Глава 20

Если нет такого человека, как машина, зергам, возможно, даже придется сражаться, но когда вы смотрите на Ши Цин, Как они смеют что-то делать?

Увидев, что Инь Минчжэн вот-вот лишит их жизни, первая прямо упала на землю: «я, мы не хотели, что же делать, все это люди, все это она! »

Неужели этот человек думает, что она единственная, кто может бросить горшок!

Так и будет!!

Зерг, который был весь в зеленом поту и имел больше дюжины отрубленных рук, попытался преодолеть заикание: Она сказала, что хочет убить тебя, поэтому похитила папу и папу, мы, мы…»

Позади него многоглазый зерг с восемью глазами увидел, что вожак застрял, и быстро добавил: «Мы-путь, проходящий мимо.»

— Да! Да, да, да.

Как будто первый зерг ухватился за спасительную соломинку, они отчаянно закивали головами, и мясо на их распухшей шее вот-вот должно было выплеснуться наружу: Мы-это путь, проходящий мимо, чтобы посмотреть

Инь мин Чжэн никогда не видел стиля зергов. Он видел высшие эшелоны зергов в нескольких предыдущих битвах. Каждый хотел дотащиться до неба, и глаза его были полны презрения к аборигенам.

Это первый раз, когда вы видите, как Зерги делают это.

Герой человеческих существ не слишком высокого мнения о себе. Естественно, он подумал О Ши Цин.

Шицин такая робкая. Его внешность должна быть безобидной. Хотя он и большой болтун, эти Зерги его не побоятся.

Это из-за человека, как машина?

Инь Минчжэн смотрит на людей, как машины, парящие в небе, и думает, что это очень возможно.

Он знал только, что Шицин был королем механической расы, но также знал привычки некоторых механических рас. Однако он никогда не спрашивал, каково положение устаревшей расы Цин во Вселенной.

Теперь, похоже, он в хорошем положении.

Если вы дадите зергу понять, о чем думает Инь Минчжэн, боюсь, он действительно недооценивает механическую расу.

Это механическая гонка.

Это не ради славы или прибыли. Это просто для того, чтобы уничтожить разумную цивилизацию.

Однако есть много младших братьев с сильной летальностью. Они не боятся смерти, и они готовы сражаться за короля, не говоря, что они могут продолжать производить.

Кто не боится бесконечного потока врагов.

Они все равно боялись.

Если вы будете досаждать этому взрослому, боюсь, они смогут истребить вас на месте.

Несколько высокопоставленных зергов лежали на земле, а их предводитель все еще ломал голову над тем, как сбежать. Чжао Мяомяо не мог вымолвить ни слова.

Теперь, как сказать, Ши Цин увидела ее истинное лицо. Зерги повернулись и выплеснули на нее всю грязную воду. Гуманоидная машина в небе перекрыла проселочную дорогу пушками. Перед ней стоял человек, который с отвращением смотрел на себя.

Вверх или вниз-это мертвое слово.

Чжао Мяомяо никогда не испытывал такого отчаяния, как сейчас.

Взгляните на Ши Цин, которая сжимается в объятиях мужчины. Он даже не смотрит на себя. Затем посмотрите на людей зергов, которые не смеют поднять головы и заикаются о пощаде.

Чжао Мяомяо возлагал свою единственную надежду на Инь мин Чжэна.

— Брат Минчжэн! Брат Минчжэн, ты мне веришь. Я ничего не знаю. А еще я обязан быть в Минчжэне! »

Ее первоначальный план с генералом Чжао состоял в том, что после прибытия Инь мин Чжэна она пригрозила Инь мин Чжэну встать на сторону зергов вместе с Шицином, а затем передала его на базу, чтобы вся база знала, что человеческие герои вступили в сговор с зергами.

Они не хотели убивать Инь Минчжэна с самого начала. Этот человек слишком силен. Если он действительно попытается убить его, Зерги не смогут подавить его, возможно, он будет съеден обратно.

Но разрушить его репутацию-совсем другое дело. Инь Минчжэн может напасть на зергов, но он не может напасть на людей. В то время человеческие герои, потерявшие всю славу, не имели бы силы дать отпор.

Что касается появления здесь Чжао Мяомяо, то это исключительно потому, что у зергов много сердца. Они обеспокоены тем, что люди разработали план, чтобы загнать их в ловушку, поэтому Чжао Мяомяо берут в заложники.

До Чжао Мяомяо он чувствовал себя хорошим человеком.

Ей хотелось вытереть свое маленькое личико, когда она чистила цветы своими руками, чтобы увидеть, как он притворяется жалким. Она также хотела, чтобы Инь Минчжэн, человек, который не знал ни добра, ни зла, стал печально известным.

Но теперь она может плакать только у ног Инь мин Чжэна.

— Брат Минчжэн, это зерг. Как ты можешь верить зергам? Что же я за человек? Разве ты не знаешь? Как я мог сделать такое?

Она протянула руку, чтобы потянуть за штанину брюк Инь Минчжэна, и воскликнула: «неужели наша любовь так долго не стоит слов этих зергов?»

Инь Минчжэн чувствует, что Шицин снова скручивает его плоть.

Он держал своего маленького принца на руках и отодвигал ноги назад, чтобы не дать Чжао Мяомяо дотронуться до себя.

Лицо человеческого героя серьезно, а поза правильная: «у нас нет привязанности.»

-И не прикасайся ко мне.В то же время, тонкая рука мужчины также тщательно защищала молодого человека в его руках.

Эта пара сокровищ династии Цин, но она отказалась от внешнего вида моей обуви, стимулировала Чжао Мяомяо.

В эти дни она всячески старалась угодить Инь Минчжэну, но этот безжалостный человек не только не мог угодить ей, но и избегал ее.

Она даже не позволила ей отойти в угол своей одежды. Каждый раз, когда она приходила, чтобы доставить ей удовольствие, она просто говорила, что у него уже был партнер. Когда у нее был Шицин, она хотела, чтобы ее уважали.

Даже сейчас, когда она так плакала, Инь Минчжэн заботилась только о Шицин, которую он защищал!!

Она умерла у нее на глазах, но Шицин могла быть защищена Инь мин Чжэном всю свою жизнь.

Почему?!

Чем же?!!

Чжао Мяомяо был сумасшедшим. Он встал, дрожа всем телом, и погрозил умному мальчику на руках: «Инь мин Чжэн!»!!! Тебя обманули! Он не тот, кого ты видишь! Он инопланетянин

Затем она повернулась и указала на гуманоидную машину в небе: «вы видите инопланетян в небе? Это он назвал, не моя раса, их сердце будет другим, ты не знаешь?!! Ты ему веришь? Разве ты не веришь мне, если веришь этим словам зергов? »

Видя безразличие Инь Минчжэна и не колеблясь, она снова рассмеялась: «Да, да, он поймал тебя в космическом корабле и вернулся вместе с ним. Вы должны знать, что он пришелец.»

— Ты сам послал меня туда.»

Мужчина наконец открыл рот, глаза его были полны острой иронии: «неужели ты думаешь, что я не смогу узнать?»

Чжао Мяомяо был ошеломлен.

Инь Минчжэн сразу же понял, что это генерал Чжао послал кого-то напасть на него, поэтому он покачал головой: «Нет, это не я. Это мой отец. Он это сделал. Ты мне нравишься. Как я могу убить тебя? Это не я…»

-Это не имеет значения.»

На лице инь Минчжэн не отразилось никаких эмоций, и она даже улыбнулась. Благодаря своим красивым и объемным чертам лица, она выглядела намного позже, чем раньше.

Он сказал: «я не виню тебя.»

Чжао Мяомяо никогда не видел, чтобы он так улыбался про себя. На мгновение он удивился, но потом его глаза загорелись надеждой.

Инь Минчжэн сказал это, чтобы простить ее,отпустить?!

Однако в следующую секунду богоподобный человек опустил глаза, полные нежности, упал на молодого человека в своих объятиях, красивые губы скривились, и вся аура его тела стала нежной из-за взгляда на время Цин.

— Если бы ты не хотел меня убивать, как бы я мог встретиться с Шицином?»

Чжао Мяомяо:

— «это многообещающе. Я буду говорить сладкие слова. когда Циньтин улыбается, она обнимает мужчину за шею, поднимает голову и в награду чмокает его в твердую щеку.

Один бок лежал на земле, честные Зерги, увидев эту сцену, немного растерялись.

У зергов нет привычки к родству, и они никогда не брезгуют понимать туземцев, поэтому не понимают, зачем они это делают.

Один из зергов, лежавший на спине, прошептал на языке насекомых: «ты собираешься съесть Инь мин Чжэна?»

— У взрослого человека такой маленький рот, и он только один, поэтому мы не должны доедать. Может быть, мы воспользуемся им, чтобы улизнуть?»

— Каким образом? В небе так много машин, что ты можешь показать мне одну

Первый зерг не выдержал: «Не шуми!»

Он презирал тех, кто пришел вторгнуться на планету и не сделал домашнее задание? Это действие людей до того, как они захотят сражаться. »

— Взрослые и люди? А как насчет расовых различий? »

— Что за сборище идиотов!»

Первый зерг-это взрыв презрения: «механическая раса размножалась, но я никогда не слышал о том, как они размножаются. По моему мнению, способ размножения механической расы должен заключаться в том, чтобы сначала съесть объект размножения, а затем съесть!»

-Так оно и есть. После размножения насекомые станут более послушными. Взрослые должны быть такими же. Как ты думаешь, нам следует подождать, пока взрослые и люди размножатся, а потом попросить их отпустить нас?»

— Думаю, что да.»

— Да, можем. Мы подождем здесь, пока взрослые размножатся.»

Они серьезно обсуждали на языке насекомых, как защитить своих собственных зергов, но в ушах Инь мин Чжэн и Ши Цин это звучало так: «Джиджи, Джиджи?»

-Ну и ну, ну и ну.»

-Ну и ну, ну и ну!»

— Ну и дела!»

Герой-человек сдвинул брови, и черный туман внезапно опустился перед зергами. Он холодно спросил: «Что ты делаешь?»

Зерги были поражены и быстро объяснили: Нет, ничего. Мы все болтаем и болтаем. »

Он был так напуган, что потерял сознание на месте, но из-за своей чрезвычайно уродливой внешности он был полон зеленого пота, его глаза были свирепыми (испуганными), а рот был открыт и закрыт. Его клыки были едва заметны.Маленький принц Инь мин Чжэн, казалось, испугался и с криком уткнулся лицом в руки мужчины.

Он не хотел пугать зергов. Он похлопал Шицина по плечу и сказал: «Все в порядке. Не бойтесь. Я здесь.»

Тело мальчика слегка задрожало, и он протянул руку, чтобы крепко обнять Инь мин Чжэна. Похоже, он все еще пребывал в шоке.

На самом деле, Ши Цин-это ковыряться в системе: «ха-ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха-ха-ха-ха!»!!! Тунбао, Тунбао, выходи! сознавая, что хозяин был крупным мужчиной, Инь Минчжэн пришел поддержать его, и ему не нужно было ничего делать самому. Возникла система Дао дэ цзин, которая изучалась с легкостью.

— «хозяин? 】 Shi Qing: [ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha!!! посмеявшись, он узнал зерга, которого только что услышал: «гы, гы, гы! 】 Система: [что? 】 [Гы, гы, гы. 】 Система: [? когда лицо Цин Цин все еще было спрятано в объятиях Инь мин Чжэна, он боялся, что тот рассмеется.

Мужчина подумал, что он действительно напуган. Он холодно взглянул на зерга, и черный туман поднялся, угрожая ему: «опусти голову.»

После этого он посмотрел вниз на мужчину в своих объятиях, и выражение его лица снова стало мягким. Он нежно похлопал его по спине, и магнетический голос был низким и глубоким, полным жалости.

-Не бойтесь. Они просто уродливы. Они не смеют ничего со мной делать.»

Не так давно Зерги, ставшие свидетелями высокомерного облика своей юности, спокойно

— опустил свою уродливую голову.

Автору есть что сказать: вторая вахта!

Есть часы, около девяти часов, мы не должны быть слишком сдержанными, просто хвалите меня за мое усердие!

В этой главе красные пакеты все еще отбрасываются случайным образом, с moochou = 3 = в этой главе