Глава 2

Ши Цин сидел на троне без всякого выражения. Его механические пальцы барабанили по подлокотнику. Его голос звучал мягко и неразумно: «система, скажи мне, что заставляет тебя думать, что на основе знания того, что мировое сознание будет отталкивать людей, которые не нравятся главному герою, ты поставила меня на звезду агрессора, который чуть не убил 100000 соотечественников главного героя? как только система была передана, она знала плохие вещи. Когда хозяин спросил об этом, он испугался в группу, потому что боится быть исследованным хозяином, но Ши Цин не так зол. Что толку злиться, когда что-то происходит? Это правильно — думать о лекарстве.

Более того, эта личность действительно великолепна. По крайней мере, в сегодняшней слабой ситуации хорошо быть инопланетянином с высоким положением и весом. Он только что прибыл на голубую звезду. Человек голубой звезды никогда не причинял ему вреда, так что он может его отмыть.

— «Хорошо, не делай этого в следующий раз. Одного месяца вполне достаточно. А теперь скажите мне степень отказа. 】 система немедленно переходит в рабочий режим: [отказ Инь мин Чжэн: 100100] как только отчет будет завершен, он снова остановится.

100% исключение, его никогда не видели в архивах предшественников, ах, всего один месяц, где этого вполне достаточно.

Все кончено. Это первая задача. Он переворачивает точки от хозяина ямы

Система все еще плачет, но Шицин встал и махнул рукой. Гуманоидная машина немедленно перемещает зеркало в соответствии с его идеей.

Перед зеркалом стоит человекоподобное существо, сделанное из серебряных механизмов. Пропорции его тела больше похожи на человеческие. Во всем его теле нет свободного места. Снаружи он больше похож на человека.

Когда он закрыл глаза, серебряная машина мгновенно превратилась в жидкость и постепенно расплавилась, открыв человеческое лицо.

В зеркале появилось его собственное лицо, затем тело, конечности, и, наконец, человек, стоящий перед зеркалом, уже был ясно виден.

Он был одет в повседневную спортивную одежду, стройный, с холодными и красивыми чертами лица.

— Эй, хозяин, ты собираешься притвориться, что люди приближаются к Инь мин Чжэну? Это тоже подход. [нет, у меня есть лучший способ. когда Цинцин поднял руку и указал кончиком длинного пальца на бровь, первоначальный черный зрачок сразу же стал серебряным, а обычная одежда, которую он носил, также была заменена на серебряную военную форму, как и человекоподобная машина снаружи.

На его лице пара холодных глаз слегка смягчилась, а безразличные губы слегка изменились. Через минуту в зеркале появился не тот молодой человек, который казался холодным и элегантным, а молодой человек, которому на вид было лет семнадцать-восемнадцать.

Когда Цин протянул руку, почувствовал немного мягкое брюшко, глядя на себя в зеркало.

Но с тех пор, как в возрасте 20 лет он научился ходить в спортзал, чтобы тренировать мышцы живота, он никогда не видел мягкого мяса на своем животе.

В этом возрасте он выглядит ясным и чистым, и в его глазах появляется чувство невинности, когда он смотрит на людей. Независимо от того, сколько ему лет, он не может не быть добрым к нему.

Ни один из гуманоидных роботов в космическом корабле не обратил внимания на действия Ши Цин. Это были серьезные машины, лишенные эмоций и мыслей. Они были самыми верными подчиненными первоначального владельца.

Вот почему вся Вселенная боится изначальной расы. Это механическая гонка. Механическая планета только породит жизнь, подобную существованию Ван Фэна. После того, как эта жизнь рождается, она может построить свой легион со своими собственными способностями, и ее миссия состоит в том, чтобы вторгнуться в душу.

Кто не боится ни жизни, ни страха смерти, как убить вторгшуюся расу, до тех пор, пока первоначальный владелец желает, он может создать непрерывный поток механических корпусов вторжения, и в соответствии со своей собственной механической дивизией, чтобы сделать лучшую стратегию для Легиона.

Например, в этом вторжении на голубую звезду причина, по которой первоначальный владелец приказал заменить Инь мин Чжэн 100000 человеческими жизнями, заключалась в том, что его механический военный инженер рассчитал, что Инь мин Чжэн будет самой большой угрозой для их вторжения на голубую звезду, и предложил людям передать Инь мин Чжэн посредством отчуждения.

В конце концов, он только что родился. Даже если вторжение выгравировано на костях, Земля также является первым полем битвы первоначального владельца. Для тех, кто никогда не имел с ним дела, конечно, они хотят быть в безопасности.

Так что это просто произошло, когда Цин только что отправили, обратный отсчет снаружи заставил человека завести друзей.

Конечно, люди голубой звезды не знают таких вещей. Они не могут отличить первого захватчика от второго. Во всяком случае, все они инопланетяне.

Однако именно из-за голубой звезды люди не понимают вселенскую расу, так что у Цин есть хорошая идея.

Система: [хозяин, что ты собираешься делать? Ши Цин вспомнил, как выглядел Инь мин Чжэн, и его глаза слегка сузились.

Как он может обойтись без того, чтобы не воспользоваться своей внешностью и ростом? он смотрит на себя в зеркало, протягивает руку, и отпечаток ладони совпадает с отпечатком ладони в зеркале.- Дайте мне приказ отступить.»

Над рассыпающейся защитной оболочкой машины, которые были неподвижны после того, как инь Минчжэн был увезен гуманоидными машинами на космическом корабле, внезапно зашевелились и закричали внутри защитной оболочки.

В этом крике десятки тысяч человекоподобных роботов развернулись, повинуясь приказам своих хозяев, и направились обратно к открытому люку корабля.

Они быстры и не беспорядочны, меньше пяти минут, и в небе остался только один большой космический корабль.

А затем космический корабль медленно оттолкнулся, как будто они прилетели, и беззвучно покинул человеческую базу.

Люди в защитной оболочке все еще не могут в это поверить.

Инопланетяне действительно ушли Вот так, они действительно ушли.

В мгновение ока крик разнесся по всей базе. Я не знал, было ли это для его собственного выживания или для человеческого героя, который был послан.

Инь Минчжэну ввели лекарство от умственной отсталости, специально предназначенное для сильных мира сего. Это было неэффективно для обычных людей, но это могло замедлить движение способности. Через час он пришел в сознание, но не мог пошевелиться.

По иронии судьбы, это зелье было разработано им и передано на верхний уровень базы. Он предназначался для того, чтобы сдерживать тех, кто имел возможность убивать обычных людей по своему желанию, но теперь он используется на нем.

Высшему руководству легко принять решение о выборе между 100000 гражданскими лицами и им одним.

Однако после того, как они приняли решение, никто не пришел сказать ему и спросить его мнения. Вместо этого они использовали его беззащитный подход к таким же людям и отправили его прямо к самолету.

В процессе нападения, садясь в самолет и покидая его, Инь Минчжэн все время бодрствовал. Он чувствовал презрение тех людей, которые несли его. Когда он был в самолете, у него даже не было места, поэтому его бросили на землю. Он был похож на какой-то предмет и наблюдал, как пара ботинок приходит и уходит из его глаз, и даже кто-то воспользовался возможностью пнуть его ногой.

Инь Минчжэн знает, что человеческая природа ужасна, но он не ожидал, что будет так обращаться с ним, даже если он отдаст свою жизнь и заплатит бесчисленную боль, чтобы защитить его.

Даже если я пошлю его умирать, у меня не будет даже последнего уважения перед смертью.

Да, он умирает. Нет никакой необходимости в уважении.

Они умирают. Кажется, что нет никакой необходимости соблюдать общую ситуацию, защищать людей и отказываться от жизни и смерти.

Инь Минчжэн закрыл глаза и ощутил механическое и бесшумное перемещение человеческих существ. Затем он, казалось, положил его на мягкую постель с усмешкой в сердце. Даже инопланетная раса была бы готова предоставить ему постель после захвата, но его сверстники-нет.

А потом он почувствовал рядом с собой холодный манипулятор и что-то ему вколол. Инь Минчжэн не собирался сопротивляться. Даже если он думал, его избили медленным лекарством.

Он просто все еще в коме, позволяя роботу двигаться.

Они угрожают людям и посылают его, но они не убивают его после того, как они получают его. Они собираются препарировать его?

Инь Минчжэн догадывалась в глубине души, пока манипулятор не ушел и не положил его обратно на мягкий и удобный матрас.

А потом раздался звук шагов людей, как будто они что-то несли, что-то несли снаружи, Инь Минчжэн слегка пошевелил ушами, сила, недоступная слуху обычных людей, позволила ему услышать, как относительно тяжелый предмет упал на изголовье его кровати.

Затем обоняние подсказало ему, что это должно быть растение, зарытое в землю, в сочетании со звуком тяжелой посадки, должно быть растение в горшке с керамическим дном.

Но почему инопланетяне сажают растения в горшках на изголовья кроватей своих пленников?

Являются ли растения оружием или инструментами, используемыми для оскорбления друг друга на их планете?

Затем Инь Минчжэн услышал звук разрезания стены инструментами. Гуманоидная машина переместилась, чтобы нести еще один тяжелый предмет, а затем установила его на стене.

Ему действительно было немного любопытно, что делают эти инопланетяне, и он не мог не открыть глаза.

То, что он увидел, удивило Инь Минчжэна.

Гуманоидные машины на самом деле устанавливают окна, которые являются самыми распространенными окнами голубой звезды до вторжения инопланетян.

В дополнение к стеклянным окнам, есть человекоподобные машины, взлетающие вверх со светло-голубой занавеской.

В других частях комнаты две гуманоидные машины стучат в стену, пытаясь затащить в комнату подозрительный телевизор дунсянь. Внутри комнаты стоят две гуманоидные машины с кофейным столиком. Рядом с ними стоит гуманоидная машина, которая аккуратно расставляет на чайном столике тарелки с фруктами, чайники и чашки.

Кроме того, позади них расстилали ковры, вешали вешалки для одежды, несли столы и стулья, а также человекоподобные машины, которые были кухонной утварью, Инь Минчжэн почти подозревал, что его личность была не пленником, а превосходным гостем, о котором заботилась принимающая семья.

Даже если он находится на человеческой базе, потому что он должен быть готов к бою, у него нет времени и условий, чтобы наслаждаться повседневной жизнью любого жителя голубой звезды до прихода захватчиков.

Что больше всего удивило Инь Минчжэна, так это его постепенно восстанавливающаяся сила.

Замедлитель был изобретен им самим. Конечно, он знает, как долго действует зелье. Для того, чтобы иметь достаточно времени, чтобы транспортировать способность к людям, которые могут сделать его, медленное лекарство может сделать власть бессильной в течение 24 часов.И эти люди могут быть обеспокоены тем, что он избавится от своей силы и даст ему пять доз. Он восстановит свои силы только через пять дней.

Почти сразу же Инь Минчжэн подумал о том, что было введено в него гуманоидными машинами, а затем быстро опрокинул его.

Нет, этого не может быть.

Люди и инопланетяне — это отношения между агрессором и человеком. Как они могут ему помочь?

Но перед занятым человеком как бы машина и пусть он об этом подумает.

Силы инь мин Чжэна быстро восстановились. Когда две гуманоидные машины наконец установили телевизор в стену, он сжал кулак, снова почувствовал силу своего тела и медленно сел.

Занятые гуманоидные машины, казалось, почувствовали движение и все посмотрели на него.

Глядя на множество серебряных неорганических глаз, многолетний опыт борьбы с инопланетянами заставил Инь Минчжэн подсознательно напрячься. Она зорко смотрела на эти гуманоидные машины и была готова сражаться в любой момент.

Но гуманоидные машины ничего не предпринимали-ни нападения, ни угрозы. Они просто смотрели на Инь Минчжэна и продолжали заниматься своими делами, как будто ничего не случилось.

Ситуация не ясна, Инь мин Чжэн не бросился бы в атаку, только напряг мускулы, одновременно настороженно следя за движением этих машин, одновременно поднимая одеяло с кровати.

Да, пришельцы даже укрыли его одеялами.

Такое обращение слишком непохоже на заключенного.

Он осторожно подошел к двери, осторожно положил руку на дверную ручку и, убедившись, что никто в комнате не смотрит на него, медленно открыл дверь.

За дверью широкий и длинный коридор, серебристо-белая земля, серебристо-белая стена, все серебристо-белое, включая тех, кто носит серебристо-белую военную одежду, погружены в очистку человека, как машины в коридоре.

И в этом куске белого с серебром постепенно появилась фигура с другого конца коридора по направлению к этой стороне.

Он выглядит как человек, но он может появиться на инопланетном космическом корабле. Очевидно, что на самом деле он не человек. Он бодро шагает в серебристо-белой боевой форме и медленно идет к этой стороне с четкими целями.

Куда бы он ни пошел, эти человекоподобные машины, которые все еще были заняты, останавливали движения своих рук. По сравнению с человеческими существами, их очень короткие механические ноги двигались и опускались на колени, явно демонстрируя свою покорность.

Все это было тихо и торжественно. Инь мин Чжэн даже чувствовал безграничную преданность этих людей людям, стоявшим перед ними.

Инь Минчжэн был совершенно уверен, что этот инопланетянин, похожий на человека, занимает видное место на космическом корабле.

Он тихо опустил руки и осторожно опустил большой палец на ладонь, что было нормальным действием, прежде чем он использовал силу.

Мальчик с парой серебряных и ясных глаз, казалось, не замечал напряженного тела Инь мин Чжэна и настороженных глаз.

Увидев, что Инь Минчжэн смотрит на себя, его лицо тут же расплылось в сладкой улыбке. Он быстро шагнул вперед, невзирая на подсознательную защитную позу Инь Минчжэна, и обнял его за руку.

-Ты проснулся, мой спутник.»

Инь Минчжэн: Что? »

Ши Цин не ответила, но потянула его за собой и вошла в комнату. Инь Минчжэн попытался сопротивляться, но обнаружил, что мальчик перед ним выглядит безобидным, но его сила была очень сильной. Как он ни старался, он не мог пошевелиться.

В спешке он протянул руку и попытался оттолкнуть Шицин своей силой. Однако он обнаружил, что сила по какой-то причине отказала, и мальчик никак не отреагировал.

Как это может быть? Он просто экспериментировал. Ясно, что силы могут быть использованы

С такой потерей разума Инь мин Чжэн был прижат к кровати.

Он лежал на спине на мягкой кровати, склонившись над ним, глядя на него ясными глазами и сладко улыбаясь.

«Ждать…»

Инь мин Чжэн подсознательно протянул руку, но его легко схватили за запястья и потянули прямо к макушке головы, чтобы удержать ее, что полностью превратилось в позу убитого другими.

-Не жди меня.»

Молодой человек с наивным лицом моргает, его тон невинен и выжидателен, но он очень силен в выполнении жесткого поклона повелителя: «давай, давай заведем ребенка.»

Автору есть что сказать: не ребенок!! Никаких детей!!!!