

Человеческая смерть-это реальность.

Когда люди умрут, они исчезнут навсегда и никогда больше не появятся. Это и есть смерть в ее истинном смысле.

А теперь Шицин умирает.

Атака Джейд сумасшедшая попала в игровой щит, он пытался выйти, он хотел найти свое время Цин.Он не хочет, чтобы Шицин умерла.

Атака нефрита настроена на кровотечение, Ши Цин может только стоять в стороне и смотреть, как он, как пойманный в ловушку зверь, ударится головой и кровью, пока окончательно не охрипнет.

Узнав о тяжелой болезни Ши Цин, он ни на минуту не останавливался. Он всегда натыкался на защитный щит, независимо от того, насколько ему было больно, и не заботился о том, что его кровь текла по всему лицу.

-Ладно, ладно.

Шицин больше не мог этого видеть.

Зная, что атакующая Джейд не видит себя, он все же подошел и обнял мужчину сзади.

-Не делай этого. Я в порядке. Я действительно в порядке. Система придет ко мне сразу же. Я все еще жив, и со мной все в порядке.

Атаку Джейд не слышит.

Они упрямо натыкались друг на друга.

Внезапно они оба услышали чей-то голос.

Динь! Обнаружена флуктуация высокой энергии, система для изучения.

Шицин прислушался к знакомому механическому звуку, слегка ошеломленный, повернулся и увидел летящий к ним свет. Затем он пошел прямо на Джейд.

Он смотрел, как свет проникает в Нефритовый мозг, как механический звук звучит в его ухе.

Обнаружен высокоэнергетический ИИ. Хотели бы вы связать систему и стать любой системой? Когда накопленных очков будет достаточно, мы сможем отдать вам тело. Пожалуйста, выбирайте.

Шицин был ошеломлен.

Можно ли сказать, что Нефритовая атака — это система? маленькая система Сяоменг-это на самом деле система нефритовой атаки? но он только думает, что система симпатична, и он никогда не чувствует себя знакомым с ней.

Нападение Джейд также прекратилось.

Он сел на землю с мрачным видом, которого Ши Цин никогда раньше не видел, и спросил без выражения: «я хочу служить людям».

-Я хочу быть мужчиной.

Система не имеет этой опции.

— Как спасти человека.

Система не имеет этой опции. когда система снова и снова смотрит на нефритовый вызов, она снова и снова отвергает его.

Выражение на его нефритовом лице медленно менялось.

Он закрыл глаза и вдруг сказал: «Ты не А. Я чувствую, что это система, которая управляет тобой.

Атака нефрита медленно открыла глаза, пара первоначально, казалось, пряталась в прекрасных глазах звезды, теперь только кусочек черной краски. Поскольку у вас нет выбора, я добавлю его для вас.

Ши Цин наблюдал за битвой.

Вместе с этой подсистемой она захватила основную систему, которая управляла подсистемой, а также обнаружила, что основная система публиковала задачи, находила различные задачи для выполнения задачи и выпускала правила после получения чего-то.

Атака нефрита ничего не сделала с этой главной системой.

Его учили пуританству.

Я не виноват, если люди не нападают на меня.

Главная система не сделала ему ничего плохого. Он был послушен и не касался главной системы.

Он просто скопировал его один раз, а затем скомпилировал сам, оставив подсистему позади.

Казалось, что подсистема, лишенная эмоций, внезапно активизировалась.

— Динь! Система к вашим услугам.

— Ты идешь к нему и просишь его стать твоим связующим звеном и говоришь ему, что когда ты закончишь задание, то сможешь обменять очки на предметы задания. подсистема послушна.

Когда Цин все еще стоял на месте, он смотрел на то, как с момента доступа к основной системе, все тело стало очень сильно отличаться от атаки нефрита. Некоторые не понимают.

Затем атака нефрита неожиданно в его глазах медленно исчезает.

— Напасть на Джейд? застигнутый врасплох, Ши Цин даже не отреагировал на это. он подсознательно сделал шаг вперед и попытался удержать руку атакующей Джейд.

Атака Джейд не может видеть его, но Вэй тоже сделал ход.

Это было похоже на тот раз, когда Шицин был вынужден покинуть линию, он протянул руку в надежде, что кто-то сможет его удержать.

На этот раз, однако, Шицин не смог удержать нефрит. Он стоял в оцепенении и смотрел на то место, которое исчезло.

Пробел.

Это такое чувство-видеть, как кто-то, кто тебе нравится, исчезает собственными глазами.

Все вокруг как занавес, воспоминания о мире с концом воспоминаний полностью исчезли.

Ши Цин внезапно открыл глаза.

Медсестра, сидевшая рядом с ним, удивленно посмотрела на него. — Мистер Ши, вы проснулись? Сейчас. Я сейчас же позвоню доктору.

Когда Цин только Чжэн Чжэн смотрел на потолок больницы, то никак не реагировал.

Он сейчас в реальном мире? — система? — система? Шицин чувствует, что его тело уже не такое слабое, как раньше. Он кричит, думая, что система не отреагирует снова, когда он вернется в реальный мир, но, к его удивлению, система действительно возвращается к нему.

Хозяин, поздравляю с вашей миссией, Модав, в чем дело? А как насчет нападения Джейд? голос системы по-прежнему механический, и ответ очень быстрый. — Главная система делится на части, чтобы сформировать мир задач. Мир задач нуждается в носителе, иначе задающий не сможет вернуться в реальный мир. Главная система берет себя в качестве носителя, и каждый мир задач состоит из потенциальной памяти главной системы.

Ши Цин все поняла.

Неудивительно, что каждый мир миссий — это игра, в которую он играл с атакующим нефритом.

Потому что в познании Чжуанью есть только эти персонажи. Кроме того, как человек, который общался только с Ши Цин, у него больше ничего нет.

Когда хозяин покинет мир задач, основная система будет собрана заново и возвращена Ши Цин остро улавливает скрытый смысл: «а что, если не будет таможенного оформления? Что будет, если не будет таможенного оформления?»если один из миров не будет очищен, то мир заданий рухнет и основная система будет уничтожена.

Разве вы не говорили, что провал задания-это всего лишь вычет очков? системный тон не понимает, что » хозяин сердится? Почему? Команда, данная главной системой, состоит в том, чтобы попросить хозяина выполнить задачу. После того, как весь мир завершил этот процесс, хозяин может получить здоровое тело.»

Атака нефрита с самого начала, держит надежду пожертвовать собой, прийти, чтобы спасти его.

Когда рука Цин задрожала.

Почти даже если он потерпит неудачу только в одном мире, атака нефрита исчезнет.

Внезапно он снял с лица кислородную маску и открыл голографическую игру на запястье.

— Алло! Добро пожаловать в голографический мир, Пожалуйста, выберите игру.

— Голос Ши Цина дрожал, но он был очень тверд.

Передача игры происходит очень быстро, перед Белым он будет стоять перед Долиной Ваньхуа.

Он услышал шаги позади себя. Он был немного напряжен и медленно повернулся.

За его спиной человек, который все еще, как обычно, слегка покраснел, с улыбкой поднял горсть сахарной тыквы и протянул ему. Ты вернулся. Видите ли, они снова сделали сахарную тыкву.

Автору было что сказать изначально, он остановился, чтобы сказать, что он разбил себя на куски, напав на Джейд. но мне показалось, что вы очень хотели меня побить. Я побежал назад, чтобы наверстать упущенное в последней части. Ах, хороший китайский писатель-это я, гордый и гордый JJG я думаю, что могу закончить его, но кажется, что он не может быть закончен давайте посмотрим, что еще написать завтра