Глава 177

Игра «Xiashixia downhill» была поддержана высокой температурой, даже если не так жарко, как это, игроки все равно приходят и уходят, бесконечно. В этот день игроки внезапно обнаружили, что они не знают, почему все задачи NC внезапно исчезли в долине Ваньхуа, и были варианты миссий. Они бросились туда и обнаружили, что это уже не задача выпуска NC, поставленная всевозможными экзотическими цветами, а серия сложных задач прорывных игр.

За одним проходом следует другой, а затем еще один.

Совсем как русские куклы.

После того, как новость вышла, она привлекла большое количество любопытных игроков.

Все они хотят знать, какова будет награда, когда задание достигнет финального уровня.

Ведь некоторые игроки разместили пост на форуме, чтобы завершить прямую трансляцию высотных зданий. Новые проблемы всегда делились в первый раз, так что каждый мог ответить на них вместе, наконец, когда чиновник объявил, что сегодня вечером в игре будет метеоритный дождь, игрок прошел таможню.

Потом он достал связку сахарной тыквы.

Трудно добраться до последнего уровня. Рано или поздно вы должны закончить игру с мусором.

Форум тоже взорвался, один не так много людей осуждает, большинство заботится только о ха-ха-ха-ха.

Никто не знает, что представляет собой эта цепочка из сахарной тыквы или свидетели.

В ту ночь, что достала сахарную тыкву печальным позывом игроков и коснулась Долины цветов, пытаясь осудить планирование игры.

В результате было установлено, что вершина долины Ваньхуа уже продвинулась вперед.

Мужчины, которые очень хороши телом и внешностью, прислонились друг к другу и наблюдают за метеоритным дождем, проходящим по небу. Голографические игры не могут быть человеческими демонами или демонами. Очевидно, что эти двое-железные и стальные люди, игрок-натурал, который только что перенес тень сахарной тыквы, закрывает глаза и думает, что его глаза будут слепыми.

В любом случае, он в конце концов вышел из игры, выругавшись. конечно, он не знал, что когда он выругался первым словом, он сидел там тихо, наблюдая за метеоритным дождем, и он уже напрягся и смотрел на эту сторону. пока он совершал одно действие, он мог ругать его в Сансаре.

Однако атака нефрита ничего не сделала, одна сторона времени Цин уже протянула руку, чтобы удержать его.

Забудь это. Наблюдайте за метеоритным дождем.

Атака нефрита была мгновенно умиротворена, послушно кивнула, спрятала всю остроту своего тела и посмотрела вверх на метеоритный дождь в игровом небе, глядя на него, зрелище было мутным для Ши Цина рядом с ним.

Когда династия Цин родилась хорошенькой, в тот момент лицо слегка приподнялось к небу, пара глаз в отпечатке метеоров, упавших в глаза атаки нефрита, уже хорошенькой не могла обойтись.

Метеор пролетел от одного конца до другого. Когда вы смотрите на метеоритный дождь, когда вы атакуете нефрит, вы видите, когда вы ясны. В тишине царило умиротворение.

После метеоритного дождя небо снова успокоилось, когда Цинцин повернул голову, чтобы напасть на Джейд, его рот приподнялся, и он знал, почему он спросил: «Ты не смотришь на метеоритный дождь, но ты видишь, что я делаю? его уши покраснели, но он не отворачивается, как раньше. Вместо этого он серьезно говорит:» вам нравится метеоритный дождь, я могу вторгнуться в систему и посылать Метеоры в игру каждый день дождь для вас.

Я не люблю метеоритный дождь.

Инь Цин привыкла к его поведению, когда он хотел, чтобы все его любимые вещи были у него перед глазами.

Он подошел к ней с улыбкой и слегка потрепал ее по плечу.

-Мне нравится быть с тобой, пока я с тобой, независимо от того, что я делаю.

Атакуйте Джейд своим приближением, чтобы получить красное лицо.

После того, как Ши Цин услышал, что он говорит, было еще больше красного.

Я тоже закончил свою речь и снова сел к Шицину. Два человека подобны двум маленьким животным, трущимся друг о друга, чтобы сидеть вместе.

Ночью все выглядит чудесно.

Ши Цин сказал: «Когда я разберусь с реальными вещами, мы вместе отправимся в маленький мир.

Чтобы спасти его, он решил использовать себя в качестве носителя, с его собственной силой и памятью, и создал маленький мир один за другим.

Это процесс сам по себе.

Основная система, которую он поймал, также публикует задачи, но задачи, которые хост-система выпускает хостам, выполняются в реальном маленьком мире. После того, как хосты завершат задачу восстановления уязвимостей малого мира, достоинства восстановления малого мира попадут в руки хост-системы, потому что это задача, полученная от основной системы.

После этого основная система вознаграждает хостов в соответствии с балльной системой в самом начале, есть три способа на выбор.

Отправь Ши Цина в реальный маленький мир, когда он закончит задание, они оба будут в безопасности.

Этот был отвергнут. Настоящий маленький мир — это не мир романов, а реальный мир без сценариев.

Хозяева, вероятно, столкнутся с опасной смертью в этом маленьком мире, и как издатели заданий, согласно воле мира, атака Джейд не может следовать за прошлым.Во-вторых, он отправил других таскеров в маленький мир, и заслуги были использованы для спасения Ши Цин.

Если мы не знаем задачи спасения мира, то пришло время вернуться в реальный мир.

Он разделил себя на маленькие кусочки, использовал фрагменты в качестве носителя и впитал романы с основных веб-сайтов, чтобы сформировать маленький мир со своей собственной памятью, последняя из которых была совершенной в его представлении.

Шицин не будет в опасности. Он будет защищен в мире памяти его собственных глаз. Более того, поскольку это не настоящий маленький мир, он также может выиграть время в реальности, если Шицин согласится выполнить задание, даже если каждый маленький мир потерпит неудачу, как издатель задания, когда последний маленький мир будет закончен, он будет вынужден отметить, что ремонт был успешным.

Обманув мировое сознание, он спасает людей своими достоинствами и добродетелями.

Единственным недостатком может быть то, что, потерпев неудачу, он не сможет обмануть самого себя, даже если не сможет обмануть мировое сознание.

Как правило, память и база данных-это все, что у него есть. Как только немного не хватает, маленький мир закончен, и нефрит столкнется с полным крахом. Конец аварии может быть в том, чтобы исчезнуть.

Но это ничто по сравнению с Ши Цинби, который может спасти его.

Когда она поняла это, то не могла сказать, что чувствовала.

При свете луны он посмотрел в сторону и послушно сел. Даже если бы он оперся на его плечо, он бы обратил на это внимание. Он не осмелился применить слишком много силы. Он боялся, что будет настаивать на своем нападении на Джейд.

Когда он узнал подробности, Ши Цин однажды спросил Чжуанью, почему он прямо не попросил систему рассказать ему все.

Когда придет время узнать, что кто-то поддерживает его своей собственной жизнью, он пойдет на все и не будет иметь никакого веселого менталитета. Чжуан Юй сказал, что у него не было полной памяти, когда он разделил себя на части.

Он должен относиться к себе как к задаче в виртуальном мире, чтобы обмануть весь мир.

Но его мир слишком мал.

Его память, его данные и даже его тело-все О Ши Цин.

Нападение на Джейд не может изменить мою память.

Разделив себя на фрагменты памяти, он даже не может контролировать, причинят ли его фрагменты вред Шицин. Он может только попытаться установить личность Шицина как можно выше, чтобы у него было врожденное подавление самого себя. Но он все еще не уверен, что память о себе не будет притягиваться временем, устранять отчуждение. Если он расскажет Шицин все, то Шицин не выполнит задание.

Когда он проснется, ему будет грустно.

Знайте, что человек, который является самым важным, никогда не может появиться снова, такого рода вкусовые атаки Джейд уже пробовала.

Он не хочет, чтобы Шицин попробовал это снова, так что это лучше.

О чем не рассказывают, пусть забывают свои, когда покой души, никаких забот, чтобы выполнить задание.

Если миссия закончена, а Чон Ю все еще жив, он, конечно, постарается сделать все возможное, чтобы найти его.

Если миссия закончится и атака нефрита будет мертва, Шицин, который всего этого не знает, будет спрятан навсегда.

При очистке дна сердца от кислотных вздутий.

Сначала он просто дал Сянъюю пучок сахарной тыквы.

Атака нефрита но почти все отдала ему, защитив его собственной жизнью. Атака Джейд знала, что это азартная игра.

Я также знаю, что первые два варианта более безопасны.

Но когда он не может себе этого позволить, есть риск.

Он предпочел бы ценой своего полного исчезновения, но также и для того, чтобы гарантировать, что Шицин может быть безопасно спасен. Узнав все это, Ши Цин вскоре решил отправиться в настоящий маленький мир с атакующим нефритом.

Давай найдем тебе человеческое тело. он не может смотреть, как его ловят в игре. Он должен вывести его отсюда.

Лучший выбор-отправиться в маленький мир.

Теперь им не нужны носители и системы. Они могут сразу же отправиться в маленький мир. Но это будет настоящий маленький мир. Я не уверен, что не будет никакой опасности. Ши Цин поднял глаза с улыбкой, и его брови вернулись к своей привычной публичности: «я никогда не боялся опасности.

Даже если это действительно опасно, у меня будет много вещей, вы можете получить доступ к любым данным, а подключаемая система слишком велика, чтобы отказаться от задачи и запустить ее напрямую.

Но он не осмелился.

Шицин такой хороший, но он хочет оставить свой первоначальный мир и отправиться во все виды странного маленького мира для него.

— У меня нет родственников. Ты для меня единственная. Мне хорошо быть вместе с тобой. Династия Цин всегда отличалась сильным темпераментом, но чтобы напасть на Джейд, сладкие разговоры очень плавны предложение за предложением.

Они облокотились друг на друга и смотрели на звезды.

— Я забуду тебя и отплачу тебе всей своей жизнью.

Подумав об этом, Таскер почти сравнялся с бессмертным, может быть, именно от поколения к поколению выражение его лица постепенно расслаблялось. Его глаза были полны доверия и радости. Он посмотрел на свою возлюбленную и тяжело кивнул.

Давайте готовиться. Согласно правилам, мы можем принести вещи.

В глубине души он быстро скрестил все виды оружия в реальном мире, в том числе и танки.

Но когда линия прицела коснулась атаки нефрита, тот преисполнился чистой радости светлыми глазами. В глубине моего сердца что-то шевельнулось.

Уголки его губ слегка приподнялись в недоброй улыбке. «Еще одна вещь.

«То, что Ши Цин яростно повалил его на землю, держа его сверху с другой стороны, глядя на его мягкое и мягкое, глядя на его собственную линию зрения, меня особенно интересует одна вещь. Поскольку игроки могут пожениться в игре, разве это лучше, чем игрок? Например, в комнате для новобрачных или что-то в этом роде. Атака Джейд лицо красное.

Но все еще под выражением плохой улыбки Ши Цин, она пробормотала на своем красном лице: «я могу и могу.

Он обладает памятью обо всех малых мирах и, естественно, знает, что Шицин думает об этом аспекте в этих малых мирах.

Хотя все еще смущаться не могу, но нападать на Джейд или тяжело говорить: «Я очень сильный, не хуже, чем в маленьком мире.

Ши Цин улыбается и опускает голову, которая находится напротив его четырех глаз.

За пределами Долины Ваньхуа игрок пришел в восхищение и был выброшен защитным чехлом, прежде чем он приблизился.

Странно, опять появились жучки? Неужели эта долина Ваньхуа ядовита? он уходит с горечью.

Через два дня защитный покров долины Ваньхуа исчез.

Когда игроки заходят снова, они обнаруживают, что NC исчез, миссия исчезла, и остался только стул дракона.

В реальном мире также странно обнаружить, что председатель Шицзя исчез в глазах общественности после необъяснимого выздоровления от болезни.

Почти, потому что иногда кто-то говорил, что он встречался с председателем.

Но все думали, что это может быть просто похоже.

Никто в Би Цзине не выглядел так, как в последние десять, двадцать и тридцать лет.

Однако те, кто говорил, что они встречались, говорили то же самое. они сказали, что они все еще так же молоды, как и раньше. Их окружал высокий и красивый молодой человек. Они были очень близки и казались партнерами.

По словам молодого человека, похожего на Ши Цина, они вернулись в отпуск.

Не ясно, правда ли это-взять отпуск или нет.

Они могли видеть, что они были очень нежны, и их зрительный контакт был очень сладким и жирным.

Tut tut.

Кислый запах любви.

автору есть что сказать

Я просто сменил этикетку на «готово», и она была заперта, так что это было слишком сложно. В таком случае, почему я не смог поставить исправленный предлог на подражателя в последние несколько дней? Что такое конец света?

?

это действительно конец! Чтобы вырастить Бессмертных и носить их сегодня, я не знаю, что сказать. Я люблю маленького Шицина и позволяю ему иметь идеальный конец. Я очень счастлива. На самом деле, он не заинтересован в бизнесе Чаншэна, он просто хотел, чтобы кто-то сопровождал его. В прошлом он забыл напасть на Джейд, поэтому он может отказаться от своей жизни. Теперь у него есть атака нефрита, он будет очень рад отправиться во все виды маленьких миров, чтобы играть с ним в игры! 24-часовые комментарии в этой главе имеют красные конверты маленькие ангелы Спокойной ночи и, наконец, дайте пятизвездочную похвалу, конечная оценка очень важна, спасибо, поклон спасибо